Дети74.ruархив форума

Акция завершена

289 сообщений · 32 980 просмотров · стр. 6 из 8
Ну все со мной получается набор?
Общительная
Ну все со мной получается набор?
получается да, теперь кто будет оргом?
3 паровоз[/glow]

1. Тересита,
2. Bagi,
3. Ночь Белая ,муж
4. Юльхен,
5. NataA,
6. Natali174 ,муж
7. Natali174
8. Natali174
9. Общительная

Нужен орг!!!

Теперь всех записать,да нужно?
А в какую решили,то? Напишите кто за какую практику и в каких числах, кто бы хотел?  А каким образом деньги отдавать? Может согласуем кто первый идет и подьехать в клинику вместе и всем деньги привезти. Или может,кто то получше придумает?
а что требуется от орга?
Юльхен, оргу надо  всем скинуть номер своей СБ карты для оплаты (дождаться ответа от состава типа оплатила тогда-то с такой-то карты мое ФИО такое-то)(сами можете узнать о переводе средств через банкомат по выписке, там указывается сумма и время перевода и по-моему еще номер карты кто перевел), оплатить в стоматологии и всем пароли разослать в личку. Вроде все написала.
Девочки я тоже хочу, можно 10-го человека?
Natalia2010, ну давайте я буду оргом, если никто больше не желает. Мне конечно не совсем удобно, но что-то все молчат)
ПРИСТРОЕНО
Девочки,у меня ЧП (все губы покрылись жуткой простудой, врятли пройдет до конца месяца-это у меня надолго(((() так что ПРОДАМ  свой поход в стоматологию (поход уже оплачен, и вы можете идти туда хоть завтра, деньги переводите мне на карту!).
Желающие ВЕЛКОМ в личку!!!!
Black_SACURA, Мосяня хотела, напишите ей
ну что, если никто не возражает
1. Тересита,
2. Bagi,
3. Ночь Белая ,муж
4. Юльхен,
5. NataA,
6. Natali174 ,муж
7. Natali174
8. Natali174
9. Общительная
Группа набралась. Я буду оргом, если никто не против. Я скину всем в личку номер своей карты в СБ и своё ФИО ( на всякий случай). При отписке об оплате прошу указывать полностью свое ФИО , чтобы я предоставила полный список в клинику.  Давайте наверное до пятницы постараемся оплатить. чтобы не затягивать. Я позвонила в клинику, уточнила,  акция до конца года. Но не забывайте, что на носу новый год, нам лучше поспешить!  И еще, голосуем за филиал, так как  все девять человек должны будут проходить гигиену в одном филиале у одного врача. 
Я за К.Маркса
я  тоже за карла маркса! )
я тоже за Курлы Мурлы)
Девочки, может еще соберемся в паровоз. Срочно понадобилась проф.гигиена...
Предложение в групоне
Ультразвуковая чистка зубов в стоматологическом центре «Стелла-Дента+». Air Flow, полировка, глубокое фторирование и не только. 690 рублей вместо 3000
Специально для любителей чая, кофеманов и приверженцев курения: возможность избавиться от налета и желтизны зубов. Акция от клиники «Стелла-Дента+» — скидка на современную профессиональную чистку зубов Air Flow, глубокое фторирование и полировку. Процедура Air Flow появилась совсем недавно, но у нее уже тысячи фанатов во всем мире: процедура совершенно безопасна, не повреждает эмаль и не вызывает болевых ощущений. Во время отбеливания под воздействием активного кислорода удаляется любой налет, проводится профилактика кариеса и заболеваний десен. Эмаль осветлится на один-два оттенка по международной шкале Vita, а эффект сохранится более года — значит, на это время о походах к стоматологу можно забыть.
Условия
Купон предоставляет возможность получить комплекс стоматологических процедур в центре «Стелла-Дента+», включающий в себя:
— консультацию врача,
— аппликационную анестезию,
— ультразвуковую чистку зубных отложений,
— Air Flow,
— фторлак на все зубы.
Срок действия купонов: с 12 декабря 2011 г. до 12 марта 2012 г. (включительно).
Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
Дополнительно ничего доплачивать не надо.
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 351 776-23-42, +7 908 051-31-09.
Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клиники.
Ул. Энтузиастов, д. 30
Телефоны:
+7 351 776-23-42, +7 908 051-31-09
Часы работы:
пн. - вс. 9:00 - 22:00
а интересно по нашей акции анастезию делают?
Barbie., по нашей акции делают анастезию, наносят гель и через пару минут начинают гигиену)
Матрёшка
Barbie., по нашей акции делают анастезию, наносят гель и через пару минут начинают гигиену)

фух!!!
Мишкинамама
Девочки, может еще соберемся в паровоз. Срочно понадобилась проф.гигиена...
если будете набирать у меня есть еще один желающий
Natali174,т.е нас двое уже.
Матрёшка

мне сильно заморозил этот гель язык)
а десны совсем нет(
только пришла, девочки, кто к Мельниковой, для вас
хороший врач, все понравилось, очень аккуратная и внимательная
даже похвалила меня, что у меня много камней, но я стойко все вытерпела(сказывается общение с детьми, видимо))
сделала гигиену, все прошло на ура! не больно, только сода неприятно перенеслась мной. Мельникова очень разговорчивая, добрая женщина, сделала все аккуратно.
Меня можете не считать,я до нового года уже не смогу сходить.
Общительная, там  не обязательно надо до нового года идти. Пройти гигиену можно в течение месяца, после того как пошел первый!
А ну тогда нормально.
Мишкинамама, нас уже четверо.
1.Мишкинамама
2.Мосяня
3.Мосяня
4.Natali174

Кто еще желает навести порядок во рту? :2funny: :2funny:
Девочки, сегодня четверг, я хотела в выхи оплатить, а пока ни одной оплаты не поступило( Паровоз №3  откликнитесь. 🙂
наверное к вечеру пятницы все оплатят
Ночь Белая
наверное к вечеру пятницы все оплатят
будем надеяться  🙂
Я вчера сходила на чистку, довольная как слон!!! Правда пришлось доплатить за какие-то медикаменты, так как у меня, что то там не в порядке...но это все индивидуально!!! Все равно получается намного дешевле, чем просто так придти. А вот сама бы я не решилась пойти на такую процедуру, а тут под акцию, ноги сами понесли 🙂 Девочки, всем огромное спасибо, всем +++++++++++!!!!!!!!!!
я вот думаю акция до конца года....все могут не успеть пройти гигиену....я звонила - администратор сказала что 50/50 ....набирайте людей, несите деньги и решайте на месте с администратором - может продлим, а может и нет - так что я предлагаю подождать до след. года и позвонить ( т.е. в январе)
Мосяня
Мишкинамама, нас уже четверо.
1.Мишкинамама
2.Мосяня
3.Мосяня
4.Natali174

Кто еще желает навести порядок во рту? :2funny: :2funny:

я к вам присоединюсь с удовольствием
Ночь Белая,я разговаривала с администратором и мне сказали, что акция до конца года в том смысле, что заплатить  за 9 человек надо до конца года. А пройти курс гигиены можно в течение месяца с момента оплаты.
Девочки, пока пришла оплата только от одного человека. Третий паровоз подтвердите, будете проходить или нет?  или будем соединяться с четвертым паровозом пока есть время?)
я бы хотела до НГ пройти,может все-таки соединить два паровозика?
вот и я думаю, я хотела уже в эти выходные оплатить, а пока из всего паровоза оплатила только NataA . Другие молчат... 
Юльхен,я думаю стоит вам объединить, кто первый оплатит, тот и попадет в 3 паровоз. Кто реально хочет успеть, тот и поторопиться и найдет возможность оплатить. ИМХО