Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 5 из 14
Сегодняслучайно шли мимо  пляжа. Там табличка висит-"Вход свободный", зашли-побродили (вот только не знаю, всегда свободный, Или только сегодня).
Аренда малой мангальной зоны-400 рублей за 3 часа, каждый последующий час-150 рублей
Аренда большой мангальной зоны-500 рублей за 3 часа, каждый последующий час тоже 150 рублей.
Аренда шатра-900 рублей за 3 часа (шатер маленький).
Я так поняла, что различаются мангальные зоны только размером столов и лавочек, да и то ненаменого.
Травка там хорошая, есть сетка для пляжного волейбола, кабинки для переодевания.
ООООО, какая новость - вход свободный 🙂 Странно... Может активисты отстояли ? 🙂 Девочки, так мы мангальную зону будем арендовать или как?
Мы были на пляже в субботу, просто мимо проходили, я пофоткала немного из-за забора:

В целом там чисто и не очень многолюдно. Думаю, с утра народу поменьше даже, мы гуляли в районе 8 вечера.

ВХОД СВОБОДНЫЙ на самом деле. Там висит большая растяжка, на которой об этом написано. Это я не догадалась зафоткать, к  сожалению. ))
Зато сфоткала прайс, который висит прям на входе:

Со своими мангалами никого не видела.  :не знаю:
Может и мы смогём присоединиться
NatElla,так цивильненко вроде,по фоточкам))
Женьшень, давайте присоединяйтесь, конечно. Чем больше народу, тем веселее. Да и познакомиться с форумчанками охота. ))

neugomonnay, да, там сейчас стало хорошо. 🙂

Vishеnkа, там убирают территорию, насколько я знаю. Биотеуалеты стоят, мусорные урны, раздевалка. Травка хорошая, аккуратная и песочку достаточно для детей. 🙂
а  мы шашлык чтоль делать будем? зачем нам мангал?
Ну надо же, всё таки сделали вход свободным!!!! Здорово!!!!
Ну тогда давайте решать чего будем арендовать и будем ли вообще? или так настелим ковриков да матрасов! Судя по встречи 23июля всем было удобненько!!! Какое меню?? Кто что несёт в первый пост! готова чего нибудь сварганить, например закусочку из баклажанчиков!
NatElla, Давай ужо распределяй роли!!!!!
Если маринованные лимончики на "северозападном пикнике" понравились, могу сделать? и пирог типа осетинского
mama39, я не знаю, как роли распределить. )))) Наверно можно просто писать, кто с чем идёт (кто с пирогами, кто с термосами, кто с вилками и голодными желудками  :lol: ), а я постепенно буду сводить инфу в первый пост. 🙂

По поводу аренды: не знаю, насколько это нужно. Я спокойно могу и на полу расположиться.  :смеется: Но такие вопросы, думаю, нужно решать сообща. 🙂
Девочки, мне кажется столик обязательно нужен, как-то на "полу" расставить тортики, кексики, пиццу и прочее - не айс... Я могу столик принести, но он не очень большой... может все же арендуем столик? на 3 часа, 500 рублей на всех - не так много, зато спокойно расставим кулинарный явства и кружки, а потом переберемся на покрывала и матрацы 🙂 так сказать - полежим после тортиков и кексиков 🙂
neugomonnay, так это ж не от меня зависит. )) Я предложила сладости. А шашлы - это уже если совместно решим, что нужны. Тада уж и про мангалы с арендой думать и про всё остальное. 🙂
Сама по себе я не организуюсь на мясное. ))) Тортик бы сделать. У меня уже вторую неделю покоя нет, я хочу один тортик попробовать, но сначала надо на домашних потренироваться.  :смеется: А тут ингредиента одного нет, я в печали и тоске. )))))))) Короче, по поводу шашлов предоставляю право решать всем остальным участникам. Прайс есть. 🙂
Я поеду на тортик (шашлы долго готовятся). Муж уже в курсе, что останется с детьми. Могу привезти термос с кофе
Тан4ик, уряя! Один термос уже есть.  :ура:
Я тоже принесу термос с чаем - это точно обещаю, насчет стряпни - будет видно ближе к августу 🙂 Все же, предлагаю сладкий пикник организовать (можно что-то не такое сладкое - пироги, пицца), а мясо - если кто-то все это устроит - я не против 🙂 В общем, Наталья, поддерживаю полностью !!!
у меня уже желудок сводит от предвкушения)))
Женьшень, очень понравились лимончики! и про осетинские пироги наслышана :ой засмущали:

я вот совсем не кулинар.... но закусочки, я думаю, тоже неплохо пойдут))) :roll:
Аллочка, для тех, кто не кулинар, тоже есть "задание" - напитки. 🙂 Можно принести салфеточки или одноразовые тарелки, если дома остались неиспользованными с какого-нибудь пикника. 🙂

ksusha-grand, термос с чаем - это замечательно! Я чай обожаю! 🙂
Будем с напитками  🙂  Салфетки вроде тоже были где-то.
NatElla, ок))
Да-да, для тех, кто совсем не кулинар - можно принести фрукты и сок. Детей будет много, чай, думаю, они не очень захотят 🙂 А вот соки и фрукты - пойдут на ура.
bookmark
Будем с напитками  🙂  Салфетки вроде тоже были где-то.

голодные желудки не забудьте 😉  😀
Кaтрин,  :2funny: :2funny: :2funny:
ksusha-grand,Ксюш а как ты себе представляешь столик арендованный на 6 чел а придут больше по колличеству, судя по последней встречи!  Кому то стоять кому то сидеть или стол только для того чтоб еду положить???
давайте будет пикник - без мяса -но со всякими вкусняшками))
Рушана, поддерживаю))
Аллочка, и я Рушану поддерживаю)
И я, и я, и я того же мнения. )))
Рушана, :mrgreen:
За мной тоже термос (может 2, маленький что-то не могу найти, думаю к августу откопаю в дебрях квартиры). А ещё я мужа возьму и дитёныша, муж наслышан про наши тусы, не прочь поучаствовать.
я возьму арбуз или дыню и сок. Если будет мало кулинаров. то заставлю мужа сделать творожник)
Рушана,Соки могу я взять, чтоб не тратится!
NatElla,Вообщем на меня ставь одноразовую посуду (тарелки кружки вилки ложки!)
девочки, я тоже не кулинар
могу например винограда купить, тех же соков
если Рушана купит арбуз - то я могу дыню или наоборот
термоса у меня нет - поэтому не предлагаю
Девочки, всех услышала, выношу инфу в первый пост. 😉
По спискам разнесла исходя из последних 2-х страниц, дальше листать некогда, извиняйте.  :ой засмущали:
Дополняйте, исправляйте меня, а я уже список буду корректировать.

Сама не знаю, какой состряпать торт. У меня 2 варианта, точнее 3. Два шоколадных (тот, который публиковала на форуме и тот, который вообще ни разу не пекла)) и один с персиками (по типу клубничного, который тоже на форуме показывала). Не знаю, на каком остановиться. Хочу экспериментальный, но туда нужна вишня, а у меня нет. Если сегодня-завтра куплю, опробую рецептик и он мне понравится, прийду с шоколадным тортиком. ))
Вилки одноразовые в количестве 15 (или 20) штук есть. Тарелок нет, термоса тоже.
Еще принесу клеёнку со стола и салфетки. 🙂
На землю нужны еще будут покрывала. У меня нет подходящего приличного.  :ой засмущали:
NatElla, я принесу, неприличные - но для пикника сгодятся, у меня 3 штуки
NatElla, голосую за шоколадный! А ваще за любой, лишь бы там бананов не было (у меня с бананами такие странные отношения, даже попробовать не смогу)
bookmark, бананов в моем тортике точно не будет. ))
Да я тоже голосую за шоколадный.  :lol: Только я хочу новый. Буду вишню шукать. Сильно охота попробовать новый рецептик.  :lol:

Liza Caddy, неси! У меня просто только одеяла, покрывал нет, мы как-то ими не пользуемся и не имеем в наличии поэтому. Только "дивандэк" (или как там его) который дала "свекровь". А это, сама понимаешь, святое.  :2funny:
NatElla, это че мы с тобой только выпечку несем? )))))))))))))

у меня есть термос. там будет зеленый чай.
Кaтрин, мм, зелёный чай. Я первый претендент на содержимое твоего термоса.  :2funny:
У меня термоса нет. Я помимо тортика несу вилки одноразовые, салфетки и клеёнку. Думаешь, надо что-то еще из выпечки? )))
NatElla
Думаешь, надо что-то еще из выпечки? )))

думаю надо еще кого-ниб подбить на выпечку 🙂
кто-то обещал мужа на творожник подбить 🙂. забыла кто....