9 августа 2011, 08:07
syclon
у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..
Оль, у меня помоему тоже. как на спину лягу так в области пупка (под ним) движения
syclon
у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..
Olga82
Ekaterina*,фок беременным не надо нести если нет.
УльянкаOlga82
и при выписке тоже можно отказаться от него, нафига кормящей мамочке облучение....невыписать и неотдать ребенка неимеют права
lookasУльянкаOlga82
и при выписке тоже можно отказаться от него, нафига кормящей мамочке облучение....невыписать и неотдать ребенка неимеют права
Ой я бы отказалась с удовольствием. Интересно, у кого-то есть опыт? Я когда родила даже папу заставили ФОГ сделать.
Ульянкаsyclon
Оль, у меня помоему тоже. как на спину лягу так в области пупка (под ним) движения
syclon
Palma,Зеленоглазка,lookas,Хелин,Ёжк@, спасибо! правда пиночки низко, тоже чтоль на узи сходить посмотреть насколько низко расположена плацента- а главное хочется узнать мальчишка или девченка))
lookas
la liebre,
ВОт все с нетерпением ждут УЗИ, чтоб узнать пол, я одна наверно такая - жду, чтоб узнать СКОЛЬКО У МЕНЯ НЕДЕЛЬ :2funny: :2funny: :2funny:
lookas
Португалия, так у вас наверно и цикл регулярный и индивидуальные особенности не сильно особенные. Я вот худая очень, по моему животу сложно определить на все 100, да еще и цикл скачет. Так что я не в обиде на свою Гиню.
lookasУльянкаOlga82
Ой я бы отказалась с удовольствием. Интересно, у кого-то есть опыт? Я когда родила даже папу заставили ФОГ сделать.
УльянкаOlga82
УльянкаOlga82
Леська-куралеськаgalinka
Девочки, а вот интересно здесь с ЧМЗ кто-нибудь есть? Я вот ЖК№6 буду наблюдаться, врач Локян И.О.
Ну и как тебе врач, мне почему-то не очень понравилась, но может быть первое впечатление обманчиво.
Я тоже наблюдаюсь у Локян :ура:
galinka
Девочки, а бесплатное УЗИ вообще делают, а то у меня после отпуска с финансами туго совсем.
Хелин
но если б все же мне врачи говорили кесарево, то сама б не рискнула решить.
Хелин
lookas, извини пожалуйста, может ты писала, как так срок поставить не могут, а насколько цикл нерегулярный у тебя? у меня цикл всю жизнь 27-45 дней, каждый месяц по разному, а вот с осроком никогда проблем не было, ставят по дню менструации и все, даже никто про цикл не спрашивал почему-то.
galinka
Девочки, а бесплатное УЗИ вообще делают, а то у меня после отпуска с финансами туго совсем.
galinka
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?