Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 17 из 37
Miroshka
lookas
Miroshka
а маленьких вроде надо обязательно против хода движения крепить

Про то, что обязательно - первый раз слышу, вроде, наоборот, не рекомендуется. У нас по ходу движения ездил. Даже картинка на кресле была, типа против хода не крепить.

там до какого-то возраста месяцев до 6 что ли, а против хода нельзя крепить, если подушки безопасности есть, их обязательно отключать надо

аа, точно, про подушку рисунок был 🙂.
а где у нас сейчас в Челябинске хороший выбор колясок?
надо в детский мир на ленина сходить, а то в московском что-то мне ничего не нравится
Miroshka, Мир детских колясок— Красноармейская 166. Детские коляски— Каслинская 46.
lookas
Miroshka
а маленьких вроде надо обязательно против хода движения крепить

Про то, что обязательно - первый раз слышу, вроде, наоборот, не рекомендуется. У нас по ходу движения ездил. Даже картинка на кресле была, типа против хода не крепить.

новорожденных деток нужно возить только против движения, до года обязательно, у них ещё шейные позвонки слабые и даже при маленьком торможении, если ребенок сидит лицом по ходу движения, он может повредить шею и получить серьезные травмы.

Всем приветик!

Я сегодня что-то прям расстроеная, ходила в Жк, хотела к врачу другому наблюдаться попроситься, т.к. с моей участковой  в первую беременность у меня был конфликт, так вот у нас хорошие отзывы только об одном враче в нашей ЖК, короче пошла к ней, специально чтобы не проситься в коридоре заняла очередь, честно отсидела час, так она меня мало того, что в кабинет не пустила, а так довоольно по хамски отказала, мол она никого не берет, только свой участок. Нет, ну я могу понять не берет, у неё полно своих беременных, но чего по хамски-то разговаривать, да ещё и в коридоре, когда я по очереди заходила...в общем вышла расстроеная, уже было по фигу к кому идти, тетенька из регистратуры посоветовала другого врача, к кому можно попроситься, пошла попросилась, приятная такая женщина и разговаривала вежливо и в кабинет к себе пустила ,в общем буду у неё. Мне так-то жк больше для галочки, я все равно если что звоню своему врачу, но она беременых не ведет, я у неё сейчас как раз на дневном лежу, она в больничке работает.
Оюшминальда, спасибо.
Хелин, не растраивайся, не стоит она этого. Все что не делается - всё к лучшему.
Miroshka, спасибо, я тоже так подумала, но блин, обидно что час сидела в духоте и в итоге обиден не отказ, а просто хамство и тааакое прям недовольство, что к ней попросились, в общем осадочек такой остался, а я впечатлителная жуть, ушла от неё, мужу звоню, чуть ли не реву, он мне тож грит, "Лена, ну неужели она стоит того, чтобы реветь из-за неё" да не стоит конечно, это видно нервы, гормоны, беременность🙂
Хелин, мне вообще в ЖК сказали: "Ходите, тут беременные... Знали бы Вы, сколько врачам с Вами возни!"
Не обращайте внимания!
Palma, вот хамы, удивляюсь просто...
Хелин, я после этого к заведущей пошла, так отношение в миг изменилось, прямо сама доброта и понимание...беее от этого мне еще противнее стало.
Palma, ой, точно. Я вообще сегодня пошла на нгг, меня положили на кушетку прям напротив двери, а дверь нараспашку открыта, я в платье, я легла, мне врач говрит мол оголяй живот, я говорю, что как же я оголю, если дверь открыта я буду как раз голой попой (я в стрингах была) ко всему коридору, а там мужчины с женами сидят, она на меня давай возмущаться, типа не буду дверь из-за вас открывать душно, я говорю у вас окна открыты, вовсе не душно, а дверь должна бытиь закрыта. Так она мне кинула мою карту и грит, приходите когда будете в штанах, тут я уже разозлилась, говорю, что если выйду из кабинета, то пойду только в кабинет заведущей, а там уже решим кто прав, кто виноват, сразу пошла дверь закрыла и все сделала...у меня видно сегодня день такой...
Хелин,  что-то они у вас совсем того :idiot2: Понятно, что жарко, но дверь, мне кажется, всегда должна быть закрыта. Все-таки это очень интимная процедура. Меня и так напрягает, что все эти НГГ-КТГ чуть ли не в проходе делают, все кто на УЗИ мимо идут (ну у нас по крайней мере так)... А если еще и дверь открыть - это даже в штанах просто с оголенным животом лежать и то не очень приятно 🙁
Хелин, сочувствую, ну не переживай, все равно ж для галочки.
А я сегодня ходила в ЖК кровь сдавть, так рядом со мной девушка сознание потеряла. Так жалко.
Хелин
Palma, ой, точно. Я вообще сегодня пошла на нгг, меня положили на кушетку прям напротив двери, а дверь нараспашку открыта, я в платье, я легла, мне врач говрит мол оголяй живот, я говорю, что как же я оголю, если дверь открыта я буду как раз голой попой (я в стрингах была) ко всему коридору, а там мужчины с женами сидят, она на меня давай возмущаться, типа не буду дверь из-за вас открывать душно, я говорю у вас окна открыты, вовсе не душно, а дверь должна бытиь закрыта. Так она мне кинула мою карту и грит, приходите когда будете в штанах, тут я уже разозлилась, говорю, что если выйду из кабинета, то пойду только в кабинет заведущей, а там уже решим кто прав, кто виноват, сразу пошла дверь закрыла и все сделала...у меня видно сегодня день такой...

Такое отношение, что если они нас принимают, то мы обязаны рот заткнуть и выполнять всё что они скажут! Меня такое отношение бесит! Ничего не скажешь, тяжелая у них работа, но сами же выбирали!
Надо нам набраться терпения и не обращать на таких внимания! Не стоят они наших нервов!
la liebre, не это не у нас нгг делали, это меня из больнички посылали у них там жк через дорогу, номер не знаю, вот у них я делала.

lookas, пасиб. Девушку жалко, но такая жара, а в коридорах Жк духота...мама вчера на укол ходила (мама в Белгороде, у них там уже 2 недели +35) говорит на сокрой увезли девушку которая кровь берет и уколы делает, плохо ей бедняжке стало.

Зеленоглазка, вот не знаю насчет сложной, сидит она весь день датчики ставит. убирает, никаких заклюений не пишет, чего злиться-то на всех. Насчет врачей, конечно сложная, но согласна, сами ж выбирали.
Пошла я сегодня сдать кровь на ХГЧ, чтобы в динамике посмотреть, мне в Инвитро стали вопросы задавать. Какой срок? Когда мес. последние были? Первый раз такое, обычно вопросы совсем не задают.
Оюшминальда,у меня в прогр-ых тех. тоже спрашивали!
syclon, хочу огромное спасибо сказать за подсказку про штанишки HM 🙂 Сегодня получила (ждала 5 недель), в полном восторге!!! Удобные, красивые, качественные, да еще и за такую цену.  :mrgreen:
Зеленоглазка, у меня в прогрессивных спросили срок точно или под вопросом.
Хелин, а я недавно ходила мазки сдавать (фу, бррр, ненавижу эту процедуру, у нас в этом кабинете вечно какие-то женоненавистницы работают). Так был  конец приёма и тёте хотелось поскорее уйти наверно, она у меня мазок взяла, говорит: "Всё, одевайтесь" и сама пробирки бросила, бегом к двери, распахивает её и уже убегая обратно в кабинет, через плечо кричит в распахнутую дверь: "ПОСЛЕДНЯЯ ЗАХОДИТ БЫСТРО!". Я обалдела конечно, но почувствовала, что возражать не смогу, пока я  с голой писькой. А пока, извините, трусы натянула, она уже с "последней" сцепилась о чем-то. Тоже наверно надо было пожаловаться, но я какая-то отходчивая, а ведь у нас тоже дофига мужиков ходит. Да даже если и не мужики....
МОжет, мы для них уже как материал, им наши голые прелести примелькались...
lookas, ага там такая тетя противная...я её еще с той беременности запомнила
syclon, они счас меняются, насколько я поняла, сегодня там была другая. Ну тоже на первый взгляд не очень...
манюся, вставайте к Варгановой, хороший врач, ничего лишнего не назначает, 11 августа она точно уже выйдет из отпуска.
lookas
МОжет, мы для них уже как материал, им наши голые прелести примелькались...

:2funny: точно :2funny:
Евгения311087
манюся, вставайте к Варгановой, хороший врач, ничего лишнего не назначает, 11 августа она точно уже выйдет из отпуска.

девчонки, у вас реально просто стать к тому врачу, к какому хочешь? я вот попыталась, у нас нереально это🙂
Хелин, я вообще наблюдаюсь в консультации даже не по месту жительства. Позвонила заведующей, сказала, что хочу наблюдаться у них, сказала к какому врачу хочу попасть и всё, без проблем - наблюдаюсь).
Olchik74
Хелин, я вообще наблюдаюсь в консультации даже не по месту жительства. Позвонила заведующей, сказала, что хочу наблюдаться у них, сказала к какому врачу хочу попасть и всё, без проблем - наблюдаюсь).

я вот уже думаю может мне нужно было сразу к заведущей,а не к врачу идти, хотя тут другая проблема, заведущая в отпуске, а замещает её моя врач от которой я как раз ухожу :2funny:
Хелин, ну подожди заведующую)
la liebre
syclon, хочу огромное спасибо сказать за подсказку про штанишки HM 🙂 Сегодня получила (ждала 5 недель), в полном восторге!!! Удобные, красивые, качественные, да еще и за такую цену.  :mrgreen:

пожалуйста- тоже люблю у хм брючки :smitten:
Хелин, не знаю просто манюся говорила что относится наоборот к Варгановой, т.е. это ее врач по участку.
Хелин
Olchik74

я вот уже думаю может мне нужно было сразу к заведущей,а не к врачу идти, хотя тут другая проблема, заведущая в отпуске, а замещает её моя врач от которой я как раз ухожу :2funny:

Хелин, совсем непруха какая-то 🙂.
Olchik74
Хелин, ну подожди заведующую)

да ну её, все равно уже к той которой хотела идти не пойду, даже если заведущая разрешит, буду ходить к той которая меня взяла, добрая тетнька и на двери написано что она ещё и детский гинеколог, вежливая такая, я слышала как она с беремеными общается все им подробненько рассказывает🙂
lookas
Хелин
Olchik74

Хелин, совсем непруха какая-то 🙂.
lookas, ой, я сама смеялась там стояла,когда узнала кто сейчас зав. замещает🙂
Девчонки, я безумно люблю малину, так хочу, не могу прям. где у нас в Челябинске её нарвать можно, может кто знает? помню мы лет 7 назад с тетей ездили куда-то за город, там рвали и потом на выходе взвешивают и платишь за кг, а где никто не помнит.
Хелин, Ну да, есть у нас вроде как питомники такие, у меня мама должна знать, она до прошлого года так собирала, а нынче сад купила. Не могу пока дозвониться до неё.
syclon
Таня закупку для беременных и кормящих открыла вдруг кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201600.0.html

Че-то цены не айс, как магазинные прям, может качество супер просто. Я себе взяла в СЗ ER*TEKS классное платишко для дома - всего около 500р., но качество такое - ммм  :smitten: вообще не ожидала. Лучше ER*TEKS подожду...

а я в ку*нде назаказывала, только ждат долго...
К@ся, буквально сегодня видела такую коляску - супер! Бабушка взяла люльку с лялькой (там сверху удобная широкая пластмассовая ручка) и домой, а мама взяла шасси, сложила и в багажник определила!

кстати, видео я тоже видела 🙂
lookas, я в закупках почти не участвую, ну может 1-2 в 3месяца поэтому в ценах не особо ориентируюсь.. в основном в Германии, Америке тарюсь, тем более сейчас летние распродажи можно выловить по смешным ценам что-нить.. конечно ждать долго но я всегда заранее заказываю
syclon, а, ну по смешным-то скидывай 😉!