Дети74.ruархив форума

Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?

324 сообщения · 180 471 просмотров · стр. 8 из 9
NataZ, большое мерси ))
Девочки кому в Копейске делали эпидуральную, спинальную анестезию? Поделитесь впечатлениями, кто был анестезиолог и как все прошло.
Сегодня  была на приеме у Волкова С.Л. и он сказал что есть у них хороший анестезиолог, правда фамию я не спросила.
Очень нужны Ваши отзывы!!! Поделитесь!!!
lana!, а почему в РД №7 не хочешь? Там лучше всех эпидуралку делают. Вообще от тебя впервые слышу что в Копейске делают эпидуральную и наверняка рука не набита, я б не рисковала.
Velvet, я же изначально собиралась в 7. Но они закрываются на помывку с 27 мая по 25 июня. А у меня ДР 15 июня. Поэтому ну никак я туда не попадаю.
Поэтому решила идти к Волкову,  про эпидуралку мне сегодня Волком сам сказал, что делают, я ему говорю да рисковать не хочу т.к. в Копейске еще нет практики такой чтобы хорошо её ставили. Вот он мне и сказал что есть один врач здесь который эпидуралку ставит очень хорошо.
lana!, ну зачем эта эпидуралка! Такой риск! Помучайтесь немножко 🙂 часиков 5-6 (у кого как), зато потом!!!!!!!! А эта эпидуралка даже прочувствовать не даст весь процесс. Волков он же нормальный врач, все примет замечательно. Если есть сомнения в анастезиологе, я бы рисковать не стала ИМХО
kit, я бы с радостью.............но у меня плановое КС, в любом случае анестезию, вот только вопрос общий или эпидуралка.
lana!, мда... Ну тогда ИМХО Волков сказал, что анастезиолог хороший, наверное он за свои слова отвечает
lana!, подскажите пожалуйста, вот вы встретились с Волковым, и что он сказал, может он роды у вас лично принимать? Платно или бесплатно? У меня тоже плановое кесарево, тоже думаю между 7-кой и копейском.
Fanta87, а мне и надо чтобы Волков сам был, других врачей мне надо в Копейске. Я ему это прямо так и сказала, либо Вы, либо я пошла в другой род дом. Он сказал, что будет сам оперировать (у меня плановое КС) Насчет платно или бесплатно мы не говорили, но я изначально рассчитываю платить.  Вот в июне когда рожу тогда могу уже подробней все рассказать.........)))
Fanta87, а так по сроку Вы и в 7 попадаете (я то из-за помывки не попадаю туда).
lana!, Я конечно поняла, что вы хотите именно к Волкову, я тоже если буду рожать в копейске, то только лично у него) а в семерку я хотела , когда не знала про Волкова, а сейчас не сильно и хочу, уж очень далеко она находиться)) хочется поближе к дому. У меня тоже плановое кс, хочу со спиналкой. А про деньги , просто интересно вы сколько ему хотите дать (можно в личку)?
Девочки,а самостоятельные роды какие врачи принимают? Я так так понимаю,что Волков делает кесарево только?Хочется знать ФИО врача (самостоятельные роды) с такой же репутацией, как у Волкова 🙂
А мне Андреенко хвалят насчет эпидуралки и КС, только вот я с ним так и не успела на эту тему побеседовать, пока в ОПБ лежала.
Юлия Питерцева, Волков  и ЕР принимает.
Breath of Night, в смысле Андриенко на счет эпидуралки нравится, он что сам ставит эпидуралку.............это же должен делать анестезиолог. Я тоже хотела ЭА , но что-то подаиваюсь её в Копейске делать, ближе ко времени пойду еще узнавать про эпидуралку.
lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют.  местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас
всем привет!я рожала 18.08.2012г в Копейске,сама,попала в смену Андреенко,мне в принципе все понравилось и отношение хорошее,единственное минус старое обурудование!
Breath of Night
lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют.  местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас

все по-разному выходят из наркоза. я оба раза даже не почувствовала что была под наркозом. Уснула-проснулась. Через 4 часа рвалась встать походить, медсестра не пускала, говорит только через 6 часов можно. Но я рожала в ЧЛБ. Как предчувствие что ли было. Первые роды экстренное кесарево.
katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.
Breath of Night
katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.

понимаю) второй раз в РД мне предлагали, я отказалась, страшно.
Кстати, девочка после спиналки отходила в ПИте целые сутки, ни встать не могла, ни в туалет по-нормальному сходить. Так что все таки в большей степени от организма зависит.
katyucha, не спорю) я потому и пишу что для СЕБЯ я согласна только на спиналку. Но это не панацея и всех к этому я не призываю, каждая мамочка для себя решает где и как встретиться со своим человечком :лялька плачет:
Мне тоже чтавили спиналку. Я вообще не почувствовала ничего, кроме того что немота стала спадать и чувствительность возвращается причем все очень быстро.
Это думаю зависит от того как поставили.
Мне стаыил Евгений Викторович Шренер вроде фамилия мне сразу сказали что в Копейске только он можкт хорошо поставить спиналку я и согласилась. Поставил с 1 раза вообще безболезненно и потом никакого отходника.
lana!,можно поздравить?
Velvet, ага мы 14 июня родились.
lana!, поздравляем!!! Здоровья, молочка и щастья всем))
lana!, поздравляю! Растите здоровенькие!
Кто недавно рожал в копейске? подскажите эпидуралка платная или бесплатная? и есть ли в роддоме партнерские роды в этом году?
karamelgca
Кто недавно рожал в копейске? подскажите эпидуралка платная или бесплатная? и есть ли в роддоме партнерские роды в этом году?

Одна девочка сказала что партнерские роды есть - Нужно мужу сдать определенные анализы, после этого - резолюция главного врача на вашей диспансерной книжке.
Тоже хочу уговорить мужа, т.к. вспомнив первые роды - очень хочется его поддержки в этот раз.
Девочки, с сегодняшнего дня в Копейском роддоме нет ни одного врача из Челябинска, включая глав. врача(((
Sonechка,а кто есть?Кто-то вообще опытный-грамотный в Копейске остался?Роддом-то присоединили к 1 больнице Копейска.
T.O., не знаю, у меня сестра туда поехала из Челябинска, специально ради Волкова и Ткаченко, в пятницу легла все было нормально, сегодня пришел Андрейченко и сказал, я вас оперировать не буду, ваши врачи здесь больше не работают. Она позвонила Волкову, он сказал, что всех челябинских врачей сократили и его в том числе, очень извинялся за наше Министерство Здравоохранения. Ее завтра переводят в ОПЦ.
Просто я сама в Копейске рожала 1,5 года назад и знала, что у Волкова была хорошая команда, а сейчас что там, не известно.
Бардак!!! Я в том июле из Челябинска специально в Копейск рожать ездила. Все очень понравилась. Волков и его команда молодцы! Низкий им всем поклон! Жаль роддом (((
дорогие будущие мамы, читаю и понимаю, что сейчас "напишу"... Рожала  все  четыре раза  в своем городе( Копейске ) без блата и без денег и без договоренностей. 90% УДАЧНЫХ родов зависит от Вас, от Вашего здоровья, гармонального фона и от настроя! Врачи и акушеры только помогают! Не бойтесь рожать! Наладьте контакт с акушеркой, расскажите о своих опасениях, поговорите как женщина с женщиной...и все будет хорошо! Ужасы можно найти в любом роддоме, не надо их искать! Когда рожала последний раз (точно последний) врачи Копейского роддома спасли 900г малыша!!! И это без особых наворотов!!! только Батюшка молился рядом! вот и думайте...
Sonechка, а не подскажете как-то телефон Волкова? третья беременность, третье КС, страшновато идти к кому-то другому... была уверена, что спокойно пойду недель в 34 договариваться, а теперь даже не знаю что делать...
Svetlasha,его телефон не отвечает
Sonechка, ну вот... Я хочу вас попросить, если как-то, где-то он появится  - дайте знать, у меня еще 2 месяца в запасе... Спасибо.
NataZ
lana!, если нужно телефон Волкова могу в личку скинуть
Скиньте мне пожалуйста! А вообще кто нибудь знает где сейчас Волков принимает?
Девочки, ну что там? какие новости о нашем РД?
JyliTortiki, почему то не могу ответить вам личным сообщением... Наблюдалась в обычной ЖК по месту жительства, УЗИ и какие-то нужные консультации проходила платно в Дельфине (он рядом с домом). Рожать решила в 10ке, если возьмут, у кого не знаю еще...
Спасибо за ответ!
Svetlasha Я бы в 10-ку пошла к Татьяне Юрьевне Дроздовой либо к Ольге Сирафимовне.
Я первого ребенка рожала в 10-ке у Дроздовой, а второго у Волкова С.Л.