Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 13 из 38
DZV, Кому рассказали то??? Пошли в ПОВВ и рассказали что-ли... Они автоматом присылают счет на столько человек, на скольких оформлена квартира и не важно что ты там не прописан. Мы жили вдвоем, а оформлена квартира была на одного, так и счет приходил на 1 человека
ingenegr
DZV, Кому рассказали то??? Пошли в ПОВВ и рассказали что-ли... Они автоматом присылают счет на столько человек, на скольких оформлена квартира и не важно что ты там не прописан. Мы жили вдвоем, а оформлена квартира была на одного, так и счет приходил на 1 человека
ну это вы так думаете, что рассказывать не кому, а на собрании жильцов это было озвучено: "если где то много живут а не прописаны то сообщайте будем проверять"...вообщем в разных жеках по разному.
А с нового года опять комуналку на 30%повысят!!! Обязательно пойду на выборы, только за кого голосовать-то? В предыдущие голосовала за кпрф, в последние за справедливую россию, но только из-за Э.Нигматулина, он сам лично на остановке раздавал свою агитацию(!!!), лишь бы не за ЕР. Но за кого в этот раз???? Прохорова и того поперли... так что за кого бы не проголосовали мы, все равно все ясно уже.... жалко, живем в ж... 
Mirеl
А с нового года опять комуналку на 30%повысят!!! Обязательно пойду на выборы, только за кого голосовать-то? В предыдущие голосовала за кпрф, в последние за справедливую россию, но только из-за Э.Нигматулина, он сам лично на остановке раздавал свою агитацию(!!!), лишь бы не за ЕР. Но за кого в этот раз???? Прохорова и того поперли... так что за кого бы не проголосовали мы, все равно все ясно уже.... жалко, живем в ж... 
я вот тоже не понимаю, сейчас такое время неспокойное когда можно подняться, а все партии в тени(
mammamia, голосовать сегодня натурально не за кого. Никто из думских партий себя за прошедшие годы ничем впечатляющим себя не зарекомендовал. Поэтому и родилась сегодня стратегия "голосовать против Единой России" (Навальный). Будем выбирать "любую другую партию", чтобы ослабить партию оккупантов. Уменьшить присутствие Единой России в Думе - это всё, на что могут рассчитывать недовольные "партией власти".

А желающих голосовать за Единую Россию - "тьма тьмущая". И это факт. Один Кавказ чего стоит. Вся Россия без интернета тоже проголосует за Путина и Единую Россию.
Хоттабыч+, а Кавказ - вся Россия что ли?
Имея конституционное большинство, ЕдРу пофиг на всех, и говорить о том, что другие партии никак себя не проявили на законодательном поприще - глупо. Конкретно в Челябинске вместо ячейки КПРФ - филиал администрации. Выполняются формальные действия, не больше. Но это не значит, что в других городах так же. Последите за акциями протеста, о том, что делается конкретно партией.
Жириновский и Миронов давно поняли, что им тоже ничего не светит. Я не удивлюсь, если к марту они тоже кое-чего поймут и выбирать мы будем между Путиным и Зюгановым
Представляете, если все, кто хочет голосовать против ЕР, проголосуют за Зюганова, и он победит! Как бы со страху чего-нибудь с собой не сотворил 😀
mammamia
Представляете, если все, кто хочет голосовать против ЕР, проголосуют за Зюганова, и он победит! Как бы со страху чего-нибудь с собой не сотворил 😀
)))))))))))))))))))
X-Tinal

нет конечно, но есть армия, заводы, студенты, учителя и т.д. куча организаций где с выборами "определились"😉
DZV
X-Tinal

нет конечно, но есть армия, заводы, студенты, учителя и т.д. куча организаций где с выборами "определились"😉

Ну осталось теперь только 100рублевых купюрах рисовать рожи на Путина и ЕдРо на радость западным правозащитникам ? ))
Пока ни проголосовали - не определились.
Внимательно прочитала... сижу, думаю...
В голове, креме недовольства ЕР ничего нет... и реально бесит, что ЕР ВЕЗДЕ пишет, что это они всё делают: ремонтируют дороги, организуют места в дет.садах, что-то там ещё..... тоже мне, "партия реальных дел"...
я много лет не ходила на выборы... на прошлые думские пошла - голосовать против ЕР, на президентских была (вот только не помню за кого ж проголосовала в итоге)... на местных выборах тоже против ЕР голосовала - по принципу: лишь бы не они, а кто - не так и важно...
на эти выборы тоже пойду... только вот пока не определилась за кого же все-таки буду голосовать...

позабавила листовка ЕР 2002 года - чуть от смеха не упала... так прикинуть - чуть ли не всё наоборот у них получилось...
Я буду, наверное, за Зюганова голосовать и ждать у моря погоды. 🙂 Какая-никакая, но оппозиция. :crazy2:
Хотя, на их месте, я бы лидера сменила, несимпатичный он товарищ. И лозунги б поменяла на что-нить типа "мы нью-коммуняки, адаптированные под сегодняшние реалии". :ура:

Надоело, что мою страну отжимает кучка людей.  :knuppel2:
Почему я не живу как в Эмиратах? :смеется:
Какую страну мы оставим нашим детям? Заводы и фабрики, которые производят трубы и детальки для Северного потока?
Мы ничего не умеем и ничего не производим. Закончится нефть и газ и мы окажемся в большой попе :mrgreen:
Виллина
Почему я не живу как в Эмиратах? :смеется:
Какую страну мы оставим нашим детям? Заводы и фабрики, которые производят трубы и детальки для Северного потока?
Мы ничего не умеем и ничего не производим. Закончится нефть и газ и мы окажемся в большой попе :mrgreen:

Вы за себя говорите, обобщать не стоит, здесь разные люди есть.
И почему вы должны жить как в Эмиратах? Они добывают 2.2 млн баррелей нефти в сутки на 900 тыс. граждан. РФ добывает 10 млн баррелей в сутки на 142 млн граждан.
Кстати говоря - вам еще повезло, что вы не в ОАЭ, женщинам там не особо комфортно. Одна тут у нас замуж вышла за богатого араба, в ОАЭ уехала - так сбежала оттуда кое-как через полгода.
Виллина
Я буду, наверное, за Зюганова голосовать и ждать у моря погоды. 🙂 Какая-никакая, но оппозиция. :crazy2:
.....

Да ладна...Тоже мне оппозиция. Из одной лохани с едросами хлебают.
Донна Роза, едросы уже давным давно от своей лохани всех отпинали
X-Tinal
Донна Роза, едросы уже давным давно от своей лохани всех отпинали

)))))
Ко-Эль, конечно я про себя говорю. 😀  Я понимаю, что как в Эмиратах жить не смогу при всем желании. 😀 Но совсем не прочь чего-нить получать с продажи ресурсов, как гражданин своей страны. 😉
Я не прошу государство меня содержать, прошу создать достойные условия жизни и развития в моей стране. 😉
Когда кончится нефть и газ, достанется всем :смеется:, в том числе тем, у кого сейчас высокие доходы. :mrgreen: Поэтому думать о том, кто управляет страной и что нас ждет, надо сейчас. 😉
А про жизнь женщин в арабском мире вообще отдельный вопрос. В Саудовской Аравии так вообще кошмар. :knuppel2:
Хотя, на самом деле, не за кого у нас голосовать в данный момент, от того и плачевно. :-|

Донна Роза, а вы за кого будете голосовать? 🙂
Виллина, всю жизнь за яблоко голосовала, пока они баллотировались, потом не ходила вообще, и сейчас наверное не пойду, альтернативы нет. за КПРФ точно не буду.
А к вопросу, что достанется всем... У меня есть такие знакомые, которые имеют бизнес доходный, и уже давненько сидят на чемоданчиках. Ни копейки не вкладывают в развитие, все выжимают и отправляют в банки. грустно все
Донна Роза
А к вопросу, что достанется всем... У меня есть такие знакомые, которые имеют бизнес доходный, и уже давненько сидят на чемоданчиках. Ни копейки не вкладывают в развитие, все выжимают и отправляют в банки. грустно все

Известная история. Потом приходят конкуренты, развивающие свой бизнес, и вытесняют таких бизнесменов с рынка. И те идут жаловаться на режЫм и т.д.
Хотя бывают другие варианты, при наличии "неформальных" связей с крупными потребителями. Но такое "бизнесом" назвать язык не поворачивается 🙂
Буду голосовать только за Зюганова, реальная оппозиция, вообще единственная на мой взгляд, загнивающий капитаLизм наконец-то умирает, надеюсь шагнем уже в социализм...
КПРФ. Выступление Кашина в Гос. Думе по отчету Министерства экономического развития
http://kprf.ru/crisis/97644.html

Предвыборная программа КПРФ
http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html
http://top.rbc.ru/politics/12/10/2011/619917.shtml

Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов анонсировал публикацию новой программы партии 19 октября.

По словам С.Неверова, программа "Единой России" базируется на выступлении лидера партии и действующего премьер-министра Владимира Путина во время сентябрьского съезда партии.

Представитель единороссов пояснил, что программа включает 83 раздела. При этом он подчеркнул, что "каждый регион увидит себя в этой программе". "Программа партии опирается на народные наказы, которые были озвучены в регионах и были включены в народную программу", - добавил С.Неверов.
http://kprf.ru/rus_soc/97669.html
Центральный Совет профсоюза работников Российской Академии наук принял решение о поддержке на предстоящих выборах в Государственную думу коммунистов Бориса Кашина и Анатолия Локтя. Это решение озвучил председатель объединенного комитета профсоюза работников СО РАН Анатолий Попков на встрече Анатолия Локтя с руководством Новосибирского отделения ФНПР и лидерами отраслевых профсоюзов Новосибирской области
http://www.newsland.ru/news/detail/id/803466/
"Бооольшое правительство"  - большие идеи маленьких президентов )

тут различные комментарии: http://rus.ruvr.ru/2011/10/16/58808879.html

задача до 4 марта - уничтожить Конституцию в принципе, чтобы не мешала видимо ...
Интересная и достаточно разумная статья  про гостьарбайтенов:
http://kprf.ru/crisis/edros/97813.html
X-Tinal

ой понаписали сколько. А бывали ли вы в шкуре работодателя? Наверное, нет.
У меня нет слов на русских арбайтенов "тружеников".
Донна Роза, бедные работодатели, ну опять не та страна , не те люди, Медведеву тоже вон помешали, Путину, министрам))) ну давайте сделаем Узбекистан тут а русских в расход, как неудовлетворяющих мировым стандартам рабовладения ))

X-Tinal, страшно далеки они были от народа) Это не про вас?
чем ближе выборы, тем  ощутимее, как ненавязчивое просвещение мамочек переходит в агитацию
Донна Роза

Чем вам русские не угодили?
Кстати, на стройках Стройкомовских наши люди работают, в основном. Видать не умеют деньги считать в СК 🙂
Донна Роза
X-Tinal

Таджики, узбеки потому сюда и едут и работают тут больше да за меньшую плату, что для большинства из них родина не здесь. Вы на вахту ездили? В чем отличие особенностей мотивации вахтового метода от насиженного знаете?
Вы попробуйте в Узбекистане открыть какой-нить магазинчик и местных трудоголиков нанять ))
Русские студенты в Америке достаточно усердно полы моют да посуду чистят, охотнее коренных американцов.
http://election2012.ru/
Мониторинговая экспертная группа

X-Tinal, ага, видела такое 🙂
Ко-Эль
Донна Роза

Чем вам русские не угодили?

будем корректны: соотечественники.  😉 Одно скажу - не хотят работать вообще. Не мало, да? Хотят употреблять спиртные напитки и получать за просто так деньги  🙂
А в стройкоме всякие есть, и жигельме тоже немало.
и очень хорошо умеют деньги считать, хех, и экономят в том числе на контрагентах, моей фирме например, должны немало, и еще пару субчиков знаю, которым забыли заплатить пару лет уже как. Сорри, наболело
Донна Роза
будем корректны: соотечественники.  😉 Одно скажу - не хотят работать вообще. Не мало, да? Хотят употреблять спиртные напитки и получать за просто так деньги  🙂

Так а вы таджикам такое предложите - думаете откажутся? Тоже ведь захотят 🙂

Как говорится, не обобщайте и обобщены не будете. Не знаю вашей ситуации, но наблюдал много примеров, когда хотят получить квалифицированных людей, но денег на это сильно жалеют, да и условия создают нетерпимые. А потом по телеку жалуются: вот де, наши ВУЗы негодных специалистов готовят, 20 человек каждый год набираем - а они ничего сделать не могут 🙂
Донна Роза, сейчас в России капитализм и рынок выброшенных за пределы трудовой деятельности (безработные) достаточно велик, чтобы иметь возможность найти квалифицированный персонал за нормальную ЗП. Если вы понабрали алкашей, тунеядцев, разгильдяев, потому что к вам пошли только представители этого контингента, то может пересмотреть свою кадровую политику в сторону адекватной оплаты труда? )
По опыту знаю, что далеко не все грузчики пьют не просыхая, сбивая горлышки с криком "бой", и продавцы не все несут домой курицу из воздуха..
Karamell
Оппозиция не боится Путина и зовет в президенты Навального
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/17/focus/562949981740918

Гы. "Хавайте люди, он за справедливость"
"«Очевидно, что мы увидим Навального в большой политике. Люди изнутри системы — от Явлинского до Рогозина — уже не вариант, — заявил РБК daily директор Центра исследований пост­индустриального общества Владислав Иноземцев. — Люди, готовые в него финансово вложиться, найдутся, и это будет, безусловно, удачный проект. Но надо понимать, что в 2012 году результат будет нулевой. Скорее нужно вкладываться в партию, один из лидером которой будет Навальный, на 2016 год», — считает эксперт."
Ко-Эль, про партию согласен, сейчас каждый новый человек в политике - это маленький громоотвод
но мотивация Навального не понятна и его тусовки с оранжевыми напрягают
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zVxyBMCd4qY
"Наш дурдом голосует за Путина"

Нельзя средства массового развлечения допускать к политическим играм. Слишком сильные эти средства для тех, кто не хочет думать ))