Дети74.ruархив форума

Сдали маму в роддом (Есть седня: 3.95кг 53см в 09:25)

163 сообщения · 49 143 просмотров · стр. 4 из 5
А мне за беременность наукрепляли так, что потом 5дней вызвать не могли и пузырь сами прокололи, дак только утром 7-30 родила, а началось всё 21-30. Это было в 1998году, сейчас Марин, ждут когда всё само собой случится? А тогда сразу укольчики кололи вызывающие, не помню название... Так что сейчас планирую до самых схваток дома сидеть, чтоб всё как надо произошло: "Ягодка созреет, сама отпадёт"-так вроде наши бабушки говорят. Так что Мариночка терпение и ещё раз терпение, всё случиться, как говориться, когда надежду потеряешь (что сегодня... вот сегодня... ну сегодня то уж точно)))) А всё произойдет завтра))) :laugh: Удачи! Всё произойдет в своё время и будет ОК!!! :lol: :mrgreen:
Элен
Вообще обычно, говорят, девочки быстрее "выпрыгивают", а мальчики любят подольше с мамочкой побыть.

а я наоборот от многих слышала
У меня Даша родилась ровно в 40 недель. День в день. Дата рождения совпала со всеми предварительними датами родов...
Заведующая говорит: "Не надо пораньше, надо вовремя". Пока срок и состояние ляли позволяют, ничем не стимулируют, ждут, пока сама родится.
Одна беременная тут долго твердила, что хочет родить в свой ДР - с утра торт поесть, а вечером родить. И вот сегодня у нее ДР, она всех угощала тортом, а сама не ела - тошнило, схватки начались. Вот ведь как!
В 19:01 звонила, вроде начинается: болит спина.

22:25: 3.900 кг 54 см родила сама в 21:05

Наливаются проздравления.
p.s. девочка Алиса.
Седня ребенку из роддома забрали!
Мелкая такая...уаааа...
Всё семейство собралось дома!!!!
Barbarella
У меня Даша родилась ровно в 40 недель. День в день. Дата рождения совпала со всеми предварительними датами родов...

У меня оба ре родились в 40 недель день в день мальчик и девочка;с разницей 11 лет.
Narcho, Вы шо так пугаете  :knuppel2:
да уж, пугальщик))
Я че-то тоже напряглась 😀
swetok
Narcho, Вы шо так пугаете  :knuppel2:
я аналогично вчера в тему зашла, было подумала, что уже свершилось и поздравлять пора...  :-D
bookmark
Я че-то тоже напряглась 😀

bookmark,с чего бы это? :2funny:
swetok
Narcho, Вы шо так пугаете  :knuppel2:

А почему пугаю?наверное не так написала,просто и сын,и доча родились точно в срок 😉 Вы пугались из-за разницы в 11лет? :-D
Narcho, вы просто тему такую старенькую подняли да еще в удачный момент 🙂 Хотя на месяц позже еще веселее было бы 🙂
Я написала,потом увидела,что последние сообщения 8лет назад были 🙂,а Вам желаю легких родов 😉
честно говоря,хотела утром удалить сообщение,а встала,уже обсуждениеееее 😀
с первым апреля девочки
Тьфу ты елки палки! Дениск!
а я поняла что все, уже все случилось))))
denisk
с первым апреля девочки
ну вы,блин,даете(с)
начинаю читать с 1 страницы... думаю, почему только с одним сидеть будет папа... потом на число "январь" (год-то не нужно смотреть ведь))) )... потом год-то 2007...

🙂
ну вот.... я уже поздравлять собралась)))))))))))) облом
ладно. ждемс)))))
Liza Caddy, я так просто в этот раз не сдамся, еще ждать и ждать 🙂
Я вот знаю что не щас а попозже
Я вот и не волнуюсь))
Энерджайзер
Я вот знаю что не щас а попозже
Я вот и не волнуюсь))
так всяко в жизни бывает))))))) вот и дернулась на такое сообщение)))))
Давайте потусим здесь до дня X)))
Я вот никак не ожидала что раньше срока рожу, почти на две недели) Маришка сколько у тебя сейчас? вообще по моим подсчетам уже 37 пошла?
МишкаПанда, я тоже старшую на полторы недели раньше родила, гинеколог все припугивал, когда в роддом приехала со схватками, типа, рано тебе еще рожать, ну а как, я ж не могла уже передумать? Но он шутил конечно так, они доношенные в этом возрасте уже считаются, все нормально было. А вот сынульку ровно в 40 недель, по расписанию 🙂
МишкаПанда, да, по моим тоже 37-ая. В раньше срока не верю, предпосылок нет, да и у меня планы на ближайшие три недели 🙂  Кстати, ты обещала, помнишь? 😉
bookmark, дак зови! Я только завтра не могу, старших не с кем оставить) папа наш на "ужин с партнерами" собирается
bookmark
МишкаПанда, да, по моим тоже 37-ая. В раньше срока не верю, предпосылок нет, да и у меня планы на ближайшие три недели 🙂  Кстати, ты обещала, помнишь? 😉

ха,планы у нее
3.950кг 53 см.
Приехали-сдали-родили.
denisk
3.950кг 53 см.
Приехали-сдали-родили.
denisk, с утра была 52 см!! Выросла уже?? :shock:
Кaтрин
denisk
3.950кг 53 см.
Приехали-сдали-родили.

Корректировка, временные зоны, всё такое!
denisk
3.950кг 53 см.
Приехали-сдали-родили.

коротко так и по-мужски))
а пппаааадрооообности?
Исправьте в теме: на 1 см поменьше и на 50 грамм побольше.
и в 9:25.
Кaтрин

врачи неправильно измерили, пришел папа с рулеткой и показал как надо измерять)
denisk, ты сам можешь тему изменить) ты же топикстартер
Папа ваще ниче в том не понимает.
Только медсестричка вышла сказала: "Едте в ЖК и передайте, что родила и сертификат заберите!".
Ну тут вся очередь пузмам возрадовалась и искренне поздравила.
20 мин на всё-про всё.
Кaтрин
denisk, ты сам можешь тему изменить) ты же топикстартер

ух-ты! и правда!!