Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 36 из 36
Liza Caddy,  тебе смешно, а мы с мужем поругались из-за этого ср***ого брома, так как ему конечно же позвонила свекровь в панике, как это мы поехали в гости и вообще сидите мол дома и т.п. я ему объясняю, что ничего катастрофического не случилось - последствия уже ликвидированы, ан нет я оказалась безответственной и т.п.
ЮвИ, может не вовсех частях дают бромид калия? Так как чуть больше 2 лет назад ездила в часть к своему молодому человеку и всё было гуд :смеется:
На счёт запаха - вечером у нас в ленинском всё хорошо было - мы гулять ходили,  а спать легли и сейчас запахло :crazy2:, пришлось окна закрыть...
Дево4ка Оле4ка
ЮвИ, может не вовсех частях дают бромид калия? Так как чуть больше 2 лет назад ездила в часть к своему молодому человеку и всё было гуд :смеется:

Может и не во всех....просто зашел разговор, он вспомнил, что им в части давали...
девочки, поздравьте меня - я сегодня стала обладательницей двух шубок, "спасибо" маме  :uglystupid2:
так присела на меня, жуть. одну я сама оформила в рассрочку (дорогущую, вообще не рассчитывала), а вторую она мне типа подарила. и я и муж в шоке пребываем от моей мамы.
ну шубки красивущие  :smitten:
пошла поудаляла несколько своих заказов на ДО, а тоу  меян что-то перегибы пошли - на детей трачу немереные деньги на шмотье игрухи и книжки, а себе ничего не покупаю.
тепер войду во вкус, буду себе шубы покупать :roll:
ксюша74
Девочки, подолью масло в огонь. Вы же знаете, бром снижает половое влечение ( его в армии дают солдатам).  :knuppel2: Так что сегодня проводим серьёзную профилактику с мужьями. Подходов 6.  :2funny: :2funny: :2funny:
а мой в командировке до субботы, тру-ля-ля!
BoNa, поздравляю с обновками 🙂 Ни что так не греет наши женские сердца как изделия из первоклассной пушнины :smitten:
BoNa, шуба-это весчь, а две шубы.... :mrgreen:  :smitten:  Какие? где? почем?
BoNa, поздравляем. красота. правильно - себя надо любить!
BoNa, рада за тебя! фотки красоты в студию! дай порадоваться воочию!

Дево4ка Оле4ка, мой тоже самое говорит, бром давали, но действовал он как-то слабо
пригрозил что не слинять мне и отмазываться облачком дыма весьма глупо 😀
Дево4ка Оле4ка, как там кстати твой ненаглядный? как служится?
Осень наступает  - к новым знаниям двери открывает! ( это к названию темки)

Наташ с шубами тебя! кто то сказал что в 30 лет женщине шуба просто необходима, она созревает. мне вот 2 года до 30))) и я не то что к возрасту а реально пока на нее не созрела. не хочется, хотя понимаю что выглядишь в ней человеком и на выход кроме не что то одевать не катит) я одна из немногих наверно у кого шубы нет)

ты видела я там тебе подробно сапоги сфотала? как вы сегодня в первый класс пошли??

муж сказал что будет седня спать хорошо -после брома. работает на елькина. а в армии я тоде не припомню такого.
Liza Caddy, отлично служится - охраняет. Всё спокойно пока (хотя он и не скажет даже если что-то случится, если только по приезду домой)
Дево4ка Оле4ка, ну а ты чего хотела
он же мужик, а не тряпка, ныть тебе в жилетку
голосок бодрый и ладно
привет ему передавай от нашего семейства :smitten:
Девчата переходим?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36974.new.html#new