21 февраля 2013, 14:58
мама Андрюшеньки, нет, я в 4ой лежала, матрас был обычный, а вот кровать - нары лучше )))
EleonoraМне тоже понравилась Галина Ильинишна. Я тоже с ней рожала. Хорошая женщина. Тоже со мной сидела, держала за руку, говорила как лучше лечь, как встать. Сначала не хотела сидеть, сказала, что дел много, а потом пришла.
ola_la, а зачем договаренность?? Я вот тоже все мучалась с выбором роддома, тоже думала в Челябинске рожать, все роддома перебрала, а потом все таки остановилась на нашем роодоме. И вообще ни в чем не разочаровалась. Очень даже рада что тут рожала. Хотя ожидала худшего. Я и в январе лежала в ОПБ 10 дней, тоже все устраивало, никакой грубости совсем и отношения просто хорошее и врачи внимательные. А когда рожала, то акушерка вообще золото попалась, хоть и рожала ночью, а вниманием не была обделена. Под конец уже дак акушерка вообще от меня не отходила просто, со мной была постоянно. Фамилию не помню, а зовут Галина Ильинишна. И роды она приняла хорошо, родила вообще без единого разрыва и трещенки. Прошло вообще все хорошо. Просто большое спасибо Адреенко и Галине Ильинишне. Вот и рожала я без всякой договаренности, хотя тоже думала об этом.
СветаКонфетанет, халат и сорочку они выдают при поступлении в роддом, свои не разрешают
Девочки, которые недавно из роддома - скажите, можно свой халат туда? И вообще что взять?
Вопрос конечно избитый,но что-то систематизировать не могу никак.
мама Андрюшеньки
ЩУР,ого, вот это крик души, да ещё в 4 утра)))
Eleonora,тоже об этом подумала, будто в разных роддома рожали)
ola_la
мама Андрюшеньки, а вы как давно рожали? Интересно просто как сейчас обстоят дела в роддоме с обработкой швов после родов и душем?
NataZ
lana!, если нужно телефон Волкова могу в личку скинуть