Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 19 из 38
Кaтрин,С днём рождения!!!
мама Андрюшеньки, (шепотом) оно завтра будет 😉
сегодня я еще молодая)))
Наф@ня
Ростовушка, Вы в 50 садике? Если да, ваша логопед-наша соседка, курва ещё та((((

в 50 два логопеда. ты про которую?

Ростовушка, а на окна в спортзал со всего садика собирают?
Кaтрин,ага, со всего!
Наф@ня,да, мы с 50 садика. и ты права насчет нее 🙂))
девочки, помогите, пжл!!! кто разбирается, какая коляска лучше , надежнее капела или же геоби, я веду речь про терхколесные!!!! собираюсь на зиму брать, не могу определиться
Ростовушка, у нас капелла, пока нарадоваться не могу. Но мы только весну и лето отходили. Испытания зимой еще не было. А так, вообще мне очень нравится, удобная очень. Недостаток ее - если мама выше 175 см, то ноги будут пинать раму коляски (я ниже 175, так что мне удобно). И еще ручка неперекидная
ciklop,а у вас 3-колеска? устойчивая она?
Ростовушка, да, трехколесная, устойчивая. Но у меня сыну 8 месяцев, пока не встает в коляске
Кaтрин
мама Андрюшеньки, (шепотом) оно завтра будет 😉
сегодня я еще молодая)))

:ой засмущали: ой, просто у меня сегодня почему-то пятница  :не знаю:
Ростовушка
девочки, помогите, пжл!!! кто разбирается, какая коляска лучше , надежнее капела или же геоби, я веду речь про терхколесные!!!! собираюсь на зиму брать, не могу определиться

капелла по-любому лучше
капела лучше
спасибо, девочки 🙂 сомнения ушли🙂вот только в копейске геоби продаются, а капелла, блин, ехать на до в ЧЕлябинск
Кaтрин, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Радости, удачи, любви 🙂
Кaтрин, с днем Варенья!!!!
Ростовушка, мы в Дочках сыночках покупали
ciklop,а цену примерную хоть? там вроде акция у них щас на капеллы(так на сайте написано)
Кaтрин,С днём рождения!!! 🙂
Кaтрин, с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Ростовушка,мы покупали еще весной за 7 с копейками. тогда акция была на 4 колесные капеллы, но мне колеса не понравились у нее, маленькие
Ростовушка
спасибо, девочки 🙂 сомнения ушли🙂вот только в копейске геоби продаются, а капелла, блин, ехать на до в ЧЕлябинск
Кaтрин, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Радости, удачи, любви 🙂

на победе в районе чебуречки есть магазин колясок большой! Там есть
Полька
Ростовушка

капелла по-любому лучше

согласна)
Катрин, с ДР!!!Всех благ!)))  :рай: :рай: :рай:
Девочки, заказы в ЕЦ потихоньку перевозят, ориентируются по ярлыкам. Если Ваше добро не привезли - то пишите в теме по доставкам, чтобы вас положили в копейск))
Ростовушка, Мамаша Паприка, мама Андрюшеньки, Butterfly_irina, Афина, девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ой засмущали:  :smitten:
Ростовушка, погляди вот тут, мне кажется на этом сайте цены нормальные http://babypanda.ru/__2.html
вот Капелла -трость http://babypanda.ru/kolyaska_progulochnaya-trost_capella_s-102_jetem_picnic.html?category_id=68
сайт проверенный, уже у меня несколько знакомых на нем покупали!
Или вот на этом тоже брали, доставка с москвы транспортной все-равно дешевле получается http://vashalyalya.ru/vmchk/capella/view-all-products.html
а еще lili80 закупку сейчас проводит, там у нее нет Капеллы?

Кaтрин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!  ПУсть все  твои начинания достигают назначенной цели!!!
Ириска-Барбариска,девочки, всем спасибо🙂 купила я капеллу 30колеску 🙂 довольнющая.... только тяжелова-то по сравнению с тростью....
Девочки кто знает..........Заказы которые были с доставкой на встрече по району Ленинский Копейск, сейчас автоматически привезут в ЕЦ-Копейск или нет? или нужно писать в темке чтобы привезли?
Ростовушка
Ириска-Барбариска,девочки, всем спасибо🙂 купила я капеллу 30колеску 🙂 довольнющая.... только тяжелова-то по сравнению с тростью....

где купила?
lana!, вообще вещи потихоньку привозят но не все, если ваших вещей нет то нужно написать в темки по доставкам, и из обязательно привезут.
Анькоу, Спасибочки!
Мне очень удобно это ЕЦ. У меня дочка в ясельки там ходит. И прям в соседнем доме ЕЦ открыли!!! И график работы ЕЦ тоже отличный я как разв 16-30  всегда дочку забирать иду.
Девочки!
Сейчас какой способ доставки указывать надо,чтоб из нашего ЕЦ забрать?
Кубика, Ец- курьер Копейск
Полька,в дочках-сыночках. в копейске в магазине на Победе нет Капелл...
Ростовушка, а понятно, я про него и иписала 🙂 я там же свою капеллу брала!
Ростовушка, ну хвастай!!! С покупочкой вас!!
Ростовушка, каким цветом купила?
Ириска-Барбариска
Кaтрин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!  ПУсть все  твои начинания достигают назначенной цели!!!

Ириска-Барбариска, спасибо!!)))))
Кaтрин,у нас в садике холодная война началась ... дурдом что творится. у вас было собрание???
Ростовушка, неа, не было. а чего холодная война?
Ростовушка, что происходит в вашем садике?