29 июля 2011, 05:35
:пятачок с шариком: Ёжк@, и вас поздравляю! классно когда все классно :ура:
К@ся
:пятачок с шариком: Ёжк@, и вас поздравляю! классно когда все классно :ура:
Зеленоглазка
Ёжк@,c приятной встречей! 🙂
А мне направление дали на 2ое узи с 21по 22неделю! Пойду на следующей неделе!
МамаТашаПортугалия
... Просто у меня комна 17 метров, не знаю куда пеленальник приткнуть :не знаю:
Тебе мало 17-ти метров? :razz:
У нас спальня была 7,5 м: 2 кроватки, диван, стол раскладной (стоял с одной открытой столешницей - очень удобно пеленать, массажик делать и всё остальное), 2 тумбочки (друг на друге) и стул.
Теперь переехали в родительскую - 10,5 м 🙂
P.S.: ой, или у вас полуторка? :sad:
lookas
Ёжк@, с узишкой 🙂. Эхх... мне еще почти 2 недели ждать 🙂...
Olchik74
Зеленоглазка, обычно в 22-24 второй скрининг делают, странно.
Хелин
Miroshka, спасибо, я тоже так подумала, но блин, обидно что час сидела в духоте и в итоге обиден не отказ, а просто хамство и тааакое прям недовольство, что к ней попросились, в общем осадочек такой остался, а я впечатлителная жуть, ушла от неё, мужу звоню, чуть ли не реву, он мне тож грит, "Лена, ну неужели она стоит того, чтобы реветь из-за неё" да не стоит конечно, это видно нервы, гормоны, беременность🙂
lookas
Португалия, а двухъярусная - детская? Может ну её, малышовую кроватку-то?
lookas
Португалия, малыша с собой 🙂.

Хелин
Португалия, спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:
РысюляХелин
Португалия, спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:
так интересно, у меня все наоборот: обычно все близко к сердцу принимаю, а сейчас мне пофиг🙂) даже отвечать стала, если у кого претензии🙂)
Ёжк@, с узишкой Smiley!!!
galinka
Я сегодня ходила на учёт вставать, талончик был на 11, пришла 10:45 у врача никого на приёме не было, но всё равно не приняли сказали занято, потом вообще ушли, в итоге приняли только в 11:40 , девчонка рядом к этому же врачу сидела сказала что у этого врача всегда так. Да ещё и на учёт так и не поставили, сказали через две недели приходить. Во общем что-то я расстроилась, врач мне совершенно не понравился.
syclon
Португалия, у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели
Португалияsyclon
Португалия, у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели
Оля а вы сейчас снимаете жилье? Есть какие-то планы про жилье?
Palma
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу...
хочешь?
вот такие пироги
Palma
Ёжк@, в 15