А в какую решили,то? Напишите кто за какую практику и в каких числах, кто бы хотел? А каким образом деньги отдавать? Может согласуем кто первый идет и подьехать в клинику вместе и всем деньги привезти. Или может,кто то получше придумает?
12 декабря 2011, 16:52
а что требуется от орга?
12 декабря 2011, 17:31
Юльхен, оргу надо всем скинуть номер своей СБ карты для оплаты (дождаться ответа от состава типа оплатила тогда-то с такой-то карты мое ФИО такое-то)(сами можете узнать о переводе средств через банкомат по выписке, там указывается сумма и время перевода и по-моему еще номер карты кто перевел), оплатить в стоматологии и всем пароли разослать в личку. Вроде все написала.
12 декабря 2011, 17:39
Девочки я тоже хочу, можно 10-го человека?
12 декабря 2011, 18:11
Natalia2010, ну давайте я буду оргом, если никто больше не желает. Мне конечно не совсем удобно, но что-то все молчат)
13 декабря 2011, 03:00
ПРИСТРОЕНО Девочки,у меня ЧП (все губы покрылись жуткой простудой, врятли пройдет до конца месяца-это у меня надолго(((() так что ПРОДАМ свой поход в стоматологию (поход уже оплачен, и вы можете идти туда хоть завтра, деньги переводите мне на карту!). Желающие ВЕЛКОМ в личку!!!!
13 декабря 2011, 03:08
Black_SACURA, Мосяня хотела, напишите ей
13 декабря 2011, 05:25
ну что, если никто не возражает 1. Тересита, 2. Bagi, 3. Ночь Белая ,муж 4. Юльхен, 5. NataA, 6. Natali174 ,муж 7. Natali174 8. Natali174 9. Общительная Группа набралась. Я буду оргом, если никто не против. Я скину всем в личку номер своей карты в СБ и своё ФИО ( на всякий случай). При отписке об оплате прошу указывать полностью свое ФИО , чтобы я предоставила полный список в клинику. Давайте наверное до пятницы постараемся оплатить. чтобы не затягивать. Я позвонила в клинику, уточнила, акция до конца года. Но не забывайте, что на носу новый год, нам лучше поспешить! И еще, голосуем за филиал, так как все девять человек должны будут проходить гигиену в одном филиале у одного врача.
13 декабря 2011, 06:02
Я за К.Маркса
13 декабря 2011, 07:24
я тоже за карла маркса! )
13 декабря 2011, 08:52
я тоже за Курлы Мурлы)
13 декабря 2011, 09:26
Девочки, может еще соберемся в паровоз. Срочно понадобилась проф.гигиена...
Предложение в групоне Ультразвуковая чистка зубов в стоматологическом центре «Стелла-Дента+». Air Flow, полировка, глубокое фторирование и не только. 690 рублей вместо 3000 Специально для любителей чая, кофеманов и приверженцев курения: возможность избавиться от налета и желтизны зубов. Акция от клиники «Стелла-Дента+» — скидка на современную профессиональную чистку зубов Air Flow, глубокое фторирование и полировку. Процедура Air Flow появилась совсем недавно, но у нее уже тысячи фанатов во всем мире: процедура совершенно безопасна, не повреждает эмаль и не вызывает болевых ощущений. Во время отбеливания под воздействием активного кислорода удаляется любой налет, проводится профилактика кариеса и заболеваний десен. Эмаль осветлится на один-два оттенка по международной шкале Vita, а эффект сохранится более года — значит, на это время о походах к стоматологу можно забыть. Условия Купон предоставляет возможность получить комплекс стоматологических процедур в центре «Стелла-Дента+», включающий в себя: — консультацию врача, — аппликационную анестезию, — ультразвуковую чистку зубных отложений, — Air Flow, — фторлак на все зубы. Срок действия купонов: с 12 декабря 2011 г. до 12 марта 2012 г. (включительно). Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку). Дополнительно ничего доплачивать не надо. Необходима предварительная запись по телефонам: +7 351 776-23-42, +7 908 051-31-09. Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клиники. Ул. Энтузиастов, д. 30 Телефоны: +7 351 776-23-42, +7 908 051-31-09 Часы работы: пн. - вс. 9:00 - 22:00
13 декабря 2011, 10:09
а интересно по нашей акции анастезию делают?
13 декабря 2011, 12:24
Barbie., по нашей акции делают анастезию, наносят гель и через пару минут начинают гигиену)
13 декабря 2011, 12:28
Матрёшка Barbie., по нашей акции делают анастезию, наносят гель и через пару минут начинают гигиену)
фух!!!
14 декабря 2011, 05:35
Мишкинамама Девочки, может еще соберемся в паровоз. Срочно понадобилась проф.гигиена...
если будете набирать у меня есть еще один желающий
14 декабря 2011, 07:00
Natali174,т.е нас двое уже.
14 декабря 2011, 09:12
Матрёшка Barbie., по нашей акции делают анастезию, наносят гель и через пару минут начинают гигиену)
мне сильно заморозил этот гель язык) а десны совсем нет( только пришла, девочки, кто к Мельниковой, для вас хороший врач, все понравилось, очень аккуратная и внимательная даже похвалила меня, что у меня много камней, но я стойко все вытерпела(сказывается общение с детьми, видимо))
14 декабря 2011, 11:40
сделала гигиену, все прошло на ура! не больно, только сода неприятно перенеслась мной. Мельникова очень разговорчивая, добрая женщина, сделала все аккуратно.
14 декабря 2011, 16:38
Меня можете не считать,я до нового года уже не смогу сходить.
14 декабря 2011, 16:45
Общительная, там не обязательно надо до нового года идти. Пройти гигиену можно в течение месяца, после того как пошел первый!
14 декабря 2011, 16:49
А ну тогда нормально.
15 декабря 2011, 04:54
Мишкинамама, нас уже четверо. 1.Мишкинамама 2.Мосяня 3.Мосяня 4.Natali174
Кто еще желает навести порядок во рту? :2funny: :2funny:
15 декабря 2011, 08:49
Девочки, сегодня четверг, я хотела в выхи оплатить, а пока ни одной оплаты не поступило( Паровоз №3 откликнитесь. 🙂
15 декабря 2011, 09:52
наверное к вечеру пятницы все оплатят
15 декабря 2011, 10:39
Ночь Белая наверное к вечеру пятницы все оплатят
будем надеяться 🙂
16 декабря 2011, 05:40
Я вчера сходила на чистку, довольная как слон!!! Правда пришлось доплатить за какие-то медикаменты, так как у меня, что то там не в порядке...но это все индивидуально!!! Все равно получается намного дешевле, чем просто так придти. А вот сама бы я не решилась пойти на такую процедуру, а тут под акцию, ноги сами понесли 🙂 Девочки, всем огромное спасибо, всем +++++++++++!!!!!!!!!!
16 декабря 2011, 08:04
я вот думаю акция до конца года....все могут не успеть пройти гигиену....я звонила - администратор сказала что 50/50 ....набирайте людей, несите деньги и решайте на месте с администратором - может продлим, а может и нет - так что я предлагаю подождать до след. года и позвонить ( т.е. в январе)
16 декабря 2011, 08:07
Мосяня Мишкинамама, нас уже четверо. 1.Мишкинамама 2.Мосяня 3.Мосяня 4.Natali174
Кто еще желает навести порядок во рту? :2funny: :2funny:
я к вам присоединюсь с удовольствием
16 декабря 2011, 10:08
Ночь Белая,я разговаривала с администратором и мне сказали, что акция до конца года в том смысле, что заплатить за 9 человек надо до конца года. А пройти курс гигиены можно в течение месяца с момента оплаты.
16 декабря 2011, 10:10
Девочки, пока пришла оплата только от одного человека. Третий паровоз подтвердите, будете проходить или нет? или будем соединяться с четвертым паровозом пока есть время?)
16 декабря 2011, 10:21
я бы хотела до НГ пройти,может все-таки соединить два паровозика?
16 декабря 2011, 10:27
вот и я думаю, я хотела уже в эти выходные оплатить, а пока из всего паровоза оплатила только NataA . Другие молчат...
16 декабря 2011, 11:08
Юльхен,я думаю стоит вам объединить, кто первый оплатит, тот и попадет в 3 паровоз. Кто реально хочет успеть, тот и поторопиться и найдет возможность оплатить. ИМХО