Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 14 из 37
Зеленоглазка
К@ся,мы думаем, только что-то у нас с мужем мнения не сходятся! ))))

аналогично...
lookas
Зеленоглазка, спасибо за статью. ТЕперь хоть буду знать точно, чем заложенность снимать.

Пожалуйста! Сейчас с женой брата разговаривала она у нас терапевт. Сказала, что заложенность нужно обязательно снимать, что бы осложнения не было и кислород нормально поступал!
Мне ещё хочется какое-нибудь редкое имя, да ещё и что бы с Р было, а то у нас отчество мягкое,да и что бы значение имени было подходящие. Да видимо редких сейчас не найдешь или уж совсем экзотические!
а мы что-то про имя еще и не думали
интересно, а при простуде можно звездочкой нос мазать?
Miroshka

вроде я где то читала, что нельзя,но точно не помню!
Зеленоглазка, Борислав, Герман, Рудольф, Захар, Прохор 😉
МамаТаша,у нас сыночек будет🙂
Оля - syclon, и тут тебя тоже поздравляю с днем рождения! Всего тебе наилучшего, легкой беременности, чтобы детки не огорчали!

Девочки, форумские поздравлялки тут  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35776.0.html
Зеленоглазка, исправила на мужские! 🙂
МамаТаша,спасибо!
Герман мне нравится, а вот муж против! 🙂
А я хочу назвать по православному календарю, а муж против... А так нам нравится имя Настя и мне и мужу, может так и назовем)))
Нам мама вчера подарила комплект на выписку белоснежный, такой красивый девочки))))
Евгения311087, мне тоже имя Настя оч нравится, дочу так зовут, но сейчас тааак много Насть, ну прям оч часто встречаю, вторую хочу назвать менее популярным именем.
Я от жары борюсь, еще спасает когда плохо становится вдруг микроспрей для лица в золотом яблоке 95рублей стоит.
Евгения311087
А я хочу назвать по православному календарю, а муж против... А так нам нравится имя Настя и мне и мужу, может так и назовем)))
Нам мама вчера подарила комплект на выписку белоснежный, такой красивый девочки))))

Мне тоже нравится Анастасия! А мне подружка даст конверт на выписку, тоже белоснежный - очень красивый!
Miroshka

Может и нельзя, но я мазала в прошлую Б и даже так заложенность снимала 🙂, наоборот,  ничего не капала больше. Но лучше, наверно, узнать поточнее.
МамаТаша, а женские продублируйте 🙂)))))))))
Вот все пишут что придумали и выбирают из нескольких имен, а почему не озвучиваете?))))
Мы хотим ПОКА Маргарита.

Евгения311087

Мы и старшую дочку назвали по православному календарю и младшую хотим.
Наф@ня,я в темке про имена писала, а вообще ещё с Настей запомнила, до родов лучше никому не говорить как хочу назвать (ну я именно про моих родственников), все начинают фукать и предлагать свои варианты, особенно меня удивляло, что когда я говорила что уже решили, назовем вот так, мне говорили фуууууу, а может это, а после родов уже никто не фукнет, поэтому в этот раз ниче говорить не хочу, да и муж мои имена не одобрил🙂
Хелин
Наф@ня,я в темке про имена писала, а вообще ещё с Настей запомнила, до родов лучше никому не говорить как хочу назвать (ну я именно про моих родственников), все начинают фукать и предлагать свои варианты, особенно меня удивляло, что когда я говорила что уже решили, назовем вот так, мне говорили фуууууу, а может это, а после родов уже никто не фукнет, поэтому в этот раз ниче говорить не хочу, да и муж мои имена не одобрил🙂

Эт точно, особенно с нашими родствениками. Они и после рождения умудряются фукать. Так что лучше отложить выслушивание их эмоций на потом. И не вздумаю никому сказать.
ДЕвочки, я а вот забеспокоилась по поводу коляски. Всё думала рожу второго - точно куплю коляску какую хочу. А счас выходит, что то, что я хочу (люлька, типа Ингле*зины классики) всё тяжелое, а дом у нас без лифта и мне опять светит трансформер 🙂.
lookas, zdjn думаю на зиму возьму не дорогую и чтобы по снегу ездила хорошо, а со второй уже буду думать. Настя у меня в коляске не сидела с 4 месяцев совсем, я прогулку нашу продала новую совсем, мы её пользовали 8-9 раз и и все, поэтому буду смотреть по второму ребенку, если будет сидеть то уже буду выбирать не подешевле, а так чтоб легкая, удобная. Но у нас колясочная есть внизу, мне вес не принципиален🙂
Хелин, нц вот, кому что 🙂. У меня в первую очередь - вес.
lookas, ну да, если лифта нет то конечно вес в первую очередь, но трансформеры все тоже тяжелые, хотя конечно большой плюс трансформера, что его сложил и понес, а вот люльку же не сложить никак. Я к трансформерам, как к зимнему варианту оч хорошо отношусь.
А я вот хочу видео-няню, но они безумно дорогие. думаю где б подешевле найти.
Хелин, lookas, а какие основные принципы выбора колясок вообще? ну, кроме веса? какие точно НЕ надо брать?
Девочки, а я трансформеры вообще не люблю, инглезина классика вот это супер коляска :mrgreen:
Нам отдали коляску, вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=592&type=super&vc=6c8ff21c2c50e121a08c435a316b8d38, до лета в ней проездим,
а потом я присмотрела вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=677&type=super&vc=b5fc19b5cdcd8711e283661412bf98a9!
Мне главное проходимость, так как и на той на другой зимой ездить, поэтому смотрим чтобы колеса были хорошие! Ну и за этих колес вес коляски получается не меньше 11, но у нас лифт!
как зимний вариант трансформер хорош, но тяжелый. инглессины  классика дорогущие.. польские классика ниче вроде.. но у нас наша коляска пока жива- наверно в ней и буду третего возить- вот что значит сделано в Германии)) причем я сейчас в них обоих вместе вожу, думаю в ней еще и Соник с лялькой вместе будут кататся
Хелин, не, я не складывала свой прошлый трансформер. Когда внутри матрасик или конверт - не очень удобно складывать.
Рысюля
Хелин, lookas, а какие основные принципы выбора колясок вообще? ну, кроме веса? какие точно НЕ надо брать?

Рысюля, как выясняется - каждому своё. Вот мне её таскать с третьего этажа и обратно как мин. по разу в день, поэтому придется пожертвовать бОльшей безопастностью в пользу меньшего веса, т.к. трансформеры все-таки легче люлечных колясок. Если есть лифт - то однозначно люлька. Теплее она, выше, проходимее, комфортнее. Но тут опять по кошельку, люльки дороже. Порой намного. Хотя мы бы сейчас потянули. Насчет того, что ТОЧНО НЕ СТОИТ БРАТЬ - ИМХО, не стоит брать прогулку на первые месяцы, как делают некоторые, желая сэкономить, мол все равно скоро ре сядет и ему будет не принципиально, в какой ездить. Мне тоже советовали так сделать, не послушалась и очень рада. Я за комфорт и ре и мамы. Но это моё мнение, возможно кто-то имеет другой опыт.
syclon, а у тебя какая? Сколько весит? (кто про что, а вшивый про баню  :смеется🙂
у нас КАм была коляска 3 в1 везде влазила (в багажник) и не тяжелая
lookas, у меня у старшего трансформер был польский, таскала на 4 этаж (дом без лифта) по 2р. в день))), ничё, нормально, мне было не тяжело. Зато к лету была уже в прекрасной физической форме с накачанными биципсами и икрами на ногах.
Сын в ноябре родился, в июне уже трансформер продали, купили прогулку.
Сейчас тоже в ноябре скрок, взяли Мутси б/у (люлька+прогулка).
Olchik74, у меня со спиной кое-какие проблемы. Хотя я тоже таскала свой транс на себе.

Palma, а есть ссылка посмотреть?
Olchik74, Мутси я тоже смотрела, но насколько помню - тяжеленная 🙁.
lookas, сейчас поищу
lookas, 13 кг, у меня трансформер 16 весил)
Olchik74, значит, путаю че-то 🙂.
Olchik74, глянула счас - это только вес шасси 13, а еще плюс вес люльки... Хотя, смотря какая матси 🙂