29 июля 2011, 17:55
shuma, мы 27 ходили к подружке нашей))) Мы дарили игруху: гусеница на колесиках, а на спинке у нее ксилофон, ее можно и за веревочку возить и стучать по ней))) Вероничка осталась довольна, еще ей дарили всякие развивающие игрухи
shumaнам подарил крестный кресло мягкое с котом, небольшое, оно еще и вперд раскладывается, такое классное, Сашка его оценил, уж очень ему оно понравилось, так и прыгает по нему, еще ферму музыкальную, Банни в машине и лабиринт, но кресло больше всего оценил
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?
Кошелёчкина
А мы сегодня нагулялись вечером. Погода хорошая, а то до обеда как-то холодно было, меня надолго не хватило. Папа наш на дне рождении. Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((
shuma
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?
shuma
Женечк@
Конфета80,а мы на Круглом были в прошлые выходные))))
nit5
Ksenya, С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))
Конфета80
Девочки а где покупают на голову бумажные колпаки и бумажные гирлянды (планирую на д/р Лехе).
NEbeshenaya_belka
а вообще лучший подарок это сертификат в детский магаз.
Lesy
А на годик Даньке один из подарков: собачка Фред. Это будет подарок от бабушки (моей мамы). Только вот я уже когда игруху получили, подумала, что может мы ее уже переросли. Вроде как пишут детки ползать учатся за ним. Ну и ладно, а мы будем учиться ходить)))
nit5
Ksenya, С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))