Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 34 из 36
Катрюша, у меня подруга одна так рассуждает, хотя рожать тоже не от кого.

Qwayess, стучи про викториюсикрет и ае, если что) я тебе расскажу что и как😉
rakel
Qwayess, 22 размер. мы щас 21носим,впритык. на какую ножку не знаю) на нашу)))

Лена, а в них стелька вынимается? можешь померить?
и насколько они тепленькие, ан какую погоду примерно? до зимних пойдут?
тоже чтоли заказать? ботинки, что я купила, всего на кожаном подкладе, на более холодную осень нет ничего.
сфотай их на ножке,е сли не трудно, охота вживую глянуть.
они в магазине тоже есть, но я что-то не разглядела их близко, запала на лаковые)
девочки, есть у нас кто с Копейска?
или кто лечил зубы в Копейске на пр.Славы,11?
у меня все зубы в связи с кормлением посыпались, делать очень много надо и передние переделывать, т.к. потемнел 1 передний зуб и некрасиво так ходить ну и просто лечить задних много надо
пришла в Вита Смайл, мне зарядили сумму = 3500 1 зубик в среднем
копейская родня расхваливает свою клинику
туда уже съездил брат мужа и его жена... но им сравнивать не с чем, они в ЧЕ и не лечили зубы
меня напрягает разрыв в стоимости: кариес 1т.р., на пердний зуб со световой пломбой 1,5т.р.  :crazy2: супротив 3,5т.р. то нефигово
вот что это? тяп-ляп делают? или периферия и поэтому так дешево?
не доверяю, поэтому сижу с больным зубом
свекровь съездила отремонтировала - довольна
записала меня на субботу.... думаю... ехать.... не ехать... может отремонтировать 1 задний и проверить как оно....
чего так дешево то?
BoNa
Qwayess, возьми у меня минименки ботиночки, они тепленькие.
померить бы их, были бы они 21 размера, даже не думала бы.
у нас ножка 12 см. где-то.
Liza Caddy, я же с Копенгагена буду))))
цены дешовские потому что мы деревня!!! ты и в правду попробуй, если понравится продолжишь, все равно жеж за раз где то один зуб лечат))
из личного опыта - подрезали Ромику уздечку там, все ок, врач адекватный - покормить ребенка грудью сразу дала чтоб он попривык к новому ощущению языка...
там на запись тети странные сидят, а спецы-врачи адекватные)))
у мужа сестра сюда ездиет (она так с притензией...) вроде нахваливала...
Liza Caddy,я сейчас лечу в стоматологии курчатовского района в платном. Там женщины отлично две лечат. По знакомству, тк гл врач - знакомый. А стоимость зависит от накруток, типа крутого оборудования и коммерческих составляющих. Врач получает от зуба 15%. у меня девочка знакомая в визите к стоматологу работает. И вообще во многих только выпустившиеся врачи работают.
lovinka, это на Куйбышева?
если да - то я туда звонила, цены чуть дешевле чем в Вите, запись на бесплатное лечение по полисам не производится, т.к. до НГ все забито - приходите в ноябре, запись на новый год откроем :2funny:
смысла нет.. в Вите хоть спецы хорошие и оборудование, и я точно знаю как мне сделают
пока решила так, съезжу и отремонтирую 1 зуб в субботу, раз меня уже записали
посмотрю что да как
если все хорошо будет - все зубы коренные там отремонтю, только передние буду в Вите
т.о. я сэкономлю тыщ 10 аж, т.к. передний зуб мне надо всего 1 делать - он почему-то потемнел, видать пломбу менять надо
Liza Caddy, на проспекте Победы. Там кариес от 1 до 1,5 тыс
Dogma_chka,у меня тетка тоже не так себе, а уж свекровь так вообще куда попало не пойдет
свекровь съездила - осталась довольна
и сделали не плохо и там говорит очень даже цивильно
но она то за рулем, а я вот на своих двоих попрусь в субботу.... вот как денежки охота поэкономить :2funny:
lovinka,опа
я такую не знаю... и в 2гисе не нашла с ходу...
это не та, которая между Свердловским и теплотехом? не далеко от тебя?
lovinka,нашла в 2Гисе - стоматологическая поликлиника № 1 она
дозвонилась
коронка из металокерамики на коренной зуб 3200, а в центре 4300
про Виту и писать не буду стоимость
мы с мужем леимся в витасмайле но потому что ему с работ ытуда дают путевку бесплатную.
а в копейске у меня подруга лечит! тоже довольна хотя она привереда до услуг. но осталась довольна. у нее родители там живут.сама в Че.

девочки я сфотаю выложу сапоги. Они теплые! Бона лаковые то наверно полегче. эти можно носить до снега точно а то и в теплую зиму наверно. ну до минус 5.
rakel,я тоже в витасмайле лечила, но больно дорого... вот если б мне кто дал путевку🙂))
у моего мужа на работе вааще ДМС - в Белом Ките лечит - крутышка блин
Я всегда лечила зубы  в Белом ките, но в связи с финансовым кризисом 2 месяца назад лечила зубы в копейске, в "Дантисте"  на Гольца , 9. Цены: Кариес от 1100 до 1400, пульпит до 2500. Дочери вылечили средний кариес и кариес за 2300 р
Liza Caddy, Анют, я лечила зубы как то у дядечки одного, по рекомендации своего финансового директора, у него свой частный кабинет был на энгельса, но сейчас он съехал в район доватора, а куда не знаю, но лечил он супер и кариес еще полгода назад даже стоил 1000 рублей со световой пломбой, оборудование у него новое и у него такая рука легкая я даже не заметила как все кончилось))))
Девочки, млин-млин-млин. Нам ботиночки- бамбинини оказались узкими. По размеру вроде хорошо (р19), а ноге узко.
Так жалко, такие красивые. А котофеи то же размер нормально. Я теперь в поиске, то ли кросовки, то ли легкие ботиночки надо. Кто где видел хорошие? Буду мерить уже непосредственно на модель ( то биш на дочу).
P.s. бамбини буду продавать.
Qwayess
девы, ни у кого в закромах не завалялось чего нить подарочного новорожденному мальчику за разумную цену?
надо срочно. завтра б подъехали - купили.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222174.new.html#new

:angel: :angel: :angel:
Девочки, ботиночки. там есть фотка внутри они, Наташа, посомтри, есть даже меховушка и типа байки, мне кажется тепленькие.

marisabelca, а стоматолога не Юрий Юрьевич зовут?
marisabelca, а стоматолог не Василий отчество не знаю?🙂
Девочки что там у нас на ЖД вокзале за авария случилась*? Кто что знает
Myx@,сейчас мне подруга позвонила. Взоравался вагон с бромом, По дорогам ездит МЧС. Сказали закрыть окна и сидеть дома.
Дома вонищааааааааа. Я ещё около 6 утра почувствовала, что воняет чем-то. Но проснуться толком и понять не могла, так как спали плохо сегодня. Поймала себя на мысли, что это не дым и не пожар и дальше спать.

Вагон горит всё ещё, его не возможно потушить обычным пожарным, его будут отцеплять и отгонять.
УЖАС, бедные детки-первоклашки, которые собирались в школу на праздник сидят дома расстроенные. Да и остальные тоже, на улицу не выйти. И нам сегодня сидеть целый день в душной квартире с закрытыми окнами. Зато погода сегодня порадовала. Не каждый 1 сентября так тепло и солнечно
Катенок, разбилась бутылка с бромом, по официальной версии.
никакой вагон не горит. вагон с оставшимися бутылками оттащили в полетаево.
бром не опасен для жизни, возможно першение в горле.
линейки с улиц перенесены в здание, ибо воняет.

фигассе бутылочка....
возможно в разных районах по разному распорядились линейками в школах. У нас вообще отменена, всех развернули домой
Утечка брома ликвидирована

На путях в районе железнодорожного вокзала Челябинска сегодня рано утром, между 5 и 6 часами, в одном из составов произошла утечка брома. Газообразное вещество перевозилось в стеклянных бутылях, одна из которых, по всей вероятности, разбилась.

Как сообщил заместитель главы администрации Егор Ковальчук, который был на месте аварии, возгорания брома не было, произошла именно утечка. Вагон, в котором перевозилось вещество, перетянули в район станции Козырево, за Полетаево.

Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе вокзала, автодороги Меридиан стоит едкий запах, который исчезнет в зависимости от направления ветра. На месте работают сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб.

Причины происшествия выясняются. На данный момент последствия аварии ликвидированы. Опасности для жизни и здоровья жителей нет. Возможны першение в горле и в глазах. При проявлении этих симптомов специалисты рекомендуют пить больше жидкости. 

По словам начальника управления по делам образования Светланы Портье, линейки в школах Ленинского района перенесли в здания школ, просто потому что  сохраняется неприятный запах.

Движение городского транспорта в районе железнодорожного вокзала не перекрыто.
У подруги муж работает на железной дороге. Им сказали "Взорвался вагон....". Блин, такого облачка от одной бутылочки быть не может(((. Машина МЧС с громкоговорителем сказала, что все мероприятия в школах Ленинского района отменены.

офиц.заявление от МЧС

в 07.35 01.09.2011 г. в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Челябинской области поступило сообщение от дежурного диспетчера станции ЮУЖД (Челябинск-Главный) о том, что при обходе и осмотре железной дороги  грузового состава, было установлено, что из одного из вагонов выходит резкий запах.
Ж\д вагон был отцеплен и отогнан в тупик 25а, парка «Д» Челябинск – Главный для дальнейшего осмотра.
К месту направлен пожарный поезд со станции Челябинск, поисково-спасательная служба  Челябинской области, Челябинская городская служба спасения, ГУ «3 Отряд федеральной противопожарной службы МЧС России по Челябинской области».
По уточненной информации в вагоне находится вещество  «Бром» в количестве 2063 стеклянных емкостей по 5 л, разбилось предположительно 8-10 банок.
«Бром» - жидкость красно-бурого цвета в стеклянных банках. Имеет резкий раздражающий запах, на воздухе дымит, вещество токсичное,  но не ядовито опасное, для жизни и здоровья людей, при непосредственном контакте.
Вагон эвакуирован со станции ЮУЖД (Челябинск-Главный) за пределы города.
Девы, не сейте панику!
Совершенно точно там ничего не взорвалось. бром при реакции с воздухом дымит и из-за своего цвета получается жопа. транспорт ходит, ничего не закрыто, линейки в целом не отменены. если в каких то школах их отменили линейки - то по личной инициативе директоров.
что там за машина ездит с громкоговорителем - неизвестно.
уже все разветрилось. мы живем в 2 остановках от вокзала - ниче не воняет, собираемся на линейку.
блин-блинский, а у нас ещё и воду отключили... этот бром что, в водопровод попал...
Мамука, lovinka, девочки хоть убей не помню как зовут, помню только что такой высокий статный мужчина и веселый пока лечил - развлекал меня,  возраст за 40 однозначно, у него жена тоже стоматолог, както его не было и я к ней попала, вот она мне не очень понра.
Forward
блин-блинский, а у нас ещё и воду отключили... этот бром что, в водопровод попал...

:2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, повезло вам, видимо ветерок в нашу сторону дует (гагарина-гончаренко)
у меня муж мама встречал мою на вокзале в 8 утра, все отцеплено и нигде предупреждении что хотя бы прикройтесь, что утечка брома, ни одна скотина не сказала ничего!!!
Qwayess, помоему Полетаево и Козырево в противоположных сторонах находятся!! может за Потанино в сторону Козырево???
и если это так безопасно и остался только запах, то почему говорят сидите дома и окна закройте???
Dogma_chka,да, Потанино.
информация от участников ликвидации, не горит, а задымление (из-за открытой тары, потому что жидкость дымит на воздухе) и уже почти всё ликсидировано
А это еще ко всему (из закупки демаров)
tana33
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!!

Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!!
Облако идет на город!!!

Закройте все окна, сидите дома с детьми !!!

позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.
Forward
Даша, у нас с июля то воду в доме отключат, то электричество, так что если бром и попал куда, то это только в мозги нашим коммунальщикам 🙁