Дети74.ruархив форума

Акция завершена

289 сообщений · 32 980 просмотров · стр. 5 из 8
Barbie.,
Матрёшка ,

освободилось два места во 2-ом паровозе (вместо Murka и  Алечка!! может они в третий паровоз запишутся) Написала вам в личку. Оплачивайте
А когда будет набираться третий паровоз? А можно вместо себя папу?
мама Лиля,можно!можно и бабушку и дедушку-хоть кого!
я пока не записываюсь - надо с папой поговорить)) если что напишу. Спасибо
Barbie.,
Матрёшка
, оплатили. Приписаны к паровозу №2.  🙂
nikita74 ....отлично! сегодня в 18.00 +/- у стоматологической практики на с-з встречаемся) ...ок? а по какому адресу???))
аааа все вспомнила к Рейн на 40 лет Победы, 36....столько времени ждали что я все уже забыла)))
УРААААА!!!!!!!!!!!
Мне уже позвонили и записали на гигиену. Я прям такая довольная, что попала в паровоз. Два года назад делала в СП эту процедуру (только в центе) и отдала почти 5 тыс.
мне тоже позвонили, записали)
Всем участникам паровоза №2 выслала инструкцию по записи на прием.
Всем желаю удачно сходить!
nikita74,а как вы сходили?
Ходила Ночь Белая , я только кассиром работала.
делюсь впечатлениями: 1.это стоило того-зубы стали белоснежные 2.было не приятно- все зависит от болевого порога каждого пациента 3. еще я сделала в тот же день глубокое фторирование (доп.цена 1190 р.) 4. хочу в третий паровозик мужа записать) возьмете? так же наличку принесет и сразу на гигиену
Ночь Белая, а зачем дополнительно глубокое фторирование? Фторирование входит в процедуру.
нее там покрытие фторсодержащим лаком)...а глубокого нет(...у меня зубки чувствительные, поэтому глубокое фторирование два раза в год надо делать
Ночь Белая,как классно! Жду уже своего похода, правда действительно процедура мягко сказать не из приятных.
Я обожаю стоматологов,но по вашим рассказам начинаю побаиваться!!!
Black_SACURA,раз вы обожаете стоматологов, значит вам понравиться, я то с ними на большой дистанции!!! Боюсь короче...
Идет набор на 3 паровоз[/glow]

Тересита,
Bagi,
Ночь Белая,муж
Юльхен,
NataA,
Natali174,муж
кто еще хотел? еще надо 3 чел-к
см 1 пост по составу 3 паровозика
я вчера домой пришла..."Смотри" - говорю я мужу. Муж- "Куда" (и тело рассматривать давай) я 5 секунд молчала...потом уже не смогла сдержать смех и говорю "На зубы е ма е"😉)))....он восхитился и тоже захотел)
Ночь Белая
я вчера домой пришла..."Смотри" - говорю я мужу. Муж- "Куда" (и тело рассматривать давай) я 5 секунд молчала...потом уже не смогла сдержать смех и говорю "На зубы е ма е"😉)))....он восхитился и тоже захотел)

🙂 🙂 🙂 Как в анекдоте, брови выщипала...
Natalia2010, меня запишите пожалуйста (т.е. мужа моего)
+
запишу маму, при условии максимально низкой цены! )
я бы тоже хотела присоединиться! живу на с/з!!!!
Natalia2010, запишите мне пжста! ну при условии что наберется 9 человек,конечно же!

Тересита,
Bagi,
Ночь Белая,муж
Юльхен,
NataA,
Natali174,муж
кто еще хотел?

Девочки, сами в паровозик записывайтесь и выбирайте орга, я буду без инета месяц, мне не писать.
кто хочет быть оргом? ))) 
А куда идем? На К.Маркса?
Natali174
А куда идем? На К.Маркса?
мне без разницы куда )
Девочки еще 3 человека нужно
хотя бы двоих. если, что я два  места выкуплю)

1. Тересита,
2. Bagi,
3. Ночь Белая ,муж
4. Юльхен,
5. NataA,
6. Natali174 ,муж
7. Natali174
8. Natali174

Нужен еще один человек и орг

Я тоже хочу а до какого числа нужно придти? И в какой практики?
Общительная, прийти можно в течении месяца после посещения первого из паровоза, филиал выбираем наверно большинством
Я что то читаю,но не могу понять,какие то поровозы,объясните мои действия,чтоб идти по вашей акции. Спасибо!
Общительная, почитайте темку, девочки уже описывали всю процедуру
Я просчитала первую страницу, все понятно а когда первый,то идет?
Общительная, наверно кому очень срочно надо ))))