Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 1 из 36

[size=10pt] Пусть эта тема станет темой сбывающихся надежд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Я тут🙂
Асюша,ты надолго уезжаешь?
Отмечаюсь тут и иду спать
пошла к мужу под бочок!
всем пока, я надеюсь что завтра монстры меня обойдут стороной
мамы дочек, все активно чихаем на меня, плевки тоже приветствуются 😉
Liza Caddy,Апчхииииииии!
lovinka
Liza Caddy,Апчхииииииии!
словила уже второй... ну от тебя по двойному тарифу считать наверно надо - вон какие красотки растут!
Liza Caddy, Апчхииииииииии!
Liza Caddy, и от нас , и от нас. АПППЧИХИИИИИИИИИИ
marisabelca, ага, закончили дачный сезон. Несмотря ни на что, понравилось, девочки очень окрепли, закалились. Завтра фотки поставлю))) Тебя поздравляю от всей души с решением квартирного вопроса!!!
lovinka, 11 ночей)
Liza Caddy, ну и от меня двойной чих!
Аня в последней строчке заменяет букву М на букву Т  😀
Женьшень
Катенок,Liza Caddy,
Скоро полночь на дворе
У вас - рифмы в голове
Пора к мужу под бочок
И молчок, молчок, молчок! 😀

Катрюша,Дево4ка Оле4ка,Асюша, спасибо девочки

Дево4ка Оле4ка,теперь ты понимаешь в каком я разбитом состоянии
может конечно зря радуюсь, может банальная усталость и недосып
но мне вера в то, что это не просто так помогает не рухнуть окончательно где-нить на раб.месте и не захрапеть 😀 какие уж мне гости
вы нас простите великодушно :ой засмущали:
Myx@,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Myx@, :2funny: :2funny: :2funny:
Асюша, я думаю нужно лучше до поездки отучить! Тяжело малышке будет без тебя, да еще и без тити! Грудь если будет переполняться, чуть чуть до облегчения сцеживай!
Мамука, да, наверное, так и надо делать.
Где ваши фото с поездки?) Порадуйте в такую погоду, пожалуйста!
Асюша, я тож думаю лучше сейчас постепенно ее отучать, чем потом два сюрприза разом (и тити нет и мамы)
куда уезжаешь если не секрет??
Liza Caddy, Анют ты я смотрю Викусю ждешь?? и только Викусю?? или есть еще варианты девочек)))
девочки, тут какая-то диверсия на сайте
даже из интереса не ходите по ссылкам от этого ника - можно поймать не шуточный вирус
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35912.0/topicseen.html
а главное модераторы видать спят все
то что у нее синеньким в сообщениях выделено - не нажимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dogma_chka
Liza Caddy, Анют ты я смотрю Викусю ждешь?? и только Викусю?? или есть еще варианты девочек)))
нет :smitten:я жду свою Викуленьку!
Liza Caddy, ясно, а мы с мужем Агнию))))
знаем что мысли материализуются)))
просто когда Романа ждали, из имен мальчиков однозначно нравился только Роман, а девочек кучча имен было))) и итог - Ромашка))
а сейчас нра Агния безумно (правда мне еще последние недельки 2 стала Аврора еще нравится))), а имена пацанвы всякие нравятся, но ничего конкретного))
Dogma_chka,оба имени красивые
тебе еще не просветили кто там сидит?
Dogma_chka, да в Турляндию купил муж тур мне со старшей дочкой. Я полностью исключала Турцию из списка, хотела в Грецию, но туда надо с мужем ехать, я люблю путешествовать - все пляжи объехать, монастыри. А он ну никак не может вырваться. Подруга сказала, что летит с дочкой в Мармарис, они у нас ровесницы и дружат, ну и позвала нас собой. Я пока в деревне была, муж и купил, по цене приемлемо. Единственное, что напрягает сильно - 100 км по серпантину с моей Липочкой, которую на каждом повороте рвет. :sad: Я сегодня только прочитала, что такое расстояние от аэропорта и по такой дороге.
Liza Caddy, неть(((
в субботу смотрели, но срок савсем маленький, даж фото не получилось((
Dogma_chka, я недавно читала про девушку с именем Агния в караване историй. актриса такая есть, забыла фамилию. Вот ведь фишка, назовешь ре не часто встреч. именем, фамилия уже не нужна. А ты в Лотосе наблюдаешься?
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1108/43/99c00e0bcde6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/ae/b182c0b4ba46.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1108/4f/e6bea5e765ad.jpg.html
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/12/a9d29bd052a1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1108/98/c5df451512f4.jpg.html
Мамука,супер-фотки!
Асюша,привет! тебе хорошо отдохнуть! Запасайся мятными леденцами для Липы и не волнуйся!
Мамука, малышка красотка!
Irisss,Liza Caddy, спасибо
Асюша, может заснет в автобусе, тогда тошнить не будет, я свою дочь всегда укладывала. У нее даже выработался рефлекс, только садимся в машину или автобус, она сразу засыпает)
Мамука, Полиночка прелесть. Туристка маленькая ))) у меня только последняя фота не открылась.
А я вот малышку оставляю, с двумя никакого отдыха, а я так устала.
Irisss, приветик! да я еще не скоро поеду. Мы с Драминой с рождения только ездим-летаем, сейчас уже осознанно проглатывает.
olga_brat2, только на то и расчет, что после таблэтки уснет.
Асюша, Я была в Мармарисе: на сколько помню, там достаточно быстро от аэропорта долетаешь до "курорта"... за час-полтора. По серпантину только пол пути - с гор спуститься... Может и вправду уснет....  :smitten:
Мамука, красотулечка! да такая взрослая уже! :mrgreen:
Асюша,у меня Юла тоже тошнотик. Есть таблетки Драмина. нас они спасали
Мамука, лапулька :-)
тут
Асюша, нет не наблюдаюсь в лотосе, я в первую беременность туда бегала если вопросы возникали... в общем разочаровалась немного...
в эту думала в днк, мне там как то больше понравилось)))  или в фамилию, но там вроде дороже...
пока не знаю...
Асюша,Индейчик, ну а плакал когда - чем заменяла грудь? Вы пустышку сосете? Ее давала? Мы выбросили пустышку 3 мес. назад, неохота возвращаться. У меня просто проверка связи какая-то, каждые полчаса надо почавкать, и ведь требует "Тятя! Тятя!" - титя значит. У вас еще коренные вроде не лезут, может поэтому так легко. У моей коренной верхний позавчера показался, вот и беспокоимся так сказать. Муж спрашивает "Она вообще спит когда-нибудь"?
А чего с грудью делала что-нибудь, сцеживала чуток, или само прошло? Я озадачена не на шутку, может пока давать грудь, а потом уеду, она так и отвыкнет. Или это слишком - без мамы да еще и без тити разом. Да и страшновато с лактацией уезжать, молокоотсос что ль тащить.

Тэкс) По порядку)
Пустыху мы выплюнули в 6 месяцев и более ни ни.
Грудь ничем не заменяла. Когда плакал бабушка носила его на руках, отвлекала, а когда успокаивался -укачивала.
Опять же мы смесь трескаем пару-тройку раз за ночь около полугода уже. Раньше было так- титька-150 мл. смеси-титька-сон :crazy2: Сейчас только смесь 1 раз ночьюи 1 раз под утро (развожу 1 ложка на 150 мл, чтоб менее сытно было) и засыпает сразу.
Зубы у нас сейчас прут оптом. 4 сразу)) Вначале вылез 1 снизу, потом 1 сверху) А теперь вторые верхний, нижний +резцы сверху) или как их там))))
Грудь когда переполнялась слегка сцеживала до облегчения и все, таблэток не пила, не перетягивалась, никаких питьевых режимов не соблюдала) Сейчас молоко еще есть, даже подтекает иногда когда укачиваю малышастого на руках))) Но ни боли, ни дискомфорта не испытываю) Думаю само пройдет)

Думаю вам лучше до отъезда отучаться, во-превых, это будет не так резко- ни мамы ни тити, во вторых, ты смогешь посмотреть как у тебя с лактацией станет)
девочки Рост/вес в год жду в личку... кому лень в личку пишите сюда
Мамука, доча изящная такая, куколка)