Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 4 из 14
значит, решено! идем на путинский пляж!
отсутствие столиков меня абсолютно не смущает))
возьмем пенки, пледы)) у меня есть раскладной столик, может возьму)
Кaтрин
значит, решено! идем на путинский пляж!
отсутствие столиков меня абсолютно не смущает))
возьмем пенки, пледы)) у меня есть раскладной столик, может возьму)
у меня покрывало и 2 пледа флисовых, которые легко стираются - я тож не заморачиваюсь
NatElla, я ОЧЕНЬ хочу!!! Постараюсь!
Если 7, то опять я пролетаю. ДР у ребенка...
Ну и замутили вы тут!
Я постою скромненько послушаю!
Меня может муж отпустит без дочек 🙂 Вот бы супер было бы!!!!
я за путинский пляж и тортики (рулетики, печенюшки, булочки... я стройнею :смеется🙂
7-го с утра?
Тан4ик,  :lol: :lol: :lol:

Mrs.LeDi,  :smitten:
Да, 7 августа в 10-30 на путинском.  В выхи после того, как прогуляюсь туда, вынесу в первый пост всю инфу красным крупный шрифтом. 😉
NatElla,аж в 10-30... вы с ума сошли.... такая рань
а как же людям из другого конца горда доехать :cry:
Liza Caddy, в это время уже жарко будет, а потом вообще солнцепек наступит...
эх.......... а я так собиралась... но мне не реально выехать в 9-30 из дома...  это ж во сколько встать надо чтобы мелкому сварить еду, промолоть ее на блендере, все сложить, всех собрать... не... не реально
тоды я пас🙁((
Liza Caddy, а мож получится? сложить с вечера :coolsmiley:

вы все еще молотую пищу кушаете? хотя золовка сыну до 1,5 лет мясо пережевывали
Mrs.LeDi, он у меня ест то как я порции
вот представь, такому мелкому тарелку немолотой еды впихать - заворот кишок точно будет
я не издеваюсь над детями
в яслях вон до 3 лет все трут, тоже небось не глупые люди работают🙂
Liza Caddy, не, я не хотела обидеть 😉
сужу по своему 🙂 хоть нам и 2 почти, но "скороспелка" - уже в год блендер забросили 🙂

а в садике яслям почти такое же меню готовят, что и садику - эт я тебе, как работник садика говорю
Mrs.LeDi, а я и не обиделась :рай: не думай
да? странно... я просто сколько раз приходила в ясли - столько и смотрела вечно на эти супы-пюре, развареную кашу, молотое мясо - все терли
но у нас были ясли только, без ДС
там у них пища была вообще санаторно-курортная почти 😉
Liza Caddy, слушай, так я еще где-то на первых страницах про время писала. Ты читаешь по диагонали? ))
И еще: мы ж не разбежимся через полчаса. Приезжай позже, наверняка застанешь еще форумчан. Только телефон чей-нить возьми заранее, чтобы не ехать зря.

Чур тему садиками не засорять!  :оффтопик:
NatElla, прости! наоффтопили мы тут с Liza Caddy про питание 🙂
Девочки, а может в одни выхи на пляж, а в следующие в лес?
NatElla, я читаю не по диагонали
а вообще не пойми как
не ругайся дорогая, я сплю по 2-3 часа в сутки, читаю сообразно неспящим клеткам мозга, которые устав от отчетов чегой-то еще читают :ой засмущали: в итоге получается вот как-то так
Liza Caddy, я не ругаюсь. 😉 Просто хочу, чтобы желающие придти на встречу не утонули в наших болтушках "за жисть". А первым порывом моим было написать, что мы в яслях если "взрослую" пищу.  :lol:

Всё, завязываю тоже с оффтопом. ))

мамаВанечки
Девочки, а может в одни выхи на пляж, а в следующие в лес?

Тоже вариант. 😉
Вроде и желающие были. Осталось только найти инициативную группу для организации встречи в лесу. )
NatElla,в лесу то в эти выхи намечается,с шашлыками)
соседняя темка - на этих выхах собираемся на шашлыки - присоединяйтесь все желающие
Liza Caddy, Спасибо, нашла
Мы в такую рань тоже не успеем добраться с базы. Будем позже, надеюсь, самые стойкие (или самые долгоспящие 😀 ) еще останутся.
Только как бы бейджики передать рановстающим?
NatElla,мне кажется, если не будет слишком сильной 30-35-градусной жары, можно на часок попозже собраться.....
Меня  любое время устроит (мне никуда особо добираться не надо), но днвчонкам ведь надо детей поднять-собрать-накормить-приехать...

Хотя, можно и просто всем постепенно подползать....)))
мне интересно, как там (на путинском пляже) обстоят дела с парковкой?
чтоб не метаться влево-вправо. есть где приткнуть десяток машин???
М@М@ШК@,Прямо возле остановки можно машину поставить....или целая площадь перед дворцрм и сбоку от пляжа возле Набережной.....С этим точно проблем не будет!
М@М@ШК@, ну перед дворцом ЧТПЗ неплохая парковка.
всё, значит не заморачиваюсь, и еду...
ЮвИ,Кaтрин, спасибо
Давайте тогда на 11-30. 🙂 Мне не принципиально. ))
а с мелким можно ребенком? или там все с взрослыми будут?
Рушана,мы с мелочью нашей планировали... я может позже приеду, к 10-30 точно не успею
Liza Caddy, Ань так вроде бы говорили что гуляние надолго 🙂, необязательно прям по секундомеру в 10:30 🙂
девы, а у кого с выпечкой никак можно с арбузиком прийти?
Ульянка, ну вот и думаю... что рано то не... а вот к 11-30 или к 12 самый самолет
Рушана,мы тоже мелкие, даже мельче вас еще....
Ульянка,думаю, арбузик будет очень кстати...)))
Liza Caddy,так уже вроде на 11.30 перенесли
NatElla, ох и хитрюля 🙂 Сама сказала, что в выхи ты НУ НИКАК не можешь, а сама организовала встречку в воскресение, я даже и не заглядываю, знаю, что в рабочий день планировала. Но любопытство пересилило !!! 🙂))))))))))))) Я тоже буду. Постараюсь что-то испечь, буду с ребенком, живу сосем рядом, так что могу принести что нужно для пикника.
ksusha-grand, извини! Я вообще не подумала. Я ж думаю, что все как я: носятся по форуму и всё видят.  :lol: Поэтому ничего в той темке не сказала... вроде. Или сказала? Не помню.  :смеется:

Ну да, просто погулять на пляже только в будни, а на мероприятие я, уж так и быть, выделю выходной. Со мной даже "муж" грозится пойти.   :смеется:  Ну и вообще я типа инициатор, я обязана там быть.  😉
Приходи! Буду рада познакомиться.  :рай:
ЮвИ
Ульянка,думаю, арбузик будет очень кстати...)))

сегодня были на пикнике-арбуз все ели, так что лишним не будет