Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 36 из 38
мама Андрюшеньки, не иди туда, я чуть без зуба там не осталась, пришла с болью в зубе, при чем в самом зубе нерв удален, они его посмотрели, снимок сделали, сказали все хорошо, ну киста там есть небольшая, отправили меня с дикой болью домой, сказали если через 2 дня не пройдет приходи, будем вырывать. В итоге поехала к дургому врачу, болели 2 зуба, она мне этот открыла полечила, долго правда лечили мы, но зуб-то сохранили, а тут сразу вырывать. Я ещё в очереди сидела, там девушка была 30 лет, у неё 9 зубов уже нет, повырывали, типа все плохие, теперь вставляет, жесть((
мне там все зубы вылечили, один зуб вообще с дырой уже 9 лет был, думала вырвут его, а нет сохранили, восстановили.
Кто-нибудь был в магазине ПлейТудей на Славы?
Мамаша Паприка
Кто-нибудь был в магазине ПлейТудей на Славы?

что там продают?  🙂
мама Андрюшеньки, одежду плейтудей 🙂
Мамаша Паприка

не слышала про такую фирму, надо завтра заглянуть. Этот магаз где именно, в ТК Слава?
Наф@ня, ой не знаю, я туда больше не ногой, они там втроем меня посмотрели и вырвать хотели,да и ещё с дикой болью домой отправили, ужас.
на каком сайте посмотреть очередь в дет. сад?
мама Андрюшеньки
на каком сайте посмотреть очередь в дет. сад?

нашла! :ура:
хорошая темка -"полезная информация". :smitten:
Velvet с рождением сыночка!!!  :smitten:рассказывай как всё прошло?
мама Андрюшеньки
Мамаша Паприка

не слышала про такую фирму, надо завтра заглянуть. Этот магаз где именно, в ТК Слава?
не...... в газете написано Славы,5
мне вообще в нашей стоматологии так полечили зуб  :idiot2: при очередном посещении стоматолога выяснилось что у меня в канале оставили сломаную иглу.... 
глаМУРная, ой жуть какая.
Полька
Девочки, наша Dogma_chka родила сыночка! Видела темку с поздравлялками))
Интересно само так вышло или простимулировалась как я сказала))))

вот не знаю само ли вышло, но твой способ я взяла на вооружение, но воспользоваться им не успела, воды стали подтекать, к шести вечера приехали в роддом, а в половину десятого уже ребятенок всю округу оповестил о своем рождении))
Dogma_chka, умница! ПоздравляМС!!!!
Dogma_chka,оооо! поздравляю!!!!! мамочка 🙂))хлопот прибавится теперь тебе 🙂желаю только приятных забот 🙂
Dogma_chka, Молодцы! Значит время просто пришло 🙂 как себя  чувствуешь?
мама Андрюшеньки
Velvet с рождением сыночка!!!  :smitten:рассказывай как всё прошло?

мама Андрюшеньки, спасибо большое!!! Все прошло просто супер!!! Эпидуралка - весчь!!!)))
Velvet, :smitten:
где рожала?
Dogma_chka, поздравляю
Мамаша Паприка,Ростовушка,Полька, спасибо девочки за поздравления, чувствую себя вполне сносно для послеродового периода)))
единственное роддомом канеш не совсем довольна осталась)))
а так я и малыш здоровы, полны сил и главное теперь уже дома, а остальное мелочи))
Velvet,Dogma_chka,С пополнением вас! Нас на форуме все прибывает и это радует!
Я тоже лечилась с городской стоматологии, все нормально 2 зуба спасли (хотя думала точно на удаление отправят) Там хорошо делает заведующая, и врач Зыков Александр Сергеевич.
Мамаша Паприка, я сегодня была в магазине Пле*й. Выбор довольно таки большой
ciklop, да я знаю 🙂 Я не нашла свои вещи, которые там купила, в закупке 🙂 Мне интересно, большая разница или нет. 
Мамаша Паприка, напиши артикул, скажу сколько бы стоило в закупке)))
Velvet, поздравляю! 🙂 А про вас ничегошеньки не слышала! 🙁
Мамаша Паприка, ну вот только что я помню: куртка в закупке 700, в магазине 1200
Блин, всю ночь не спала из-за этого магазина... Лишь бы нам кислород не перекрыли из-за него(((
Хомочка
Блин, всю ночь не спала из-за этого магазина... Лишь бы нам кислород не перекрыли из-за него(((
  да я не думаю что вам кислород перекроют, у меня мама туда ходила, говорит цены заоблачные, хорошо что открыли его, можно теперь прийти померить и бежать в закупки, так как разница между ценами существенная.
~копеечка~, Полька, девочки, спасибо большое!  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Velvet, :smitten:
где рожала?

Рожала в 7. Договаривалась с врачем, все прошло просто супер!!! Без боли, без нервов. Родила за 4 часа, выспаться успела.
Хомочка,Я думаю, они теперь пожалеют что открылись :shock:, все девочки с форума придут, померят, пощупают и пойдут в закупке закажут, чтобы не пролететь с размерчиком и цветом. 😀
Хомочка, Оксан, а ты ходила в этот магазин? У них там продают даже те модели, которых уже сейчас не в распродаже, в смысле старые коллекции. Они поди переехали откуда нить
Я вот как услышала про этот магазин, тоже сразу рванула посмотреть кто ж там такой переходит дорогу тебе
Анькоу
Хомочка
  да я не думаю что вам кислород перекроют, у меня мама туда ходила, говорит цены заоблачные, хорошо что открыли его, можно теперь прийти померить и бежать в закупки, так как разница между ценами существенная.

~копеечка~
Хомочка,Я думаю, они теперь пожалеют что открылись :shock:, все девочки с форума придут, померят, пощупают и пойдут в закупке закажут, чтобы не пролететь с размерчиком и цветом. 😀

вот именно поэтому и могут перекрыть кислород!(((
Dogma_chka, поздравляю!!))
Афина, да-да, Иринка, ты права. Я не из-за того, что народ убежит, нет.. Мы открывались как СЗ именно из-за того, что у нас в городе нет отдела п/ле/я.
ciklop, Жень, я ваще ревнивая ооочень))) До жути)))
Хомочка
Афина, да-да, Иринка, ты права. Я не из-за того, что народ убежит, нет.. Мы открывались как СЗ именно из-за того, что у нас в городе нет отдела п/ле/я.

честно говоря, я не понимаю логики открытия данного магазина в копейске. сколько у нас пыталось более-менее нормальных ТМ открыться? гла//нс был - закрыли-нерентабельно, се//ла была - закрыли-нерентабельно, гул//ливер был - закрыли-нерентабельно, ор//би было - закрыли-нерентабельно... ну какой, блин, пл//ей? люди походят, посмотрят, поахают как дорого и пойдут на янтарь, пара человек в месяц что-нить купит. и все...

не для копейска подобные магазины! пусть в че едут, если развития хотят! у нас люди не хотят/не могут покупать хорошие вещи, им надо подешевле. а у кого деньги есть - едут в че за покупками. здесь они сдохнут, сорри за мой французский...
Афина, я не думаю, что они из-за цен сдуются. Цены в принципе приемлемые. К примеру я взяла шортики-бермуды с винни пухом и рубашку с коротким рукавом с капюшоном (тож с винни), 550 рэ.
Сноха меня тянула в конфискат напротив Молнии. Там шорты+ футболка+ рубашка с коротким рукавом - 450 рэ. Но качество... 🙁 Как говорится - НЕБО и ЗЕМЛЯ.
Они сдуются скорее из-за местоположения. Так как найти их там, не зная что такое Плей - нереально.