24 февраля 2012, 09:51
Мамаша Паприка, это не формат копейска. дело даже не в ценах, про цены я написала исключительно ради лирического отступления, дабы живописать картину происходящего. я могу взять пле//й, вы можете взять п/ле/й, еще пара человек может взять пл//ей, остальные - это янтарь и конфискат. вот где процветание. про качество, канеш, отдельный разговор, но, как правило, те, кто ходят за вещами на янтарь априори не пойдут в магазин брендовой одежды. им будет дорого уже заранее, даже если цены будут отличаться на 100 рублей - менталитет здесь такой. а кому не дорого, или едут в че, или идут к Хомочке 😉
местоположение у них не самое плохое в копейске, Слава - оч.проходной ТК по сравнению со всеми остальными ТК у нас, и мелкими магазинчиками тоже. Кристалл вообще мертвый, какой-то новый возле автостанции - примерно то же.
но у сла//вы и аренда ппц, как в БД Спири//донов, мы когда узнавали про арендные площади - офигели просто. где Спирид//онов и где Сла//ва?
так что жить им, как и гул//ливеру, и ор//би и иже с ними, которые были до них...
местоположение у них не самое плохое в копейске, Слава - оч.проходной ТК по сравнению со всеми остальными ТК у нас, и мелкими магазинчиками тоже. Кристалл вообще мертвый, какой-то новый возле автостанции - примерно то же.
но у сла//вы и аренда ппц, как в БД Спири//донов, мы когда узнавали про арендные площади - офигели просто. где Спирид//онов и где Сла//ва?
так что жить им, как и гул//ливеру, и ор//би и иже с ними, которые были до них...