Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 3 из 35
shuma, мы 27 ходили к подружке нашей))) Мы дарили игруху: гусеница на колесиках, а на спинке у нее ксилофон, ее можно и за веревочку возить и стучать по ней))) Вероничка осталась довольна, еще ей дарили всякие развивающие игрухи
Мы тоже здесь 🙂
Сонечку поздравляю с восьмерочкой  :рай: :рай: :рай:
shuma
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?
нам подарил крестный кресло мягкое с котом, небольшое, оно еще и вперд раскладывается, такое классное, Сашка его оценил, уж очень ему оно понравилось, так и прыгает по нему, еще ферму музыкальную, Банни в машине и лабиринт, но кресло больше всего оценил
Женя, просто я ко всем специалистам записалась на 1 день, чтобы 10 раз не ездить, да и нет большой разницы думаю 27 мы прошли или через неделю.

shuma У меня это проблема, многие уже спрашивают ЧТО подарить, блин, а я  :не знаю:....
shuma, нам  стул со столиком подарили, велосипед ( очень нравится катается уже во всю), большую мягкую собаку, ну и так машинки и игрушки развивающие!!!
Я хочу прыгуна, если будут спрашивать попрошу его 🙂
Кошелёчкина
А мы сегодня нагулялись вечером. Погода хорошая, а то до обеда как-то холодно было, меня надолго не хватило. Папа наш на дне рождении. Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((

Наташ,а чего эт муж развлекается,а тебе даже выходной день не может устроить? Прям чувствуется,что тебе не хватает отдыха! Может хватит уже тащить все на себе? Поговори с мужем- ну пожалей себя!!! Я вообще не представляю, как ты там одна постоянно с 3детками....Пусть маму попросит свою. Посидит с детками,а вы сходите-развеетесь с мужем. Или он опсидит,а ты с подружкой погуляешь чуток))) ну мужчина он в конце концов?!? Не ужели не справится с детками? заодно почувствует каково это? А то наверное все сама-сама,а они ж такие...мужчины))) Уже и привыкли)))
nit5,с ходилками вас!!!!!!!!
shuma
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?

тоже послушаю
Женечк@, вообще мы с ним не разговариваем сейчас, он типа обиделся, ая реально обиделась на него.
А так на ДР звали всех, но этот праздник проходил в саду рядом с его работой и далеко от дома, так что мы дома остались.
А остаться с детьми дома это он без проблем.
А у нас прикол...интересно, деть в 8 мес может уже ревновать? есть у Саши кукла, по росту ну как Соня сейчас примерно, вот такая большая лялька...и пока Саша гостит у бабушки мы излазили всю детскую и облюбовали все игрухи..и вот эта кукла болтает, говорит мама, гулит, плачет, храпит, хнычет и еще что-то. Соне не понравилась! кукла говорит мама, соня стоит около меня, вцепилась одной рукой, второй отталкивает ее и тоже говорит мама. Кукла плачет, соня подползает к ней, смотрит так серьезно, как только я предлагаю пожалеть, соня обнимает меня, отворачивается, так обидно смотрит...вообщем ревнует)))
shuma

Миле ничего не покупала и не планирую видимо. Игрух полный дом.
А так стандартный набор на первый др, и мальчикам и девочкам сами разбирайте что кому🙂 сортер, игрушки развивающие по возрасту, книги детские или мягкие, обучающие формам, предметам и тд и тп. В почемучке есть очень хорошая серия книг в твердой обложке с твердыми страницам, первая кукла, первые машинки, краски пальчиковые , девочкам коляски для кукол, первая посуда пластмассовая, кубики.
Тем у кого много денег золотые и серебряные монеты😉
У нас так много игрух, что ре в год точно не поймет, подарили ей, мама с папой купили, или саша поделилась своим, чем уже не играет...
а так выбор большой, в ту же почемучку зайти и спросить на год игрухи, их море.
Родным скажу дарить что-то из одежды на вырост.
а вообще лучший подарок это сертификат в детский магаз.
NEbeshenaya_belka,Согласна, НО вчера была в маркеригрушке на каслинской 5, там все тоже самое, что в почемучке, только в два раза дешевле. В воскресенье там вообще оптовые цены и игрушки еще дешевле. Та же серия развивайка, что в почемучке и ассортимент неплохой.
а мы своей хотим сережки купить и крестик с цепочкой золотые+игрухи,велик)
lovinka, о , а маркеригрушка это где находится?
Блин стулик со столиком ужо есть (от старшей), велик (от старшей) есть, и куча игрушек. Прикол еще  том, что я когда то убрала игрухи Критсинины и она сама их не помнит, т.к. мало места было. А скоро переезд и как достанем это все  :lol:
Девочки а где покупают на голову бумажные колпаки и бумажные гирлянды (планирую на д/р Лехе).
Приветики!!!!!
Эт мы))Мы стали увереннее ходить,играть в мяч,залазить на стол и всякая всякая)))))))
Мы решили на ДР купить машину большую.Велик мама хотела-Зачем только он зимой нужен?На след год решили отложить покупку велоса.Еще вот детский ноутбук как вариант...
Я уже по дому соскучилась(((Хочу в пнк уехать!
Nasemen, мне кажется ноутбук еще рановато.
Шахматовы,может быть,но настоящий он просто готов раздербанить...Мы просто хотим его от настоящего отвлечь)))
Конфета80,а мы на Круглом были в прошлые выходные))))
Женечк@
Конфета80,а мы на Круглом были в прошлые выходные))))

Блин я не вижу это сообщение об озере, что я писала 🙁 Как так?
Вот я трындец  :crazy2: Написала то сообщение в старой темке, видимо не хочу из нее уходить  :смеется:

Дублирую:
Девочки, а кто-нить ездит на озеро в сторону Кременкуля? Сегодня поехали 1 раз  на озеро. Цель была на озеро Шелеменцево. Приехали а там только все платное, причем под открытым солнцем (у нас нет палаток). И мы поехали на другою сторону там есть оз.Круглое. Тоже платное 200 рэ но как бы в леске (написано мол все обработано, есть туалет, есть мусорные баки). Въезд платный, проход беплатный. Нам там понравилось. Дети накупались и уснули на обратную дорогу. Фото позже. Туда ехать получается 35 км до ЧЛБ
Конфета80, ты в предедущей темке писала)))))
Мы на ДР мелкому купили машину большууую - с ручкой для родителей, ребенка садишь и можно катать не нагибаясь. А еще сегодня в саду мы начали делать первые самостоятельные шаги, порадовали бабушку (ее день рождения справляли)!
Машина вот такая:
http://cs11461.vkontakte.ru/u1462328/128815513/x_7ccc043f.jpg
Ksenya, С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))
Как гремит то  :shock: Ужасть... А я варю кабачковую икру 🙂 Вчера огурцы солила до 2 ночи  :crazy2:
У нас тоже есть большая машинка
вот такая
Изображение 049.jpg
Конфета80, пчелка, молодец - запасы на зиму! А мы только огурцы солим, остальные заготовки у нас не в моде.
А у нас дождь сильный льет.
nit5,
nit5
Ksenya, С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))

Спасибо!
А на годик Даньке один из подарков: собачка Фред. Это будет подарок от бабушки (моей мамы). Только вот я уже когда игруху получили, подумала, что может мы ее уже переросли. Вроде как пишут детки ползать учатся за ним. Ну и ладно, а мы будем учиться ходить)))
С остальными подарками пока в прострации. Папа хочет велик, но я не вижу необходимости. Старшему покупали в 1,5 г., и то он не мог еще педали крутить. Да и правильно Настя написала, в зиму зачем.
Ksenya, с пробными шажочками вас!
Конфета80, Света, ну ты в своем репертуаре. Вся в делах. Прям стыдно становиться. Мы вот сегодня на даче целый день лежали да ели.
Nasemen,а у нас бук достался по наследству от старшего,но нам игрушечный не интересно нам подавай настоящий,так что как замену не подойдет.Мы его откроем кнопки понажимаем,а потом на него с ногами залазим.
Велик тож думаем купить,но блин лето уже скоро кончится.
Игрушки машинки,мячики,развивашки ,книжки все о старшего по наследству.Всю голову сломали что дарить.
 Девочки у меня подружка продает столик развивайку б/у в отличном состоянии может надо кому http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201480.msg138549588.html#msg138549588
Ksenya,с первыми вас шажочками. Ну вот скоро все бегать будут.
Девочки а давайте может встретимся с детятками уже,у меня предложение у нас на Тополинки в Оранжевом ежике.Будем отмечать годики!!
Конфета80,будем к тебе зимой в гости ходить огурцы кушать :2funny: :ой засмущали:
Конфета80
Девочки а где покупают на голову бумажные колпаки и бумажные гирлянды (планирую на д/р Лехе).

Свет, я старшей из года в год беру в Мистерпаке рядом с Гипромезом, вот смотри какие есть там http://mrpack.ru/index.php?keyword=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA&Search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&Itemid=85&option=com_virtuemart&page=shop.browse

NEbeshenaya_belka
а вообще лучший подарок это сертификат в детский магаз.

Нам подарили когда Катя родилась сертификат в ДМ, дык до сих пор валяется неиспользованный  :не знаю: Надо уже взять себя в руки чё-нить купить... Я привыкла уже всё в закупках брать, в магаз тащиться неохота.

Lesy
А на годик Даньке один из подарков: собачка Фред. Это будет подарок от бабушки (моей мамы). Только вот я уже когда игруху получили, подумала, что может мы ее уже переросли. Вроде как пишут детки ползать учатся за ним. Ну и ладно, а мы будем учиться ходить)))

Lesy, я тоже своей на годовасие уже Фреда закупила  😉 и тоже думаю не перерастём ли)))

nit5, Ksenya, малышей с ходилками!!!
А я профукала подарочную карту в Золотое Яблоко на 2000 р.((( Год прошел, а я так до магаза и не дошла. Вообще без подарка осталась.
nit5

присоединяюсь
а мы поперлись гулять в 9 вечера на кировку, дома душно и попали под страаашный дождь.
У меня мужа позвали на рыбалку и как раз в сторону Миасса. Поэтому мы к вечеру приехали к моим родителям. Мальчишек покормила и поехали с мужем и Алиной на озеро. Бабуля с дедулей пошли с внуками на улицу, дома дети ныли и видимо побоялась бабуля с ними оставаться. Тим почти всю прогулку дул обижено губы и ныл. Ничего не хотел, домой они зашли, он снова своё нытье продолжил. Как только мы вернулись сразу своё нытье прекратил и стал идеальным мальчиком и прям не скажешь, что это он был нытиком.
А я в озере наплавалась и теперь довольная такая.
Кошелёчкина, рада что удалось тебе отдохнуть 🙂
Малышей с ходилками!

А мы бегаем 🙂 Уже 3 дня ползком только в крайнем случае передвигается. Все остальное время (если не пакостим по-тихоньку😉, то идем куда-нибудь.
Из последних наших проделок: открыл нижний ящик комода (с моим бельем😉, половину вытащил и раскидал вокруг себя, а потом еще и залез в ящик и уселся 🙂. Я не пресекала данное хулиганство, т.к. ребенок был очень сосредоточен.
Завтра едем на неделю на Увильды, а погода совсем что-то не радует. Подозреваю, что даже новый купальник обновить не получится...