Дети74.ruархив форума

Отдых с палатками. Где?

370 сообщений · 125 089 просмотров · стр. 2 из 10
МамаСашули, 200 машина въезд (хоть сколько дней). Там на бумажке написано, что ООО Аргази завоевало это территорию))

Я, честно говоря, согласна платить 200р, не искать кусты для туалета, и не переть с собой мусор в город. Да и палатка их с холодной минералкой второй раз уже пригождается, хоть и дороже , чем в городе. Ну и при этом купаться в чистом озере с хорошим берегом и пейзажами тоже неплохо)).  - это все в сравнении с бесплатным вариантом двухнедельной давности. Как оно было и как оно стало за 200р

Единственный минус, это все же лошади (нам раз 5 предлагали прокатиться..) и коровы, а еще овцы приходили в прошлый раз..
Наталина
На тех же касаргах 200р за день!!!! И ни каких абсолютно условий. Здесь же местные поставили туалеты вполне скажем приличные. Мусор увозить не надо местыне все придут и уберут.

С чего бы никаких? Тот же туалет стоит (в его состояние туалет Аргази тоже скоро придет) , те же мусорки..
Все то же самое. Только оплата за сутки. Но надолго ли Аргази такое "халявное" и какая ситуация на Касаргах этим летом -не известно.
Nataliya74,я туда точно с проверкой не поеду))))))))))))))))))
Либо придеться нашу машину на запчасти разобрать))))
Мы ездим на Малый Сунукуль,очень нравится,но народу много...
Аргази:

Касарги:

Nataliya74, красота!!! Дорогу попдробнее сможете описать как туда доехать из Че?
И есть ли поблизости база или деревня, чтоб воду покупать?
Antera, это Вы о Касарги или Аргази?))
Аргази дорогу лучше Наталина опишет, чем я. Помню только выезжаем через Кременкуль, едем через Яраткулова, на развилке направо. Въезжаем в Чишму и тут же съезд налево через пару домиков (между домиками).
А если Касарги, то надо мужа ждать, не помню уже. Тоже на Аргаяш едем, перед деревней касарги сворачиваем направо вдоль озера. там базы отдыха и платный пляж, едем все время мимо, пока не увидим шлагбаум на обычной проселочной дороге.

На Аргази есть и магазины в Чишме, до которых дойти можно пешком, но работают вроде до обеда (это тоже Наталина знаток  😉  :смеется: ), есть и палатка на озере, где минералка к примеру стоит 30р/1,5л
На оз.Касарги палатка только есть, типа летника в самом начале у шлагбаума.

Вообще принцип пляжей такой: на Аргази можно проехать в принципе с другой стороны бесплатно на платный пляж, только не уверена, что на низкой машине проедите, я пешком ходила, земля болотистая. Но следы машин видела. может они старые и уже не проехать  :не знаю:
На касарги не заедите, там только через шлагбаум, т.к. пляж с одной стороны вода, с другой гора, которая в итоге так же уходит в воду в конце.
Nataliya74, спасибо, я про Аргази. Сколько примерно км дорога занимает от выезда из Челябинска?
Antera, 79км от Виктории до Аргази
Antera,примерно час. Если ехать культурно соточку)))
Если лететь 130-150 как нас некоторые обгоняли то и за полчаса долететь можно.
С центра 85км
Nataliya74,Наталина, девочки, благодарю вас за подсказки.
Наталина,я тоже считаю что 200 руб. это ещё божески, т.к. мне сказали что на Увильдах 500 руб. машина + 100 руб. за палатку!!  :uglystupid2:вот мне и было интересно сколько же на Аргази берут))
Мы ездили, на сугояк. База Лазурный берег. Класс, нам понравилось палаточный  городок 250 руб, можно размецатся на настилах, а можно на земле. Стоянка у вьъзда вещи таскали в 3 захода, есть столовая, туалет и душ с горячей водй. на пляже большая горка для взрослых и маленькая для детей, понтоны, круги бассейн все бесплатно. Лес березовый, все чистенько, магазинчик в котором реальные цены. до 12 була дискотека потом охранники всех мирно разогнали (был день молодежи). Мангальная зона, можно брать на прокат все от мяча о палатки. Нашему ребенку 1,9 ему все понравлось. Главное отгорода 38 км.
😉
P1120830.JPGP1120836.JPGP1120848.JPGP1120849.JPG
:laugh:
P1120856.JPGP1120855.JPGP1120832.JPGP1120827.JPG
Парханя, 250 - это с машины или с человека?
Парханя,а Вы отдыхали с палатками там? не знаете сколько стоил домик?
Галюнчик
Парханя, 250 - это с машины или с человека?
250 с человека, дети бесплатно. Это палаточный городок.
МамаСашули
Парханя,а Вы отдыхали с палатками там? не знаете сколько стоил домик?
Домики на фото комнаты на 4-х человек в будни 350 в выхи 500. Там есть и отдельные домики, но они покруче
Девочки, едим на эти выходные на Большой Кисегач (уже в третий раз)

кто с нами? 😉
А я  с вопросом другим -посоветуйте палатку - кто производитель лучше  Мы не спецы но промокать не хочется..
Декабринка, смотрите, чтобы был тент обязательно и два входа-выхода
иначе под утро у вас в палатке будет просто баня
а так открыли оба входа=выхода и красота!!!
а еще в спортмастере до конца июля большие скидки (до 50%) на палатки
Ося
Девочки, едим на эти выходные на Большой Кисегач (уже в третий раз)

кто с нами? 😉

а Вы где там останавливаетесь?
Шахматовы, у нас есть три полянки на примете, где мы были в те разы
называется это "солдатский пляж" - вроде так

мы. если  ничего не изменится, выдвинемся завтра, чтоб место забить 🙂
Ося, доброй ночи, а скажите: Вы же с дочей ездите? А как она у вас спит и с какого возраста так?
MValena, с дочей, конечно 🙂
мы в том годк ездили всего один или два раза, а в этом году почти постоянно
в том нам был год. в этом два 🙂
с нами ездят наши друзья и родственники и детки разных возрастов
но как показала практика. чем ребенок меньше. тем и проблем меньше 🙂
если детки совсем маленькие, то кушают "банки" ну или то, что можно с общего стола
мы едим уже все то, что и все - картошка, макароны, плов, уха, сыр, хлеб, сок и так далее

а спим мы в палатке на матрасе надувном в пижаме, тут вообще проблем не вижу
мы заказывали вот здесь нашу палатку и все снаряжение почти
http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2863&ELEMENT_ID=91368
Ося,спасибо за ответ!
Вот у этой Анаконды в первую же постановку треснула одна из дуг, отчего палатка стоит теперь кособоко.
Случайная, ну вот 🙁 видимо всякое бывает
жалко, конечно, очень
у нас, т-т-т, все ОК!

а поменять не пробовали? может это брак?
Я по СЗ покупала. Жду теперь повторения, там дуги отдельно бывают. Куплю на замену.
Ося
но как показала практика. чем ребенок меньше. тем и проблем меньше 🙂

+1 )) и забот меньше, спит-ест-агу агу ))
возим свою месяцев с 7ми..сейчас сложнее, т.к. везде лезет, и это она еще у меня послушная и спокойная, ттт.
мы опять туда же 🙂
ждем всех желающих!!!
Ося,холона ж))
Мы с 5,5 месяцев вывезли нашего мужчинку с палаткой
Ося
мы опять туда же 🙂
ждем всех желающих!!!
это куда?
Я мечтаю на неделю выехать в лес, но компании нет
Ося
мы опять туда же 🙂
ждем всех желающих!!!