Дети74.ruархив форума

Сдали маму в роддом (Есть седня: 3.95кг 53см в 09:25)

163 сообщения · 49 143 просмотров · стр. 3 из 5
Сложно представить, как это - расслабиться и перестать ждать  :-)
Папа наверно сам весь уждался,терзается вопросом, когда ты родишь? :laugh:
И не только папа! Каждое утро начинается с того, что все интересуются, не родила ли я.
Второй потихоньку вываливается пробка, что радует - хоть какой-то прогресс. Огорчает, что это ничего не означает, ведь она может и за день до родов выйти и за пару недель.
В нашей палате от состава недельной давности осталась я и еще одна беременная. Сегодня одна родила (2,5 кг), другую прокесарили (4 кг), шейка не открылась. Вообще сегодня много народа родили, смена с ног сбилась.
Не хочешь добить их? 🙂
Хочу! Но что-то никак пока.
Мы стырили с поста трубку и слушали друг у друга, как в пузах сердечки стучат. Так прикольно и быстро! А потом пришла заведующая и чуть нас не застукала. Трубку тайно вернули обратно :-)
Так будешь хулиганить, беременной вытурят из роддома 🙂 🙂 🙂
Вот ведь хулиганки 😉 стырили трубку значит.....🙂
я всю беременность хотела себя послушать, что там у меня было, и так не удалось, только пинки да бурагозы 🙂
Мариш, а может тебе с мужем пообщаться, расслабиться так сказать 😉
Так не я же трубку тырила, а девчонки из нашей палаты (нас опять пятеро, подселили), к тому же не попались они.
А к мужу уже не выпустят, сидеть тут до победы.
Приехали домой после двухдневного обитания у бабушки.
Тёмский первым делом провел смотр и построение машинок.
Сейчас сидит журнал "За рулем" раскрашивает.

Седня был самый разгильдяйский и бесполезный день в моей жизни: весь день проторчали у бабушки. Я уже стреляться начал.
Как бабушка приехала вручил Тёмского и смылся к маме, а потом домой, инет почитать.
Потом за тёмским к бабушке.

Почему-то меня достает игрушка "Папа пячься!". Типа я должен прятаться, а мелкий меня искать. Всёгда тёма вспоминает её как последний аргумент, что бы не делать что-либо. Например, не одеваться на улицу.
загадка
denisk
А днем будем по городу кататься что-нить развлекательно-ухамаздывательное изобретать...

идеи:
*игровые Мираж(в парке Пушкина) и Мегаполис
*зоопарк
*тюбинг для детей на Лесопарковой
*можно опробовать коньки
*ходить по гостям
*съездить на экскурсию 😉 в Союз-игрушку (можно что-нить и купить, убедив ребенка, что вот эта недорогая ерунда- то, что ему необходимо. например, мыльные пузыри)

загадка СПАСИБО!
Одна и з целей этой темы - найти способ умотать ребенка. Шоб спать сам просился:-))) (ещё не было такого)

Домой от бабушки ехали, что бы не заснул в машине - привлекал внимание к дороге "видишь красную копейку?! Давай обгоним" "огоним апейку"...

А как домой зашли - бурная деятельность! :-)
denisk
Одна и з целей этой темы - найти способ умотать ребенка. Шоб спать сам просился:-))) (ещё не было такого)

ЙЁОУ!!!!Сбылась мечта идиота!
Порсовали фломастерами, я у компа, читаю "о чем молчат..." мелкий заполз на серидину дивана, плюхнулся и уснул!!!
Время на исполнение мечты 18 минут 32 секунды!

Хочу отрегулировать клапана в Town Ace!!!! Шоб машина перла, кушала бензина 10 литров на 100 км:-)))

Ещё хочу mp3-плеер 2Гб с FM и диктофоном, чтоб как флешка был, за 1700 руб!
А!!!!!
Я щастливый папа!!!!
Мелкий дрыхнет!!!!
denisk
А!!!!!
Я щастливый папа!!!!
Мелкий дрыхнет!!!!
denisk, неужели, в первый раз уложил? Или то, что быстро в новость? 🙂

Эххх, как мало для счастья нужно, тоже почитала седня "о чем молчат ..." и те и другие, посмеялась от души :mrgreen:
denisk
А!!!!!
Я щастливый папа!!!!
Мелкий дрыхнет!!!!

Вот оно, тихое мужское счастье )
denisk, вот и получился целый дневник "Сдали маму в роддом", аж уже целых 7 страниц :mrgreen:
Смотрю все в он-лайне и все у тебя в "Дневнике"😉))
Foksik
"Нас мало, но мы в тельняшках" ))))
denisk
Хочу отрегулировать клапана в Town Ace!!!! Шоб машина перла, кушала бензина 10 литров на 100 км:-)))

Ещё хочу mp3-плеер 2Гб с FM и диктофоном, чтоб как флешка был, за 1700 руб!
Машинка-то, как я понимаю не маленькая)))) Такой расход - мячта)) (хотя я не спец, можно сказать профан)))) )
А регулировать-то сам хочешь :shock:?  🙂
Как посмотрю: лепота: дети спят: мелкий посреди дивана, Ника (собака скочтерьерка) на мелком месте...
p.s. я в отпуске
вот мне интересно у меня муж уйдет вот так вот в отпуск?
ответ, скорей всего - нет.
Ну на самом деле геройства нету.
просто я уже два или три года в отпуске не был.
И рождение мелкой - хороший повод послать работу на ...
LemonTree
Foksik
"Нас мало, но мы в тельняшках" ))))

Ага, прям в полосатой пижаме :2funny:
Рожай уж Марина! А то мы тут ждём уже днём и ночью! 🙂
Гусик

ага, я каждый день захожу и в первую очередь смотрю не сменилась ли эта тема на тему с поздравлениями 🙂
загадка
Гусик

ага, я каждый день захожу и в первую очередь смотрю не сменилась ли эта тема на тему с поздравлениями 🙂

Аналогично!
Все ждууут! 🙂
Девочки, да не торопите вы Марину. Ей и так сейчас непросто. Ожидание действительно раздражает, а уж когда вокруг все рожают... Лучше сейчас об этом как раз не думать и постараться пустить все на самотек. Тем более, что до 41 недели беспокоиться не о чем. У каждого ребенка свой срок!
Дрыхля
Девочки, да не торопите вы Марину. Ей и так сейчас непросто. Ожидание действительно раздражает, а уж когда вокруг все рожают... Лучше сейчас об этом как раз не думать и постараться пустить все на самотек.

Да никто и не торопит.
Просто пытаемся поддержать с самыми лучшими намерениями и пожеланиями, и... боимся пропустить, когда уже поздравить можно будет  :smitten:

Марина, удачи и здоровья малышке!
Марин, а что сегодня молчишь?
С инетом проблемы ? ..... или ..... 🙂

Удачи, спокойствия и полного расслабления!!! :smitten: Всему свое время!  😉
Foksik
Марин, а что сегодня молчишь?
С инетом проблемы ? ..... или ..... 🙂

ААААА?!!!
Деньги забыли в пчелайн вложить!!!! Там 10 руб осталось.
Вот и с инетом проблемы:-/
Ну вот,осталась Марина без общения...denisk,нужно срочно исправить эту ошибку 😉
Внесла обещанный платеж и вот я здесь! Пока не родила!
Не обещаю сразу выйти в онлайн в случае родов, но смс-ки Дениске и Тыкве отправлю, а они уж напишут тут.
Сколько вас сейчас в палате?
Нас пятеро. На место родивших тут же приходят другие беременные. Но, похоже, одна к утру уйдет в предродовую...
На этаже осталось 2 беременных палаты, остальные оккупировали родившие. Но места еще есть.
Детки почему-то рождаются с весом либо до 3 кг, либо от 4 кг. Такая вот странность
Марин, судя по линеечке рожать ты будешь в воскресенье 🙂. Шутю, хотя кто его знает 🙂
эх, до воскресенья еще далеко...
Денис вчера вечером обещал, но так и не вложил мне в Билайн денежку. Так что не теряйте меня, если умолкну.
Врач в непонятках, почему я не рожаю: шейка готова, пузо почти постоянно в тонусе. А ляля сидит! Хрюшка такая...
У меня с дочей также было, ложные схватки начались за 3 недели до родов, я все боялась, что дома рожу. Легла в больницу и тишина, не помогли даже уговоры, родилась точно в срок. Непереживай еще чуть- куть  осталось. Удачи тебе и тоей семье! 😉 🙂
Вообще обычно, говорят, девочки быстрее "выпрыгивают", а мальчики любят подольше с мамочкой побыть.
Моя ровно в 39 недель родилась, гинеколог так долго охал-ахал: "На целую неделю раньше!" Ой, ну прям форсмажор :2funny:
А мы ровно в 40 недель родились, хоть и кесарево!

Удачи Марина тебе 🙂!