24 октября 2011, 12:25
Я не очень жалую МК...Но....
http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/23/635615-kak-golos-sovat-za-edinuyu-rossiyu.html
http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/23/635615-kak-golos-sovat-za-edinuyu-rossiyu.html
X-Tinal
http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622076.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель российского правительства Владимир Путин во вторник, 25 октября, посетили Ставропольский край, где ознакомились с работой сельхозпредприятия и сами на комбайнах собрали по несколько тонн кукурузы.
mammamia
Итог: из десяти знакомых (средний возраст 35 лет) никто на выборы идти не собирается. по разным причинам, но тем не менее...
Тан4ик
ЦИК зарегистрировал «Яблоко» и «Патриотов России», к выборам в Госдуму допущены все семь партий
X-TinalТан4ик
ЦИК зарегистрировал «Яблоко» и «Патриотов России», к выборам в Госдуму допущены все семь партий
эх, ну наберут по 5 % - ни себе ни людям ))
Karamell
Тан4ик, по аватару не видно? )))
X-Tinal
Тан4ик, мы вроде бы уже об этом с вами говорили 🙂
Тан4ик
X-Tinal,Ко-Эль, типа многоходовка? в эти выборы кпрф, в следующие - кто-то еще?
Ко-ЭльТан4ик
X-Tinal,Ко-Эль, типа многоходовка? в эти выборы кпрф, в следующие - кто-то еще?
Ага, может и за ЕР, если КПРФ совсем распоясается %)
Тан4икКо-Эль
Ага, может и за ЕР, если КПРФ совсем распоясается %)
вот этого и боюсь... У них уже нет лозунгов отобрать и поделить?
Вот с 1 стороны, есть в ваших советах логика. Но с другой - я хочу, чтобы те, кто поддерживает Яблоко, пришли на выборы и проголосовали за него. Иначе фигня какая-то. И может преодолеет оно барьер в ГД. Общими нашими усилиями. За КПРФ и без нас есть кому голосить.
Тан4икя думаю, что ни вы ни я такие утверждения не сможем доказать
X-Tinal, сейчас где это общество? его ввели в такое состояние болота, что никаких усилий уже не дождаться.
Донна Роза
X-Tinal, и что же коммунистам мешало все эти годы изменить всю нашу жизнь, а? Ведь они в ГД всегда.
Меня предложение, сделанное демократически настроенному электорату пойти и проголосовать за коммунистов, потрясло. Гораздо меньше меня бы удивил чей-нибудь призыв пойти на митинг фашистов. Партия, которая ответственна за геноцид собственного народа, что еще добавить. Оставьте нас в покое, нас итак осталось процента 3-4, остальные уже уехали.
Донна Роза
Так что, пожалуйста, не смущайте мамочек высказываниями в духе Давыдова, ей-ей, навеяло, "от вас все равно ничего не зависит". Я буду голосовать по своей совести, пусть мой голос не изменит картины выборов, я себя не предам.
X-Tinal
Донна Роза, я буду голосовать за КПРФ, потому что они не репрессировали свой народ, не предавали и не разваливали свою страну за 20 лет, не устраивали геноцид ни сейчас ни тогда (мне плевать на писанину Солженицына, потому что его сто раз уже ловили на вранье, подтасовке фактов и никому никогда невидимых "документах", а его цифры о репрессированных не только не правдоподобны, но и разнятся у него самого речь от речи на миллионы).
lenksX-Tinal
Донна Роза, я буду голосовать за КПРФ, потому что они не репрессировали свой народ, не предавали и не разваливали свою страну за 20 лет, не устраивали геноцид ни сейчас ни тогда (мне плевать на писанину Солженицына, потому что его сто раз уже ловили на вранье, подтасовке фактов и никому никогда невидимых "документах", а его цифры о репрессированных не только не правдоподобны, но и разнятся у него самого речь от речи на миллионы).
Ой, ну не надо. При всем моем уважении к Вам, не могу пройти мимо этих слов. Лично у меня есть родственники, которые пострадали просто так! при власти коммунистической партии. Один за то, что верил в Бога (кстати, не будучи православным). А второй за то, что слишком хорошо жил - имея семью с 12 детьми! И они не просто пострадали. Один в лагерях умер. А второго сослали на Урал, где он и умер слишком рано. Прабабушка моя одна своих 12 детей поднимала.
Тан4ик
Донна Роза, про огонек надежды оч красиво написала! 🙂 Я не одна!!!
Мне интересно, в какой момент и почему люди, кот. голосовали за Яблоко, перестали за него голосовать. Что такое им предложили взамен? Яблоко перестало в ГД проходить. Ведь у нас вся! (Ко-Эль, помнишь? 🙂) вся семья голосовала за Яблоко. И семья мужа моего тоже.