Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 14 из 38
из он-лайн интервью Явлинского на Газета.ру

Так читатели пытаются понять, и мы тоже, почему вы приняли решение вернуться?

Потому что наступил такой момент, когда события могут быть действительно решающим образом изменены. То есть может быть изменена вся атмосфера жизни в стране, я вам скажу, как. Если явка на выборах вдруг в связи со всеми этими обстоятельствами окажется 80%, а за "Яблоко" проголосует, например, 30%, то есть все те, кому все, что происходит, категорически не по душе - категорическим образом изменятся все обстоятельства в стране.
Вот еще к теме выборов
"Манифест-2002"
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=youtu.be
Swan, его бы на каналы ...
X-Tinal
Swan, его бы на каналы ...

Да кто же пустит? Мы вот подумываем напечатать листовок http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html и расклеить по району :-|
888.jpg
Swan, по поводу листовок - была такая же идея. У нас знакомый в типографии работает. Он поделился информацией: его и многих других, имеющих возможность печатать такие листовки попросили сливать информацию на тех, кто придет их заказывать... Вот так.
Lavazzia
Swan, по поводу листовок - была такая же идея. У нас знакомый в типографии работает. Он поделился информацией: его и многих других, имеющих возможность печатать такие листовки попросили сливать информацию на тех, кто придет их заказывать... Вот так.

а кто просил? и как сливать получится? типа дайте паспорт ваш потрогать ..? ))
X-Tinal
Lavazzia

Могу уточнить специально для Вас
X-Tinal, большие тиражи не сразу, при вас, печатаются. Хотя бы телефончик придется оставить 😉
Бабулечке нашей тут на ДР промывку сделали. Зашел разговор кто за кого голосовать будет, она и рассказала, какая партия ЕР хорошая.  :crazy2: И концерт во дворе устроили и конфет с чем-то там подарили. Муж посмеялся: "Вот так, бабушка, тебя и купили за 400р"
X-Tinal
Lavazzia
X-Tinal
Lavazzia

Уточните. Можно и в личку потом, лучше сразу здесь конечно
Хорошо
Lavazzia
X-Tinal
Lavazzia

Уточните. Можно и в личку потом, лучше сразу здесь конечно
Виллина
Бабулечке нашей тут на ДР промывку сделали. Зашел разговор кто за кого голосовать будет, она и рассказала, какая партия ЕР хорошая.  :crazy2: И концерт во дворе устроили и конфет с чем-то там подарили. Муж посмеялся: "Вот так, бабушка, тебя и купили за 400р"
вот и выбирают у нас за концерты и конфетки, прям как с папуасами за бусы отдали золото...
я сужу по законам и которые коснулись именно меня, например: транспорный налог обещал путин вклучить в цену бензина а сам налог убрать, в итоге и налог подняли и бензин подорожал...куча дурацких законов в жкх....тех.осмотр на машину прошла за 800р, теперь он будет стоит минимум 3000...вообщем в топку таких законотворцов.
Lavazzia

Так дома можно напечатать.Ну,да будет не много,но хоть так......
Я же не о массовой и организованной акции говорю,а, так сказать, для души :смеется:
Swan
Lavazzia

Я же не о массовой и организованной акции говорю,а, так сказать, для души :смеется:
лучше перечислять антинародные законы, а так на листовках просто эмоции
DZV, мне кажется, достаточно этот манифест расклеить, и так все понятно
Swan
Lavazzia

Позвонила знакомому в типографию. Если печатать массово, то типографии обязаны на обратной стороне листовок печатать заказчика. Если листовки по своему содержанию выражают призыв голосовать против ЕР (по сути призыв выступить против правящей партии), то по поводу таких листовок прозвучала настоятельная просьба сообщать об этом в Администрацию области.
Знакомый предложил напечатать на ризографе и дело в шляпе))))) но там кол-во будет значительно меньше
Lavazzia, а если напечатать их манифест 2002ого года ? ))  и формально и по факту никакой агитации против ЕР, "чИсто правда" ))  или просьба была сугубо в формате 90-х ?
Lavazzia, если я за день оставлю где-нибудь хоть одну листовку или наклейку, то считаю. что день уже не зря прожит )) Поэтому с моими объёмами справляется и домашний принтер (листовка) и местный копи-центр (наклейка).
X-Tinal
Lavazzia, а если напечатать их манифест 2002ого года ? ))  и формально и по факту никакой агитации против ЕР, "чИсто правда" ))  или просьба была сугубо в формате 90-х ?
по всей видимости близко к тому)
Хоттабыч+
Lavazzia, если я за день оставлю где-нибудь хоть одну листовку или наклейку, то считаю. что день уже не зря прожит )) Поэтому с моими объёмами справляется и домашний принтер (листовка) и местный копи-центр (наклейка).
я тоже думаю о наклейках, пусть черно-белых, но все же...
К нам вчера тетенька приходила.Опрос делала за кого голосовать будем,просила оценить работу призидента,главы города,сити менеджера,главы Ленинского района,в опроснике было еще видела ли я их,обращалась ли :crazy2:
ВкУсНяШкА
К нам вчера тетенька приходила.Опрос делала за кого голосовать будем,просила оценить работу призидента,главы города,сити менеджера,главы Ленинского района,в опроснике было еще видела ли я их,обращалась ли :crazy2:
я таких вежливо отправляю дальше по подъезду... 😉
Lavazzia,а ей все по-чесноку сказала, она еще и со мной согласилась :смеется:
ВкУсНяШкА
Lavazzia,а ей все по-чесноку сказала, она еще и со мной согласилась :смеется:
😉 :mrgreen:
Lavazzia
ВкУсНяШкА
я таких вежливо отправляю дальше по подъезду... 😉

а я уже и не вежливо
лучше о "свидетелях Иеговы"  язык точить

http://chelyabinsk.ru/newsline/447767.html
Губернатор Челябинской области: «Через пять-семь лет в области будут дороги мирового уровня»

Почему в России плохие дороги
http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I
X-Tinal

http://chelyabinsk.ru/newsline/447767.html
Губернатор Челябинской области: «Через пять-семь лет в области будут дороги мирового уровня»

Вот только с такими темпами уничтожения деревьев скоро по этим дорогам некому ездить будет :uglystupid2:
А денег сколько осваивается: мама дорогая... Вроде уже весь асфальт положили, спилили все, что надо и не надо. А через 2 месяца - опять расширение и капитальный ремонт. Особо "любима" улица Калинина ( я ее в шутку запасной полосой для боингов называю). Нафига там столько полос? :uglystupid2: :crazy2: И улица "Воровского" - спилили всю чудесную липовую аллею. А теперь на том месте ни дороги, ни газона. Но "работа идет - бабки будут" ( перефразировала немного, наболело)
Lavazzia, я постоянно на строй. технике вижу эмблему ЕР - "Единая Россия работает", "Работа идет - результат будет" и другие, уже настолько притерлось в глазах, что даже не смешно
X-Tinal
Lavazzia, я постоянно на строй. технике вижу эмблему ЕР - "Единая Россия работает", "Работа идет - результат будет" и другие, уже настолько притерлось в глазах, что даже не смешно
это точно. Сейчас плакаты развешали вдоль трассы с лозунгами партии и правительства. Я может чувствительная, но меня уже тошнит от этого зомбирования. Поглядишь на это и самой себе завидовать пора начинать - в какой прекрасной стране и замечательном городе я живу...
Lavazzia, информационные заклинания, вот мы все стихи - протест, самовыражение, а не долог тот день, когда в новостях ... "сегодня неизвестные обматерили, облили помоями и посадили на кол молодого человека, раздававшего листовки в поддержку партии ЕР" )) не сочтите за черный юмор
у нас весь дом обклеили стикерами  "за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а у вас? 🙂

никак не могу поймать расклейщика - хочу ему денег дать на тиражи 😉

Karamell
у нас весь дом обклеили стикерами  "за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а у вас? 🙂

никак не могу поймать расклейщика - хочу ему денег дать на тиражи 😉

Karamell, :2funny:
Karamell, в каком районе ваш дом, если не секрет? Может это моя работа? Тогда скажу, куда вам деньги перечислять )))  :coolsmiley:
А может фотку наклейки  выложите?
Хоттабыч+, в районе Авроры, Лениский

Фотку не могу, стикер 8*8 примерно, внутри красный круг, ассоциации с дорожным знаком
1243666104_kirpich.png
Karamell, Ленинский? Жаль... не видать мне денег... Но я рад за собратьев-подпольщиков )))  :mrgreen:
а кто-нить слышал песню на конкурс Навального против "Единой России"?))
Называется "Наш дурдом голосует за Путина", исполняет группа "Рабфак".
выкладывать не буду, там слова плохие, кому интересно - поищите в Сети)))
Северозападная

мне муж притащил ролик посмотреть - смеялись...
ну вообще сейчас много разных роликов на тему: за кого угодно, кроме ЕР!
мне стало даже казаться, что этим занимаются в том числе и сами единоросы... а то было же одно время модно про популярных политиков писать гадости, а потом за них и шли голосовать....
nb911
мне муж притащил ролик посмотреть - смеялись...
ну вообще сейчас много разных роликов на тему: за кого угодно, кроме ЕР!
мне стало даже казаться, что этим занимаются в том числе и сами единоросы... а то было же одно время модно про популярных политиков писать гадости, а потом за них и шли голосовать....

Конституцию менять больше не надо, поэтому стоит поместить ЕР в конкурентную среду, чтобы естественный отбор работал 🙂
http://kprf.ru/dep/98004.html
Г.А. Зюганов на заседании Государственной Думы: Правительственный бюджет – это финансовая афера

Вырезки:

Весь бюджет сшит нефтяной иглой. Он на 50% формируется из нефтяных доходов. Хочу вам напомнить, что мы добываем 15% мировой нефти, но не определяем ее цену (а от цены на нефть зависит и цена на газ). Нам эту цену определяют дяди в Лондоне и Нью-Йорке, и им не составляет труда ее опустить. Они уже так поступили перед дефолтом 1998 года, когда баррель нефти стоил 12-15 долларов. Если опустят ниже 80, то этот бюджет рассыпается полностью, и нельзя будет выполнить ни одного социального обязательства.

Наше правительство предпочитает не говорить о масштабах внешнего долга, который составляет 540 миллиардов долларлов. А между тем, его сумма на 1 июля 2011 г., по оценке Банка России, уже превысила международные резервы страны на 14 с лишним млрд.

Посмотрите, что происходит с полицией. Только для того, чтобы перешить лычки и сделать новые вывески понадобилось 16 миллиардов рублей. За эти деньги можно всех детей, которые нуждаются в этом, обеспечить детскими садами

Представленный проект свидетельствует о продолжении политики перекачивания доходов из регионов в федеральный бюджет. В 2010 г. совокупные доходы региональных бюджетов в общих доходах страны составляли почти 49%, в 2012 г. они составят 42,2%, а в 2014 г. – лишь немногим больше 40%. И это с учетом трансфертов из федерального бюджета. Одновременно при таком выкачивании денег из регионов правительство передает региональным субъектам и муниципалитетам все больше и больше расходных полномочий.

Я на днях выступал в Германии перед их ведущими политиками, дипломатами, предпринимателями, экономистами. Германию ругали 15 лет назад за то, что они вкладывают сумасшедшие деньги в обновление производственных фондов и в модернизацию. Но сегодня у них великолепно работает промышленность, это вторая экспортная держава мира. Они только для полиграфической промышленности производят 40% станков и оборудования. И Германия чувствует себя сегодня лучше других, потому что продолжает вкладывать деньги в обновление производства и переподготовку кадров.

В завершении скажу, что кризис привел Россию к усиливающемуся обнищанию. И одновременно – к удвоению числа долларовых миллиардеров. Потому что у нас в стране построена система, служащая обогащению абсолютного меньшинства за счет абсолютного большинства нищих и полунищих. Потому что у нас в стране власть, для которой возможна только такая система, власть, которая только такой системой и способна управлять. Точнее, разрушать и разваливать страну. И проект бюджета, который такая власть способна предложить, может быть только проектом развала и разрушения. Что и доказывает документ, который мы рассматриваем сегодня.
Северозападная

http://www.ura.ru/rabfak/
подписи на Евровидение )))