Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их трое...четверо...пятеро...кто больше?

510 сообщений · 109 166 просмотров · стр. 7 из 13
Alina, а чего им ныть то - ребёнок, это же вклад, с запредельным процентом! Вложил одну клетку - получил целый организм 🙂
Алая буква
Alina, а чего им ныть то - ребёнок, это же вклад, с запредельным процентом! Вложил одну клетку - получил целый организм 🙂

ой, наш находит поводов поныть- кучу
ну да ладно, не к этой теме
Alina, наш вот с рождением второго призадумался, хотя на свадьбе орал, что ему 5ых надо)))))
А ныть - это все умеют, на них всё равно  висит ответственность обеспечить, даже если мы работаем и получаем больше мужей.

ТА Ещe МАМА, это снимок, видимо, ты делала без мужа да? Голышковые девочки подсказывают, что папаня не дёргает  париться)))))
Афина Паллада, сын с дочками будто на разных грядках росли 🙂

Balabolchik, а у вас все на папу похожи, да?

Кошелёчкина, фото с шариками - просто класс! Да и остальные тоже замечательные. Старшая всегда такая счастливая, когда братьев к себе прижимает
ТА Ещe МАМА, Да, сынуля в розовой катается 🙂 У него зимняя синяя была.

Alina, Пока еще тяжеловато, но в целом счастлив 🙂

bookmark, Да, папины🙂 Старшая немного только отличается.
Алая буква
Alina, наш вот с рождением второго призадумался, хотя на свадьбе орал, что ему 5ых надо)))))
А ныть - это все умеют, на них всё равно  висит ответственность обеспечить, даже если мы работаем и получаем больше мужей.

ТА Ещe МАМА, это снимок, видимо, ты делала без мужа да? Голышковые девочки подсказывают, что папаня не дёргает  париться)))))

Они у меня почти всегда голые хоть с папой, хоть без))) Да так и удобнее - стирки меньше)))

Наш по поводу детей никогда не ноет. Ему еще надо)))
Спасибо, девочки! )))
Фото с шариками уже отправила на один конкурс, жду результата.
Дейдре, Алина сама всегда ложится между братиков и засыпает
Алая буква, я совсем одинаково редко одеваю, обычно разных цветов вещи.
Кошелёчкина,ой...ваще суперрр!!!У вас мальчишки-близняшки?Ой ...нам до вашего возраста целых полтора года...
МамашкаРомашка, спасибо. Мальчишки близняшки, да. Время быстро пролетит, будет еще веселее с детками )))
Алая буква
Вот здорово такого я еще не читала смеялась  до упаду 🙂 

И Дети на фотографиях замечательны ... все такие разные, такие веселые когда смотрю на детей всегда думаю что останется в их воспоминаниях , думаю о своих воспоминаниях и тех фотографиях что делал папа (меня фотографировал) а есть где нибудь темка про мам т.е их фото в детстве...
greenflower, ага, он так и ходил, гладил беременный живот и приговаривал, аки кот Матроскин - растёт мой вклад, молодец, мать, давай, повышай ещё годовые))))
не могу их поймать вместе, а если ловятся, то кривляются. в общем вот более менее фотка, где всех троих видно 🙂
marissa, супер! Старшие уже взрослые такие 🙂
marissa, Супер!
marissa, как здорово! красивые детки!
marissa, м...Галя красота!!!
marissa, прелестно! Такие старшенькие славные 🙂
На кого старшие похожи? А малышка?
Алая буква, похожи на нас с мужем 🙂 нечто среднее, а малышка похожа на старшую дочку в том же возрасте
marissa,Лапушки, такие, выросли совсем
взгляд у старших  (у обоих) такой уже взрослый, аж на даты рождения глянула. помощники...
старшие между собой весьма похожи, а малышка?(...ой выше такой же пост.. и ответ уже :смеется🙂
marissa, как мило  :smitten:
Вот и у нас младший очень похож на старшего в этом возрасте 🙂
marissa, какие славные)))
marissa, Галя, такие лапочки! Мишутка с Юлей такие большие уже! Юлечка еще больше похорошела! Малышка такая же как на линеечке 😉 Симпатяшка!
Спасибо! У юли челка глаза закрывает 🙂 еще и короной придавила. У нас вчера королевский ужин был. Юля всем короны сделала, даже аня с короной, ее почти не видно, сливается с шезлонгом
marissa,Галя, как приятно тебя видеть в этой темке)))
малявочка пока отличается от Юли с Миишей))) глазища такие же??
Ларисончик, насчет глаз не знаю, она их редко открывает
marissa, :-D соня? может неправильн назвали?
Не спит она, просто глаза не открывает. Вот думаю или китайчонок родился или просто лень ей глаза открыть, а может щеками придавило 🙂
marissa,добрая мама  :-D
marissa,такие детки лапотульки...тфу-тьфу на вас)))))))
marissa,какие детки чУдные!!!!!!очень красивые!!!
marissa, аааааааааа, так классно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Такие все хорошенькие!!! :рай:
🙂
marissa, чудные детки!  :smitten: :smitten: :smitten:

"Щеками придавило" - улыбнуло :смеется:, щеки у вас действительно знатные :mrgreen:
Фото, где втроем, никак не получается сделать, поэтому покажу отдельно
Ваня.jpgИзображение 050.jpgИзображение 027.jpgИзображение 039.jpg
ciklop, какое умиление!
marissa, ох, а вас я пропустила в этой моей любимой темке.
Очень интересно, какие третьи дети, первые двое как-то разные обычно, а вот третий малыш на кого-то из старших походит?
ciklop, здорово! Чудесные снимки чудесных детей 🙂
Девочки, какие обалденно шикарные у вас деточки! Так хорошо становится на сердце, когда видишь счастливых детей, мам, пап... Вы все большие молодчины!!! 🙂
наше лето) чет мало фоток чтоб все трое были одновременно) не поймать)))

или только вот так)))

Lenka 76, прикольные такие малыши! :рай:
А мальчишки в обнимку с собаками (ну или кто там у них?) вообще умиление!! :smitten:
babochka, нее) не собаки) у одного мишка, у другого кошка) собак им в натуре за глаза)))