Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010
29 июля 2011, 05:07
hello!
29 июля 2011, 05:10
Полька,а полугодовалую комиссию вы не проходили? Меня беспокоит только то, что зубов нет..
Спасибо за поздравления)) отчетик остался в старой темке)
Спасибо за поздравления)) отчетик остался в старой темке)
29 июля 2011, 05:24
NEbeshenaya_belka, полугодовалую не проходили. У Алисы в 7,5 мес появился первый зуб. Нам сказали пить аквадетрим по 3 капли и зубы полезли...
29 июля 2011, 05:36
Мы тут!!!!!!!! Отметимся.
29 июля 2011, 05:49
и мы тут)
29 июля 2011, 05:49
Полька,и прививки не ставите?
29 июля 2011, 06:00
А мы и в полгода на комиссии не были)))
29 июля 2011, 06:16
мы туточки!!!! 🙂
NEbeshenaya_belka, Сонюшку с 8-ю месяцами!!! :рай:
Сонечку-красавицу с даткой!!!!!
29 июля 2011, 06:35
Мы с вами))
Софью с 8кой)))
Софью с 8кой)))
29 июля 2011, 06:38
Девочки, всем-всем спасибо за поздравлялки, нам с Соней очень-очень приятно!
29 июля 2011, 06:44
Привет всем-всем!!! мы вернулись) ездили на 2 недели в Пермский край в учебно-дрессировочный лагерь... собачий) тренировались и участвовали с нашим ньюфов в соревнованиях. ездили понятно всей семьей с папой и всеми детьми). Сначала было мне конечно страшно, как таких лялек и в таком количестве))) тащить жить в лес в палатку). Но все прошло как нельзя лучше) первую неделю было немного прохладно и Аню пришлось не купать несколько дней и одевать теплую одежду, но потом пришло лето и все стпало ок. еще переживала как мальчишки в палатке будут спать, а им ооочень понравилось! А как дети на свежем воздухе спали!!! сказка!!! мы с мыжем не могли иногда уснуть - то собаки в ухо лают полночи и с 5 утра просыпаются уже ( их же там больше 70 штук было), то дискотека какая-то гремела до 2 х ночи, кругом люди-палатки-разговоры. А дети и засыпали и спали под это все совершенно спокойно! ну и 700 км пути тоже не шутка, все перенесли стойко. лучше всего конечно Анюте было, ей-то лишь бы мама с сисей рядом была. Научились в лагере кучу всякого прикорма есть, теперь уже могу по полдня уезжать по делам). Гуляла там с папой целыми днями по заповедным лесам))) мы с мальчишками грибы собирать ходили. так классно оказывается можно развлекать детей и без парков-атракционов, просто в лесу, на речке. На следующий год опять поедем)
29 июля 2011, 06:44
NEbeshenaya_belka, присоединяемся к поздравлениям! с 8 дочку!!!
29 июля 2011, 06:55
Женечк@не ставили, т.к. у меня Лев болел всё время. А чтобы поставить прививку надо неболеть 3 недели. Вот сейчас уже можно ставить! Сегодня пойду..
Полька,и прививки не ставите?
29 июля 2011, 06:56
Lenka 76,вот это супер поездочка у вас была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Детки молодцы)) :играем:
Детки молодцы)) :играем:
29 июля 2011, 07:09
Lenka 76, супер!!! молодцы какие!!!!
Полька, мы тоже без прививок и в поликлинику ходим редко
Полька, мы тоже без прививок и в поликлинику ходим редко
29 июля 2011, 07:29
У нас воды сегодня нет никакой. Обещали выключить в 10, но отключили раньше, еще 9 даже не было. Я даже запастись водой не успела (((
29 июля 2011, 07:56
NEbeshenaya_belka, с 8 месяцами Сонечку!!!
29 июля 2011, 08:12
Lenka 76,вот вы экстремалы!!!!!! А я вот клещей боюсь до жути((((
lovinka,Ирин как там твое празднование? В разгаре?))))
lovinka,Ирин как там твое празднование? В разгаре?))))
29 июля 2011, 08:17
Женечк@, нет в этом месте клещей) мы туда 7 лет ездим с собакой, ни у людей ни с собак ( а их там до 100 голов иногда приезжает) никого не снимали ни разу)
я тоже клещей не то чтоб бгоюсь, но не люблю( с себя снимала несколько раз уже( так что хочу начать с осень старшим прививки ставить от энцефалита... хоть и не панацея, но все же... хотя много других болезней они переносят и прививок от них нет... осматривать себя и детей надо... и животных конечно, у меня 2 собаки от клещей умерли ( от болезни ими переносимой).
я тоже клещей не то чтоб бгоюсь, но не люблю( с себя снимала несколько раз уже( так что хочу начать с осень старшим прививки ставить от энцефалита... хоть и не панацея, но все же... хотя много других болезней они переносят и прививок от них нет... осматривать себя и детей надо... и животных конечно, у меня 2 собаки от клещей умерли ( от болезни ими переносимой).
29 июля 2011, 08:32
Lenka 76,а у меня и у старшего сына прививки от энцефалита стоят. По весне моя мама ещё нас застраховала всех....а мы сидим в городе)))
29 июля 2011, 08:36
Сонечку с с вовьмерочкой!!!
Суперр рекативная девочка!!!
Не переживай мама - зубки будут!!!
Lenka 76, с возращением, только сегодня про тебя подумала - куда пропала!
Пришла домой а ты тут!!! 🙂
молодцы - палаточники!!!
Девченки присоединяйтесь, глядишь и устроим встречу в палатках 🙂
Суперр рекативная девочка!!!
Не переживай мама - зубки будут!!!
Lenka 76, с возращением, только сегодня про тебя подумала - куда пропала!
Пришла домой а ты тут!!! 🙂
молодцы - палаточники!!!
Девченки присоединяйтесь, глядишь и устроим встречу в палатках 🙂
29 июля 2011, 08:41
Женечк@,а мне мама ззапретила прививаться от клещей((
29 июля 2011, 08:48
NEbeshenaya_belka, с 8 месяцами Сонечку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lenka 76, какие вы молодцы, на такую авантюру решились :mrgreen:
Девочки, делюсь открытием в прикорме 🙂 "Первый вкус" недавно начал выпускать биотворожок в колбасках. Я его себе покупала, а Катя клянчила, пришлось делиться. Лопает его сколько не дашь. Я правда много боюсь давать, мало ли что... Вот уже 2 недели ест его - нормуль)))
Lenka 76, какие вы молодцы, на такую авантюру решились :mrgreen:
Девочки, делюсь открытием в прикорме 🙂 "Первый вкус" недавно начал выпускать биотворожок в колбасках. Я его себе покупала, а Катя клянчила, пришлось делиться. Лопает его сколько не дашь. Я правда много боюсь давать, мало ли что... Вот уже 2 недели ест его - нормуль)))
29 июля 2011, 08:55
Женечк@, испекла торт на 3 кг🙂 Отпраздновали в клубе с 11 до 13. Съели торт🙂 вечером будем дома с родственниками суши поедать. Именинница ничего не поняла, но шарикам рада🙂
Девочки, ей уже ГоД! Капец! Я же ее вроде вот только родила. А уже год. Время как летит... Она такая большая... Сделала плакат с фотками от 0 до 11 месяцев. Она такая плюшка в 5 мес, а сейчас симпатяшка с кудряшками и стройная, как лань. Вчера вечером лежала и думала о том чтобы я делала с пацаном🙂 Жень, помнишь как мы с тобой обе расстроились , когда узнали что родится нам не тот пол , о котором мы мечтали🙂 а сейчас я свою Милу ни на кого не променяю, а ты Степу😉 я в этом больше чем уверенна😉
Девочки, ей уже ГоД! Капец! Я же ее вроде вот только родила. А уже год. Время как летит... Она такая большая... Сделала плакат с фотками от 0 до 11 месяцев. Она такая плюшка в 5 мес, а сейчас симпатяшка с кудряшками и стройная, как лань. Вчера вечером лежала и думала о том чтобы я делала с пацаном🙂 Жень, помнишь как мы с тобой обе расстроились , когда узнали что родится нам не тот пол , о котором мы мечтали🙂 а сейчас я свою Милу ни на кого не променяю, а ты Степу😉 я в этом больше чем уверенна😉
29 июля 2011, 08:59
мама Юя, а он не кислый? Я как то ела какой то подобный в колбаске, кислятина жуткая.
lovinka, а меня, меня забыла. Я тоже расстроилась, что у меня не девочка будет, а еще один пацан. Сейчас точно не поменяю....но мечта о девочке не прошла))))
lovinka, а меня, меня забыла. Я тоже расстроилась, что у меня не девочка будет, а еще один пацан. Сейчас точно не поменяю....но мечта о девочке не прошла))))
29 июля 2011, 09:06
Lesy, конечно не забыла, дорогая! Ты расстроилась , но не так долго и откровенно. Мы с Женей месяц не могли успокоиться как минимум. Она , потому что три мужика в доме и еще четвертый почти постоянно, а я то, что планировала пол года и вуаля у меня девчушка. Мне если честно очень стыдно сейчас🙂 надеюсь моя Мила никогда не прочитает посты форумские 🙂
29 июля 2011, 09:08
Потом дружно пойдете за детишками нужного пола )))
Я вот почему-то уверена была, что будут две девчонки, но получились два пацана на радость мужу. А сейчас девчонок в родне у нас совсем мало моя дочь и двоюродной сестры доча и пока всё, у всех мальчишки рождаются.
Я вот почему-то уверена была, что будут две девчонки, но получились два пацана на радость мужу. А сейчас девчонок в родне у нас совсем мало моя дочь и двоюродной сестры доча и пока всё, у всех мальчишки рождаются.
29 июля 2011, 09:10
Кошелёчкина, я надеюсь🙂 но только, чтобы угодить мужу и исполнить его мечту о сыне. Сама сегодня ночью осознала, что рада буду, если третий ре будет девочкой🙂 только тцццццц мужу не говорите :смеется: пока подожду пару годков, но планировать уже точно не буду :ой засмущали:
29 июля 2011, 09:23
NEbeshenaya_belka, С 8 месяцами Сонечку!!!
Я всё думаю,что ж так тяжело носить на руках Витю,сегодня были на приеме оказывается он весит 12кг. и 79см,а на доске только до 80см мерят.Прививку снова отвели,вот как ставить,так обязательно что-нибудь прицепится.
Ездили на озеро с ночевкой в палатках,всё ни чё,но комары сожрали.В общем не так страшен черт,как его малюют.Вот малость фото.
Я всё думаю,что ж так тяжело носить на руках Витю,сегодня были на приеме оказывается он весит 12кг. и 79см,а на доске только до 80см мерят.Прививку снова отвели,вот как ставить,так обязательно что-нибудь прицепится.
Ездили на озеро с ночевкой в палатках,всё ни чё,но комары сожрали.В общем не так страшен черт,как его малюют.Вот малость фото.
29 июля 2011, 09:27
Мне вот интересно, а кто из нашей темки первым соберется за второй или третьей лялей )))
Mam-ka, ну вы и богатыри!!!! и отдохнули отлично! молодцы такие!!!
Mam-ka, ну вы и богатыри!!!! и отдохнули отлично! молодцы такие!!!
29 июля 2011, 09:34
Nasemen
Женечк@,а мне мама ззапретила прививаться от клещей((
почему?
lovinka,вот один в один такие же чувства и эмоции!!! Где моя ляля???? Я ещё не нанянчилась!!!!!
Ну и Степу конечно не променяю))))) Только теперь почему-то ещё больше дочку захотелось!!!!
Вот смотрю на соседей(майчат) у них там бебибум прям...может и решусь на ещё одного ребетенка)))
Кошелёчкина,вот скажи мне,что у меня дочка будет 100%-прям щас пошла бы мужа ловить ....вот прям к нему б на работу полетела)))) И все мои рассуждения про деток-погодок не вспомнила бы))))
Mam-ka,ну вы крепыши!!!! Прям как мы сейчас!!! Молодцы!!!! У мамы опыта-то побольше нашего))) Вот,девчнки, у кого там малоежки??? Все на мастеркласс к Лидии))))
29 июля 2011, 09:44
lovinka,Женечк@, а у меня всё еще не появляются мысли "где моя ляля". Видимо нанянчилась ))))
29 июля 2011, 09:45
Женечк@,Мастеркласс у Лидии не поможет🙂 как говорит мой муж (их трое) в большой семье кто успел, тот и съел🙂 так что видимо чем больше детей, тем они лучше кушают🙂
29 июля 2011, 10:08
lovinka
Женечк@,Мастеркласс у Лидии не поможет🙂 как говорит мой муж (их трое) в большой семье кто успел, тот и съел🙂 так что видимо чем больше детей, тем они лучше кушают🙂
Вывод напрашивается сам собой 🙂