Дети74.ruархив форума

Акция завершена

289 сообщений · 32 980 просмотров · стр. 7 из 8
Barbie.
Юльхен,я думаю стоит вам объединить, кто первый оплатит, тот и попадет в 3 паровоз. Кто реально хочет успеть, тот и поторопиться и найдет возможность оплатить. ИМХО
я тоже хотела это предложить. Так кто хочет пойти на гигиену за 1200???
NataA - оплатила
Я - оплачу соответственно,
Общительная ( хотела оплатить) 
Нужно еще шесть человек, формируем новый паровоз. Кто хочет оплатить , пишите мне в личку, я скину номер карты!
Юльхен, оплатила, в личку вам написала.
Я хочу поучаствовать, скажите, когда можно заплатить?
Kosharelle, я скину вам в личку номер моей карты. Если  восемь человек скинут мне деньги, то я сразу пойду оплачивать в стоматологию.  Желающих было много, пока  деньги получила от двоих только участниц)
На сегодня  получены оплаты от :
1) NataA      1200
2) Тересита  1200
3) Guzya      1200

Итого, в паровозике 4 человека ( вместе со мной). Было столько желающих, где вы) ау)  🙂
Юльхен, сегодня постараюсь заплатить)
Запишите меня тоже в паровоз - два человека, только я оплатить с могу не раньше выходных
дорогие мои, давайте уже соберем до пятницы. На сегодня оплатили 4 человека плюс я, то есть нас 5. Еще трое хотят оплатить. Кто еще пойдет?Давайте так, кто вперед оплатит, тому и тапки. Осталось три места.! 😉 пардон Четыре места осталось. Четыре подарка к новому году :пятачок с шариком: :-D
Это безобразие, а не гигиена( я второй. День хожу, как откушавший крови невинного младенца вампир - все зубы красные( кровь течет, не переставая, на деснах рваные раны. При том, что у меня ни разу не было кровоточивости после данной процедуры за все время, что я ей активно пользуюсь.
Так небрежно, неаккуратно, лишь бы по-быстрее меня не обслуживал еще никто(((
Lelvani, вы у какого доктора были?
у меня тож было много крови-но мне сказали, потому что много камня
у меня тоже кровь была....я два дня помазала метрогил дента (кажется так называется ) и все нормально
я полоскала стоматофитом, первый-второй день даже зубы чистить не могла(
Девочки, такая кровоточивость ненормальна и свидетельствует о банальном непрофессионализме. Я уже где только гигиену ни проходила - нигде такого безобразия не было.
У меня тоже десна воспалились - до сих пор не восстановились. Мне когда делали содой я кое как стерпела от боли, сказала ей об этом, она говорит что аппарат новый, поэтому так сильно бьет по деснам и языку, у старого струя мягче была. (тогда я внимания не обратила, а сейчас думаю может быть они аппарат обкатывали на нас.) 
у меня второй день после прцедуры тоже кровь идет((
Нюсик,Инна у кого была?
Я в прошлом году у Галямовой была, все было ок, а в этом у Мельниковой (так кажется фамилия) до сих пор дискомфорт во рту(
то есть, это все таки Мельникова так делает(((
Девчат, я месяц назад делала в Стоматексе, так у меня недели 2 воспаление десен было и кровило неделю точно :sad: А года 3 назад делала делала в ВитаДент (Велла дент) правда тыс за 4000, так  через 30 мин после процедуры уже дискомфорта не ощущалось :smitten:
White Horse,у Мельниковой
причем кровит передний зуб, ни улыбнуться, ни поговорить, аки вампир
полоскание пока резалта не дает
Нюсик,ромашкой пополощи, у меня кстати губы  после данной процедуры до сих пор не отошли, сохнут, хотя мажу постоянно гигиенкой
у меня тоже дня два после процедуры весь рот болел, как-будто кг барбарисок пососала 🙂 Кровило, только несколько часов после процедуры, но мне какое-то лекарство клали (за него доплачивала). Делала на 40 лет Победы, фамилия у врача из 4 букв (не помню правда какая)
я была у Рейн
Ночь Белая
я была у Рейн

она.
Ну что-то прямо напугали, я делала  в прошлом году в белом ките. Стоимость там была , конечно , в три раза больше. Но никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после не ощущала.  🙂
Я до этого делала в другой СП такая же ерунда была. (ну в смысле кровило немного и побаливало)
я полощу-нифига не помогает(
я тоже до этой процедуры делала в др месте-ничего подобного не было
неужели все дело в несоблюдении технологии  :-|и туда идти не стоить, всё таки свое здоровье...
Юльхен, я делаю в Белом ките у Мащенко регулярно, не то что дискомфота не ощущаю, я там засыпаю практически во время процедуры. И так все тщательно, аккуратно. Никакой крови вообще. Зачем повелась на акцию, спрашивается, от добра добра не ищут люди обычно.
Галямова в прошлом году моему благоверному во время чистки отломила кусок реставрированного зуба.
Lelvani, Нюсик, жуть(((.
Uma, я сегодня в оперном до икоты перепугала гардеробщицу, сверхобаятельно сверкнув улыбкой сытого вампира. Зато одежду принесла, как на крыльях, все ж польза 🙂
Lelvani, могу себе представить, как ты ее застращала).
Чистка похоже варварская была. Сопереживаю всеми фибрами души.
Lelvani
Юльхен, я делаю в Белом ките у Мащенко регулярно, не то что дискомфота не ощущаю, я там засыпаю практически во время процедуры. И так все тщательно, аккуратно. Никакой крови вообще. Зачем повелась на акцию, спрашивается, от добра добра не ищут люди обычно.
я там делала у другого специалиста - Зубияшвили, но тоже никаких нареканий , одни положительные впечатления))))   ну у нас паровоз, всё равно, пока не собрался. Так что .. вот... даже не знаю... я то хотела маму свою отправить туда... Теперь боюсь(
Юльхен, ой ненадо маму к мельниковой точно.будет потом мучаться с деснами как мы(
Юльхен, если к женщине на букву эм, то не стоит травмировать маму, поберегите)

Uma, варварская - не совсем то слово. Она была беспощадна, как русский бунт. И практически также бессмысленна, ибо чистить зубы я не могу уже третьи сутки, при этом вся полость рта в питательной среде для бактерий - крови, ирригатор их травмирует, ополаскиватель щиплет. Так что, сама понимаешь, что почистили, то и отрастили в полный рост ускоренными темпами. Полощу ромашкой да хлоргексидином(((

Lelvani,мне муж сказал мол вам наждачкой там чтоли проходились? отчасти был прав
Lelvani, Нюсик, ой-ё(((((.  
Мирамистин еще хорошо помогает. Солкосерил тоже, но он локально. А Вас то там, девушки, похоже прямо таки освежевали(((((.
Капец!!! Это мне еще повезло, два дня всего мучилась.
Читаю все коменты и смешно - вот повелись на акцию!!!! зубы тож прочисть не могу из за десен. Может накатать на них жалобу. У меня был опыт писать на Фирсову И.Г. - гл.врач (где то старое заявление с жалобой лежит). Женщина очень адекватная. Правда после заявления я уже 3 год к ним хожу с одним зубом - доделать не могут никак. Зарекалась с СП больше не связываться(не лечиться) но вот слово АКЦИЯ взяла свое!!!! :lol: