Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 15 из 37
lookas, ну не суть +-3 кг)))
Palma, вот это вариант уже более приемлимый. Колеса правда маленькие, нормально с ними? Надо взять на заметку. А где покупали?
lookas
syclon, а у тебя какая? Сколько весит? (кто про что, а вшивый про баню  :смеется🙂

у мну кеттлер коляска.. трехколесный полутрансформер на надувных колесах, спинка на 180градусов раскладывается и туда люлька-переноска вкладывается.. лялькой спит в люльке переноске, потом обычная прогулка, плюс двоих одновременно можно возить потому что спинка на 180 раскладывается.. вес около 13кг с люлькой переноской, без 9кг где-то.. но я никогда не таскала коляски- у меня обе были на надувных колесах а они по лесенкам ходят

фото люлькой нет- редко пользовались- вот в инете нашла.. а то в морозы особо не гуляли зимой, со слингом до поликлинники бегала
lookas, покупали в ДМ, а колеса нормальные проблем не было
Palma, ок, спасибо, буду искать такую наверно. Правда я противница всяких "3 в одном", но с другой стороны - почему нет, пусть будет всё сразу...
lookas, я уже и не помню, что писала... попробую: Карина, Берта, Эрма, Герда, Мирослава, Мариана, Марьяна, Серафима... это с буквой "р", и вроде редкие 🙂
:idiot2: а я такую коляску хочуу НЕ МОГУУУ
http://www.babysecret.ru/item.7527.html
syclon,прикольная коляска, я вот приблизительно такую хочу, только чтобы вес ещё меньше был, в интернете видела вес около11 кг, так колёса сразу маленькие, я думаю по снегу будут плохо ездить.
у меня первая коляска трансформер была, так я её по лестнице на колёсах поднимала, но мы тогда на втором этаже жили, а сейчас на четвёртом. Ещё помню, что она меня во многом не устраивала, я ещё постоянно подругам перечисляла её недостатки и говорила, что в следующий раз учту все эти нюансы,ну и что я ничего сейчас не помню, что надо учесть?
К@ся, сколько она стОит?
Девочки, я к вам. Выпускница Мамы Таши из темки планирушек. Нам почти 5 недель,  если считать по последним мес. Совсем малюсенькие вообщем.
Оюшминальда,привет! Устраивайся по удобнее!
Всем привет, девочки с большой радостью присоединимся к вам... нам 6 недель... маааленькие...))
natusy, у нас почти одинаковый срок. У тебя когда были последние мес.? Ты от них считаешь?
natusy,добро пожаловать!
Оюшминальда, natusy, привет! Присоединяйтесь.
Оюшминальда, natusy, привет!
Оюшминальда,natusy, поздравляю с большой радостью! Растите и развивайтесь!!!
Оюшминальда, natusy Добро пожаловать в наш пузатый отряд!!!
Оюшминальда, привет, наконец-то!!! ну, мы тоже пока еще небольшие🙂)
natusy, тоже добро пожаловать!!!
ура-ура, нашего полку прибыло!!!
девочки, а есть кто-нибудь, кто в 3-й ЖК на учете??? было бы здорово как-нибудь в очереди встретиться🙂

Я сегодня разорилась на трэвел дрим, хофитол и магне В6 в меня не лезут, попробую облегчить токсикоз аккупунктурой
Рысюля, я там
Наглюша
Рысюля, я там

какой участок? я 10-й
Наглюша, я смотрю, тебя раскрыли в планирушках🙂) а я молчала, хоть тут тебя видела, думаю, чего палить, мало ли🙂))
Девчонки, я по коляскам не советчик, не пользовалась почти, единственное что помню, мне оч не нравилось в нашей прогулке, что ручка не перекидная была, и козырек низко не опускался, так что если солнце то ребенку прям в глаза светит.

Сходила я на узи, по узи у меня все отлично, доча растет, 25 см уже человчек, плацента даже моя поднялась, вот теперь капельцами сними тонус и думаю все будет отличненько🙂
Девчонки, новенькие, добро пожаловать и легкой беременности!
Рысюля, я у Шакировой. не знаю какой участок. А ты когда меня раскусила?)))
Рысюля
Наглюша
Рысюля, я там

какой участок? я 10-й
Наглюша, я смотрю, тебя раскрыли в планирушках🙂) а я молчала, хоть тут тебя видела, думаю, чего палить, мало ли🙂))

Я у Роставщиковой, не знаю какой участок!
У нас коляска был 3 в 1 (короб, автолюлька и прогулка): лето-зиму катались в коробе, весной в 9 мес. сели в прогулку. Автолюлька удобна тем, что ставилась на шасси от коляски и магазине ездили в ней, ну или в слинге. Но в слинге в зимней одежде по магазинам не погуляешь, а в автолюльке самое то  :mrgreen:
Этой зимой купили еще трость полегче. Так что у нас колясок полный набор  🙂
Хелин, хорошо, что у вас все хорошо! Очень рада за вас! И уже такие большие  :smitten:
МамаТаша
К@ся, сколько она стОит?

МамаТаша, она стоит 21 рубль, 2 в 1, в комлекте еще еще шезлонг и прибамбасы стандартные (чехол, дождевик...) Я и видеоролик про нее нашла, ну просто отпад!
http://www.babysecret.ru/item.7527.html

Оюшминальда, natusy, добро пожаловать! холите легко легко!!!
Хелин, ага мы тоже как-то до года не пользовались коляской, зато до сих пор не выгонешь)) у всех детки наоборот ляльками в колясках, а потом ходить начинают не усадишь.. мои оба ненормальные ляльками на руках в слинге, а сейчас оба сидят в коляске старшему 3,5года :2funny:
Наглюша, я не помню, когда точно. Просто помню, что ты как-то на какое-то время недолгое пропала с планирушек, потом смотрю тут появилась с вопросами про узи - а объявления-то нигде не было!!! думаю, ну ладно, я пока молчок🙂))  сколько у тебя уже неделек?
а я в 3-ке у Максимовой, обожаю ее.
Сегодня днем иду на узи почек, терапевт назначила из-за МКБ, думаю, интересно, а там увидят малышика???
девочки, у кого когда перестала болеть грудь??? и когда живот становится очевидным??? я все в поиске признаков, что все нормально развивается, не знаю, как дотерплю до 12 недель
Рысюля, наоборот если ничего не беспокоит- то все ок)) выделений кровянистых нет? живот не тянет? не каменеет? значит все ок)))
а все остальное индивидуально, слышала что у худеньких быстрее живот видно у меня в первую Б примерно в 20недель только стало заметно живот но я носила тогда 52размер т.е. не худенькая... во вторую Б в 4-5недель уже было видно живот т.к. мышц после первой Б не осталось, да и живот растянут.. сейчас тоже в 4недели уже было заметно
кстати, девочки с опытом особенноо  :coolsmiley:
поясните, автолюлька, которая для коляски подходит, пригодится зимой???? влезет ре в зимнем комбезе например в нее????
syclon, спасибо... выделений нет, но я на утрожестане, не тянет, т.к. даже работаю полулежа часто из-за токса. Блин, вчера еще надела трэвелдрим этот, полегчало от них, но теперь другие мысли лезут - не навредит ли аккупунктура малышу. Живот у меня виден, но пока что он так выглядит, как будто я на несколько кило в талии поправилась
Рысюля
девочки, у кого когда перестала болеть грудь??? и когда живот становится очевидным??? я все в поиске признаков, что все нормально развивается, не знаю, как дотерплю до 12 недель

Рысюля, не волнуйся! меня кстати тож такой вопрос мучал... грудь болеть перестала - я в панике! но ничего как видишь....все это в норме, я подумала, но не до 40 недели же ей болеть (правда пухнуть она не перестала, уже со 2 размера до 4 дошла))))
Рысюля

Рысюля, у меня в первую Б только после 18 недель живот стало заметно, и то мне только - я в джинсы обычные перестала влазить. А окружающие только в 20 увидели, хотя я уже в беременной одежке ходила. Я худенькая 😉
Грудь у меня и в первую и во вторую Б не болит и не набухает. А вот животик в этот раз маленький, заметный только мне пока, но уже появился 🙂
У меня живот в прошлую Б появился в 20 недель, в эту в 9 недель.

У нас было 2 коляски, сначала купили трансформер, катались в нем до года, потом трехколесную купили, на ней только лето отъездили и доча отказалась от коляски.
Сейчас ещё не знаю какую будем покупать, осенью озадачусь.
Привет новичкам!
У меня живот в прошлую Б начал только недель с 16 расти, а нынче уже в 6 недель штаны не сходились. Но это индивидуально все.
К@ся, ну вот эта та самая Матси и есть, которая клевая, но меня вес смущает, прям не знаю....