Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 12 из 37
Я смотрю у нас в поликлиниках все вопросы может решить только заведующая. Зачем столько персонала держат?
Девочки, на счет одежки, у Наташи Гламур в витринке можно общий заказ собрать, чтобы быстренько заказ собрать и доставку на всех попилить. И на НМ симпатишно и недорого 🙂. Мы с подружкой будем там заказывать, а то в свит маме и мода маме такие цены.....
Palma, а вы на учете уже официально? Если еще нет, то надо записываться, да (вообще, смотря какая ЖК, но у нас так). А вообще, мне кажется, многие сами нагнетают обстановку.
Ой, счас перечитала, дошло, что вы ходили не в ЖК, а в поликлинику. Туда вообще боюсь идти 🙂.
Ульянка
Девочки, на счет одежки, у Наташи Гламур в витринке можно общий заказ собрать, чтобы быстренько заказ собрать и доставку на всех попилить. И на НМ симпатишно и недорого 🙂. Мы с подружкой будем там заказывать, а то в свит маме и мода маме такие цены.....

а ссылочку на Наташу можна?
Надо будет заранее сходить узнать у нас в ЖК записываться надо или нет. Я прошлую беременность в другой области жила. Городок был маленький , беременных мало , ЖК и поликлиника в одном здании. Анализы сдавались там же.Всё было просто. Посмотрим как здесь.
galinka, ой, счас столько беременушек вокруг! Каждый день по неск. человек встречаю. Как мы рожать будем 🙂? Придется потесниться...
lookas, это точно, беременных - море!)
lookas, меня возмутило, что по телефону говоряят прием до 14-00 приходите, я прихожу в 12-30, а мне отвечают извините, сегодня доктор не принимает, у нее стационар, так и говорили бы , что до 12-00, я бы 3 раза с работы не срыввалась по пробкам. Или с утра прием с 8-00, а она приходит в лучшем случаее в 9-15
lookas, на самом деле правильно, что поехала, ведь высокое давление опасно для беременых. так что лучше перестарохваться🙂
lookas
тпепрь всё думаю, как на последних неделях девчонки счас ходят - это ж жесть, в таку духотень...

ага, тяжковато наверное, а ещё ж рожать по жаре если, у меня и первая беременность и эта зимой рожать, мне нравится, ту беременость последние месяцы вообще хорошо было🙂
Хелин, у меня вторая Б - роды в июле, я чуть с ума не сошла, везде жара, в роддоме духота, сквозняки, брррр
зато ляльке летмом было хорошо голышом валяться
galinka
Я смотрю у нас в поликлиниках все вопросы может решить только заведующая. Зачем столько персонала держат?

ой, точно :2funny:
Palma, ну я так и думала, я вторую планировала так чтоб зимой рожать, но это конечно уже как Бог дал, заб. с первого раза, с Настей год не получалось заб.
Ульянка

Я ЗА!
а я насчет беременой одежки второй раз расстроена, вот интересно почему обычная одежда идет с 40-42, а беременая с 44, что беременюшек 40-42 нет что ли...даже HM ВЗЯТЬ, у них обычная одежда идет с 34, а беременная с 36, а мне 34 их-то не в обтяг, а в 36 утону. Я себе в свитмаме купила красивые, удобные штанишки за 1800 по-моему.
Хелин, везет худышка какая! таких совсем мало видать, вот и не выгодно маленькие размеры
К@ся, не знаааю, я на себя вечно ниче на йти не могу, но мне беременной главное купить штаны, а кофточки я все покупаю обычные и места для живота достаточно🙂
Хелин, ты видать просто резко не набирала и не составляла новый гардероб)))) я вот расслабилась с начала Б, так по магазинам со мной страшно ходить людям....одежда то есть на меня - просто я в ней ТОЛСТАЯ!!! (не толстая, а Б, говорит мой муж, а зеркало то не обманишь)))))
Хелин, Я тоже ношу 40-42, беременная одежда это вообще проблема...купила себе легинсы в Глории Джинс за 300р попу обтягивают и на живот не давят вообще отличный вариант и кофточек разлетаек там полно, цены хорошие, на сайте можно посмотреть там всё с ценами.
А ещё девочки я хочу БЕЛУЮ кроватку, кто нить знает где не оч дорого можно купить, можно и б/у? У нас на ДО не могу найти белые.
зимой клевооо, я в первую Б мужа заставила окно выставить (оно у нас не открывается, только снимается совсем) и спали зимой без окна.. во вторую Б я сбежала от мужа и сына с дивана на пол.. но вот одеватся зимой жесть, тяжело ходить, еще и одежда вес..
Наф@ня, в ИКЕЕ посмотри, может что-то подберешь.
Наф@ня, на ДО есть колыбелька для принцессы :smitten:
Olchik74
Наф@ня, в ИКЕЕ посмотри, может что-то подберешь.

Спасибо за подсказку, вот это вроде симпотишная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002
Наф@ня, да, симпотная кроватка.
lookas, матка увеличена, в ней плодное яйцо, а в яйце 2 эмбриона! 😉
Наф@ня,красивенькая, но только она без качалки!
Зеленоглазка, Мы уже опытные с дочей, прошли)))))))) Купили супер-пупер кроватку с ящиками снизу, 3 уровня высоты, качалка-маятник...пользовались только ящичками) не спала она в кроватке, вопчем продали кроватку ту меньше чем за пол цены, доче года не было. Поэтому сейчас хочу простую...
Наф@ня
Зеленоглазка, Мы уже опытные с дочей, прошли)))))))) Купили супер-пупер кроватку с ящиками снизу, 3 уровня высоты, качалка-маятник...пользовались только ящичками) не спала она в кроватке, вопчем продали кроватку ту меньше чем за пол цены, доче года не было. Поэтому сейчас хочу простую...

Понятно, у меня просто у подруги с качалкой, очень выручает! Она не приучает сыночка к рукам, только в ней и укачивает!
Зеленоглазка, у нас тоже качалки не было, была самая простая кроватка, обошлись :не знаю:
Зеленоглазка
Наф@ня

Понятно, у меня просто у подруги с качалкой, очень выручает! Она не приучает сыночка к рукам, только в ней и укачивает!

Я ж говорю дети разные, если у тебя ребенок будет орать, что губы синеть будут, возьмешь на руки и качалка не поможет. Я ещё с первой Б помню как зарекалась, что и с собой спать не буду класть и к рукам приучать не буду и ещё много всяких не буду, на деле получается по другому...
А как по опыту нужен ли пеленальный столик или доска?
Зеленоглазка, у нас не было ни того ни другого)
сыну покупала кроватку- простояла без дела, младшей из коляски-люльки со съемным коробом сделала люльку- простояла без дела.. посмотрим что с третьим будет)) но я ленивая мамаша мне проще с собой положить, ночью титю в ротик и спать пока сосет.. бежать к кроватке, вытаскивать, кормить, обратно класть в кроватку да еще чтобы не проснулся ре- не для меня..
Зеленоглазка, Да мне оказался очень нужной штукой, пеленать, одевать оч удобно. Месяцев до 6 пользовались. Ноу нас был не специально пеленальный столик, а простой раскладывающийся с двух сторон стол, одну сторону просто подняли и вуаля пеленальный столик готов, а когда гости приходят мы его так ставим.
Зеленоглазка

одевала просто на диване, только подстилала клеенку с пеленкой чтобы диван не замарать... массажик тоже на диване делала.. имхо пеленальный столик неудобный, только наоборот боишься как бы ре оттуда не навернулся вниз
syclon
Зеленоглазка

одевала просто на диване, только подстилала клеенку с пеленкой чтобы диван не замарать... массажик тоже на диване делала.. имхо пеленальный столик неудобный, только наоборот боишься как бы ре оттуда не навернулся вниз

Я так не смогла, через неделю спина отваливаться начала.
Наф@ня, ну я не пеленала, даже не знаю может именно пеленать удобно на столе.. а подгуз сменить вполне можно на диване
syclon
Зеленоглазка

Тож диван использовали для этих целей)
Мы тож не пеленались, для переодеваний и смен подгузов диван вполне подошел)))
Пишу с тел. ников не будуу писать,простите.
насчет резко не прибавляла в первую беременность прибавила почти 15кг, где все было, ума не приложу,заб. не было 40кг,шла рожать-53,вышла из роддома-40кг,не отекала вообще,вот кцда веч ушел,живот был ооогромный. Сейчас уже +5кг,надеюсь набрать не больше 10,т.к. спине тяжело.
насчет сна-моя с рождения спала в кроватке,я была противник совместного сна,спала доча ужасно,я всю ночь скакала к ней,в итоге с 8 и до года и пяти она спала со мной,спала все так же ужасно,но я хоть не скакала всю ночь,как закончила я гв в год и пять она сама перешла в свою кроватку и спала там до двух и трех и вот недавно мф её в отдельную комнату отправили,так что нам кроватка пригодилась.
пеленальный столик-если есть лишнее место оч.удобно,я пользовалась,хотя согласна модно и на диване,но для спины пел.столик удобнее.