Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 4 из 37
Евгения311087,с доченькой тебя!!! Ой, нам бы тож дочу)))После отпуска узнаем.
Евгения311087 С Дочей тебя! А гемостазиограмму(ГСГ) я сдаю в Лотосе(платно) но можно и бесплатно но в лен.р-не, для начала общий сдаешь в течении 5 дней сдаешь ГСГ. воот и обяз на конс к гемостазиологу.
Ёжк@, а сколько стоит эта ГСГ и консультация? И почему меня на бесплатную тогда в другую поликлинику не направили?
Olga82, спасибочки!
Евгения311087,c дочей!
А на счет тонуса даже не переживай, если тебя ничего не беспокоит!
Евгения311087, поздравляю с доченькой!
Olchik74,спасибо!
Зеленоглазка,Olchik74, спасибо!
Зеленоглазка, точно с экватором тебя!!! Как время быстро летит! Как шевелюшки?
Евгения311087, а ты случаем на Тимирязева была не в районе 13.00 или 13.30? Девушка была в юбочке красненькой и кофточке  обтягивающей, что пузик было видно)))) в балетках.
Наглюша, да это я с мужем была))) А ты та высокая девушка в белой футболке?
Евгения311087, класс))) я почему-то сразу про тебя подумала)))) по аватарке вспомнила))) нееет, я не высокая, маленькая)))) в белых бриджах была и черной кофте) сидела слева от вас. вы раньше зашли, следом я.
Наглюша, вот это да мир тесен!!!
Евгения311087, так здорово))) поздравляю с дочей)))) :smitten:
Наглюша, спасибо!
Евгения311087, на бесплатную гемостазиограмму вы можете записаться в ГКБ№ 11, но ждать её вам нужно будет 1-1,5 месяца
Евгения311087
Ёжк@, а сколько стоит эта ГСГ и консультация? И почему меня на бесплатную тогда в другую поликлинику не направили?

на Дзержинского ГБ 11 тел 2536922
А в Лотосе ГСГ стоит 550рэ, забор крови 80. Врачи принимают по разному стоимость у них Вереина, Чулков и пр. Я хожу к Чулкову т.к к Вереиной не попасть. конс у него стоит 1000
ЮвИ, ого ничего себе...
Ёжк@, спасибо! Да недешево получается... Ну ладно приму к сведению.
Евгения311087
Ёжк@, спасибо! Да недешево получается... Ну ладно приму к сведению.

На счет ГБ 11 тож незнаю надо звонить но раньше было что тоже месяц надо ждать. Поэтому приходится платить(((
Евгения311087

СПАСИБО! Шевелюшки каждый день, особенно под вечер,уже и снаружи чувствуется! Муж даже чувствует!
Евгения311087,С принцессой тебя!!!!!!!
Евгения311087, поздравляю с доченькой!!
Зеленоглазка, с экватором! Шевелюшки - это просто чудесно! (особенно в начале, пока пинается еще не больно  :смеется: )
Евгения311087, С ДОЧЕЙ ТЕБЯ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!
Зеленоглазка, с экватором!!! шевелюшки.... - так здорово!!!! мечтаю уже🙂))

кто-нибудь знает, а зачем ЛОРа назначают пройти при постановке на учет? ЛОР какие-нибудь будет анализы брать?
Рысюля
Евгения311087, С ДОЧЕЙ ТЕБЯ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!
Зеленоглазка, с экватором!!! шевелюшки.... - так здорово!!!! мечтаю уже🙂))

кто-нибудь знает, а зачем ЛОРа назначают пройти при постановке на учет? ЛОР какие-нибудь будет анализы брать?

Нет он никакие анализы не назначает. так просто опросит и все.
А вот окулист глаза закапывает чтоб гл.дно посмотреть.
Зеленоглазка
Евгения311087

СПАСИБО! Шевелюшки каждый день, особенно под вечер,уже и снаружи чувствуется! Муж даже чувствует!

ой, точно! С Экватором тебя!
Рысюля, спасибо! Мне лора назначили так  как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.
berry, Спасибочки!
Зеленоглазка, ой это чудесно))) Я мужа так люблю за то что он мне подарил это чудо во мне!!! Нашу дочу! Так помогает мне во всем я даже не ожидала, очень внимательный!
Ёжк@,Рысюля,la liebre,спасибо девочки!
Евгения311087
Рысюля, спасибо! Мне лора назначили так  как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.

Евгения311087,а какие профилактические процедуры назначили? У меня тоже хронический тонзиллит и фарингит, мне ничего не назначали! Только раз в пол года миндалины промываю и то это платно 5000 10 процедур!
ЛОРа же вроде всем обязательно назначают? Я в прошлый раз ходила и в этот пойду... но так ради отметки просто, что все в порядке.
Евгения311087
еще сказали низкий уровень тромбоцитов, и сказали платно сдать гемостезиограмму какую-то... Что это за фрукт?

Ёжк@
Евгения311087 С Дочей тебя! А гемостазиограмму(ГСГ) я сдаю в Лотосе(платно) но можно и бесплатно но в лен.р-не, для начала общий сдаешь в течении 5 дней сдаешь ГСГ. воот и обяз на конс к гемостазиологу.

первый раз слышу, что там бесплатно. Я когда сына носила, три раза сдавала, анализ был по предварительной записи за месяц примерно, стоил 400р., неужели сейчас бесплатно сделали?  :coolsmiley:
Нужно было утром натощак переться в ленинский, а потом через пару дней - на расшифровку к гемостазиологу. Жесть была. Я даже в третий раз, когда пришла на расшифровку не застала врача на месте (она куда-то срочно умотала) и так психанула, больше не поехала туда.
Рада, что теперь Лотос это делает, раньше нигде не могла найти, где делают развернутую гемостазиограмму.
Евгения311087, с дочей!
Евгения311087, c дочей! про тонус не переживай на узи часто такое бывает, раз ничего не беспокоит то все хорошо!
Мне тоже ГСГ назначили, на доватора15а, там 450 рублей стоит каждый день нужно с 8 до 9.30 приехать. Здоров, что в лотосе делают, я уж лучше в лотос схожу.
Девочки Гемостазиограмму сейчас делают многие и Лотос, я сдавала в ДНК и Прогрессивка-но именно на Дзержинского самая достоверная и самая правильная, стоит 350 р сегодня сдавала, правда на консульт, снова пойду в ДНК ,нехочу там очередь ждать
Тутуся, спасибо за информацию, а я звонила в независимые прогрессивные технологии и иинвитро сказали не делают они.
Девочки у меня вот какой вопрос на каком сроке сказали свою работодателю, что скоро декретный отпуск, Я наверное совсем дура, но меня это беспокоит.
Тутуся, о, подешевело 🙂. Я насколько поняла, она там не то что достоверна, а какая-то наиболее полная чтоли. ВОт мне в прошлый раз какой-то показатель нужен был, его нигде не смотрели, тока там 🙁.
НАдеюсь, в этот раз обойдусь....
galinka, я уже писала - сразу сказала. Тут смотря какие взаимоотношения. И вообще все от работы зависит, иногда лучше скрыть.