Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
31 июля 2011, 17:41
я куку тут))
31 июля 2011, 17:42
Про баллы обьясню))чтоб пойти колбасится без муж нужно перед этим заработать бонусные баллы(вкусная еда, глаженные рубашки и тд) так что мы все до 19 стараемся ,ублажаем как можем а потом идем в отрыв)
31 июля 2011, 17:44
тутачки!
про баллы поняла)))
про баллы поняла)))
31 июля 2011, 17:44
чет захотелось, но подумаю, а что по деньгам там - вход -выход))платный? и дрес код какой?
31 июля 2011, 17:46
MaryKo,дресс кода нет. мы были в пятницу вход был бесплатный, пошли Машуль!
31 июля 2011, 17:48
хмммм тож хачу
отпустит ли.
отпустит ли.
о,так мне ваще хорошо,и трудиться над зарабатыванием баллов не надо)))) токо парнишку своего пристроить осталось))
блиин... уложила с 25-го раза своего, чето проблемы с засыпанием начались какие-то.. еле уснул.
блиин... уложила с 25-го раза своего, чето проблемы с засыпанием начались какие-то.. еле уснул.
Lemyr, бесплатный вход - мне нравится, ладно - мужу завтра доложу, что скажет, про баллы рассказвать с начало не буду)))) а то он сразу капризулить начнет))
31 июля 2011, 17:49
а я поговорила с мужем! и он меня отпускает!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: как я его ЛЮ!!!!!!!!!!!! :smitten:
31 июля 2011, 17:50
А число и время огласите плиз.
31 июля 2011, 17:51
Наталина, 19,08. скорее всего вечерком, где-нить с 9ти
31 июля 2011, 17:51
Vishеnkа,вот я тебе о чем. ребенка пристроила и вперед)
MaryKo, ну там сама смотри))меня и так отпустят без проблем. так что я не парюсь вообще, Степика бабушке отдам и я свободна как птица!
Наталина 19.08 с 9 и до последнего клиента))
MaryKo, ну там сама смотри))меня и так отпустят без проблем. так что я не парюсь вообще, Степика бабушке отдам и я свободна как птица!
Наталина 19.08 с 9 и до последнего клиента))
31 июля 2011, 17:52
если пристрою пацана своего, то последним клиентом буду я))) дело ж с пятницы на субботу будет..
31 июля 2011, 17:54
Поняла. Ехать далеко? где адрес вообче ишут. Попробую поговорить со своим он мне по любому должен за своего ананасова
31 июля 2011, 17:55
Lemyr, Оля, завтра вечером отпишусьт)) Оля мне тааак понравилдось у тебя на банее, или в бане, в может еще повторим в бабье лето? а? девочки, если Оля конешно не против
31 июля 2011, 17:55
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна))
Наталина"Аркаим плаза" знаеш где вот в нем1
31 июля 2011, 17:57
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами)))
Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно)))
Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков
Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя, Лера, фотик
Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как!
Наталина, твой то приехал? все в норме?
Ща еще чуток посижу и пойду рубаху гладить)))
Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно)))
Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков
Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя, Лера, фотик
Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как!
31 июля 2011, 17:58
Lemyrдак это не далеко от меня вообще)))))))))))
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна))
А на базу я б тоже еще съездила
31 июля 2011, 17:58
MaryKo,Оля не против, но давай обождем после недавних событий :razz: надо всем остыть и в летний сезон я думаю закроем не через меня так через мужа))Я честно за но чуть попозже!
31 июля 2011, 17:59
МишкаПанда,угу приехал))
31 июля 2011, 18:04
Lemyr, ОЛя, про события немного не поняла)) а про дату - мне все равно, хоть в глубокую осень резиновые сапоги у меня есть, так что лужи мне нестрашны)))
ольга юрьевна, ого Даша загорелка)) красотуля, чего такое интересное лопаете?
ольга юрьевна, сразу видно-бойкая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя
Наташа Алекта та и не написала чего у вас там за авария(( но живы-здоровы и то хорошо
Наташа Алекта та и не написала чего у вас там за авария(( но живы-здоровы и то хорошо
31 июля 2011, 18:06
Ну дефффки молодцы, мы пока на ГВ и я не представляю как его на ночь оставлять. Все маюсь, очень хочу сбросить его с титьки, но разум говорит что лучше до Турции этого не делать, вдруг всякие адаптации да дристуны нас накроют там, с титей наверно проще все это пережить будет. Оххх не знаю.... Извелась вся.
31 июля 2011, 18:08
MaryKo,Маш, ты пропустила про мою войну на счет увильдов? так вот я теперь еще одну развела в которой мне выиграть не реально))) сейчас начальство мое отойдет и тогда поедем в баню без проблем, короче я думаю в конце августа в сентябре собиремся, а сейчас я даже суваться не буду 🙂
ольга юрьевнатакая шоколадка :smitten:
ольга юрьевнатакая шоколадка :smitten:
31 июля 2011, 18:10
МишкаПанда
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами)))
МишкаПанда, какой муж молодец, но что-то похоже, что он у тебя баллы зарабатывает? ??? Поди тоже куда-то собрался! ^-^
ольга юрьевна, Дашутка - прелесть! :smitten:
31 июля 2011, 18:12
ольга юрьевна, Дашута хороша, с аппетитом кушает))
31 июля 2011, 18:12
Точно, Наташа - Alekta так ничего и не написала :не знаю: как там дела? что случилось?
31 июля 2011, 18:13
Незабудка, нееее, он отрабатывает, он обычно в кредит отрывается))))
31 июля 2011, 18:14
Lemyr, Оля, я минут через пять догналась о чем это была речь - про войну))) я ж говорю - - бабье лето, чтоб осень была золотой, фотки ж новые нужны))))
31 июля 2011, 18:15
MaryKo,будут не перживай))
31 июля 2011, 18:23
МишкаПанда, Ну муж просто золото)) Ведь могут же когда хотят))
31 июля 2011, 18:24
Пасиб девочки за теплые слова Дашутке-мне кажется она не сильно загорелая,у меня дети все такие)))
Кушаем булочку,на улке с удовольствием)
Кушаем булочку,на улке с удовольствием)
31 июля 2011, 18:30
ольга юрьевна, Она у тебя смуглая, потому всегда загорелая))
31 июля 2011, 18:30
ольга юрьевна, Даша такая клевишна 😉
МишкаПанда, ну все, теперь совсем обзавидовалась. у нас, если я куда-то ухожу, то по приходу меня ожидает гора немытой посуды и фраза "а я что есть буду?". так что муж у тебя золотой
МишкаПанда, ну все, теперь совсем обзавидовалась. у нас, если я куда-то ухожу, то по приходу меня ожидает гора немытой посуды и фраза "а я что есть буду?". так что муж у тебя золотой
31 июля 2011, 18:31
МишкаПанда, Мужу респект и уважуха)))) и плюсик в карму конечно 😉
ольга юрьевна, Оля, Дашуня неотразима!!! :smitten:
И мы на ГВ, но на дынц-дынц ооочень хочется, может переживут несколько ночных часов?!
я не успеваю за вами, болтушки...............
ольга юрьевна, Оля, Дашуня неотразима!!! :smitten:
И мы на ГВ, но на дынц-дынц ооочень хочется, может переживут несколько ночных часов?!
я не успеваю за вами, болтушки...............
31 июля 2011, 18:34
Кузенька, да ты что! даже и не думай, это ведь впервые за 6,5 лет совместной жизни, я сама в шоке пребываю, видите даже вам похвалилась как поступком из ряда вон выходящим))))) в остальном море посуды, дети полуголые и чумазые, и тот же вопрос о еде)))
31 июля 2011, 18:35
)))