Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 18 из 37
lookas
Хелин, Ну да, есть у нас вроде как питомники такие, у меня мама должна знать, она до прошлого года так собирала, а нынче сад купила. Не могу пока дозвониться до неё.
lookas, Если узнаешь, напиши пожалуйста🙂
Девочки, а вот интересно здесь с ЧМЗ кто-нибудь есть? Я вот ЖК№6 буду наблюдаться, врач Локян И.О.
Девочки, кто-нть во время Б покрывался пятнами, которые жутко чешутся???? я уже просто не могу. Эта красотень 2 недели продолжается. В основном на руках - жуткие красные пятна, местами волдыри. чешется до психоза, особенно по ночам. или мне лучше к дерматологу? вообще, что это такое может быть? до Б аллергии не было ни на что.
Я просто сейчас выпила квасу и вся правая рука волдырями пошла((( жуть.
Девочки, вычитала, что это гепатоз беременных. Прогноз для плода неблагоприятный(((( вот так-то((((( чем раньше проявляется гепатоз, тем хуже для плода. Рекомендуют делать аборт. (((((((((( вот как жить теперь?
Наглюша, не паникуйте раньше времени, может это все же аллергия. У моей подруги было подобное она тоже чесалась до психоза, родила и все в порядке здоровенького малышика. Такс что диетическое питание и к врачу.
Наглюша,не расстраивайся раньше времени, сходи сначала к гинекологу, я вот тоже постоянно себе диагнозы по интернету ставлю, а потом оказывается, что ничего страшного.
Наглюша, не надо читать, в данном случае интернет - это зло. Успокойся, все хорошо будет, лучше покажись врачу.
Nastya, а когда у нее все началось?
galinka, да гинеколог даже смотреть не стала, пей диазолин и вали отсюда. вот весь ее ответ был. Терапевт сегодян отправила к дерматологу.
Наглюша, у тебя были проблемы с печенью?
Наглюша, а вы где такое прочитали то. Я вот счас читаю про симптомы там ничего не говорится про чешушиеся красные пятна.
Наглюша, я сейчас точно не помню в какой именно срок началось, потому как рожали мы с ней 5 лет назад. Ей выписывали тогда адвантан, но она его не долго использовала так как не очень то помогало и гормональый он. Её спасло диетическое питание, точно помню что у неё потом прошло. Потому что когда все это началось она ревела по ночам.
Хелин, обязательно. Мама похоже застряла в своем новом саду 🙂.
ну так при таком диагнозе моча наверняка плохая бы была, давно сдавали?
Miroshka
Наглюша, не надо читать, в данном случае интернет - это зло. Успокойся, все хорошо будет, лучше покажись врачу.

согласна, у меня вот мама когда у неё были проблемы кожные вообще себе рак кожи диагноз поставила и вообщемного каких, на деле все оказывалось не так серьезно.
lookas
Хелин, обязательно. Мама похоже застряла в своем новом саду 🙂.
lookas, в отличии от квартиры там сейчас прохладаааааа!
Наглюша, не переживай сильно, у меня тоже до Б не было аллергии, а однажды уже во время Б, после посещения бассейна у меня одна голень так распухла и чесалась, что я тоже струхула. Я решила, что это была аллергия на чистящее ср-во. Но это было не первое посещение бассейна, до этого не было реакций. Да и потом на свой страх и риск бассик не бросила. Ничего не повторялось. Я сделала вывод, что у беременных "бывает"... Лучше к врачу сходить и успокоиться.
Наглюша, у меня на воду такое было-чесалось так, что я думала,что с ума сойду! Руки по локоть покрывались красными пятнами и шелушились! (переехали на новую квартиру-больше не повторялось).
Сходи к дерматологу (а лучше в диспансер, что на Чичерена/Комсомольский, там заведующая класная(если еще работает)-я когда перед свадьбой вся в пятнах к ней пришла-она меня без полиса приняла и рецепт выписала.)
berry, мне дали направление на Чичерина 10. Завтра сдам биохимию. если ферменты будут повышены, пойду к гастроэнтерологу. тогда это точно не аллергия. сомневаюсь я в ней.
Наглюша, о, я как раз про это место и говорю! Правда я без направления была (полиса не было, паспорт в ЗАГСе)-я просто зашла в кабинет к заведующей чуть не в слезах (у меня пятна от паха вверх ползли)-она так нормально отнеслась,сама посмотрела все, успокоила...). У меня это заведение оставило приятные впечатления!
berry, я не уверена, что это аллергия. не похоже.
Наглюша, не переживай!Сходишь и все узнаешь!Я уверенно, что это как-то связано с гормональной перестройкой организма!
berry, спасибо.
Наглюша,не переживай! У меня вначале были на руке между пальцев 2 красные, жутко чешущиеся болячки! Я тоже волновалась, а через пару дней они прошли!
Не накручивай себя, анализы сдашь, всё будет ясно!

Зеленоглазка, у меня 2 недели уже!!!!! с прогрессированием.
У меня кстати аллергия на кошек, которая началась в беременность, раньше не было, да и вообще ни на что не было аллергии
Елена Михайловна ну что как прошел прием? Как ОА отреагировала на УЗИ? И вообше где то ты пропала
galinka
Девочки, а вот интересно здесь с ЧМЗ кто-нибудь есть? Я вот ЖК№6 буду наблюдаться, врач Локян И.О.

Я, Елена михайловна с ЧМЗ, только мы на Пети калмыкова в ЖК, да еще и у одного врача оказались :смеется:
Меня тоже аллергия второй месяц мучает, я чихаю не могу остановиться... сил нет больше...
МамаТаша
К@ся, буквально сегодня видела такую коляску - супер! Бабушка взяла люльку с лялькой (там сверху удобная широкая пластмассовая ручка) и домой, а мама взяла шасси, сложила и в багажник определила!
кстати, видео я тоже видела 🙂

:shock: ты видела ее в живую??!!! блииин а интересно в магазах в Че она есть? я так хочу посмотреть...

galinka

:ой засмущали: я тама тож живу, наблюдаюсь у Дайнеко))) так что рядом будем :ура:
К@ся, ага, в-живую... на ул. Потемкина. Блин,не догадалась спросить для тебя, где они ее покупали. Если еще раз увижу, обязательно спрошу! 🙂 Меня цвет не впечатлил правда - черно-коричневая (темная).
К@ся
МамаТаша
К@ся, буквально сегодня видела такую коляску - супер! Бабушка взяла люльку с лялькой (там сверху удобная широкая пластмассовая ручка) и домой, а мама взяла шасси, сложила и в багажник определила!
кстати, видео я тоже видела 🙂

:shock: ты видела ее в живую??!!! блииин а интересно в магазах в Че она есть? я так хочу посмотреть...

У нас в Копейске тоже такая ездит
Тутуся, привет, да я живу на даче у озера за темкой нашей не могу даже угнаться такая активная, не успеваю прочитывать. Захожу с тел и то только вечером, п там уже 10 или даже более 10 новых страниц,  а в тел не очень удобно читать.  А к ОА сходила очень даже на удивление спокойно, она ничего не сказала про платное УЗИ. У нее в этот день оказывается было день рождение и она была в отличном настроении)))))))
я вчера была на узи. Так классно. Ре лежал на спинке задрав одну ножку вверх(Лежит балдеет). Блинов Сказал все норм плацента, воды, ребенок. Теперь только до сентября ждать. Кто знает когда лучше записываться на 2-ое плановое УЗИ?
Ёжк@, в 22-23недели примерно.. с хорошей узишкой :smitten:
Наглюша

Наглюша, ничего себе ты терпеливая! я бы давно уже у врача паслась. Вообще если ты прям увидела реакцию на квас - может, все-таки аллергия на вит. группы В. На хлеб черный (если ешь) нет такой реакции???
syclon
Ёжк@, в 22-23недели примерно.. с хорошей узишкой :smitten:

Спасибо!

Наглюша

ОГо надо показаться врачу, пусть какую-н мазюку назначит, А квас какой пьеш магазинный или свой?
Ёжк@, со встречей тебя!
Ёжк@, с 1 встречей!
Olchik74
Ёжк@, с 1 встречей!

Спасибо, это 2-ая(внеплановая)
Miroshka
Ёжк@, со встречей тебя!

Спасибо🙂