Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 35 из 37
Да я вот тоже боюсь, что время могут назначить, когда я работать буду.
Хелин, наверное я к своим постам буду добавлять ИМХО 🙂, чтобы не воспринимали как действие для себя. у всех нас своя голова и решать каждый должен для себя исходя из своей ситуации, ощущений и т.п.
Просто я  пришла к выводу что я сделала много ненужного именно из личных историй девочек, и проанализировав свою беременность, но я реально понимаю что некотрыее анализы необходимы и узи и доплер, и дома я рожать не собираюсь. тут в самостоятельности главное не переборщить.

Чет я вобще в последнее время агрессивно настроена на врачей.
syclon
lookas, представляю как ты ждешь узи))

ага, а там двойня 🙂
galinka, я в прошлую б ходила только на бесплатное узи к елагиной в нашей жк, талончики всегда просила на пятницу вечер и на прием к геникологу всегда ходила когда она принимала по вечерам. С работы только отпрашивалась когда узких специалистов проходила.
Хелин
Ульянка, я если сомневаюсь в словах врача, то пойду ещё к парочке, но все же насчет доверия своему организму, тут я больше врачам доверяю, особенно в родах, я была неадекват...но тут все сложно, к сожалению у нас роды - это лотерея, повезет не повезет, а от этого страшно становится...

Согласна, где-то слышала: "Врачу надо или доверять, или искать другого, которому доверяешь". А по поводу серьезных звоночков - мне каждый день звон мерещится. Но это не значит, что я со всем справлюсь сама и сама решу как рожать.
Ульянка
syclon

ага, а там двойня 🙂

Я смотрю все больше и больше доброжелателей у меня  :knuppel2:
Я вот тоже врачам сейчас совершенно не доверяю. Я ко второй беременности спокойней отношусь, с первой за всё переживала, а сейчас решила, что всё будет хорошо и всё.
Ульянка
syclon

ага, а там двойня 🙂
меня пронесло с двойней, мне даже сны страшные снились, что у меня двойняшки, узи показало одну лялю, мы были очень рады.
lookas, ну у всех же разное восприятие ситуации, я говорю именно про своё. И про врачей "Врачу надо или доверять, или искать другого, которому доверяешь" не у всех ведь есть финансовая возможность искать совего врача, а деток то все хотят 🙂
Olga82,ну что ж тоже буду просить на вечер, только не знаю будут ли к моим пожеланиям прислушиваться, гинеколог мне моя совсем не понравилась.
galinka, согласна. Я тоже пофигисткой стала. Сама себе говорю, что всё будет хорошо, и главное, верю в это.
lookas
Ульянка
syclon

ага, а там двойня 🙂

тока не бросай меня в терновый куст, я же от чистого сердца, с подачи Мамы Таши, это же такое двойное счастье 🙂
Хелин, у меня тоже есть пример платных родов по договоренности, когда врача вызвали из дома ночью (договоренность же)  и она видимо поэтому при слабом раскрытии проколола пузрь. В итоге ничего не раскрылось - экстренное КС. С ребенком, слава Богу, все нормально. И мамочка-то до сих пор ничего и не поняла, рассказывает и нахваливает эту дуру-врачиху.
Я рожала экстренно, с дежурной бригадой, даже в дородовом не успела пролежать. Отношение было более чем серьезное, роды принимали дежурная врач и заведующая. Плюс акушерки всякие 🙂.
galinka, бесплатных узи положено 3 штуки и тебе обязательно должны дать направление на него, на платное идти никто не может обязать!!
я ходила на второй скрининг платно, потому что можно с мужем, и все тщательно посмотрят.просто у нас на бесплатном в рд(10-ка) смотрят  ровно 3 минуты, не успеешь штаны одеть уже следующую зовут, поток ужасный(хотя аппарат очень хороший современный(поменяли в 2009 году) и врач Ломкина хороший специалист.Но через чур уж быстро, без особого внимания к детелям.
Ульянка,я тоже думаю что нужно найти врача которому доверяешь и верить ему.если моя гинеколок выписывает мне кучу всего на всякий случай, ее назначения я игнорю, и первый раз так делала.Все правда в пределах разумного.на анализы платные бесполезные говорю что денег нет.
Просто  вот моя ситуация: почему кс? просто тазовое предлежание, и как известно  всем в тазовом деток прекраснейше рожают и здоровеньких замечательных, болше у меня аоказаний не было и я уже на  полном серьезе думала отказываться от операции и слушать свой организм.за день до операции сделали узи, вес 3900 и головка запрокинута.250% процентов из за моей излишней упрямости сын родился бы инвалидом...а ведь могла бы фанатично настаивать на естественных родах..просто какая то мера во всем должна быть.
второе безропотно принимаю что только кс, личное и только личное мнение, что оно того не стоит, с рубцом пытаться родить самой.у меня и промежуток от родов до родов всего лишь 2 года.знаю что рожают, но это личный выбор каждой.
еще хочу сказать, что сколько бы лет я не потратила на изучение медицины и разных точек зрения, все же я не врач.
Охохох какая я впечатлительная стала....девочки представляете завтра моему сыночку 5 лет! Я не верю, честно. Последнюю пару дней вся в приготовлениях была, там место, меню, гости, подарки. А сегодня как то купила в молнии торт для садика, пришла домой поставила его на стол и разревелась.....ОТ СЧАСТЬЯ!!! Вчера у меня голова разболелась, так он мне водички принес, платочек на лоб намочил, поцеловал и за себя и за папу) пожалел! И ооо дстижение, намазал на хлеб масло САМ И ПОЕЛ!!!! (я задремала) крошек правда было на весь стол и диван НО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО ЖИЛА) ОПЯТЬ РЕВУ!))))
lookas,всех заинтриговала со сроком)))тоже сильно интересно!
Ульянка
lookas
Ульянка
syclon

ага, а там двойня 🙂

тока не бросай меня в терновый куст, я же от чистого сердца, с подачи Мамы Таши, это же такое двойное счастье 🙂

НЕт уж, спасибо. Я бы хотела счастье по-маленьку себе делать 🙂.
syclon
galinka
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?

там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время

syclon, а у меня так получилось, что меня на то время, когда УЗИ назначено - в суд вызывают свидетелем. Так я позвонила - отнеслись с пониманием, сказали приходить с утра, как проснусь 🙂, когда поток небольшой. Мне кажется мы сами нагнетаем обстановку по поводу бесплатного. В любом случае, завтра схожу - отпишусь, как там 🙂.
Nastya,каждая мама понимает такие чувства, я на сына тоже надышаться не могу, и тоже вся в приготовления к др, нам скоро 2 годика)))Все думаю, как же вообще Бог нам такое чудо подарил!!
Nastya,это же классно чувствовать себя счастливой, я вот с беременностью, почему тоже первого своего ещё больше любит стала, каждый день забираю из садика и думаю какая же я счастливая.
у меня на работе тоже еще не знают что в обозримом будущем я не выхожу)))обрадую их когда декретный больничный понесу))
galinka
Nastya,это же классно чувствовать себя счастливой, я вот с беременностью, почему тоже первого своего ещё больше любит стала, каждый день забираю из садика и думаю какая же я счастливая.

Ага, и у меняя любовь проснулась прямо. Все время думаю, какой он у меня большой, молодец, самостоятельный и проч...
Про врачей.... у меня с Ульянкой очень похожая ситуация. В первую беременность мне тоже лечили уреаплазму антибиотиками причем на пару с мужем. Никогда до беременности у меня её не было, а раз и анализ показал, я тогда чуть с мужем не развелась из-за этого. Про рост её и видах, и анализах тогда не разбиралась, не знала и не вникала, врач сказал лечить, побежала лечить. Пролечила анализ пришел нормальный, в 33 недели опять выявился ставили уже бетадин (тоже кстати противопоказан беременным).  Родила и ООО ЧУДО анализ нормальный. И вот 5 лет жила спокойно....забеременела и опять 25...Но теперь я уже антибиотики пить не буду это раз. Количество в пределах нормы, роста её нет это два, и рожу она опять исчезнет это три)
Ульянка
syclon, такие врачи на вес золота сейчас 🙂, их единицы

Хелин, афигеть....16 таблеток. А представь что у когото же небыло хорошего неофициального врача, и они ведь пили эти горы таблеток....
Антибиотикотерапия это лечение антибиотиками. лечила уреаплазму, причём у меня вид который не требует лечения, типа дисбактериоза, и количество у меня было в пределах нормы, но анализ показал и сказали лечись для профилактики!

ой, не знаю, не будь у меня врача, я б 16 точно не пила, хотя фиг его знает. А вот урпелазму они мне тоже лечили, тут да, спасибо моему врачу, которая сказала что мою форму лечить не нужно, я п окарточке пила антибы, на самом деле не стала их пить. В эту беременность мазки все чистые ттт.
lookas, удачи на узи!
Я вот только сейчас поняла как мне первый раз с врачом повезло который роды принимала, я когда поступила в роддом, думала что у меня всё хорошо, ребёнок головкой в таз вошёл, так говорила мой гинеколог, оказалось , что сынуля попой вниз сидит, таз у меня очень узкий, и возможно только КС. Причём без всякого УЗИ определила, а потом уже на УЗИ подтвердили.
Вальцирия, я думаю, Ульянка и хотела намекнуть на то, что нам кроме того, как отдаваться в руки медиков, нужно хотя бы понимать что к чему и элементарно что-то знать.
А есть, кстати, обратное отношение к КС. У меня одногрупница рассказывает, что когда узнала, что ре в тазовом предлежании - "так обрадовалась!", мол еще было время, ей назначили комплекс како-то, чтоб перевернуть ребеночка, а она начихала, потому что сама не хотела рожать. И Окулист моя тоже говорит, что к ней многие ходят и ноют, чтоб она написала в заключении, что самостоятельные роды опасны.
Вальцирия,а до этого думаешь не заметят?
lookas
Вальцирия
А есть, кстати, обратное отношение к КС. У меня одногрупница рассказывает, что когда узнала, что ре в тазовом предлежании - "так обрадовалась!", 

а я вот сама хотела рожать очень, и до сих пор считаю, что лучше для ре и для мамы ЕР, но не судьба
Ульянка
Хелин, наверное я к своим постам буду добавлять ИМХО

ага, просто на форуме люди разные, и могут воспринять слова твои тоже по разному. Это как про привики вопрос спорный, я многого начиталась, для себя решила, не приввиать до года, прививать по нашему графику, импортными вакцинами и только здорового ребенка, из кучи всего прочитанного сделала вывод что привики нужны, а ведь знаешь есть люди, которые почитают одну точку зрения и не составив свою просто пишут от всего отказ, а потом в случае чего они ведь не себя винят, а того, кого начитались.
galinka
Я вот тоже врачам сейчас совершенно не доверяю. Я ко второй беременности спокойней отношусь, с первой за всё переживала, а сейчас решила, что всё будет хорошо и всё.

А я себе в плане медицины не доверяю, я нашла врачей, которым доверяю и задаю вопросы им и поменьше читаю противоречивой инфы в инете.
ДЕвочки, а кто-нить про микоплазму знает, её надо лечить во время Б? А то я на всё сдала анализы, а на микоплазму не было пробирок. Платно не пойду, нафик она сдалась. НО если вдруг потом выснится (т-т-т) че с ней делать-то?
lookas,у меня тоже есть такая подруга, которая говорит, что за любые деньги только кс!этого конечно я не понимаю(
..блин, как вспомню  после первого кс я так мучительно отходила во всех смыслах, так все болело, и дома после выписки хоть и "бегала" но все как то ужасно было(((хотя все, СБ, без осложнений, воспалений и прочих неприятностей.
lookas
Хелин, у меня тоже есть пример платных родов по договоренности, когда врача вызвали из дома ночью (договоренность же)  и она видимо поэтому при слабом раскрытии проколола пузрь. В итоге ничего не раскрылось - экстренное КС. С ребенком, слава Богу, все нормально. И мамочка-то до сих пор ничего и не поняла, рассказывает и нахваливает эту дуру-врачиху.
Я рожала экстренно, с дежурной бригадой, даже в дородовом не успела пролежать. Отношение было более чем серьезное, роды принимали дежурная врач и заведующая. Плюс акушерки всякие 🙂.

дя я там в совем посте не дописала мысль совю, что кото-то и бесплатно отлично рожает ,а кото-то платно и вот так...лично я по натуре человек такой что мне нужно чтобы кто-то был рядом, и я спокойна когда я под наблюдением, поэтому мне проще рожать платно, я так спокойнее и не перепроверяю какие мне капельницы ставят и не боюсь проколят ли пузырь заранее.
galinka,))я не успела выйти , дома с сыном сижу, когда ездила "в гости" и по делам на работу до 22 недель никто не заметил)
lookas
syclon
galinka
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?

там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время

syclon, а у меня так получилось, что меня на то время, когда УЗИ назначено - в суд вызывают свидетелем. Так я позвонила - отнеслись с пониманием, сказали приходить с утра, как проснусь 🙂, когда поток небольшой. Мне кажется мы сами нагнетаем обстановку по поводу бесплатного. В любом случае, завтра схожу - отпишусь, как там 🙂.

ну я ходила на бесплатное со Славкой в Фокусе и один раз с Соней на Красного Урала когда как раз перестала шевелюшки чувствовать.. в Фокусе со Славкой нормальное узи, а вот у нас на Красного Урала не понравилось.. если Кизевич спокойно отнеслась что я отказ от госпитализации написала, то на узи мне сказали нафик я вообще беременела раз не хочу сохранять ребенка в больнице и что я не думаю о ребенке а только о себе а ре годовалого надо кому-нить пристроить и ложится в больничку и т.д... больше я туда не ходила))
Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение  :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить 🙂.
lookas,та же фигня с микоплазмой, пробирок не было, мой гинеколок сказала, ну и фиг с ней и больше не вспоминала)
syclon, ну вот я в этот раз тоже хотела не ходить бесплатно на красного урала, а выяснилось, у них по-новому все. Завтра поделюсь впечатлениями.
Nastya
Охохох какая я впечатлительная стала....девочки представляете завтра моему сыночку 5 лет! Я не верю, честно. Последнюю пару дней вся в приготовлениях была, там место, меню, гости, подарки. А сегодня как то купила в молнии торт для садика, пришла домой поставила его на стол и разревелась.....ОТ СЧАСТЬЯ!!! Вчера у меня голова разболелась, так он мне водички принес, платочек на лоб намочил, поцеловал и за себя и за папу) пожалел! И ооо дстижение, намазал на хлеб масло САМ И ПОЕЛ!!!! (я задремала) крошек правда было на весь стол и диван НО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО ЖИЛА) ОПЯТЬ РЕВУ!))))
Nastya, пока читала, прослезилась! С наступающим сыночка и вашу семью!
lookas
Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение  :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить 🙂.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прям ржу про  огнестрельное ранение))
Вальцирия
lookas

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прям ржу про  огнестрельное ранение))

ой, а мне страшно стало🙂