Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 18 из 38
Хелин,я каждый божий день в любую погоду прусь в аткую даль в 50 садик с младшей дочерью! матерюсь, а  что делать??
а няня кто? не наталья зовут? ТА хорошая, у нее опыт именно с малышами!
Ростовушка
Хелин,я каждый божий день в любую погоду прусь в аткую даль в 50 садик с младшей дочерью! матерюсь, а  что делать??

капец, я свою в 2 года водила в ясли возле колхозного рынка, понимаю, как это, а если еще и второй ребенок - стрельнешься  :crazy2:
Ростовушка
Хелин,а по поводу оплаты, ЛЕна, надо к бухглатеру подойти! потом концы не найдешь!

а, ну подойду, как выздоровеем.
Ростовушка
Хелин,я ходила к заведующей 52, только по обмену! а в 50 никто не хочет меняться 🙂 все крестяться!! 🙂)))) обходят стороной

ой, а почему? у нас есть знакомые кто в 50 ходит и вообще отзывы-то о нем неплохие, я вот только от тебя слышу негатив, и то я так понимаю это со сменой заведущей там стало хуже, да?
Butterfly_irina,надеюсь,что малдшей дадут поближе место... хотя тут гвоорят и поселки дают 🙂))))ппц🙂) бблин:🙂))) а элитных садиков я боьше не ххочу 🙂
Ростовушка

Марин, а муж не может возить, я пока езжу отвожу, мы на пол дня ходим, а дальше муж будет отвозить, когда рожу свекры будут забирать или же муж, я даже не представляю туда пешком, моя и не дойдет, а если дойдет то 2 часа идти будем.
Хелин,да, это буквально последние полгода такое стало, с мая где-то! я тоже считала нормальный садик. меня еще логопед добил! вот пойду сегодня-послушаю 🙂 я так-то не ругаюсь, не скандалю, но спорить буду. и еще тут одна мамочка (у которой тоже чистоговорящий ре), сказала, что сад обязан лицензию дать на ведение логопедической деятельности, елси хочет брать за такие услуги деньги! ну ты пдумай сама, ЛЕн, бред. сами же сказали, что чситоговорящая, теперь деньги просят и обязыают ходить к логопедду
Ростовушка
а няня кто? не наталья зовут? ТА хорошая, у нее опыт именно с малышами!

Марин, наталья андереевна няня у них.
муж утром возит, а забираю я всегда! нет  у него возможности забиратьдо пол6 🙁 а большеу  насникого нету тут🙂
Хелин,он немного грубоватая, есть такое! но она как няня чистоплотная!
Ростовушка, про логопеда жесть, я понимаю если нужно ребенку, а когда нет зачем??? блин, а если у кого-то нет денег платить...
она тоже у нас была, правд недоолго, мы уже уходили, а она только пришла работать.... всегда у мен соня была чистая, если обольется, запачкается-ее всегда меняли!
Ростовушка, бедняжка ты, далеко ходить, самое противное что ни один автобус от нас туда не едет...про няню поняла, пасиб, ты меня успокоила.
Ростовушка, ну то да, детки чистые, умытые, на улицу она их хорошо одевает.
Хелин,вот меня это добило! в разговоре, я поняла, что стоит устанока негласная: брать с родителей по возможности как можно больше денег!!!!
Ростовушка, ну видимо да, а тут сижу и удивляюсь, чего это с нас ещё денег не брали, а наверное пока ещё рано, адаптация, деток ходит не много, ну спасибо за предупреждение приготовилась морально, ну и папу будем готовить больше работать :2funny: эх было б смешно, если б не было так печально, на самом деле...
Хелин,еще возьмут🙂 мы вон домофон поставили, с вас еще на это не собирали 🙂))все впереди, дорогая 🙂
Ростовушка, ну мы добровольное пожертвование от 3 до 5 тыщ. платили, поэтому пока не берут денег наверное.
Хелин, по оплате в садике - вам пересчитают не переживайте. По моему во всех садиках так, они выдают за текущий месяц раньше чем он закончится, и если болели, то в след квиточке за след. месяц они пересчитают и напишут меньше. Моей подруге всегда так считают. У вас также наверное.
katrinv, ясно, спасибо, я с садиком впервые сталкиваюсь.

Девчонки, видели где Ец у нас откроют, на Ленина 19, мне блииизко, даже пешком можно дойти, только вот время работы в четверг с 15 до 19 не оч удобно...
katrinv ,да это -то понятно 🙂 просто, если в сентябре 22-23 рабочих дня, которые умножаются на 40 р день , вс еравно ника кне получится 1100!!!
Хелин,а где нашла инфу такую?
аа, все , нашла
Ростовушка
katrinv ,да это -то понятно 🙂 просто, если в сентябре 22-23 рабочих дня, которые умножаются на 40 р день , вс еравно ника кне получится 1100!!!

вооот, даже если на 45 умножить не получается...
с вас решили таким образом  :2funny: денег брать :2funny:или же меню уже отдельное :coolsmiley:
Ростовушка
с вас решили таким образом  :2funny: денег брать :2funny:или же меню уже отдельное :coolsmiley:

:2funny: :2funny: мы вообще в за сентябрь, ну до сегодняшнего дня 3 дня походили :crazy2:
Хелин,вам, конечно, пересчитают сумму, но сам факт почему начислено так много за сентябрь??? сколько тогда день стоит?
Ростовушка, а кто их знает, получается 50 рублей ровно, если 1100 разделить на кол-во рабочих дней в сентябре.
Хелин,ну я ж говорю-меню уже пошло особенное 🙂 ппц блин
Ростовушка, если ЭТО особенное то что там было :shock: я меню почитала, повозмущалась что кормят-то как-то не очень :crazy2:
Хелин
katrinv, ясно, спасибо, я с садиком впервые сталкиваюсь.

Девчонки, видели где Ец у нас откроют, на Ленина 19, мне блииизко, даже пешком можно дойти, только вот время работы в четверг с 15 до 19 не оч удобно...

Я правильно понимаю, в этот четверг уже можно за заказами идти?
Butterfly_irina, завтра? Думаю завтра нет, думаю со следующей недели только.
я поняла что в четверг уже можно будет закупки у нас забирать

вот нашла от Аиды сообщение
Аидик
Девушки из Копейска убедительная просьба не приезжать сегодня в ЕЦ-центр, если у вас на ярлыках написано Копейск. Такие заказы уже на этой неделе вы сможете получить в своем новом филиале. Мы сегодня уже дверь ставим. Сейчас сделаем темку с адресом и часами работы.

Галюнчик, где вы это читаете дайте ссылку, пожалуйста.
Девочки!
А Ленина 19 -это где?
Ростовушка, оплата за садик 43 руб в день.
напиши потом, что было на собрании и про логопеда))
Кубика,это здание бывшей типографии. Напротив Кировской столовой
Кaтрин,в общем сходила, аж голова разболелась 🙁 насчет логопеда было преподнесено таким образом, что инициатива заниматься платно с простыми детьми ИСХОДИЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! и что вовсе необязательно, мол по вашему желанию. это сделано специально, потому что пошла волна недовольств от родителей. короче, выкрутились как могли. и уже сразу нашли чем занять детей, пока остальные занимаются с логопедом! а до этого мне сказалаи:"В ы единственная, чей ребенок не ходит к логопеду и возмущаетесь !"следующий пункт, сдать деньги на евроокна в спортивном зале. потом еще на учебники, потом еще на бытовую химию. и понеслось.......
Ростовушка, Вы в 50 садике? Если да, ваша логопед-наша соседка, курва ещё та((((
А у нас за садик 41р. в день, вот с этого месяца, до этого было 38р