Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 1 из 35

я куку тут))
Про баллы обьясню))чтоб пойти колбасится без муж нужно перед этим заработать бонусные баллы(вкусная еда, глаженные рубашки и тд) так что мы все до 19 стараемся ,ублажаем как можем а потом идем в отрыв)
тутачки!

про баллы поняла)))
чет захотелось, но подумаю, а что по деньгам там - вход -выход))платный? и дрес код какой?
MaryKo,дресс кода нет. мы были в пятницу вход был бесплатный, пошли Машуль!
хмммм тож хачу
отпустит ли.
о,так мне ваще хорошо,и трудиться над зарабатыванием баллов не надо)))) токо парнишку своего пристроить осталось))
блиин... уложила с 25-го раза своего, чето проблемы с засыпанием начались какие-то.. еле уснул.
Lemyr, бесплатный вход - мне нравится, ладно - мужу завтра доложу, что скажет, про баллы рассказвать с начало не буду)))) а то он сразу капризулить начнет))
а я поговорила с мужем! и он меня отпускает!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: как я его ЛЮ!!!!!!!!!!!! :smitten:
А число и время огласите плиз.
Наталина, 19,08. скорее всего вечерком, где-нить с 9ти
Vishеnkа,вот я тебе о чем. ребенка пристроила и вперед)
MaryKo, ну там сама смотри))меня и так отпустят без проблем. так что я не парюсь вообще, Степика бабушке отдам и я свободна как птица!
Наталина 19.08 с 9 и до последнего клиента))
если пристрою пацана своего, то последним клиентом буду я))) дело ж с пятницы на субботу будет..
Поняла. Ехать далеко? где адрес вообче ишут. Попробую поговорить со своим он мне по любому должен за своего ананасова
Lemyr, Оля, завтра вечером отпишусьт)) Оля мне тааак понравилдось у тебя на банее, или в бане, в может еще повторим в бабье лето? а? девочки, если Оля конешно не против
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна))
Наталина"Аркаим плаза" знаеш где вот в нем1
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами)))
Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно)))
Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков
Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя,  Лера, фотик
Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как!
Наталина, твой то приехал? все в норме?
Ща еще чуток посижу и пойду рубаху гладить)))
Lemyr
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна))
Наталина"Аркаим плаза" знаеш где вот в нем1

дак это не далеко от меня вообще)))))))))))
А на базу я б тоже еще съездила
MaryKo,Оля не против, но давай обождем после недавних событий :razz: надо всем остыть и в летний сезон я думаю закроем  не через меня так через мужа))Я честно за но чуть попозже!
МишкаПанда,угу приехал))
Отмечусь и Дашу покажу)

Lemyr, ОЛя, про события немного не поняла)) а про дату - мне все равно, хоть в глубокую осень  резиновые сапоги у меня есть, так что лужи мне нестрашны)))
ольга юрьевна, ого Даша загорелка)) красотуля, чего такое интересное лопаете?
ольга юрьевна, сразу видно-бойкая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя
Наташа Алекта та и не написала чего у вас там за авария(( но живы-здоровы и то хорошо
Ну дефффки молодцы, мы пока на ГВ и я не представляю как его на ночь оставлять. Все маюсь, очень хочу сбросить его с титьки, но разум говорит что лучше до Турции этого не делать, вдруг всякие адаптации да дристуны нас накроют там, с титей наверно проще все это пережить будет. Оххх не знаю.... Извелась вся.
MaryKo,Маш, ты пропустила про мою войну на счет увильдов? так вот я теперь еще одну развела в которой мне выиграть не реально))) сейчас начальство мое отойдет и тогда поедем в баню без проблем, короче я думаю в конце августа в сентябре собиремся, а сейчас я даже суваться не буду 🙂
ольга юрьевнатакая шоколадка :smitten:
МишкаПанда
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами)))
Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно)))
Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков
Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя,  Лера, фотик
Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как!
Наталина, твой то приехал? все в норме?
Ща еще чуток посижу и пойду рубаху гладить)))

МишкаПанда, какой муж молодец, но что-то похоже, что он у тебя баллы зарабатывает? ??? Поди тоже куда-то собрался!  ^-^

ольга юрьевна, Дашутка - прелесть!  :smitten:
ольга юрьевна, Дашута хороша, с аппетитом кушает))
Точно, Наташа - Alekta так ничего и не написала  :не знаю:  как там дела? что случилось?
Незабудка, нееее, он отрабатывает, он обычно в кредит отрывается))))
Lemyr, Оля, я минут через пять догналась о чем это была речь - про войну))) я ж говорю - - бабье лето, чтоб осень была золотой, фотки ж новые нужны))))
MaryKo,будут не перживай))
МишкаПанда, Ну муж просто золото)) Ведь могут же когда хотят))
Пасиб девочки за теплые слова Дашутке-мне кажется она не сильно загорелая,у меня дети все такие)))
Кушаем булочку,на улке с удовольствием)
ольга юрьевна, Она у тебя смуглая, потому всегда загорелая))
ольга юрьевна, Даша такая клевишна 😉
МишкаПанда, ну все, теперь совсем обзавидовалась. у нас, если я куда-то ухожу, то по приходу меня ожидает гора немытой посуды и фраза "а я что есть буду?". так что муж у тебя золотой
МишкаПанда, Мужу респект и уважуха)))) и плюсик в карму конечно 😉
ольга юрьевна, Оля, Дашуня неотразима!!! :smitten:

И мы на ГВ, но на дынц-дынц ооочень хочется, может переживут несколько ночных часов?!

я не успеваю за вами, болтушки...............
Кузенька, да ты что! даже и не думай, это ведь впервые за 6,5 лет совместной жизни, я сама в шоке пребываю, видите даже вам похвалилась как поступком из ряда вон выходящим))))) в остальном море посуды, дети полуголые и чумазые, и тот же вопрос о еде)))
)))