28 июля 2011, 12:10
Liza Caddy
тут я с КПРФ солидарна - национализация добывающей промышленности
но это 1 только аспект, который мне нравится в их программе - дальше чушь
Ага, и я так же.
Liza Caddy
тут я с КПРФ солидарна - национализация добывающей промышленности
но это 1 только аспект, который мне нравится в их программе - дальше чушь
Liza Caddy
Ко-Эль,да фиг с ним с количеством населения, территорией и прочим
нам от экспорта природных ресурсов что перепадает? ничего!
Liza Caddy
Ко-Эль,мы друг-друга явно не слышим....
если вам конкретно перепадает что-то от экспорта наших природных богатств - я рада конкретно за вас одного!
большинству тут ничо не перепало
работаем знаете ли за з/п конкретного работодателя, зачастую не имеющего к дележу полезных ископаемых и прочих ценных товаров отправляемых на экспорт никакого касательства
да даже если и имеющего, з/п платится не за разбазаривание оных, а за конкретный труд конкретного работника
Liza Caddy
дурная сама система налогообложения ну и конечно система распределения, тут согласна
Liza Caddy
пысы: а потом удивляемся почему за бугор мы продаем нефть за копейки а у нас бензин дороже чем в забугряндии
Ко-Эль
Гм, не за такие уж копейки - больше 100$ за бочку, сравните c 8$ за бочку в 1998, и бензин у нас дешевле чем в Европах, хотя и есть над чем работать, конечно...
Liza Caddy
устроила бы капиталлистическая, нормальная чтоб и цивильная, а не как у нас грабительская
Liza Caddy
X-Tinal,да... кстати вот с противовесом - идея
меня лично (блин как звучит то, МЫ Николай 2 😀) устроила бы какая-то смесь
что-то взять от социализма - нельзя отрицать их интересных задумок и в некоторых вопросах здравый подход, часть от капитализма - и вот тогда будет нормуль
и пусть оно называется как угодно, лишь бы толк был
не было такого дикого расслоения, что одни богатеют буквально за год, другие всю жизнь перебиваются в комнате в общежитии и никаких ниоткуда шансов не светит выбраться, т.к. работают на заводе и з/п там 15-17т.р.
Liza Caddy
то что в загранку мы продаем все!!! без исключения энергоносители, топливо, продукцию добывающей промышленности дешевле, чем на внутренний рынок- это факт
Shattyдык они разнопарными кидаются 😉 все некомплект
Liza Caddy, точно! 🙂 "Нам власти не надо - публичность давай!"
Тапками пусть кидаются - буду собирать в коллекцию 😉
Shatty
КПРФ,КПРФ... Если задуматься, КПРФ уже практически 20 лет на политической арене (с 1991 года вроде😉. С этой точки зрения - партия "тяжеловес". Она образовалась тогда, когда ЕР еще и в проекте не было. Если правильно помню, примерно в одно время с ЛДПР.
За 20 лет можно многое сделать... было. Только на ум не приходит не одного проекта (закона, программы😉 которую КПРФ или ЛДПР реализовали бы от законодательной инициативы до принятого и реализованного. И чтоб народу при этом стало легче/лучше жить.

X-Tinal
Shatty, так что предлагаю хотя бы лишить ЕдРо её всепозволяющего большинства и посмотреть, что они могут вообще в конкурентной среде сделать
Кнопища
Немного лирики )))). На даче книжку взяла почитать "Жерминаль" Эмиля Золя, думала любовный роман, оказалось о борьбе шахтеров за повышение оплаты труда за свой поистине рабский тяжелый труд. Боюсь наши олигархи не очень отличаются от французских капиталистов тех времен, "мах прибыль при мин. затартах". Прихожу к мысли, что коммунистов в нашей Думе должно быть больше чем сейчас, а иначе вполне можем получить и пенсию в 80 лет, и детский труд и 14 часовой рабочий день.
Кнопищау нас вот 20 человек постоянных алкошей во дворе, вот собрать всех и прокатить по озерам собрать мусор или штрафы на это же дело....столько возможностей привести в порядок и собрать денег, а нашы чиновники только экономят и воруют.
А я когда по нашим старым дворам прохожу и вижу компанию человек 7-10 алкашей (молодых кстати много), распивающих в любое время дня и ночи, всегда вспоминаю о том, что раньше государство контролировало бездельников и заставляло их работать.
Кнопища
А я когда по нашим старым дворам прохожу и вижу компанию человек 7-10 алкашей (молодых кстати много), распивающих в любое время дня и ночи, всегда вспоминаю о том, что раньше государство контролировало бездельников и заставляло их работать.
Liza Caddy
Shatty,потому что клоуны
*тсссссс, меня щас мальчики закидают - они их любят :смеется:
а если по честноку, то есть в программе КПРФ здравое зерно, пусть 1 на миллион всяких сорняков, но есть
инфантильные они какие-то, так просто языком бла-бла-бла и все...
X-Tinalклассно)
Россия 2020
http://www.youtube.com/watch?v=krS76QecGWI