Дети74.ruархив форума

Сдали маму в роддом (Есть седня: 3.95кг 53см в 09:25)

163 сообщения · 49 143 просмотров · стр. 2 из 5
Привет! а как кормят?
bookmark , родзал разве рядом?  Вот это да...
Держись, отдыхай, настривайся, мы все желаем мягих родов!
Кормят нормально, не ресторан, конечно, но и не голодаем. В передачах несут в основном сок, печеньки и сладости.
Родзал на этом же этаже, недалеко. Правда, совсем страшные крики оттуда редко доносятся.
Марин, а послеродовые палаты какие? Видела? Душ где?
Завтра, кстати Крещение. Хороший день для родов. ;-)
Удачных и легких тебе родов! 🙂
bookmark
Вот и я решила подстраховаться. Вообще уже 39 недель есть. Было бы классно на этой неделе родить...
Вот опять кто-то кричит в родзале
капец! лежать и это слышать 🙂 а самой так хочется. 🙂
сегодня сочерьник! всех поздравляю! bookmark,ты в инете висишь? чето молчишь.......
"крикну.......а в ответ-тишинаааааа"
ау,не пропадай.
Я тут. Днем то с инетом проблема, то дело есть.
Послеродовые палаты вроде такие же: кровати, тумбочки, раковина, холодильник и плюс прозрачные кроватки для детей, пеленальный стол.
Душевая кабина рядом с туалетом, в конце коридора.
Спасибо вам всем за поддержку, так приятно! :-)
Бууукмарк!!! Удачии1 Держись! Главное дыхание (для Дрыхли никак найти не могу ссылки-постараюсь найти)-во время потуг собачкой, а так глубоко!!! Держу за тебя пальцы!
bookmark, держись, все будет хорошо.
У тебя просто замечательный муж!!!
Нашел тебе смартфон, я рада, что у тебя есть возможность выхода в инет! 🙂
А то я так переживала, что на форум зайти не могла и пообщаться.
Жутко мне не хватало инетовского общения.

Удачи и легких родов, и тебе и малышке!!! :smitten:
Да, с инетом куда веселее!
Из нашей палаты одна ушла рожать. Вчера вечером в карты играли, ей уже схватки мешали, думали, ночью родит. А они только утром регулярными стали.
Ну вот и до вашей палаты очередь дошла 🙂
bookmark, держись, буду держать за тебя кулачки 😉
О дыхании не забывай
bookmark
Вот опять кто-то кричит в родзале

Брррр! Аж мурашки по коже...
Да, и мы воодушевились, что не все так глухо. Ждем своей очереди :-)
Тут еще гимнастику проводят, тренер сказала: "Чтоб к понедельнику вашей группы не было!" :-)
А способам дыхания можно потренироваться зараннее. Так как при схватках про все на свете забываешь...
Я, как самая умная, взяла с собой распечатки как дышать, как себя вести в родах... Ага! Счазззз!!! Даже ни разу их не открыла, не до этого было.

Напишу способ, который мне помог:
Дробное дыхание.
В период раскрытия, во время схваток, хорошо помогает дробное дыхание: один глубокий вдох носом и мелкие выдохи ртом, произнося звук п-п-п-п-п-п-п
denisk
А днем будем по городу кататься что-нить развлекательно-ухамаздывательное изобретать...

идеи:
*игровые Мираж(в парке Пушкина) и Мегаполис
*зоопарк
*тюбинг для детей на Лесопарковой
*можно опробовать коньки
*ходить по гостям
*съездить на экскурсию 😉 в Союз-игрушку (можно что-нить и купить, убедив ребенка, что вот эта недорогая ерунда- то, что ему необходимо. например, мыльные пузыри)
Хм, зная Тему, можно точно сказать, что пузырями дело не ограничится! Хорошо, если с одной машинкой уйдет :-)
bookmark,как самочувствие?
По-моему, даже слишком хорошее! Идем с гимнастики, все: "Ох, живот тянет", а у меня ни в одном глазу! Если так дальше пойдет, боюсь, я тут жить останусь, вечно беременной
bookmark
По-моему, даже слишком хорошее! Идем с гимнастики, все: "Ох, живот тянет", а у меня ни в одном глазу! Если так дальше пойдет, боюсь, я тут жить останусь, вечно беременной

Я тоже все ждала, когда начнутся  роды, 10 дней ждала, а потом оп... и ночью схватки начались настоящие, вот счастье-то было, наконец-то скоро свою ляльку увижу :smitten:. держись bookmark вечно беременной ходить не прийдеться, лялька тоже ждет, чтобы маму увидеть с другого ракурса :smitten:
:-)
Во мы тему развели, у форумчанок уже странные сны начались! ;-)
Желания надо воплощать в жизнь! ;-)
Кстати, тут больше половины народа за вторым и третьим пришли (про указ еще не знали, когда планировали). И дам под сорок несколько.
Первое время так странно было видеть вокруг столько пузатиков, сейчас уже привыкла
Маринчик, держись!!!молодцы вы с Дениском, такую темку завели, прям онлайн предродовая палата получилась  🙂 и муж такой заболивый, аж завидно, пошла даж своему рассказала, какие молодцы бывают...
по поводу ощущений перед родами - мне када сказали "седня родишь", в шоке была, ваще никаких ощущений не было, совершенно. так что, у всех по-разному.
Вот бы и мне завтра так сказали! :-)
Дениска у нас молодец, да. Тяжко ему сейчас, он же не привык с Темой столько быть. Хорошо, что бабушек можно по вечерам привлечь.
Какие книги читаешь?Жанр?Заперли в роддом,хоть бы библиотеку там открыли 🙂 (врачи)
Сначала Акунина, потом Куликову, смешная вчера была книга. Что еще из смешного есть? Может, от смеха рожу ;-)
Роддом на ЧТЗ закрыли на мойку, у нас сегодня та-акой наплыв народа!
Начинаю тосковать от местной нейтральной пищи - хочется пиццы, пончиков... Или это беременные капризы от скуки полезли?
от недостачи внимания🙂
у меня донцова есть.надо?
Но, она, мне кажется, не смешная... И я не помню, что из нее читала, а что нет. К этим книгам такие названия придумывают, никак с содержанием не связанные, фиг запомнишь
сейчас за день уже втрорая роддомовская скорая проехала с мигалками.кому то срочно надо родить 🙂
bookmark
Но, она, мне кажется, не смешная... И я не помню, что из нее читала, а что нет. К этим книгам такие названия придумывают, никак с содержанием не связанные, фиг запомнишь
может про Комарова книгу подкинуть?читала?
нет, впервые слышу. а кто это? Если смешно или интересно, давай!
Я-то согласна срочно родить, а вот вредная ляля... Одно слово - Свинюшка она! Подложила мне свинью
Завтра одну из нашей палаты стимулировать будут, у нее уже 42 недели.
bookmark, странно обычно второродящие быстрей рожают, как раз в это время. До 40 недель обычно не дохаживают.
Но бывают и исключения.
Меня вот стимулировали (пузырь прокалывали), при этом акушерка сказала, что я бы сама и не дождалась схваток (сам бы не лопнул). И второй раз скорей всего будет также (это мне акушерка сказала). Женщину знаю, ее два раза стимулировали так же как и меня. Пузырь тоже толстенный был.
Вот и я надеялась, что второй раз быстрее наступит, ан нет - с Темой воды отошли, схватки пришлось стимулировать, а теперь и воды на месте и регулярных схваток нет. Тренировочные еще до НГ начались и причем не "тянущие боли в низу живота", как их описывают, а очень приятные ощущения. Но уснуть с ними все равно сложно. Так что торчу тут и балдею по полной программе :-)
Букмарк держу за тебя пальцы! Чую скоро разродишься))) ТТТ только не паникуй! все будет хорошо! ей-ей!)))
Да уж пора бы уже! ;-)
Небось как пойму, что точно рожаю, для начала обрадуюсь очень. А там посмотрим насчет паники :-)
bookmark
Да уж пора бы уже! ;-)
Небось как пойму, что точно рожаю, для начала обрадуюсь очень. А там посмотрим насчет паники :-)
Да нет, паниковать совсем не надо, все пройдет быстро и хорошо. По-крайней мере, быстрей в роды вступишь это точно.
А паника.... да на фиг она нужна.... у тебя хорошее настроение с ним и иди рожать!!! :smitten:
Ой, прям как представлю что ты с пузиком разговариваешь, ощущаешь ребеночка там....
Я чессно не сильно то и прощаться хотела с пузом :2funny:. Ностальгия замучила.... 🙂
Я тоже к пузу привыкла, но на последнем месяце оно действительно бременем стало. Вечно пузатой быть не хочу. И как толстые люди с пузами годами живут? :-)
Ничего! Родишь скоро!
Если верить линеечке, всего-то 4 дня осталось :lol:
Грызи семечки, говорят действует!
Я в первую беременность тоже легла на "подготовку к родам" в 39 недель. Родила в 40 недель и 4 дня. ЗАМУЧИЛАСЬ ЖДАТЬ! 🙂 Поэтому сейчас не хочу ложиться заранее. Попробую из дома со схватками поехать.
Марина держись и не мори себя ожиданием. Опыт показывает, что рожают все когда устают ждать и наконец расслабляются. 🙂
Я тоже родила в 40 недель и 4 дня. Заведущая патологией в 11 утра расшевелила меня старым дедовским методом - двумя пальцами. Процесс пошел, незаметно для меня пузырь лопнул, а ночью я родила.

Думаю, что до того дня я бессознательно боялась, а тут уж очень сильно захотела родить следом за подружкой. Теперь у наших детей разница в один день.