Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 19 из 37
:пятачок с шариком: Ёжк@, и вас поздравляю! классно когда все классно  :ура:
К@ся
:пятачок с шариком: Ёжк@, и вас поздравляю! классно когда все классно  :ура:

ага🙂 прям на душе хорошо
Ёжк@,c приятной встречей! 🙂
А мне направление дали на 2ое узи с 21по 22неделю! Пойду на следующей неделе!
Зеленоглазка, обычно в 22-24 второй скрининг делают, странно.
Зеленоглазка
Ёжк@,c приятной встречей! 🙂
А мне направление дали на 2ое узи с 21по 22неделю! Пойду на следующей неделе!

Спасибо!
Olchik74 Права, надо идти позже, я тогда к Блинову приперлась ровно в 12 он мне сказал рано надо позже, что не все можно увидеть.
Я тоже так думала, а врач так сказала! Я пойду, наверное, ровно в 22!
МамаТаша
Португалия
... Просто у меня комна 17 метров, не знаю куда пеленальник приткнуть  :не знаю:

Тебе мало 17-ти метров?  :razz:
У нас спальня была 7,5 м: 2 кроватки, диван, стол раскладной (стоял с одной открытой столешницей - очень удобно пеленать, массажик делать и всё остальное), 2 тумбочки (друг на друге) и стул.
Теперь переехали в родительскую - 10,5 м 🙂

P.S.: ой, или у вас полуторка? :sad:

Нет у меня комната в коммуналке, и что то я ее заставила. Хочу когда декретные получу ремонтик сделать, а то так все убого.... Да места мне не хватает, у меня еще холодильник в комнате стоит, стенка, комод, диван большой, двухярустная кровать, кресло кровать. Вот еще собираюсь детскую кроватку покупать и стол-книжку.  Еще ведь гдето передвигаться надо?!
Ёжк@, с узишкой 🙂. Эхх... мне еще почти 2 недели ждать 🙂...
lookas
Ёжк@, с узишкой 🙂. Эхх... мне еще почти 2 недели ждать 🙂...

Спасибо! да 2 недельки пролетят, не заметишь!!!
Португалия, у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели
Olchik74
Зеленоглазка, обычно в 22-24 второй скрининг делают, странно.

Меня на УЗИ записали а 24 недели
Португалия, а двухъярусная - детская? Может ну её, малышовую кроватку-то?
Хелин
Miroshka, спасибо, я тоже так подумала, но блин, обидно что час сидела в духоте и в итоге обиден не отказ, а просто хамство и тааакое прям недовольство, что к ней попросились, в общем осадочек такой остался, а я впечатлителная жуть, ушла от неё, мужу звоню, чуть ли не реву, он мне тож грит, "Лена, ну неужели она стоит того, чтобы реветь из-за неё" да не стоит конечно, это видно нервы, гормоны, беременность🙂

Я тоже в 10ку пришла, мне врач говорит что типа вот мне своих беременных хватает, что типа еслиб кто-то из Челябинска к нам в Питер приехал, то были бы проблемы. Что типа у нее сестра пять лет назад в Питере намучилась. я говорю ей, вы знаете я с первым ребенком 2,6 года назад прекрасно стояла в Питере на учете даже без временной регистрации и даже съездила в санаторий. Не знаю что у вас там  с сестрой было, но ко мне было просто прекрасное отношение, до сих пор только положительные эмоции. Вообщем она поворчала, я пропустила мимо ушей и в итоге мы прекрасно расстались. Я в этом плане пофигист, положено-лечите, обследуйте. По закону я имею право лечиться в любой поликлиннике и у любого врача. А то что они говорят мне до фонарного столба. У этой врачихи еще моя мама наблюдалась беременная моими братьями!!! Она ее очень хвалит.
lookas
Португалия, а двухъярусная - детская? Может ну её, малышовую кроватку-то?

Двухъярусная 200Х90, вроде как для детей и взрослых, брали в ИКЕЕ. Это наш папа практичный купил, говорит, мало ли кто в гости приедет. Как чувствовал, что второй ребенок будет. Нет кроватку по любому надо, т.к. Петю на второй этаж еще рано, а малыш с первого будет падать.
Португалия, малыша с собой 🙂.
Ребенка два дня терроризирую, спрашиваю, Петруша кто у мамы в животике, мальчик или девочка? Он отвечает: нет девка  😀 😀 :2funny:. И так уже несколько раз.
lookas
Португалия, малыша с собой 🙂.

Ну уж нет! Мне хватило одного, до двух лет спал со мной, спал плохо и я тоже спала плохо. Буду всетки к кроватке приучать.
Тут еще коляски обсуждались, так вот с первым была коляска Жане слало про 2 в 1. На сегодняшний день хотела бы инглезину люльку, но т.к. жанешку не продала, не успела, то будем гонять в ней. С первым жила на первом этаже проблем не было. Когда переехали на третий высокий этаж, то я коляску на первом привязывала на замок. А трость даже не привязывала, так ставила, у нас дом тупиковый, туда посторонние не ходят, а местные не воруют. А этаж очень высокий, потолки 3,7 высотой
Вот наша коляска, из минусов, часто колеса протыкаются и не укачивает
Португалия,просто у нас не дают талончик к врачу любому, в регистратуре ж сидят...они ж повыше начальства :2funny:

второе узи-скрининг делают с 20-24, я и с первой и сейчас в 21 делала, обычно если рано то сами узисты говрят что рано ещё.
Хелин, Да уж это точно!!! Не расстраивайтесь, вы врача нашли нормального и это уже плюс. Так что все что не делается все к лучшему.
Португалия, спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:
А у меня во время беременности наоборот пофигизм рзвивается, я как будто в коконе и меня ничего не касается и ничего не боюсь особенно болячек. Единственно плачу когда передачи какие жалостливые про деток показывают. Вот тут на слезу пробивает конкретно.
Хелин
Португалия, спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:

так интересно, у меня все наоборот: обычно все близко к сердцу принимаю, а сейчас мне пофиг🙂)  даже отвечать стала, если у кого претензии🙂)

Ёжк@, с узишкой Smiley!!!
Я сегодня ходила на учёт вставать, талончик был на 11, пришла 10:45  у врача никого на приёме не было, но всё равно не приняли сказали занято, потом вообще ушли, в итоге приняли только в 11:40 , девчонка рядом к этому же врачу сидела сказала что у этого врача всегда так. Да ещё и на учёт так и не поставили, сказали через две недели приходить. Во общем что-то я расстроилась, врач мне совершенно не понравился.
galinka, Попроситесь к другому врачу, конечно это не дело целый час сидеть просто так. А на учет меня тоже в первое посещение не поставили, дали кучу анализов сдавать, когда сдала тогда поставили.
А мне даже анализов не дали. Я то думала пока в отпуске, может врачей успею пройти, а теперь уже не успею. Я вот думаю, если мне и во второй приём не понравится, пойду попрошусь к другому врачу, знать бы ещё к кому.
galinka, срок маленький, не ставят они  с таким сроком на учет, у нас тоже так. А если врач не понравилась, то поробуйте пойти к другому.
Рысюля
Хелин

так интересно, у меня все наоборот: обычно все близко к сердцу принимаю, а сейчас мне пофиг🙂)  даже отвечать стала, если у кого претензии🙂)

Ёжк@, с узишкой Smiley!!!

Спасибо! 🙂

galinka
Я сегодня ходила на учёт вставать, талончик был на 11, пришла 10:45  у врача никого на приёме не было, но всё равно не приняли сказали занято, потом вообще ушли, в итоге приняли только в 11:40 , девчонка рядом к этому же врачу сидела сказала что у этого врача всегда так. Да ещё и на учёт так и не поставили, сказали через две недели приходить. Во общем что-то я расстроилась, врач мне совершенно не понравился.

Офигевшие врачи че хотят то и делают..
syclon
Португалия, у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели

Оля а вы сейчас снимаете жилье? Есть какие-то планы про жилье?
Португалия
syclon

Оля а вы сейчас снимаете жилье? Есть какие-то планы про жилье?

мы пока вообще без жилья, то тут то там.. со съемной в прошлом месяце съехали, цену подняли там.. надеюсь до сентября решим- наверно в деревню поедем жить или к мужа родителям в Южноуральск, дорого снимать в Ч..
syclon, Да уж ситуация! Я так за тебя переживала и сейчас тоже. В деревне хорошо если муж рукастый, а так тоже тяжело. Лучше наверное в Южноуральск, там наверное и с работой получше.
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу...
Впечатление было, что я себя на помоуке только что нашла и к ней пришла. Первый вопрос врача был: "И чтож ты с рубцом третьего рожать собралась? Брак поди новый?"
-Да нет, старый.
- А ты тогда все мужа ублажаешь! Удержать хочешь?
Я молчу в коме
ОНа: " О себе бы подумала! У тебя еще и резус отрицательный! Совсем с ума сошла?"
Мне уже плохо, быстрее бы вырваться, чтоб не разрыдаться...Сама злюсь, что сразу не ответила, с другой стороны, лучше жалобу напишу
вот такие пироги
еще говорю: А почему Вы мне карту не заводите?
Ответ: "Ты сначала на УЗИ сходи и если вдруг там все нормально, тогда на учет и поставим!
Palma
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу...
хочешь?
вот такие пироги

УЖАС!!!! Они что если не нахомят зря день прошел чтоли, вот коза! слов нет! На прием нужна с мужьями ходить чтоб не дай Бог начали хамить, надо все записывать и снимать видео чтоб достойное отношение иметь?
В какой ЖК тебе так нахамили?
Palma, Может попробовать к заведующей сходить, пусть врача поменяет.
Португалия, азведующая в отпуске
Ёжк@, в 15
Palma
Ёжк@, в 15

тогда надо обратится с жалобой на имя главного врача, отнести в приемную поставить входящий, а там если никакой реакции то можно и выше пойти!!!
Palma, это у нас на Доватора врачи такие работают? Вот они какого фига работать с беременными берутся, если они  разговаривать даже не умеют. Я уже не говорю про такт, доброе отношение и профессионализм. Я в соседнем доме живу, около этой ЖК мы на площадке с сыном гуляем всегда.
Palma, какой кошмар...Ты только сильно не расстраивайся, не стоит оно того. Бог ей судья, как говорится.