Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 35 из 35
Меня муж отпускает на дынц, но самого-то его дома не будет, соответственно детей некуда деть(( Думаю на счет отвезти к маме, но еще не уверена...
Yozhik, жалко кошку, я свою до сих пор вспоминаю.

У меня новость - второй тест оказался лишним))). Но чувствую себя паршиво препаршиво. А еще кушать готовить
Мама Ека, с прошедшим Днем Рождения!!! здоровья, счастья, много-много, и чтобы солнышко всегда освещало твой жизненный путь!

MaryKo, обязательно  :smitten:

Yozhik, сочувствую... жалко кису.

я тут своему начала потихоньку -помаленьку мозг промывать: что хочу пылесос моющий(ну или хотя бы с аквафильтром) и посудомойку! 🙂 а то иногда такое ощущение, что живу на кухне:готовлю-мою-кормлю-мою-опять готовлю...
у нам с аквафильтром томас - я давольнааа - только мыть его каждый раз дольше чем пылесосиь))) но это делает у меня муж - поэтому я очень довольна пылесосом)))) у нас кажется Лемур Оля хотела моющий на Др себе - купила? как нра?
У меня форс-мажор в виде мужа, который приезжает из командировки раньше срока. Как в том анекдоте :смеется: Пытаюсь понять, когда конкретно. Дынц-дынц в подвешенном состоянии пока.
Uma,ну ты чоооооо
при чем тут муш то????
Энбе, дык он из загран. Положено ить встречать и не просто, а с улыбкой на челЕ. Сама  в расстройствах(. Жду пока до Москвы долетит, чтоб дозвониться.
Энбе, ты пойдешь?
Uma,дык ты его после дынца да пары коктейлей с такоооооойййй улябкой встретишь)))
Энбе, золотые слова))). Пошла одной рукой куру тушить, второй голову мыть).
Uma,а я котлеты лепить и тоже голову мыть))) от мамашки а))) а еще туда же)))
Все на дынц ушли чтоль)) Тишина в темке загадочная.
Семицветик, Я тут))
Нам вчера рпививку поставили Полеумелит сегодня температура, врачу звонила сказали на нее не может быть, Анаферон даю, уже от температуры давала Панадол детский т.к 38 было уже.. сей час вроде спала. Ни соплей не кашля. Прежде чем прививку ставить горло смотрели. В общем не знаю только на зуб думаю он усиленно лезет, но никак не вылезет. Я малость свой туалет по мазюкала, но тут же бабушка позвонила, что Валя встала эх.. не дает ничего делать.
И я здесь, на дынц, не пошла, набегалась по магазинам и устала, даже лень было с мужем разговоры заводить, тем более он тут по домашним делам зашуршал, решила не сбивать ему настрой, а то потом не понятно когда он будет)))
Забрала у Оли (Ольги Юрьевны) часики, оооочень классные, просто мечта) Она кстати очень красиво подстрижена, а нам не хвасталась ,вот 😉
Я почитываю вас иногда))
Но честно писать некогда чет совсем.
Аська так включена по старинке в ней тож не общаюсь почти.
Наталина, чаво на танцульки не пшла?
я дома. Парень в зелёной кофте мне 80р. дал на проезд, я взяла. Плохо, да??
Alekta, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, я с вас не могу
спасибо вам. вечер супер

Рушаночка - тебе вообще респектище :smitten: ты у меня как добрая фея, только без туфлей и платья 😀 ну да я не в обиде - у меня у самой этого барахла - хоть бульдозером разгребай
Всем доброе утро)
Рассказывай как погуляли?????????
Всем привет!
Alekta
я дома. Парень в зелёной кофте мне 80р. дал на проезд, я взяла. Плохо, да??

да хорошо погуляли,думаю))))))))))))))))))
Liza Caddy,Alekta,ну вы допозднища погулять!!!!
Девы всем спасибо за веселую компанию (самые тусовщицы спят еще наверное)
Я пришла домой , умилительная картина -муж с Махой с обнимку на диване спит.
Бригита,рада что часики понравились) Такие же как у тебя под авой))

девочки ну расскажите как сходили то))

ДАша у меня стала капризничать-это она не хочет одевать,а это это вот ей прям срочно надо одеть-капец просто.И ни за что ведь не даст одеть то что я планирую!
Девулечки, я на выходные уезжаю, так что темку новую сейчас создала, переезжаем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36578.new.html#new
всем привеет!!!  оо как прекрасно спать когда тебе никто не пытается этого не дать сделатоь :смеется:

Алектааа, не зряя не зряя мы тебя оставили дожидаться такси однуу :mrgreen: а как так получилось, расскажи!
Поевесилились на славу, почти все было хорошо, даже не сморя на то что я умудрилась сделать легкий вывих тазоберденной кости :2funny:  теперь не могу ходить а спала ващее тяжко, но вроде намазалась мазью - легче, что удивительно кроме ноги больше ничего не болит :ура: я то ж думала ващее не встану :2funny: оййй девочки, хочу еще туда, но предварительно нужно будет там диджея пустить на мыло :tickedoff: вот несколько фоточек, за качество не серчайте :ой засмущали:
054.jpg053.jpg055.jpg056.jpg
MaryKo, вах какие  вы неузнаваемые на фотках
а что такое Наташа поймала не такси что ли?))) 😀 видно что отдохнули хорошо!