Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 18 из 38
Ко-Эль, я так понимаю, что при случае этих всех партийцев можно ненавязчево поставить перед выбором - или тюрьма или ... "делай как я " 🙂
В.Путин повысит выплаты и пенсии военным в 1,5 раза

http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623370.shtml

Чувствует, ой чувствует, самым что ни на есть чувствительным местом.

Как бы Путин пенсии, выплаты, не повышал, все равно не будут все менты в своих стрелять, не будут. Об этом тоже уже много говорено.
Взорвем все, что закажете
Минобороны разместило на сайте лоты на утилизацию бомб, снарядов и мин

http://www.rg.ru/2011/11/03/util.html

Вот еще одна "небольшая претензия" к правящей партии.
Министр обороны Сердюков - первый гражданский министр обороны России.
Принцесса Турандот
Вот еще одна "небольшая претензия" к правящей партии.
Министр обороны Сердюков - первый гражданский министр обороны России.

В чем претензия то? В 1990 у СССР было 64000 танков. К ним был полный боекомплект, с запасом. Аналогично по остальным вооружениям. Как думаете, снаряды могут храниться вечно?
По гражданскому МО тоже смешно. То сокрушались, что генералы воруют, дворцы в подмосковье строят силами солдат-срочников, которые потом эти дачи охраняют. Теперь поставили над генералами гражданского, он начал их поджимать, вони поднялось - Табуреткин элиту разгоняет. Вы уж определите, чего вы хотите 🙂
Нынешнюю реформу, кстати, проводит Генштаб. Сердюков больше как завхоз...
Принцесса Турандот
В.Путин повысит выплаты и пенсии военным в 1,5 раза
http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623370.shtml
Чувствует, ой чувствует, самым что ни на есть чувствительным местом.
Как бы Путин пенсии, выплаты, не повышал, все равно не будут все менты в своих стрелять, не будут. Об этом тоже уже много говорено.

Так сейчас не надо стрелять. Демократические государства давно придумали более действенные методы разгона своего электората - водометы и слезоточивый газ. 🙂
Ко-Эль
снаряды могут храниться вечно?
Сердюков больше как завхоз...

Кто станет обладателем заветного лота, в чьи руки попадут несметные арсеналы, насколько эти руки чисты и профессиональны?

Вот в чем вопрос. И про тендеры Донна Роза писала, кто играет и что из этого получается.

Если Сердюков завхоз, так и поставьте во главе министерства военного, профессионала, а не завхоза. Или при нынешнем министерстве должности завхоз не существует в принципе?
Чтоб высказывать кто русский на Руси, а кто не совсем, надоть к истории обратиться, только с умом, помнить, что книги писаны людьми. Каждый писатель имел свои мотивы написания "нужной" истории.
Принцесса Турандот
Кто станет обладателем заветного лота, в чьи руки попадут несметные арсеналы, насколько эти руки чисты и профессиональны?
Вот в чем вопрос. И про тендеры Донна Роза писала, кто играет и что из этого получается.

Из того, что сейчас этим занимаются инженерные подразделения МО также ничего хорошего не выходит - гибнут солдатики, по большей части от собственной глупости/безалаберности и непрофессионализма. А офицеров заставлять таскать снаряды - тоже не решение.
Тендеры по нынешнему законодательству вынуждены проводить на все, хоть на ремонт МИГ-29, хотя это может сделать только одно предприятие в РФ. Но это не значит, что в таких тендерах может победить контора "РиК". Так что давайте подождем итогов тендера, а там и посмотрим.

Принцесса Турандот
Если Сердюков завхоз, так и поставьте во главе министерства военного, профессионала, а не завхоза. Или при нынешнем министерстве должности завхоз не существует в принципе?

Очевидно, что при сокращении генералитета будет очень много обиженных влиятельных, обросших связями, в том числе и финансовыми, людей. Сердюков играет роль  громоотвода. Как я уже сказал, реформы планирует и проводит ГШ, но ругают не начальника ГШ, ругают Сердюкова. Хотя если посмотреть динамику поступления военной техники, динамику выделения жилья военным, динамику роста денежного довольствия, динамику проведения учений - то за что вообще его ругать то?
А детей не объявят экстремистским сайтом за такие перепосты ? (я про письмо)
Саша (м), ну вроде бы :

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам
и еще в письме почему-то забыли про пожары.
Глава ФМС предложил подумать о выплате пенсий гастарбайтерам
http://top.rbc.ru/politics/03/11/2011/623387.shtml

Это на.. зачем ?
X-Tinal, это затем что сейчас гастарбайтеры выгоднее а если за них также заставят платить 34% отчислений или сколько там... примерно такая логика

хотя у нас как всегда хотят как лучше... ))
Саша (м😉, дык они выгоднее, потому что они ГОСТЬарбайтены, а если они акклиматизируются здесь, семей навезут (или обзаведутся😉, то и жить тут будут и цены для них как для всех будут ..
да и вообще - это цинизм какой-то - почему я должен платить пенсию гражданину другого гос-ва, пусть он даже и лет 5-10 живет в моей стране, пусть его го-во и платит ему, своих стариков хватает
X-Tinal, ну есть две точки зрения. Можно сказать так: гастарбайтеры работая с отчислениями будут платить пенсию нашим старикам, а то мы сами уже не можем 😉 мало нас уже работающих. Ну а что там будет с пенсиями через 30 лет ? ПФ сейчас надо наполнять.

P.S. Это не значит что я поддерживаю.

Кстати как согласовывается коммунистический интернационализм с неприязнью к гастарбайтерам. Все люди - братья ? Представьте что в СССР отменили прописку
Саша (м)
X-Tinal, ну есть две точки зрения. Можно сказать так: гастарбайтеры работая с отчислениями будут платить пенсию нашим старикам, а то мы сами уже не можем 😉 мало нас уже работающих. Ну а что там будет с пенсиями через 30 лет ? ПФ сейчас надо наполнять.

P.S. Это не значит что я поддерживаю.

Тоже цинизм, но хотя бы работающий на государство
X-Tinal, у нас очень циничное государство !
Саша (м)
Кстати как согласовывается коммунистический интернационализм с неприязнью к гастарбайтерам. Все люди - братья ? Представьте что в СССР отменили прописку

Немцы тоже были людьми полвека назад, но пришли с оружием. Гастарбайтеры - тоже армия, финансовая, подрывающая экономику страны.

И вообще, при чем здесь коммунистический интернационализм )), давайте лучше тогда о капиталистическом глобализме - ближе к сути получится
X-Tinal, а почему подрывающая ?

работающие гастарбайтеры это да - капиталистический глобализм, а если они сюда семей навезут и акклиматизируются как Вы написали - это уже коммунистический интернационализм ))

по тому что капитализм это эксплуатация, а если они заживут "как люди" (вместе с нами или вместо нас 😉 ) это как раз коммунизм. А мы их должны сделать лучшее и добрее )
Саша (м😉
X-Tinal, а почему подрывающая ?
работающие гастарбайтеры это да - капиталистический глобализм, а если они сюда семей навезут и акклиматизируются как Вы написали - это уже коммунистический интернационализм ))

судя по Европе, не хотят вписываться в туземную культуру представители иных народов, свою везут в чужой дом, вам хочется, чтобы вас резали за то, что вы на замужнюю женщину косо посмотрели или задели в троллейбусе ? (я утрирую конечно, но каков вопрос .. )
что такое диаспоры в существующей России, знаете? приезжающий тот же узбек тут же попадает в такую диаспору и никогда он не станет русским

в СССР была дружба народов, сейчас нет
X-Tinal, дружба народов это миф, последние годы СССР это показали. Видимо все держалось на строгом полицейском режиме, не знаю.

Просто коммунизм "не работает". И Путин и КПРФ питаются остатками мифов об СССР (в политическом смысле) поэтому Вы и желаете их симбиоза. (это я уже из другой темы мысль переношу)
Саша (м), для меня коммунизм не миф, он не был достигнут в масштабах всей страны.

Я уже говорил, что историю СССР в этой теме прошу обходить (достали уже споры об этом, выливающиеся в междусобойчики). К вам та же просьба.
X-Tinal
судя по Европе, не хотят вписываться в туземную культуру представители иных народов, свою везут в чужой дом, вам хочется, чтобы вас резали за то, что вы на замужнюю женщину косо посмотрели или задели в троллейбусе ? (я утрирую конечно, но каков вопрос .. )
что такое диаспоры в существующей России, знаете? приезжающий тот же узбек тут же попадает в такую диаспору и никогда он не станет русским

В Европе еще смешнее, там можно получать пенсию, ни дня не проработав в стране. У меня дальние родственники так живут, одни в Чехии, другие - в Германии 🙂
Саша (м)
http://citizenu.livejournal.com/8234.html

Тупой наброс. Ни одного имени.
Ко-Эль, зато учат как галочку поставить где просят а потом где хочется  :mrgreen:

этот "наброс" уже в СМИ
Саша (м)
Ко-Эль, зато учат как галочку поставить где просят а потом где хочется  :mrgreen:

Да да, так и создается гражданское общество 🙂
Вот дурачки были большевики, по тюрьмам да по каторгам. Надо было притвориться, что как бы за царя, а потом тихонечко, про себя, митинговать 🙂
Ко-Эль, а что за царя тоже галочку ставили ?

по-моему хороший вариант и начальник доволен и премия 😉 и голосуем как хотим.
Саша (м)
Ко-Эль, а что за царя тоже галочку ставили ?

Тогда этого не требовалось. Молчишь - значит за царя 🙂
На РБК-ТВ в 16.45 какие-то предвыборные дебаты под руководством Савика Шустера ("Шустер On Line"😉.
Хоттабыч+
На РБК-ТВ в 16.45 какие-то предвыборные дебаты под руководством Савика Шустера ("Шустер On Line"😉.

Прохоров решил проверенные кадры из Украины подтянуть 🙂
Бюджетников, которые работают и живут в разных районах, просят взять открепительные и проголосовать в том районе, где работают. Обещают два оплачиваемых отгула.
Ко-Эль, а кто именно просит, скажите?
X-Tinal
Ко-Эль, а кто именно просит, скажите?

Начальство, сверху вниз по вертикали. Я так понимаю, там соцсоревнование по посещаемости между районами, т.к. требований голосовать за ЕР еще не звучало 🙂
Ко-Эль, то бишь наверняка будут вот такие явные нарушения. Вот и посмотрим как КПРФ их выявит, а то ведь заявили, что будут контролировать
Ко-Эль, Прохоров же уже выбыл давно
Саша (м)
Ко-Эль, Прохоров же уже выбыл давно

РБК - прохоровская контора. И выборы президента еще впереди
*
Ко-Эль, неужели составит конкуренцию лично ?
Саша (м)
Ко-Эль, неужели составит конкуренцию лично ?

Может, как и любой гражданин страны
"Лидер "Правого дела", предприниматель Михаил Прохоров готов выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2012г. Об этом он написал в своем блоге в Twitter."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2011/613715.shtml

Правда это еще до развала ПД, но кто знает...