Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 37 из 38
Мамаша Паприка, это не формат копейска. дело даже не в ценах, про цены я написала исключительно ради лирического отступления, дабы живописать картину происходящего. я могу взять пле//й, вы можете взять п/ле/й, еще пара человек может взять пл//ей, остальные - это янтарь и конфискат. вот где процветание. про качество, канеш, отдельный разговор, но, как правило, те, кто ходят за вещами на янтарь априори не пойдут в магазин брендовой одежды. им будет дорого уже заранее, даже если цены будут отличаться на 100 рублей - менталитет здесь такой. а кому не дорого, или едут в че, или идут к Хомочке 😉

местоположение у них не самое плохое в копейске, Слава - оч.проходной ТК по сравнению со всеми остальными ТК у нас, и мелкими магазинчиками тоже. Кристалл вообще мертвый, какой-то новый возле автостанции - примерно то же.

но у сла//вы и аренда ппц, как в БД Спири//донов, мы когда узнавали про арендные площади - офигели просто. где Спирид//онов и где Сла//ва?

так что жить им, как и гул//ливеру, и ор//би и иже с ними, которые были до них...

так отдел в ТК Славе или на пр.Славы 5?
Зато Остин у нас в Копейске хорошо прижился, а я думала быстро сдуется)
Наф@ня
Зато Остин у нас в Копейске хорошо прижился, а я думала быстро сдуется)

я люблю Остин  :smitten:
Галюнчик
так отдел в ТК Славе или на пр.Славы 5?

дак где отдел-то находится?
кстати, лишь бы кто-нибудь из девочек , кто туда пойдет, что-нибудь не ляпнул про СЗ. кинутся все мерить, но брать не будут-весьма подозрительно. уже все более-менее размерность знают, отзывы на сайте хорошие- можем итак у Ксюши брать, без примерки 🙂)))))))))))))))))))))
Ростовушка, На Славы 5
Афина,А  в Славе "Сел"а опять открывается, реклама висит как поднимаешься на эскалаторе на второй этаж.
~копеечка~,да,я тоже видела. может к открытию скидки сделают какие-нить.... 🙂
Девочки, может кому-то нужно:

ОТДАДИМ СРОЧНО фортепиано "Nocturno" в хорошем состоянии.. Прекрасный внешний вид, три педали, полированное.
Самовывоз, г.Копейск, центр, 4 этаж.
Звоните : 8-950-728-37-89.

ОЧЕНЬ СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО.
Иначе, на следующих выходных муж его разберет по дощечкам и выбросит.

здесь фото: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,327864.0.html
новыми работами хочу похвастаться http://video.mail.ru/bk/ol.z/_myvideo
девочик, привет!! совсем я пропала..с  двумя вобще не успеваю ничего..

скажите в копейске есть каток??? Алису на коньки поставили,в  челябинск не наездишься.. ну аткой пока открытый? у нас у роднив  каждом дворе каток, она так довольна вторые выходные..а тут я даже не знаю есть или нет(((

про П*Т*уд. удивили.. это в  тК Слава что-ли? я с коляской не могу на второй эаж блин приноровиться подниматься.. на трехколесной ваще неудобно блин(((

с Афиной_Ириной согласна на все 100% про копейчан...это уже годами выработанный образ жизни..ЯНТАРЬ-наше всё....))) я вот туда вооюще не хожу,а  все копейчанки соседки только там и тусят...
Ириска-Барбариска, Юль, в парке Химика есть каток на стадионе.
Ириска-Барбариска,Юля, мы с детьми ходим в парк на каток, там он открытый.Со своими коньками Алисе бесплатно будет, у нас Ванек катается тоже.
Ириска-Барбариска, каток есть в парке отдыха на Борьбе и хоккейном клубе за ДК Кирова, правда, не знаю открыт ли он для общего пользования. Раньше был еще на Химике, сейчас не знаю.
Ириска-Барбариска, каток около Здоровья открытый..для детей прокат коньков 30 руб ( документ в залог)
Афина, ткните меня носом куда все идут к хомочке? Я тут на сайте вижу сейчас закупку ПТ. Там парня имя какое то. Туда мне? 🙂
Мамаша Паприка, это муж Хомочки)))
Девочки, привет всем!
Какие классные новости про плей///чик и Селу)))) В Копейске хоть какие-то приличные магазины должны же быть  :angel:
Кaтрин
Мамаша Паприка, это муж Хомочки)))
о! Спасибоньки!
ЕленаБ,Velvet,~копеечка~, ну ничего себе!!! а мы и не знали)) спасиб девочки. а где есть типа инструктора? нашей бы мадаме показать-объяснить как ехать..мы с мужем сами-то не умеем кататься , и технику езды не можем ей объяснить бедолаге)))
Ириска-Барбариска, там всегда найдется ребенок- ровесник- опытный ездок, который горит желанием научить))
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?
ЕленаБ
Ириска-Барбариска, каток около Здоровья открытый..для детей прокат коньков 30 руб ( документ в залог)

Так-так-так, я и не знала, а то мы за дочу платим больше в парке, это где Здоровье, возле бассейна?
~копеечка~, за дк кирова
~копеечка~
ЕленаБ

Так-так-так, я и не знала, а то мы за дочу платим больше в парке, это где Здоровье, возле бассейна?

Да, этот возле бассейна,
а за ДК Кирова - каток Темп называется
я ваще запуталась за дк кирова тоже есть сок здоровье и каток)
~копеечка~, это где бассейн), а  за дк кирова, мне кажется, для хоккеистов..
ЕленаБ
~копеечка~, это где бассейн), а  за дк кирова, мне кажется, для хоккеистов..

там раньше для всех был каток-прокат, в этом году не знаю, не ходили...
В парке еще отличный каток
Butterfly_irina, Ирин, до парка пилить далеко и ничуть не лучше катка, который ближе и дешевле 😉
Наф@ня
я ваще запуталась за дк кирова тоже есть сок здоровье и каток)

Наф@ня
,а где за ДК Кирова СОК? Я отстала от жизни :lol:
Наф@ня,ЕленаБ,Галюнчик,Спасибо, разобралась! :-D
С весной всех!!! :smitten:
Девочки!Кто-нибудь завтра в ЕЦ собирается?А то мне никак не попасть туда...
Надя.ru, я собираюсь
я тоже пойду
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девчонки всех с праздником!!!
Этот день 8 марта
Желаю встретить без инфаркта!
В подарок получить машину,
Поход конечно к ювелиру,
И если хочется квартиру!
А также выиграть миллион,
С ним сердце бьется в унисон.
И не забудьте побрякушки,
Ненужные вам безделушки!
Шубу, кастрюлю и картину,
И можно летнюю резину.
Новый мобильный телефон,
Для караоке микрофон.
Немного разных мелочей
Для блеска ваших-то очей!
Ну, в общем, все, о чем мечтали
Чтоб в этот день вы получали!
[/size]

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Подскажите, где у нас есть банкомат с функцией приема наличных?
ЧУДаЧУДнаЯ!, СБ? На жданова есть, я им всегда пользуюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а остаовке Чебуречая и в Славе
ЧУДаЧУДнаЯ!, еще по пр. Славы 21 в круглосутке, и по Калинина 14 в "Кировском"
Наф@ня,мама Макимки-апельсинки,Butterfly_irina, девочки, спасибо! Побегу платить!