Дети74.ruархив форума

Акция завершена

289 сообщений · 32 980 просмотров · стр. 3 из 8
Black_SACURA
Идет набор на 2 паровоз
Black_SACURA,
Tanita,
nikita74,
Murka муж,
Мама Ека,

Акция проводится до конца ноября, т.е. оплатить процедуру за всю компанию нужно до 30 ноября  😉

Желающие, поторопитесь )))
Tanita,спс за инфу!
Набор 2 паровозика
Tanita
Black_SACURA
Идет набор на 2 паровоз
Black_SACURA,
Tanita,
nikita74,
Murka муж,
Мама Ека,

Акция проводится до конца ноября, т.е. оплатить процедуру за всю компанию нужно до 30 ноября  😉

Желающие, поторопитесь )))
девочки из 1 состава, нам гигиену до конца декабря пройти можно?
Нюсик, я записалась на 14 декабря, позвоните они вас сориентируют. там зависит когда Стрекоза на шпильках, пойдет, (но я поняла она должна пойти до конца ноября по условиям акции). у вас есть номер СП?
lisa555, да есть) спасибо за помощь 🙂
отправлю мужа!
комплекс гигиены нужно пройти в течении месяца со дня оплаты , т.е. до 22 декабря
вне зависимости от того, когда я туда пойду)))
девочки, возьмите меня , если до конца декабря  можно пройти гигиену
Давайте уже решать 🙂 может у кого карта сберовская есть, чтобы все перечислили? А то 2 дня осталось...
Natalia2010,а за 1200 все входит все зубки???
kira2007
Natalia2010,а за 1200 все входит все зубки???
да все,за 32 зуба)(в СП нет расценки за 1 зуб, как в др)
Natalia2010,а как надо по времени записываться?
kira2007,надо собрать определенное количество людей и внести предоплату, потом договориться в какое время и день вам удобно и пройти. Вся процедура занимает около 1,5ч.
можно я тоже пойду....мое предложение такое ..чтобы никого не подставлять...встречаемся все у стоматологии....(подскажите адрес пожалуйста) ....собираем деньги и вносим
glow=red,2,300]Идет набор на 2 паровоз[/glow]
Black_SACURA,
Tanita,
nikita74,
Murka муж,
Мама Ека,
IceCreamмуж,
Yul@,
Ночь Белая,

Никого не забыла? Еще надо 1 человека Девочки, вы решите между собой кто будет оргом
Ночь Белая, вы позвоните в стоматологию(тел в 1 посте) и спросите до какого числа акция(те до какого надо внести предоплату), мб они акцию продлят. И надо до полного паровоза еще 1 человечка.
акция действует до конца года...т.е. деньги можно внести до конца года (не обязательно до конца ноября)....давайте определимся с офисом....мне удобнее в центре предпочтительнее бэби дэнт
Ночь Белая,оргом буш? В основном, все хотят идти в центр(Беби дент) на Карла Маркса в ТК Маркштат(3этаж)
ок...отлично!..т.е. мне надо всех собрать ....внести сумму, сообщить всем фио врача?
Ночь Белая,да собрать весь паровоз, потом  всем скинуть номер своей СБ карты(дождаться ответа от состава типа оплатила тогда-то с такой-то карты мое ФИО такое-то)(сами можете узнать о переводе средств через банкомат по выписке, там указывается сумма и время перевода и по-моему еще номер карты кто перевел), оплатить в стоматологии и всем пароли разослать в личку. Вроде все написала.
может собрать всех в бэби дэнт, там собрать деньги ...и при всех оплатить..и сразу всем все сказать ...я бы не доверилась не известно кому перекинуть деньги....
Ночь Белая, договариваетесь с составом
Обращение к ПАРОВОЗИКУ2: предлагаю встретиться на этой неделе (четверг, пятница) в 17.30....в бэби дэнт...собрать деньги...оплатить ....получить явки пароли.....
я готова перевести на карту. Ехать с малым дитем в час пробок с северка по темноте просто так не хочется....
А на 40 лет победы точно не хотим?
Ночь Белая
может собрать всех в бэби дэнт, там собрать деньги ...и при всех оплатить..и сразу всем все сказать ...я бы не доверилась не известно кому перекинуть деньги....

имхо, совершенно неудобный вариант. лучше на карту. оплачу любому организатору
на 40 лет победы точно не хотим?

мне кстати, вполне подходит.
мне тоже 40 лет Победы подходит.  Могу перечислить. Или могу быть оргом для смелых 🙂
я за бэби дэнт)....
Люди я бы тоже пошла, но на 40 лет, мне там удобнее, да и вообще туда обычно хожу
nikita74, может тогда возьметесь? я так поняла, Вам первой в ближайшие дни нужно сходить, оплатить, а после вся цепочка пойдет, кому как удобно.
Могу сходить, в компанию возьму участников с наличкой.  Нужно решать куда.
ну что снова перекличку делать? готова перечислить деньги, а на 40 лет и прийти
скажите когда и куда ..я подойду ....голосую за центр)
чтоб всем было понятно, подвела итоги кто идет и в каком месте бы хотел пройти
nikita74  - ОРГ?

Идет набор на 2 паровоз
Black_SACURA,см. ее пост, пишет могу на северке
Tanita,- 40л Победы
nikita74,40л Победы, вызвалась быть ОРГОМ
Murka муж,-40л Победы
Мама Ека,см. ее пост, пишет где все равно, время важно вечернее
IceCreamмуж,40л Победы
Yul@,- место значение не имеет
Ночь Белая,-Центр
Алечка-
ИТАК. Паровоз № 2 закрыт, большинство согласны идти на северок. Стало дело за вашим ОРГОМ
Алечка!!
Люди я бы тоже пошла, но на 40 лет, мне там удобнее, да и вообще туда обычно хожу

Natalia2010, Алечка!! закрывает паровозик? Я не просчиталась? )))
По месту - мне удобнее на 40 лет Победы.
Я за 40 лет.
Деньги скину на карту.времени лично присутствовать совсем нет((((
мне без разницы, можно и северок
могу сбросить на карту СБ , идти на этой неделе некогда
Блииин вообще далеко....может все таки в центре
Ночь Белая, готова перевести на карту если на 40 лет победы то не ранее 18-30
Девочки! Выслала всем сообщение с номером карты.