2 ноября 2011, 12:26
Ко-Эль, я так понимаю, что при случае этих всех партийцев можно ненавязчево поставить перед выбором - или тюрьма или ... "делай как я " 🙂
Принцесса Турандот
Вот еще одна "небольшая претензия" к правящей партии.
Министр обороны Сердюков - первый гражданский министр обороны России.
Принцесса Турандот
В.Путин повысит выплаты и пенсии военным в 1,5 раза
http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623370.shtml
Чувствует, ой чувствует, самым что ни на есть чувствительным местом.
Как бы Путин пенсии, выплаты, не повышал, все равно не будут все менты в своих стрелять, не будут. Об этом тоже уже много говорено.
Ко-Эль
снаряды могут храниться вечно?
Сердюков больше как завхоз...
Принцесса Турандот
Кто станет обладателем заветного лота, в чьи руки попадут несметные арсеналы, насколько эти руки чисты и профессиональны?
Вот в чем вопрос. И про тендеры Донна Роза писала, кто играет и что из этого получается.
Принцесса Турандот
Если Сердюков завхоз, так и поставьте во главе министерства военного, профессионала, а не завхоза. Или при нынешнем министерстве должности завхоз не существует в принципе?
Саша (м)
X-Tinal, ну есть две точки зрения. Можно сказать так: гастарбайтеры работая с отчислениями будут платить пенсию нашим старикам, а то мы сами уже не можем 😉 мало нас уже работающих. Ну а что там будет с пенсиями через 30 лет ? ПФ сейчас надо наполнять.
P.S. Это не значит что я поддерживаю.
Саша (м)
Кстати как согласовывается коммунистический интернационализм с неприязнью к гастарбайтерам. Все люди - братья ? Представьте что в СССР отменили прописку
Саша (м😉
X-Tinal, а почему подрывающая ?
работающие гастарбайтеры это да - капиталистический глобализм, а если они сюда семей навезут и акклиматизируются как Вы написали - это уже коммунистический интернационализм ))
X-Tinal
судя по Европе, не хотят вписываться в туземную культуру представители иных народов, свою везут в чужой дом, вам хочется, чтобы вас резали за то, что вы на замужнюю женщину косо посмотрели или задели в троллейбусе ? (я утрирую конечно, но каков вопрос .. )
что такое диаспоры в существующей России, знаете? приезжающий тот же узбек тут же попадает в такую диаспору и никогда он не станет русским
Саша (м)
http://citizenu.livejournal.com/8234.html
Саша (м)
Ко-Эль, зато учат как галочку поставить где просят а потом где хочется :mrgreen:
Саша (м)
Ко-Эль, а что за царя тоже галочку ставили ?
Хоттабыч+
На РБК-ТВ в 16.45 какие-то предвыборные дебаты под руководством Савика Шустера ("Шустер On Line"😉.
X-Tinal
Ко-Эль, а кто именно просит, скажите?
Саша (м)
Ко-Эль, Прохоров же уже выбыл давно
Саша (м)
Ко-Эль, неужели составит конкуренцию лично ?