Дети74.ruархив форума

Акция завершена

289 сообщений · 32 980 просмотров · стр. 4 из 8
Дамы! Перечисляем деньги по-активнее.  Не оплатило еще 5 человек.  Хочу сходить записаться в субботу-воскресенье. Декабрь месяц короткий! 🙂
nikita74,в вечернее время (после 19-00) и в выходные можно записываться?хотелось бы уточнить данный момент!
если все сегодня перечислят денежку ...то фамилия врача будет Рейн ...записывайтесь к ней....
на гигиену лучше к ней сказали записаться
Не забывайте писать ФИО и телефон (в личку )! Это необходимо для записи в клинику.
nikita74, перевела сегодня денежку на карту, данные в личку сейчас скину )))
Чего то я не поняла, у нас орг кто????? Ночь Белая или никита74????

Девочки,те кто уже посещал данную процедуру,сколько по времени она длиться?и для чего нужна гигиеничка(...кто то писал ранее),поведайте ценную инфу!пжлст))))
никита74-орг
около 1-1,5часов, для удаления налета на зубах (правда некоторые камни  до конца не удаляются), что способствует профилактики кариеса
никита74 -орг....я иду с ней ( с наличкой и сразу на гигиену ...т/к далеко для меня 40 лет победы чтобы два раза ездить)....очень прошу девочки перечислите денежку сегодня ....чтобы я не пролетела завтра....с уважением к вам
Девочки, я оплатила только что
информацию в личку Алене скинула, прошу подтвердить получение
Девочки, у всех деньги пришли, кто мне писал ( подтвердила в личку).
На данный момент на карту перевели деньги 6 человек( включая меня).
Не оплатили :Алечка и Murka.
Ночь Белая приходит с наличностью.

Мама Ека жду от вас ФИО и телефон.
Алечка   уезжает оплатить сможет только во вторник или среду. Сказала: "Если из за меня отложится, то не ждите"
nikita74,в личку выслала фио и тел когда и где записаться?
Мама Ека, еще не все оплатили! Поход в стоматологию с деньгами и списком перенесли на среду. Так что рано пока записываться.
nikita74,есть новости?
Девочки а записаться просто по телефону и все?
Май, если вы в паровозике из 9 чел, то запись по тел и все
смысл акции в том, чтоб собрать 9 чел и заплатить всем вместе, а потом звонить и записываться на любое время
nikita74 как у вас с паровозом, те оплатой? мб  кто-то отказался? см я тему поменяю..
кстати, тут меня спрашивают паровоз собран или нет? похоже еще-кто хочет
Девочки, если кто хочет давайте в 3-ий паровоз. Мб пойдете в замену 2-ого паровоза, если кто откажется
Black_SACURA, новости прежние-
неоплатила дла человека
1.  Murka - на связь не выходит пока
2. Алечка!!  -ухала, должна приехать и заплатить во вторник
Если за вторник они не заплатят предлагаю больше не ждать, т.к. мне в личку писали 2 желающих присоединиться.

Предварительно Ночь Белая  записалась  на совместный поход со мной (я деньги наши несу) в среду на 18:30.

Natalia2010, никто прямо не отказался
желаю всем пройти, сама в эту субботу прошла. Я со стоматологий не дружу(трусиха). Но белый зубки этого стоят)
Девочки, так и не поняла есть еще места или нет. Я ХОЧУ!!! ОПЛАЧУ КАК ТОЛЬКО СКАЖИТЕ!!!
Желающие! Вас так много мне в личку написало. Начинайте уже составлять третий паровозик!
Сколько место во втором будет известно к вечеру вторника!
Natalia2010
желаю всем пройти, сама в эту субботу прошла. Я со стоматологий не дружу(трусиха). Но белый зубки этого стоят)

сильно видна разница?
Black_SACURA, да
Natalia2010, хороший врач?а то мне к ней скоро идти)я тож трусиха

Предлагаю,забрать этих прикрасных барышень к нам в паровозик!!!

Natalia2010
Barbie.,
Матрёшка ,

Предлагаю,забрать этих прекрасных барышень к нам в паровозик!!!

Natalia2010
Barbie.,
Матрёшка ,

Ellie,мне понравилась (как всегда осмотр до и после процедуры, опрос). Больно не было, только не приятно. Все сделала довольно быстро, около 40 мин.
Natalia2010, после этого зубки чувствительными не становятся?как у вас реагируют на холодное/горячее?
Чувствительные были где-то 12 часов после чистки. У меня не все(выборочно) зубы реагирует на холодное, чаще на сладкое).
Black_SACURA

Natalia2010
Barbie.,
Матрёшка ,

поддерживаю !! завтра уже 7 ...а 2паровоз и ныне здесь)

Black_SACURA

Natalia2010
Barbie.,
Матрёшка ,

поддерживаю !! завтра уже 7 ...а 2паровоз и ныне здесь)

Согласна на любой адрес СП и могу завтра оплатить.
Девочки, а узнавали, как происходит профессиональная чистка зубов? Чистится только "зона улыбки" (то есть только передние зубы) или чистятся все зубы. Мне в одной очень известной стоматологии чистили только зону улыбки за эту стоимость. Может быть это обычная цена?
Девочки, и меня с собой возьмите, если не поздно еще
Barbie.Bagi напишите пожалуйста в личку nikita74..она вам скинет номер карты своей...деньги нужно перечислить сегодня или завтра край до обеда...т/к на 18/30 уже записаны на гигиену (пожалуйста не подведите)
Natalia2010
Идет набор на 3 паровоз[/glow]
Barbie.,
Матрёшка ,
кто еще хотел?

возьмите меня к себе, хочу белые зубки 🙂
адрес не имеет значения
Princess Anna, уже писала, что чистят ВСЕ зубы, со всех сторон. Такую процедуру надо делать на все зубы, тк чаще всего камни на дальных зубах
Идет набор на 3 паровоз[/glow]

Тересита,
Bagi,

кто еще хотел?

мама Лиля,думает