Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 2 из 35
Ирина с имениницей тебя!!!!Растите большие,здоровенькие и радуйте родителей!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
а нас зубы опять мучают,десны вздулись,растет наш 12...видимо все прелести с ЖКТ из-за зубов опять..блин,когда же они все вырастут!!!!я заманалась уже,ничего не едим,психуем..... :sad:
а я вот вроде и хочу пацана,но как подумаю что если такой же как Софка будет,точно вздернусь :-D :uglystupid2:
Nasemen,вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35826.15.html
Я тоже очень расстраивалась что мальчик у меня второй,а сейчас просто счастлива два брата так класссно!,особенно когда машинки вместе катают :-D.Но девочку все равно охота :рай:,но как подумаю как с тремя то обходиться,сразу охота отпадает.
А мы в среду прошли комиссию годовалую. Единственное нам педиатр сказала пройти логопеда, а я к нему не пошла. Думаю ну че идти то... мы особо то и не говорим, все мычим и ойкаем. У меня и стршая поздно заговорила, с 1,5-2 лет. А так всех прошли. Кстати были у хирурга и он сказал мол головку у мальчиков до 3-х лет НЕ ОТКРЫВАТЬ, просто мыть там, но не открывать (я так поняла головка сама откроется). А так у нас все хорошо - ЗДОРОВ! Правда еще надо сдать кровь, мочу и кал  :crazy2: К годику и сдадим 🙂
Кошелёчкина, Наташь, получила твое письмо, но оно не окрывается. У еня нет этой программы 🙁 А че делать?
Всем-всем спасибо за поздравлялки!
Вот вы все девочку девочку надо, а нам мальчика, а то ж одни девченки) но теперь с мужем ждем внуков! Думаю, старшая лет через 15 порадует, надеюсь не раньше, а то уж больно шустрая)))
Mam-ka , ничего себе бутуз!
Я вот свою гирьку ношу и набрать вес не могу( а мужу надо прямо! на меня посмотришь и всем наверное кажется, что в семье ест муж и дети, а мне еды не достается)))
Женечк@, вроде как опасно,оч много дает последствий(через одного).Какая то она недоработанная что ли.........
lovinka
Женечк@,Мастеркласс у Лидии не поможет🙂 как говорит мой муж (их трое) в большой семье кто успел, тот и съел🙂 так что видимо чем больше детей, тем они лучше кушают🙂

По поводу сладкого именно так,а остальная пища по принципу,не хочешь есть утром,вечером сам попросишь.Я не злая,просто устаешь за КАЖДЫМ с ложечкой бегать,старшие могут сами себе приготовить,то что сами хотят.
Nasemen,вы то на АКДСку решились или пока не ставите?
девочки где вы берете кефир МУ?,а то я у нас в Ленинском его только в Голованове видела,и всегда у них не свежий.....
А во сколько кефир по нормам давать можно? Я наверное сумасшедшая мамашка, мы его уже пьем..взахлеб, не оторвать.
NEbeshenaya_belka
А во сколько кефир по нормам давать можно? Я наверное сумасшедшая мамашка, мы его уже пьем..взахлеб, не оторвать.
ой...а мы вообще кефир никак...
NEbeshenaya_belka,Сонечку с 8 месяцами!!!
NEbeshenaya_belka,говорят с 8 мес,но кто то раньше кто то позже начинает,мы до сих пор из ложечки пъем и морщимся из бутылки вообще не пъет!
Девочки, как сейчас на улице хорошо. Прям супер..А дома духота(((

Мы кефир нормально пьем. А вот смесь на ночь стали хуже пить. Думаю может молоком поить.

Девочку.....хоочууууууууу. Прям сильно-сильно. Но у меня со здоровьем не все ладно. Не наю смогу осилить еще одну Б. или нет. Поэтому пока только мечтаю. И тоже жалею, что Данька так быстро вырос. Как-то прям пролетело все..
Все куда то пропали))

А я сижу на ДО. Сандали нужны. Купила в закупке весной Бамбишки, 19 р. Сейчас малы стали. А ведь еще целый месяц лето. Да  и ходить мы часто стали на улке. Все таки неудобно, когда пальцы по земле идут. Хочу побольше купить. Новые за 700 руб. чет жаба душит. Пытаюсь на ДО что-нибудь найти. Но пока не очень успешно(
Lesy,я вот на ДО смотрю и понимаю,что все уже во всю закупаются на осень-зиму. А я даже не представляю как нам брать одежду и обувь? Такой выбор.....
Nasemen
Женечк@, вроде как опасно,оч много дает последствий(через одного).Какая то она недоработанная что ли.........
Слушай, спроси свою маму на счёт прививки от пневмакокковой инфекции! Что она скажет!

Сегодня не поставили прививку, направили нас на ПН.
Полька,а что такое ПН?
Света (Конфета) а вы чего так рано комиссию уже прошли? Нам дали талон на 2августа.
Женечк@, не парься Женя, ещё есть как минимум месяца 1,5. Можно не торопиться! Я в прошлом году тоже понахватала! А можно было подождать! Единственное заранее нужно заказать демарики или куомы, т.к. там закупка не вечная и обуви на всех не хватает бывает! Я пожалуй демарики куплю, как говориться, если не видно разницы зачем платить больше?))) В прошлом году доча в демариках бегала вообщк отлично, тепло было
Женечк@
Полька,а что такое ПН?
Света (Конфета) а вы чего так рано комиссию уже прошли? Нам дали талон на 2августа.

понедельник)))))))))  :2funny:
Конфета80, установить Фотошоп и вперед )))
А мы сегодня нагулялись вечером. Погода хорошая, а то до обеда как-то холодно было, меня надолго не хватило. Папа наш на дне рождении. Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((
Ну вы болтушки  :-D

NEbeshenaya_belka,  Сонечку с восьмерочкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Мы тоже в поликлинику с четырех месяцев не ходим и прививки еще не ставили. И самое интересное никто нас не ищет :не знаю:
я опять подглядываю
Всем привет!!! ну вот я наконец то и добралась :roll: Ксенька уже несколько дней не могла заснуть нормально(((
Июль у нас вообще какой то :cry: Вчера поехали в сад с папой и бабушкой....не доехали :-| В долгодеревенском попали в ДТП (папа виноват, отвлекся) :crazy2: Только сегодня я отошла :idiot2:
есть и очень хорошая новость Ксю начала наконец то ходить сама и залазить на диван :smitten: Вот умора наблюдать за ней как она пыхтя залазиет на диван(а если не получается еще и припикивает) :2funny:
на этой недельке нас папа вывозил на озеро....мммммм красота, я да же ксю искупала, да и сама накупалась :smitten:
NEbeshenaya_belka Сонечку с восьмерочкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
И мы без прививок, я так и не доехала написать отказ, а надо бы...

Всем-всем спасибо за поздравлялки!

А мы с мужем купили фильм и пина коладу, щас будем праздновать сонькины 8 мес, благо она уже спит))
nit5, ты что-то пропала..) с самостоятельными шажочками!
nit5, поздравляю Ксюшу с самостоятельными хожднением
Lesy
мама Юя, а он не кислый? Я как то ела какой то подобный в колбаске, кислятина жуткая.

Lesy, вот в том-то и прикол, что кислый. Причём в зелёной упаковке кислее, чем в голубой. И я когда ей пробовать давала, была искренне уверена, что она выплюнет. А фик, трескает сколько не дашь  :не знаю: а вот кефир я ей ещё не предлагала, хотя наверное пора уже...

Mam-ka, Витюша крепыш  :mrgreen: Вообще детки славные и отдых явно удался)))

Про третьего. Эх заводим мы переодически песню  :смеется: Надо идти за мальчиком все-таки, но это уже будет третье КС, а учитывая, что первые два были экстренные...эх ... :не знаю:

NEbeshenaya_belka, ой не говори, пока Ксю уснула надо действовать)))) Просто то у свекрови останемся ночевать, то инет не работает, то так наотдыхаюсь с ней, что лишь бы доползти до подушки((
nit5,поздравляем с ходилками!!!Молдчинка Ксюша!
  А у меня Мироха все с дивана ни как слазить не научится,подходит к краю и говорит бух!
Кошелёчкина
Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((

Нечего себе ОДинокая!!! :shock:Ты ты помоему самая среди нас не одинокая 😉

По поводу обувки на зиму у меня старший сынуля все зимы ходил в Демарах мне очень нравятся они,младшему тож хочу в этом году заказать.Теплые и недорогие сапожки,и еще очень удобно одевать на любой взъем
К папе шагает

nit5, ну вы теперь крутые!!! Ходите сами 😉)) Молодцы вобщем! А про ДТП не переживай, всяко бывает. Зато когда эта чёрная полоса закончится вам очень очень повезет!!!! И дальше будет только радуга!!!!!! 🙂 У нас тоже была такая полоса, не волнуйся, скоро всё будет отлично!
shuma, нуууу, с детьми, но без мужа почти.
Вот если до 12-ти не приедет, то закрою дверь на замок и пусть в машине или в подъезде ночует
nit5, и тут вас поздравлю с ходилками!!!!! Блин, когда моя мадам пойдет....тяжело уже на руках ее таскать((
Полька
А про ДТП не переживай, всяко бывает. Зато когда эта чёрная полоса закончится вам очень очень повезет!!!! И дальше будет только радуга!!!!!! 🙂 У нас тоже была такая полоса, не волнуйся, скоро всё будет отлично!

Я папе то же самое сказала))) Я ему напомнила про наше ДТП :-D У нас вообще жестко получилось: выгнали из салона, съездили показали друзьям.... и то же самое, только нам было гораздо обиднее, машинка была абсолютно новая, да же без номеров :lol: вот так еще бывает :2funny: :2funny:
Всем спасибо!!!! Все теперь лежит на потолке :2funny: что б не достала....но вот только проблема с обоями осталась :смеется:
klubnichka,мы ходим во всю,а что то на руках ношу его не меньше :-D
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?