10 августа 2011, 09:39
Да я вот тоже боюсь, что время могут назначить, когда я работать буду.
syclon
lookas, представляю как ты ждешь узи))
Хелин
Ульянка, я если сомневаюсь в словах врача, то пойду ещё к парочке, но все же насчет доверия своему организму, тут я больше врачам доверяю, особенно в родах, я была неадекват...но тут все сложно, к сожалению у нас роды - это лотерея, повезет не повезет, а от этого страшно становится...
Ульянкаsyclon
ага, а там двойня 🙂
Ульянкаменя пронесло с двойней, мне даже сны страшные снились, что у меня двойняшки, узи показало одну лялю, мы были очень рады.syclon
ага, а там двойня 🙂
lookasУльянкаsyclon
ага, а там двойня 🙂
Я смотрю все больше и больше доброжелателей у меня :knuppel2:
УльянкаlookasУльянкаsyclon
ага, а там двойня 🙂
Я смотрю все больше и больше доброжелателей у меня :knuppel2:
тока не бросай меня в терновый куст, я же от чистого сердца, с подачи Мамы Таши, это же такое двойное счастье 🙂
syclongalinka
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время
galinka
Nastya,это же классно чувствовать себя счастливой, я вот с беременностью, почему тоже первого своего ещё больше любит стала, каждый день забираю из садика и думаю какая же я счастливая.
Ульянка
syclon, такие врачи на вес золота сейчас 🙂, их единицы
Хелин, афигеть....16 таблеток. А представь что у когото же небыло хорошего неофициального врача, и они ведь пили эти горы таблеток....
Антибиотикотерапия это лечение антибиотиками. лечила уреаплазму, причём у меня вид который не требует лечения, типа дисбактериоза, и количество у меня было в пределах нормы, но анализ показал и сказали лечись для профилактики!
lookas
Вальцирия,
А есть, кстати, обратное отношение к КС. У меня одногрупница рассказывает, что когда узнала, что ре в тазовом предлежании - "так обрадовалась!",
а я вот сама хотела рожать очень, и до сих пор считаю, что лучше для ре и для мамы ЕР, но не судьба
Ульянка
Хелин, наверное я к своим постам буду добавлять ИМХО
galinka
Я вот тоже врачам сейчас совершенно не доверяю. Я ко второй беременности спокойней отношусь, с первой за всё переживала, а сейчас решила, что всё будет хорошо и всё.
lookas
Хелин, у меня тоже есть пример платных родов по договоренности, когда врача вызвали из дома ночью (договоренность же) и она видимо поэтому при слабом раскрытии проколола пузрь. В итоге ничего не раскрылось - экстренное КС. С ребенком, слава Богу, все нормально. И мамочка-то до сих пор ничего и не поняла, рассказывает и нахваливает эту дуру-врачиху.
Я рожала экстренно, с дежурной бригадой, даже в дородовом не успела пролежать. Отношение было более чем серьезное, роды принимали дежурная врач и заведующая. Плюс акушерки всякие 🙂.
lookassyclongalinka
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время
syclon, а у меня так получилось, что меня на то время, когда УЗИ назначено - в суд вызывают свидетелем. Так я позвонила - отнеслись с пониманием, сказали приходить с утра, как проснусь 🙂, когда поток небольшой. Мне кажется мы сами нагнетаем обстановку по поводу бесплатного. В любом случае, завтра схожу - отпишусь, как там 🙂.
NastyaNastya, пока читала, прослезилась! С наступающим сыночка и вашу семью!
Охохох какая я впечатлительная стала....девочки представляете завтра моему сыночку 5 лет! Я не верю, честно. Последнюю пару дней вся в приготовлениях была, там место, меню, гости, подарки. А сегодня как то купила в молнии торт для садика, пришла домой поставила его на стол и разревелась.....ОТ СЧАСТЬЯ!!! Вчера у меня голова разболелась, так он мне водички принес, платочек на лоб намочил, поцеловал и за себя и за папу) пожалел! И ооо дстижение, намазал на хлеб масло САМ И ПОЕЛ!!!! (я задремала) крошек правда было на весь стол и диван НО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО ЖИЛА) ОПЯТЬ РЕВУ!))))
lookas
Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить 🙂.
Вальцирияlookas
Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить 🙂.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прям ржу про огнестрельное ранение))