Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 3 из 38
DZV
и зачем у брали "против всех"- это мой кандидат на сегодняшний день...
а потому и убрали
что тогда выборы не состоятся у нас никогда
я тоже люблю этого кандидата, а лучше другого "Поганой метлой под зад всем"
но цензура в бюллетени никогда его не внесет 😀
Liza Caddy
DZV
а потому и убрали
что тогда выборы не состоятся у нас никогда
я тоже люблю этого кандидата, а лучше другого "Поганой метлой под зад всем"
но цензура в бюллетени никогда его не внесет 😀
в идеале, должен прийти достойный кандидат с совестью и командой образованных патриотов:-)
DZV,ну вот я тоже его жду
может и дождемся
айда ко мне в чум - будем 2 чукотские и наивные 😉
Liza Caddy, 3 🙂)))
Вот кажется нам, наивным, что из всех зол КПРФ - наименьшее. Если Навальный не будет балатироваться-другого выхода не вижу.
Единая Россия выезжает на том, что сгоняет всех, кто правильно голосует, порог явки отменен. Даже если предположить, что выборы честные, ЕР все равно побеждает.

Примерсамый примитивный.
    200 человек населения,5 кандидатов.
-100 человек не идут на выборы (так как нет  "Против всех"-не видят смысла),
-40 голосуют за ЕР (деревенских, без интернета, сами ЕдРосы, их родственники, их прикормыши, те кому начальник атата сделает, сами начальники кот. атата сде6лают, те кому заплатят и др.) ,
-20-за КПРФ,
-20 за ЛДПР,
-20-за другие партии.

Единственный выход всем-всем байкотировать выборы-тогда будет очевидно, что 1% пришедших от всего населения проголосовали за ЕР. Народ не выбирал-значит выборов как таковых не было-не состоялись. Но это утопия.
Shatty
А в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что все так называемые оппозиционные партии финансируются из одного источника (привет моей мании величия и теории заговоров). :crazy2:

Так и есть. Мания величия и теория заговоров тут не причем).

DZV

Убрали, потому что это графа была самой заполняемой, в итоге приходилось еще один тур выборов проводить. А тут и доп. расходы и нафик им эта морока, когда с одного раза все можно сделать.
МаЛи, вы знаете кто за Навальным? уверены, что просто честный человек (если он честный) может управлять страной?

Liza Caddy, ну вот генерал Квачков полностью солидарен с вами, он в открытую говорит, что всю эту власть к стенке надо ставить, а мирным путем уже ничего не изменить... Только по факту, он тоже не может ничего  изменить - силовой аппарат у власти отличный.

X-Tinal,не знаю этого генерала
ну вот такие мы с ним кровожадные 😉
просто малость меня подбешивает, что в Эмиратах нефтедоллары сразу при рождении ре поступают ему на счет, а до достижения им совершеннолетия, у них это по-моему 20 лет (поправьте меня кто был в ОАЭ недавно - я то больше 10 лет назад - забыла все) там уже приличная сумма, т.к. она лежит не мертвым грузом, а работает, вложенная в акции различных компаний
а у нас? где наши нефте-газо-металло баксы?
и коммунисты прятали бабки в загранбанки и эти такие же
и началость то все с любимой и обожаемой всеми Компартии
так что не люблю ни тех ни этих
те, спасибо им, хоть выучили меня в школе бесплатно
сейчас и этого нет... хочешь чтоб было хорошо - плати, устраивает наше "как попало" - добро пожаловать
а кого не устраивает их "как попало" лезут из кожи вон, лишь бы деткам хорошо было
вот бесит мну такое отношение власти к людям, которые им налоги платят, а еще между делом рожают им будущих работников и налогоплательщиков, им пофиг
они по принципу Людовика 14 "после меня - хоть потоп"
страусы блин долбаные
Liza Caddy, мне тоже система не нравится и люди, которые имеют власть и, развалившись своими костями и мясом в этой власти, жрут в том числе мою копейку с налогов, и при этом посылают меня на Х (конечно культурно и строго в рамках закона). При чем кабинет помощника прокурора в этом абсолютно соответствует кабинету следователя в ГУВД или кабинету чиновника из Зак. собрания.

Но вот яйца тухлые кончились, и пока свежие подвезут...

Пока есть возможность поменять власть мирно, это надо делать. Выборы 2012 - это шанс поменять власть. Кто придет, даже не знаю. Насколько та же КПРФ сможет или захочет стрелять и ставить к стенке, тоже не знаю.
Но если после выборов 2012 опять будет ЕдРо и какой-нить Путин-Медведев на 6 лет вперед, тогда к чертям все эти мечты в 1 процент. Тогда уже другие мысли будут и другие способы.

Судя по тому, что происходит (Сагра, Благовещенск, насильники, рабы и т.д.) система в принципе не жизнеспособна и те, кто у власти ничего внутри исправить не могут. Наоборот, они начали очередной дележ в виде приватизации. Я, так понимаю, "основатели МММ" кидают последних лохов (которые сейчас купят все это), а сами планируют на вырученные деньги обеспечить себе будущее.

И лучше будет, если власть законно перейдет к той же КПРФ, чем незаконно к черт знает кому.
X-Tinal
Выборы 2012 - это шанс поменять власть. Кто придет, даже не знаю.

одно только можно сказать с 100% уверенностью: это будет гражданин РФ, не моложе 35 лет)
X-Tinal
Liza Caddy, ну вот генерал Квачков полностью солидарен с вами, он в открытую говорит, что всю эту власть к стенке надо ставить, а мирным путем уже ничего не изменить... Только по факту, он тоже не может ничего  изменить - силовой аппарат у власти отличный.

Генерал? Так он вроде ж полковником был 🙂
ИМХО Квачков - это такая же искусственно созданная фигура, как и Навальный. Лично я не могу понять, как полковник ГРУ, имея РПГ не смог убить человека в легковом автомобиле. А ведь есть еще и прочий арсенал. Если он мог достать РПГ, то мог бы достать и 122мм мины для минного креста, от которого и танк не спасет.
А он не то что не убил, но и вообще никаких повреждений не нанес. Если бы это какой-нить пионер с автоматом так покусился - я бы еще поверил в его искренность. А тут - НЕ ВЕРЮ...
Северозападная
X-Tinal
Выборы 2012 - это шанс поменять власть. Кто придет, даже не знаю.

одно только можно сказать с 100% уверенностью: это будет гражданин РФ, не моложе 35 лет)

... проживающий в РФ не менее 10 лет
Если учесть, что весь Кавказ дружно проголосует за Единую Россию и её Главного Пацана, а вместе с Кавказом так же проголосуют и представители Народного Фронта, то все, кто намерен бойкотировать выборы очень сильно им помогут ("чтобы зло победило, хорошим людям достаточно ничего не делать"😉. Все испорченные бюллетени распределяют равномерно между всеми партиями (один знаток так говорит), поэтому приходить и портить тоже не дело.
Поэтому я на выборы пойду, а за кого проголосовать (против Единой России) ещё есть время подумать.
Ко-Эль, блин, точно, полковник же ))
вот Навальный точно из капусты, а Квачков - не знаю, а разве он участвовал в том нападении ?
Liza Caddy
просто малость меня подбешивает, что в Эмиратах нефтедоллары сразу при рождении ре поступают ему на счет, а до достижения им совершеннолетия, у них это по-моему 20 лет (поправьте меня кто был в ОАЭ недавно - я то больше 10 лет назад - забыла все) там уже приличная сумма, т.к. она лежит не мертвым грузом, а работает, вложенная в акции различных компаний
а у нас? где наши нефте-газо-металло баксы?

Для тех кто в танке график еще раз

Теперь сравните еще раз. 🙂
Я не к тому, что у нас все в порядке с распределением доходов от нефти, но сравнивать Ж с пальцем - в любом случае некорректно.
И кстати, где там работают их нефтесбережения? В фондах типа Dubai World, который в 2009 чуть не накрылся медным тазом. В реальные активы на западе им никто деньги не даст вкладывать, так же как нам и китайцам.
X-Tinal
Ко-Эль, блин, точно, полковник же ))
вот Навальный точно из капусты, а Квачков - не знаю, а разве он участвовал в том нападении ?

Не знаю участвовал или нет, но как политическая фигура начался исключительно с того нападения. Типа радетель за народ и все такое...
X-Tinal
Судя по тому, что происходит (Сагра, Благовещенск, насильники, рабы и т.д.) система в принципе не жизнеспособна и те, кто у власти ничего внутри исправить не могут.

Это не только у нас. Если хотите, могу ссылок на штатовские происшествия накидать - волосы дыбом встанут. Наши - игрой в песочнице покажутся.
Зато никакого тотального контроля и вмешательства в личную жизнь 🙂
X-Tinal
Но если после выборов 2012 опять будет ЕдРо и какой-нить Путин-Медведев на 6 лет вперед, тогда к чертям все эти мечты в 1 процент. Тогда уже другие мысли будут и другие способы.

Насчет едра не знаю, а президентом будет Путин. Другой выбороспособной кандидатуры не видно.
Ко-Эль,но это только нефть... а газ не считаете? а золото и брюллики, меха, металл и много еще всего ценного
мало на экспорт отправляем? одной древесины только огого!!!
в чем они там лежат у простых граждан ОАЭ я не спрашивала, знаете для меня в 20 лет это не важно было
я оценила степень заботы государства о гражданах
и сравнила с тем, откуда я родом🙁(((((((((
не в лучшую сторону знаете ли....
Ко-Эль
X-Tinal
Судя по тому, что происходит (Сагра, Благовещенск, насильники, рабы и т.д.) система в принципе не жизнеспособна и те, кто у власти ничего внутри исправить не могут.

Это не только у нас. Если хотите, могу ссылок на штатовские происшествия накидать - волосы дыбом встанут. Наши - игрой в песочнице покажутся.
Зато никакого тотального контроля и вмешательства в личную жизнь 🙂

Дык куда нам до их развитого капитализма. У нас то еще видно как человеческое умирает, а там уже это все фоном стало
X-Tinal,date=1311818296
МаЛи, вы знаете кто за Навальным? уверены, что просто честный человек (если он честный) может управлять страной?

X-Tinal, да конечно не уверена, но пока что его позиция наиболее симпатична мне и близка. Вообще - не понятно кому верить, кто проплачен, кто нет. Вот Квачков тоже не создает впечатление непроплаченности. Даже затянутость судебных дел по покушению указывает на пиар компанию-подогревает интерес к его персоне.

МаЛи,X-Tinal, я такой же параноик
уверена что все проплачены и прыгают на сцене только для того чтобы якобы был выбор кандидатов
ну чтоб типа демократические выборы и все дела
:crazy2:я неизлечима🙁(((
Liza Caddy,  да голосовать нужно хоть за кого, просто против "Единой россии". Хотя б лишить монополии на власть. Пусть хоть  на сколько-то %, но меньше, рейтинг сбить.
МаЛи,прям как мой друган
он по такому принципу за Жирика всегда голосует - чтоб была оппозиция - раз
он прикольный - 2
а вот так в раз все решат приколоться
ой обхохочемся ближайшие 6 лет
ну реально клоун ведь......... стыдоба на весь мир будет
Liza Caddy, да там каждый клоун ) Я вот все танцующего медведева вспоминаю 😀
МаЛи, приедет муж из командировки - повыкладываю Путина с Медведевым... муж их обожает... все приколы с ними собирает
я просто не знаю где они у него лежат.... некоторые картинки у него просто как обои на раб.столе на ноуте, а уж на работе то и подавно... или бедные шахтеры или ДАМ с ВВП
Liza Caddy
Ко-Эль,но это только нефть... а газ не считаете? а золото и брюллики, меха, металл и много еще всего ценного
мало на экспорт отправляем? одной древесины только огого!!!
в чем они там лежат у простых граждан ОАЭ я не спрашивала, знаете для меня в 20 лет это не важно было
я оценила степень заботы государства о гражданах
и сравнила с тем, откуда я родом🙁(((((((((
не в лучшую сторону знаете ли....

Вы смотрели на витрину, я вам предлагаю смотреть в комплексе, в корень зрить.
Нефть в нашем экспорте составляет примерно 33 процента, умножаем 12,8 на 3, получаем 38,4. Ноздря в ноздрю с Анголой, в 5 раз меньше, чем в ОАЭ. %)
Ко-Эль, и чо? не вижу связи
в ОАЭ ни древесины ни металлургии........
беспредметный спор
если государство не хочет заботиться - то и не будет
а если хочет....
ну я не думаю что нашлись бы отказники от денег на личный счет ребенка при рождении, пусть и сумма меньше чем в ОАЭ в 5 раз 😉
я б точно согласилась - даже сумму оспаривать не стала
в тему аббревиатур (ДАМ, ВВП😉: еще есть ГАЗ 🙂
Liza Caddy, Жирик кстати, не такой идиот, каким хочет казаться.
Это он на камеру выпендривается. Ну стиль у него такой, эпатировать публику, привлекая к себе внимание.
а на самом деле он умнейший дядька.

я не агитирую за жирика, за него скорее всего голосовать не пойду, но все таки он гораздо глубже, чем кажется.
X-Tinal
в тему аббревиатур (ДАМ, ВВП): еще есть ГАЗ 🙂
ладно АВТОВАЗА нет :2funny:
а то в бюллетенях неизвестно что рисовали бы напротив кандидата :2funny:
МаЛи
X-Tinal, да конечно не уверена, но пока что его позиция наиболее симпатична мне и близка. Вообще - не понятно кому верить, кто проплачен, кто нет. Вот Квачков тоже не создает впечатление непроплаченности. Даже затянутость судебных дел по покушению указывает на пиар компанию-подогревает интерес к его персоне.

Да, вот Горбачев был - честнейший человек, ничего не украл, даже в рекламе пиццы пришлось подрабатывать. И Николай 2 - тоже, даже к лику святых причислен. Профукали, правда, вверенные им государства.
А вот Грозный Иван Васильевич - сифилитик, детоубица и душегуб, кучу народу извел, целых 5000. Ну и между делом территорию РИ в 2 раза увеличил, чем мы с вами сейчас в какой-то мере и пользуемся.
Agent_Scully,я в курсе
он же юрик, а юрик не может быть идиотом
просто поведение у него распущенное - не президент он совсем
я как-то давно-придавно отдыхала с ним в 1 отеле, встречала только на пляже, у бассейна и в ресторане - мне хватило
он не клоун в жизни, по телеку он лучше даже, он очень дурно воспитан и ведет себя преотвратно🙁(((((((
Liza Caddy, ну может быть. Я с ним лично не сталкивалась, конечно... ))))
А вот Грозный Иван Васильевич - сифилитик, детоубица и душегуб, кучу народу извел, целых 5000. Ну и между делом территорию РИ в 2 раза увеличил, чем мы с вами сейчас в какой-то мере и пользуемся.

Ко-Эль, ну и параноика Петра I Алексеевича Романова - в то же число))) тоже с точки зрения человечности - то еще красаффчег был.
есть даже тема, что если бы он не умер в писят с копейками, то скорее всего часть современного Ирана бы тоже была территорией РИ. У него были планы Персидского похода.
Liza Caddy
Ко-Эль, и чо? не вижу связи
в ОАЭ ни древесины ни металлургии........
беспредметный спор
если государство не хочет заботиться - то и не будет
а если хочет....
ну я не думаю что нашлись бы отказники от денег на личный счет ребенка при рождении, пусть и сумма меньше чем в ОАЭ в 5 раз 😉
я б точно согласилась - даже сумму оспаривать не стала

Как сказал один то ли шейх, то ли олигарх из ОАЭ  - "мой отец ездил на верблюде, я езжу на мерседесе, мой сын будет снова ездить на верблюде". Вычерпывают они свои не слишком обширные запасы очень активно, так что миллионный счет ребенку - это приятно, но стратегически - неверно.
Для примера добыча нефти в РФ 10 млн баррелей в сутки, в ОАЭ - 2.2 млн баррелей в сутки. Теперь сравните площади и население... В ОЭА, кстати, всего 900 тыс граждан, меньше чем в Челябинске.
Liza Caddy,
По мне, так во сто крат лучше такого счёта - это возможность трудиться в условиях, когда заработанное тобой не идет в карманы топ-менеджеров, чиновников и бандитов. В условиях, когда эти деньги будет выгодно не копить и не вкладывать в торгашеские схемы, а вкладывать в то предприятие, на котором работаешь, чтобы оно развивалось и увеличивало твою зп опять же.
Agent_Scully
Ко-Эль, ну и параноика Петра I Алексеевича Романова - в то же число))) тоже с точки зрения человечности - то еще красаффчег был.
есть даже тема, что если бы он не умер в писят с копейками, то скорее всего часть современного Ирана бы тоже была территорией РИ. У него были планы Персидского похода.

Планы - дело такое. У Черчилля тоже был план "Немыслимое", по разгрому "ослабленного" СССР после падения Германии. Но РККА так лихо отметелила квантуньскую миллионную армию, потеряв 12 тысяч убитыми (трупами закидали, ага), что этот план как-то сразу забылся 🙂
Ко-Эль, ну понятно, что планы планами, но Петр насколько я знаю, тоже нормально расширил границы империи. Кстати, он же и первый император, до него было простое "царство".
X-Tinal
Liza Caddy,
По мне, так во сто крат лучше такого счёта - это возможность трудиться в условиях, когда заработанное тобой не идет в карманы топ-менеджеров, чиновников и бандитов. В условиях, когда эти деньги будет выгодно не копить и не вкладывать в торгашеские схемы, а вкладывать в то предприятие, на котором работаешь, чтобы оно развивалось и увеличивало твою зп опять же.
конечно лучше
грандиозные планы и я рисовать умею, вряд ли осуществимо только 😉 не в интересах это любой власти - дать много воли и свобод простому люду
просто поделилась, что меня впечатлило

Ко-Эль,да фиг с ним с количеством населения, территорией и прочим
нам от экспорта природных ресурсов что перепадает? ничего!
все в карман единиц. а почему? чем они лучше? почему им отдали?
вот что меня задевает... я бы не отказалась если бы моим детям не 100т.баксов на счет положили, а всего 5 000 - мелочь а приятно
вот я о чем... а не о политике ОАЭ, разбазаривании природных ресурсов и прочего... это их дело - мне до фени если честно
у меня свои дети, главное что они не будут ездить на верблюдах, а решать проблемы арабов.... ну не мое это...
мне жалко наши природные богатства, которые тоже кстати варварски разбазариваются, но все оседает в карманах властьимущих
а нас в очередной раз кидают
тут я с КПРФ солидарна - национализация добывающей промышленности
но это 1 только аспект, который мне нравится в их программе - дальше чушь