Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 39 из 42
Девочки, кто только купил квартиру, но еще не установил дверь, НИКОГДА!!! не заказывайте в фирме "Камелот". ЖДем уже месяц, над нами просто издеваются, сегодня должны были привезти в 21-00, сейчас почти час ночи, каждые полчаса им звонили, они типа ехали, сейчас выясняется, что дверь не готова! Я в шоке, мне на сохранение ложиться, ребенок дома должен быть один за картонной дверью, с которой сдавался дом. Причем ситуацию я неоднократно объясняла руководителю этой шаражкиной конторы, мне просто не дают спать ночами, закармливая байками про то, что дверь уже грузят, едут и т.д.
Natik_0906
Девочки, кто только купил квартиру, но еще не установил дверь, НИКОГДА!!! не заказывайте в фирме "Камелот". ЖДем уже месяц, над нами просто издеваются, сегодня должны были привезти в 21-00, сейчас почти час ночи, каждые полчаса им звонили, они типа ехали, сейчас выясняется, что дверь не готова! Я в шоке, мне на сохранение ложиться, ребенок дома должен быть один за картонной дверью, с которой сдавался дом. Причем ситуацию я неоднократно объясняла руководителю этой шаражкиной конторы, мне просто не дают спать ночами, закармливая байками про то, что дверь уже грузят, едут и т.д.
А мы проста поставили охранку и все 16500, двери хоть какие вскроют. А еще прежде чем что-то где -то заказывать пользуюсь сайтом http://флап.рф/челябинск, там отзывы есть.    Вот и про этот камелот http://флап.рф/челябинск/Камелот
Да я уже сама оставила там отзыв неделю назад. Но этим дело не закончилось вчера, дверь они привезли ночью, когда мы уже уснули, сказали, что если отказываемся от монтажа, то это наши проблемы. Пришлось согласиться, дверь установили криво, замок вверх ногами, щели... Мне такая дверь не нужна, готовлю иск в суд о возврате денег. Сегодня пойду писать заявление в милицию, т.к. установщик, после того, как я не подписала акт выполненных работ отказался отдавать ключи и полез в драку с мужем. После того, как мы силой забрали у них ключи, они начали угрожать, что спилят дверь.
Natik_0906, мы тоже имели дело с этой конторой, когда устанавливали дверь в прошлом году.
Тоже возникли проблемы с ними. После установки двери прокладка оторвалась, при открытии дверь поскрипывала. Нас тоже кормили "завтраками". В тоге написала исковое, дозвонилась до руководителя, пригрозила. Они приехали на след. день.
Муж сейчас позвонил руководителю, пригрозил судом, роспотребнадзором, штрафами, моральным ущербом и т.д. Сегодня обещали вернуть деньги. Сижу составляю доп.соглашение, чтобы демонтаж был произведен в установленные сроки, а не завтра, а то без двери останемся. Не подпишет - сразу в суд, без разговоров. Столько нервов вымотали, ни к врачу не могла из-за них попасть, по делам съездить - квартиру охраняла, дверь-то картонная, у нас застройщик ЧГС, без улучшенной отделки с дверями ДВП крашеное.
Dewdrop
Планируем открытие домашнего детского сада (ясли) Росинка в Чурилово. Детки от года до трех. Пребывание полный день, с 8 до 19-00.
Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы.
Открытие планируется с 1 марта 2013
Dewdrop
Эlena
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
Планируем открытие с 1 марта. ОБРАЩАЙТЕСЬ. Детки с года до трех.

Детский сад открылся для деток до 3 лет. Добро пожаловать по адресу Трашутина, 47. Звоните, приходите. ждем всех желающих!!! Оплата 10000 руб. для детей после 1,5 лет. До 1,5 лет 12000 руб.
пишите на форум или в личку mvaekb@mail.ru
Привет всем!у меня ребенку три годика!ждем еще одну! Может есть девченки кому скучно гулять с детками или кто тоже ляликов ждет!или просто общаться в нашем чурилово!можно семьями!популярное времяпрепровождения ,например,в нашем чурилово-шашлыки!!!!скоро тепло...давайте встречаться общаться?????
У меня уже назрел такой вопрос давно, у всех в Чурилово со связью в порядке? просто не возможно дома нормально поговорить вечно к окошку надо подбегать- как со времен появления только сотовой связи, у меня теле2 плохо ловит и например звоню кому нибудь из города в чурилово все булькают, даже и не теле2, а другие операторы, не знаете куда нужно обратиться за качеством связи всех операторов или к каждому отдельно??
Татьяна1989***, у нас старшему 7 будет через месяц и тоже девочку ждем в конце июня.  Живем на Зальцмана 26а, рядом с 30-м садиком. Пока тоже здесь никого не знаем из деток. Есть желание разведать местность, найти подходы к озеру и летом почаще выбираться туда.
Aikula, у меня тоже теле2, все отлично со связью. Пока не было интерсвязи, даже мегафон-модем худо-бедно принимал сигнал, даже видео грузилось.
Natik_0906
Татьяна1989***, у нас старшему 7 будет через месяц и тоже девочку ждем в конце июня.  Живем на Зальцмана 26а, рядом с 30-м садиком. Пока тоже здесь никого не знаем из деток. Есть желание разведать местность, найти подходы к озеру и летом почаще выбираться туда.
Aikula, у меня тоже теле2, все отлично со связью. Пока не было интерсвязи, даже мегафон-модем худо-бедно принимал сигнал, даже видео грузилось.
давайте общаться???мы живем на трашутина!подходы к озеру все изведаны!:
Aikula
У меня уже назрел такой вопрос давно, у всех в Чурилово со связью в порядке? просто не возможно дома нормально поговорить вечно к окошку надо подбегать- как со времен появления только сотовой связи, у меня теле2 плохо ловит и например звоню кому нибудь из города в чурилово все булькают, даже и не теле2, а другие операторы, не знаете куда нужно обратиться за качеством связи всех операторов или к каждому отдельно??у меня мтс ловит через раз!!!
Телефон и эл. Почта в личку пишу
Татьяна1989***
Natik_0906
давайте общаться???мы живем на трашутина!подходы к озеру все изведаны!:

Я с удовольствием!!!
Девочки, а  вы что, на озеро купаться ходите?!
.Ирусень.

Нет конечно)) Позагорать, шашлыки пожарить, у меня ребенок очень любит замки из песка строить на берегу.
.Ирусень.
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-)
DZV
.Ирусень.
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-)

и у нас сад в чурилово и мы всю жизнь купаться ходили (со стороны садов) и пока все нормально...
а у вас почему такой вопрос? что-то страшное?
DZV
.Ирусень.
у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!!
как представлю, что Первое озеро - это на 99% стоки с двух тэц и чтз, так никакого желания даже ноги помочить в нем(
veronikin
как представлю, что Первое озеро - это на 99% стоки с двух тэц и чтз, так никакого желания даже ноги помочить в нем(
второе рядом
Татьяна1989***, я тоже любитель пообщатся, я любитель цветочков. Можно какими растюхами поменятся.
Коммунальные платежи в УК Территория:
Кто-нибудь пробовал передавать показания счетчиков через их сайт? Отправлять показания можно в любое время? они делают перерасчет на основе информации отправленной через интернет или как-то по другому им сообщать надо??
Девочки, ни кто не в курсе почему в одной квитанции объединили отопление и вывоз ТБО  - неужели у нас ЧТСК мусор вывозит.....
Парханя, я тоже любитель цветочков 😉
Spiritka  я всегда передаю показания через сайт, делают перерасчет по отправленным показаниям. ТБО и отопление как уже 1,5 года одна квитанция. На счет отправления показаний с 5 по 15 число . в любое время
veronikin
может у вас что интересное есть?
Парханя
Татьяна1989***, я тоже любитель пообщатся, я любитель цветочков. Можно какими растюхами поменятся.
оооо у меня к тебе вопросик!у тебя розочек комнатных случайно не было никогда!купила а они гибнут засыхают как будто
Spiritka, я тоже всегда через сайт показания отправляю. и по воде, и по электричеству.
Татьяна1989***, розы домашние привиреды ещё те 🙂. У меня есть парочка. Солнышко они любят, поэтому ставить их желательно на южную сторону. В весенне-летнее время года земля обязательно должна быть постоянно влажная и на листочки брызгать желательно. Любят они парниковый эффект и ненавидят сквозняки. А ещё могут погибнуть после неправильной пересадки.
OlekaS, спасибо
Сейчас читала про воду!никак не могу понять за что мы платим!!!кто нибудь вникал или так просто показани передаете?!
Я тоже долго не могла понять, за что мы платим, а потом свекровь пояснила: гвс - это плата за нагрев воды, соответственно хвс - это сумма кубов и гвс и хвс
Татьяна1989***
Парханя
оооо у меня к тебе вопросик!у тебя розочек комнатных случайно не было никогда!купила а они гибнут засыхают как будто
розы очень сильно клещик паутинный любит, надо инсектицидами обрабатывать.
veronikin

я ни разу не обрабатывала и этой гадости на моих розах нет.

девочки, поскольку темка про растения зашла, вопросик назрел: может быть кто-нибудь знает, как правильно размножать орхидеи?
СчастливаяЯ
veronikin

я ни разу не обрабатывала и этой гадости на моих розах нет.

девочки, поскольку темка про растения зашла, вопросик назрел: может быть кто-нибудь знает, как правильно размножать орхидеи?
оооо тоже интересно стоит красавица такая
СчастливаяЯ,правильно черенками. Я пробовала, отрезала сверху, поставила в воду, корешков дождалась и в землю. Отросточек быстро вырос и зацвел, только потом я уехала и он зачах без меня(
Татьяна1989***
DZV
.Ирусень.
у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!!

мы в городе только на 2м купаемся изредка.
пани Марта
СчастливаяЯ,правильно черенками. Я пробовала, отрезала сверху, поставила в воду, корешков дождалась и в землю. Отросточек быстро вырос и зацвел, только потом я уехала и он зачах без меня(

спасибо большое. Буду пробовать 🙂.
.Ирусень.
Татьяна1989***
DZV
.Ирусень.

с какой стороны заезжаете? там пляж есть или дички...
ЛаПуся
.Ирусень.
Татьяна1989***
DZV
.Ирусень.

со стороны садов.
пляжа оборудованного нет.
.Ирусень.
ЛаПуся
.Ирусень.
Татьяна1989***
DZV
.Ирусень.

со стороны садов.
пляжа оборудованного нет.
есть песок и в воде нет острой гальки!мелкое само по себе!детей всегда куча кто на матрасах кто так бультыхается!нетстрашно отпускать не уйдет под воду))))
Парханя
veronikin
может у вас что интересное есть?
раньше мнооого всего было, сейчас остановилась на папоротниках и хедерах.