10 августа 2011, 10:18
Вальцирия, фанатизма безусловно быть недолжно, я про фанатизм со стороны врачей и безприкословное выполнение их инструкций. И в твоём случае ты умничка что не рискнула здоровьем сынули, но это ведь индивидуальный единичный случай.
а врачи почему то считают что КС не обсуждается....сказали, значит сделаем, выбор отсутствует.... и абсолютно не понимаю девочек которые выпрашивают КС без показаний. Хотя знаю что детки кесарятки такие же умненькие и здоровенькие. Просто физиологичней ЕР. про ер после кс в другой темке. а то если я ещё про это начну писать, про результаты доказательной медицины меня ваще тапками закидают и забанят на пожизненно. а как же я без вас буду 🙂
Вальцирия
безропотно принимаю что только кс, личное и только личное мнение, что оно того не стоит, с рубцом пытаться родить самой.у меня и промежуток от родов до родов всего лишь 2 года.знаю что рожают, но это личный выбор каждой.
еще хочу сказать, что сколько бы лет я не потратила на изучение медицины и разных точек зрения, все же я не врач.
а врачи почему то считают что КС не обсуждается....сказали, значит сделаем, выбор отсутствует.... и абсолютно не понимаю девочек которые выпрашивают КС без показаний. Хотя знаю что детки кесарятки такие же умненькие и здоровенькие. Просто физиологичней ЕР. про ер после кс в другой темке. а то если я ещё про это начну писать, про результаты доказательной медицины меня ваще тапками закидают и забанят на пожизненно. а как же я без вас буду 🙂