1 сентября 2011, 18:19
Людям занятие нашлось зато)
Вальцирия
Mrs.LeDi,а ты на улицу со Степой выходила? у него почему слезяться? или у вас окна открыты были? у нас все закрыто, так что не ощутили, я только инет читаю - мандражирую(
Мишкинамама
Вальцирия,ну бред, да...согласна.Так-то не только мы выходили на улицу. Муж целый день ездил по делам, даже не заметил запаха.Мама в "Пятерочку" ходила.
Еще ржачно, что на ЗЭМе типа пахнет...ЗЭМ-то вообще далеко от нас...Что за бред вообще? Что б панику навести?

Савуньявсе очень банально. Была очередная из бессонных ночей. Я была просто реально измотана. (раз по 10-15 ребенок просыпался). Утром почти на автомате пошла и намазала грудь аджикой (почему ей? потому что запах у нее ну ооооочень специфический и резкий. Мы настоящую из Абхазии привезли.) Вернулась к Димке. "Титя", говорю, - "кака". Он потянулся к ней. Смотрит - что то странное... Запах, видать, ему не понравился. Потом в течении дня еще "проверял". (я стойко не смывала аджику, ходила как не знаю кто). Вечером (без груди ребенок до этого не засыпал) началась засада.... Как его укладывать? И понеслось.... Колыбельные, сказки шепотом, рельсы-рельсы (у моего самое любимое) Уснул. А ночью я ему водичку в кружке давала. первую ночь было реально тяжело. Один раз даже пришлось полностью разбудить его и смотреть в окно собачек 🙂 Мне очень хотелось самой покормить его. Но, пережив одну вот эту ночь, я поняла, что ребенок сам готов к отлучению, так как с утра говорит: "Титя!" А потом громко так: "Кака!" И смеется.
Мамаша Паприка,как отучились?
Савунья
Ой,девочки, моя егоза из коляски выпала,прямо лбом о щебень.Поехали в больницу,думали посмотрят,так нас там даже смотреть не стали сразу отправили в травмпункт на российскую,там очередь так медленно движется.Высидели мы 1,5 часа ребенок весь измучился и в итоге врач нас отправил домой наблюдать за состоянием ребенка.Ладно хоть успокоил,что никаких переломов нет.
тетешечка
Тошик, а Вы не уточнили, кто или что скажет, есть ли у ре сотрясение?
"врачи" у нас, конечно, от Бога...................