21 сентября 2011, 08:09
Хелин,я каждый божий день в любую погоду прусь в аткую даль в 50 садик с младшей дочерью! матерюсь, а что делать??
Ростовушка
Хелин,я каждый божий день в любую погоду прусь в аткую даль в 50 садик с младшей дочерью! матерюсь, а что делать??
Ростовушка
Хелин,а по поводу оплаты, ЛЕна, надо к бухглатеру подойти! потом концы не найдешь!
Ростовушка
Хелин,я ходила к заведующей 52, только по обмену! а в 50 никто не хочет меняться 🙂 все крестяться!! 🙂)))) обходят стороной
Ростовушка
Ростовушка
а няня кто? не наталья зовут? ТА хорошая, у нее опыт именно с малышами!
Ростовушка
katrinv ,да это -то понятно 🙂 просто, если в сентябре 22-23 рабочих дня, которые умножаются на 40 р день , вс еравно ника кне получится 1100!!!
Ростовушка
с вас решили таким образом :2funny: денег брать :2funny:или же меню уже отдельное :coolsmiley:
Хелин
katrinv, ясно, спасибо, я с садиком впервые сталкиваюсь.
Девчонки, видели где Ец у нас откроют, на Ленина 19, мне блииизко, даже пешком можно дойти, только вот время работы в четверг с 15 до 19 не оч удобно...
Аидик
Девушки из Копейска убедительная просьба не приезжать сегодня в ЕЦ-центр, если у вас на ярлыках написано Копейск. Такие заказы уже на этой неделе вы сможете получить в своем новом филиале. Мы сегодня уже дверь ставим. Сейчас сделаем темку с адресом и часами работы.