Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 4 из 38
Умка,Спасибо за подвеску, доча киску сразу полюбила, забрала и повесила на телефон!
УмкаЮприятно было познакомиться))
~копеечка~,Женечк@, это вам оооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер девченки))))))) :ой засмущали:

Кстати, садила елочки (сосны) возле дома, осталось несколько... Кому нибудь надо? 70 р.- 1 шт.
Умка, у меня скоро ещё будет приход цветочков (через недельку) 🙂 Мы с мамой будем съезжаться, а у неё очень много цветов. Часть придётся раздать, хоть она и не хочет))
Полька,)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки я наконец получила права. Экзамен сдала с первого раза и теорию и автодром и город. Умка, спасибо что посоветовала мне этого инструктора, я к нему и попала. Он и барана научит ездить.
Анькоу, да не за что)))) он такой и строгий и смешной одновременно))))
Умка, да ты права))) Мне такого и надо было, чтоб можно было и поговорить и по прикалываться, а так же и ездить научиться. Между прочим я ему сказала что ты мне его посоветовала, он тебя помнит, стал про тебя расспрашивать, а я толком и не знаю что ему сказать.
Анькоу, чего спрашивал то?? недавно его видела)))
Анькоу
Девочки я наконец получила права. Экзамен сдала с первого раза и теорию и автодром и город. Умка, спасибо что посоветовала мне этого инструктора, я к нему и попала. Он и барана научит ездить.

молодец 🙂
Я тоже вот во вторник сдавала теорию и автодром в ДОСААФе (не помню как правильно пишется). У меня интруктор Евгений 🙂 Тоже очень нравится как учит! Я тоже сдала.
Автодром я ещё мало очень откатывала, поэтому его буду сдавать неделей позже или даже через 2 неделеи, когда будет побольше уверенности.
Полька,давай сдавай удачи тебе.
Анькоу,поздравляю со сдачей!!! Ну теперь-ни гвоздя,ни жезла,как грится))))
Полька,удачи!! И куда эт вы съезжаться с мамой бедете? В Че?
Женечк@, пока в Че (на пару-тройку недель) а потом на Томилова, 18а все дружно переезжаем. А вообще  в личку пошла)))
Женечк@, спасибо.)))
Анькоу, Женечк@, спасибо девочки за добрые слова!!!!
Полька,расскажи мне че да как)
Девочки, подскажите, кроме стоматологии Датист в Копейске нет что-ли больше других?
мама Андрюшеньки, Скифф победы 3
Полька,спасибо :mrgreen:, записалась к ним.
Девочки, кто знает почему нет воды весь день?
~копеечка~, какая-то авария в городе, мне сейчас из садика позвонили и попросили завтра не приводить, т.к. завтра её тоже не будет 🙁
а у меня плавки-колготки не стираны, и запасов воды совсем мало, может вечером на чуть-чуть включат  :-|
:cry: надоели уже -эти аварии  :tickedoff:
блин, мало того что плановыми отключениями замучали, так ещё аварии постоянно, я щас звонила, к вечеру сказали устранят аварию. Мы успели запастись водой, я увидела что напора нет, все понабирала, даже ванную полную налила.
капец полный(((((( весь пол утоптали в магазине... мы не нанимаем уборщицу - сами с мужем моем... а вот не чем сегодня мыть!!!!! Как в свинарнике(((((((
Умка, нам дали воду, может и до вас дойдет.
Хелин
Умка, нам дали воду, может и до вас дойдет.

ничесе!  мы ж в соседних дворах живем! а у нас и не пахнет водой!
и у нас в трубах тишина 🙁
я аж пошла проверила, напор маленький, но вода идет и крана, надеюсь это не на пол часа включили.
Галюнчик, скажите пожалуйста, а ваша Поля в 29 садик ходит? В какую группу?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Галюнчик, скажите пожалуйста, а ваша Поля в 29 садик ходит? В какую группу?

в Карапузики
мужу сказали до утра не будет воды
ага, у нас дали, ии напор хороший был сейчас опять отключили!
У нас в 19:00 включили, успели помыться, думала опять отключат, пока идет хорошо вода.
Девчонки!!!! Муж привез 5-ти звездочный коньяк "Стенли" из Казахстана, так вот... отстались ненужными несколько бутылок Продадим по закупочной - по 300р
евчонки,кто знает,когда воду включат?
нам вчера включили
у на до сих пор нет ((((
Женечк@,наверное высоко живете) не доходит)))
авария была на коммунистическом и вроде еще не устранили до конца, мы тоже без воды сидим((
Кaтрин
Женечк@,наверное высоко живете) не доходит)))

ооочень высоко...первый этаж))))