31 июля 2012, 05:53
Наталина, на выходные +30 вроде обещают 🙂
едим на Большой Кисегач!
пока планируем с четверга и до воскресенья
ждем всех желающих!!!
едим на Большой Кисегач!
пока планируем с четверга и до воскресенья
ждем всех желающих!!!
Шахматовы
Ося, скажите с собаками там разрешают?
Осямы кстати именно там и были!!!!)))
Кукумария, если ехать со стороны Карасей, проезжаете танк, главная дорога уходит направо, вы едите прямо по второстепенной. Первый поворот направо. Едите прямо, пересекая перекресток с грунтовой дорогой. Асфальтированная дорога уходит налево, мы едем по ней, переходя на грунтовую - ориентиром будет красная кирпичная труба. Далее 700 метров по грунтовой дороге, первый поворот направо. Прямо до большой поляны. Но мы на поляне не останавливаемся, так как там шумно, грязно и много народу. Мы едем дальше, вглубь леса. Не могу сказать, что очень грязно и везде туалет, есть, но немного. Те поляны, что мы выбрали.- чистенький и соседи, т-т-т, пока всегда адекватные были 🙂
Ося
Кукумария, если ехать со стороны Карасей, проезжаете танк, главная дорога уходит направо, вы едите прямо по второстепенной. Первый поворот направо. Едите прямо, пересекая перекресток с грунтовой дорогой. Асфальтированная дорога уходит налево, мы едем по ней, переходя на грунтовую - ориентиром будет красная кирпичная труба. Далее 700 метров по грунтовой дороге, первый поворот направо. Прямо до большой поляны. Но мы на поляне не останавливаемся, так как там шумно, грязно и много народу. Мы едем дальше, вглубь леса. Не могу сказать, что очень грязно и везде туалет, есть, но немного. Те поляны, что мы выбрали.- чистенький и соседи, т-т-т, пока всегда адекватные были 🙂
Кукумарияглавное проехать красную трубу и там ещё баня старая 2хэтажная разломанная( так местные её называют) тогда точт она Кисегач попадаете!Ося
я все думаю над вашим постом, и мне кажется, что вы где-то ошиблись... если ехать так, как вы написали, вы приедете на озеро мисяш, а не кисегач. Возможно, вы где-то в описании право и лево перепутали...