Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09

882 сообщения · 72 726 просмотров · стр. 9 из 23
Nataliya74,видишь как мы подъсуетились))нам то садик не перепал в этом году вот и решили, чего зря год просиживать))
Вальцирия, ты поставь галочку, чтоб убрать тех, кто получил место, из списка.
cosy,дык поставила)
Вальцирия, и возрастную группу выбрала?
блин, Вика, а мы-то 871е(((( а пару дней назад 350е были... хз, че творится... по возрастной группе  1,5-2 года наше место 101
всем привет!!!

оживилась темка 🙂

прививка: поставили во вторник, вечером Стёпа прихрамывал и жаловался "боба", вчера место прививки припухло и покраснело, но бегает уже в обычном режиме)))

речь: болтаем много, предложения строим

садик/работа: проходим комиссию (невролог, хирург/ортопед, окулист, лор - уже прошли, стоматолог - никак не можем взять талон, дерматолог - в отпуске, потом анализы и смывы), у нас поликлиника 10 на Гагарина; на работу не хочу(

Всем доброе утро)

мы 1600 какие-то) но мы мы и встали на очередь только весной, когда Алисе чуть больше 1,5 лет было...

всех с 1м сентября))) Моя мама каждый год в этот день говорит:"СБ, тебе уже не надо в школу"😉))
тетешечка
Всем доброе утро)

мы 1600 какие-то) но мы мы и встали на очередь только весной, когда Алисе чуть больше 1,5 лет было...

всех с 1м сентября))) Моя мама каждый год в этот день говорит:"СБ, тебе уже не надо в школу"😉))

почему? )) мне вот как-то грустно в этот день, ностальгия))
http://dirty.ru/comments/321780

Nataliya74, ну у нас хоть и школа была хорошая, но классная довольно-таки странная... ЕЕ дочка училась в нашем классе, и была, как бы помягче сказать, не оч симпатичная.. и вот классная путем унижения других симпатичных девочек, и даже вранья родителям этих девочек, пыталась свою дочку как бы в глазах других сделать лучшей. короче, долго объяснять, да и не к чему.. не то, что у меня о школе плохите воспоминания, но я как-то не жалею, что уже не хожу туда)))
сегодня Федя обалдел от обилия мальчишек и девчонок)))) у нас монтессори-центр рядом со школой находится, так мы стояли после занятия на окончание линейки смотрели вместе. ребенок в восторге!
Nataliya74, у меня тоже ностальгия - по школе, по универу... именно осень - самая классная пора: еще не грузят экзаменами и контрольными, новые впечатления от встречи со всеми, кого давно не видел, погода хорошая...))
cosy, пока нет, только собираемся, путевку обещали к концу месяца, сейчас нужно мед комиссию проходить, так меня во дворе сегодня испугали что там ужасные очереди и обязательно манту нужна, а у нас ее нет и прививок некоторых тоже, так что нас теперь в сад не возьмут? а еще сопливим со вчерашнего дня, правда немного, но прививку точно не дам ставить пока, вообщем запуталась я со всеми прививками, врачами и т.п.
nastena_angel, ну с прививками-то точно проблем не должно быть. только вчера в какой-то темке читала, что даже если педиатр начинает что-то гнуть, мол, ставьте прививку, а то комиссию не пройдете, заведующие все это благополучно разрешают.
начиталась я про вагон и тоже привкус во рту появился)))
Девочки всем привет!!!Что в ленинском районе делается?Знакомые говорят,что масочный режим по району ввели....
Савунья, я на прел стр ссылку давала
там бром то ли горит, то ли испаряется
меня тоже в этот день прекрасные воспоминания одолевают))мне было учиться хорошо и приятно, про одноклассников и школу только хорошее помню) у нас тут недавно встреча была 10 лет спустя..
cosy,а мы дома сидим(капец так хотели на прездник попасть, но вроде на завтра в том же режиме все перенесли.
Манту показвать не пошли, позвонила, в поликлиннике сказли сидеть дома и завтра приходить на осмотр.
тетешечка,ага спасибо,посмотрела,ужас какой и люди этим дышат...
Без паники, я в ленинском в Порту, дохлых собак-кошек приц на улицах нет, но и людей тоже нет..просто сидим дома, все закрыто, пока ничего не ощутили т.к. на улице не были.Правда не знаю вечером можно выходить нет....
У нас вообще ничем не пахнет..
дочке на ДР подарила моя подруга мольберт икеевский - хз, куда ставить, оказывается, он большой такой...
Вальцирия,Вика, ты бы все-таки или дома до завтра пересидела или если есть возможность, уехала к кому-нибудь в "безопасный" район...

мы погуляли 2,5 часа, у нас на Первоозерном вроде все т-т-т. только голова у меня с утра болит, но думаю, что не от этого...
Alekta,я тоже склоняюсь к сидению дома, СБ что муж сегодня дома, хоть сына вдвоем развлекать будем.
я думаю если ветер посильней поднимиться к вечеру то все сдует и можно будет не бояться. только вот куда сдует не понятно, какому району повезет(
Вальцирия, я бы не пошла никуда, если б знала... каждое утро у меня Вести-FM включены, за завтраком интернет просматриваю. а сегодня вот решила музыку утром послушать и в сеть не выходила. пришли на монтессори, мне мама звонит и про бром говорит. потом после занятия мы минут 10 постояли на линейку посмотрели, еще минут 5-10 до магазина шли. в магазине Федя как-то резко и сильно раскашлялся, никак перестать не мог, я ему воду купила в бутылке, попил и вроде перестал кашлять. дома глаза трет (форточки-то я не закрывала((()
он у меня на хлор реагирует сильно, а по запаху они похожи...

капец, сейчас мама звонила. жена ее рабочего - медик, в декрете сейчас. ей с работы коллеги позвонили и сказали, что больницы забиты, по крайней мере, в ленинском, 4 смертельных случая
Я вообще не поняла, почему на улице все в масках и в поликлинике никого нет. Так классно!Мы одни сегодня были  поликлинике...всегда бы так...Пойду еще в Сбербанк схожу, там тоже никого нет сегодня. Я без понятиев про бром была, на улицу ходим, ничем не пахнет. Так и окна закупорить надо что ли?
cosy,ой,ужас!!!Наши власти интересно что-нибудь делают???
http://chelyabinsk.ru/newsline/430446.html вот ссылка официальная про пострадавших
Я слышала по новостям,что вроде уже весь бром разогнали и угрозы населению нет
nastena_angel, вроде не должно никаких проблем возникнуть, так как нынче вакцинация не обязательна.
у нас папа на кпзисе работает. глаза слезятся, но работают, стахановцы...
кто что говорит...никому не верю а оф властям  больше всего не верю((((((((((((((((((((((((что делать хз
Nataliya74, у меня мама на ЗЭМе - аналогично.
Мечтательница, офиц. данные не сходятся со здравым смыслом. они говорят, что ничего не горит, а бром просто пролился. так вот, википедия выдает, что бром - это жидкость, с кислородом и азотом никак не взамодействует, то есть просто от того, что пролился, чада и дыма быть не может. "при кипении бром превращается из жидкости в буро-коричневые пары, при вдыхании раздражающие дыхательные пути". кипит бром при 58,8 градусах - значит, нагревание все же было и он горел или все еще горит. явные несостыковки с энциклопедической информацией настораживают. так что я не верю, что это неопасно и нет жертв. мама моя видела, как женщине на улице плохо стало, она упала, она в трамвае ехала на работу, а женщина на остановке была. может, и не от дыма, но на заводе у мамы народ погголовно себя плохо чувствует
Вальцирия,а вы дома сидите? как самочувствеи? Окна закрыла? Я если б в И-нет не залезла, не знала бы....
cosy,Катя,да я понимаю, тоже во все это мало верю, ну в то что власти типа заявляют, умалчивается наверняка многое.
Мишкинамама,да мы дома, не выходим и не будем выходить сегоня, если бы не инет я бы ничего не знала, все закрыто чувствуем себя все хорошо.
Вальцирия
Мишкинамама,да мы дома, не выходим и не будем выходить сегоня, если бы не инет я бы ничего не знала, все закрыто чувствуем себя все хорошо.
я б тоже не знала, если бы не И-нет. :uglystupid2:
доброй ночи!

у меня и ребятишек слезятся глаза, заложен нос, Стёпа кашляет
муж ходил в магазин в 9 вечера - говорит, на улице слабый запах йода
Mrs.LeDi,а ты на улицу со Степой выходила? у него почему слезяться? или у вас окна открыты были? у нас все закрыто, так что  не ощутили, я только  инет читаю - мандражирую(
Мишкинамама,а вы как себя чувствуете с сыном,  вы ж сегодня даже погуляли?
Вальцирия
Мишкинамама,а вы как себя чувствуете с сыном,  вы ж сегодня даже погуляли?
обыкновенно чувствуем себя...сын спит...я -нет...к вечеру у нас запахло йодом...закупорилабалкон...дома духоперка жуткая. Вообще не знаю, как в такой духоте спать.Поэтому чувствую себя не очень. :-|
Мишкинамама,у нас СБ как то полегче, с жарой, даже не знаю почему, но прям  не до невыносимости, хотя я терпеть не могу духоту, но блин потерплю сегодня.Да бесит паника эта, вон у вас с сынкой все нормуль СБ, хотя вы дома не сидели, а народ уже трупы считает пчками, якобы людей  уже померло  в районе 20-30-ти, ну что за бред???
Вальцирия,ну бред, да...согласна.Так-то не только мы выходили на улицу. Муж целый день ездил по делам, даже не заметил запаха.Мама в "Пятерочку" ходила.
    Еще ржачно, что на ЗЭМе типа пахнет...ЗЭМ-то вообще далеко от нас...Что за бред вообще? Что б панику навести?