Dogma_chka,как дела у вас? уже 41-я неделя получается, да?
16 февраля 2012, 09:56
Ольк@ (Лелик), :smitten:ты сама что-ли это сделала? Пока смотрела видео про детей и про мужа, мурашки по коже бегали. Просто супер, и музыка классная подобрана :mrgreen:
16 февраля 2012, 17:25
мама Андрюшеньки, ага завтра ровно 41 неделя, надеюсь со дня на день схваточек дождаться))) иначе в понедельник неизбежна больничка..
16 февраля 2012, 17:54
Dogma_chka мама Андрюшеньки, ага завтра ровно 41 неделя, надеюсь со дня на день схваточек дождаться))) иначе в понедельник неизбежна больничка..
легких родов вам :рай: У меня сестра двоюродная тоже переходила, ей срок ставили на 26 января, а она родила 10 февраля :shock:
16 февраля 2012, 18:58
мама Андрюшеньки, спасибо огромное))) сестра сама родила? или порезали все таки? здоровья мамочке и малышу :рай:
16 февраля 2012, 19:09
Dogma_chka,спасибо :рай:, сама родила, и роды были легче, чем первые :mrgreen:
16 февраля 2012, 21:57
Dogma_chka, могу рассказать как схватки вызвать 😉)) Я с сыном вызвала когда у меня 41 неделя была, ну не могла я больше ходить!
Оля, молодец, очень хорошо получилось! Сама научилась или кто научил? 🙂
17 февраля 2012, 03:27
мама Андрюшеньки, спасибо, сама делаю Полька, да сама научилась, при помощи метода тыка
Если кому надо могу сделать БЕСПЛАТНО, за одно и потренируюсь
17 февраля 2012, 03:31
Dogma_chka, сейчас для вызова родов в больнице делают некоторые процедуры, которые помогают самой родить. Я вот когда в больнице последний раз лежала, так кто на большом сроке приходил их быстро на роды отправляли
17 февраля 2012, 03:33
Ольк@ (Лелик) Dogma_chka, сейчас для вызова родов в больнице делают некоторые процедуры, которые помогают самой родить. Я вот когда в больнице последний раз лежала, так кто на большом сроке приходил их быстро на роды отправляли
Они это чаще очень болезненно делают и зачастую травмируют шейку матки, поэтому лучше самой конечно.
17 февраля 2012, 03:47
Dogma_chka,у меня подруга гинеколог, она хитростями делилась: умеют они "хорошо смотреть в кресле", так наковыряют и так посмотрят, что обычно девочки сразу рожать идут к вечеру или к ночи 🙂)) а еще умеют незаметно проткнуть пузырь , вроде просто осмотр-и опачки , а воды отошли...
17 февраля 2012, 03:59
Ольк@ (Лелик),красиво!!! А в какой программке делала? Сама тоже хочу научиться)))
17 февраля 2012, 05:30
Женечк@, я в трех программах работаю
17 февраля 2012, 05:44
Ростовушка, у меня так с первым насмотрели((( это пипец больно((( знаю что они в любом случае если я не со схватками приеду будут стимулировать, поэтому чуть чуть откладываю всю эту процедуру, не могу с духом собраться, хотя надо бы...
17 февраля 2012, 05:49
Dogma_chka, давай в личку напишу как вызвать? надо? , может получится 🙂 С сыном меня вообще не стимулировали я приехала уже с отошедшими водами и со схватками приличными. Стимулировать было бесполезно, т.к. родила итак за 6 часов.
17 февраля 2012, 05:51
Dogma_chka,вы дочку ждете? обычно, говорят, что с девочками перехаживают.
мама Андрюшеньки, неа Лукьяна ждем)) Полька, давай в личку, у тебя как самочувствие?
17 февраля 2012, 07:34
Dogma_chka мама Андрюшеньки, неа Лукьяна ждем))
:smitten: красивое имя.
17 февраля 2012, 08:36
Dogma_chka, главное чтоб с малышом все было хорошо и не сильно перенасить, у моей знакомой было что она переносило ребенка и но так уже развился что начил какать в утроби, но все хоро обошлось
17 февраля 2012, 08:48
Девочки, идет опрос по детским телефонам настоящим...там разрешено звонить только на 4 номера и принимать звонки только от них же..есть функция "подслушивания"- послшать что творится с ребенком незаметно, отслеживать его местонахождение, еще много всего. Мне приходится часто ре одну оставлять в последнее время- на 10-30 минут..вот по такому телефону ребенок может экстренно маму вызвать и мама может позвонить- низкое излучение+ полный контроль за входящими-исходящими и за самим ребенком. Идет опрос- посмотрите!
У меня сестра родная первого ребенка родила 5 февраля 2010 года в челябинске, а второго решила рожать в Копейске, т.к. тот роддом закрыли на помывку, да и заранее не хотела ложиться. Договорилась с врачом, приехала в назначенный день 25 января 2012 года (среда), ей сразу проткнули пузырь, но схваток не было, через какое то время дали волшебную таблетку, которая вызывает схватки и сразу же все это дело обезболивает, и понеслось... . Родила за 6 часов, немного разорвалась. Говорит что второго рожать проще и быстрей. Мама и малыш в порядке, чувствуют себя хорошо. Малыша сразу положили в палату с мамой. Молока не было 2,5 суток, малыш голодный все время плакал. Так было у всех. В роддоме их не прикармливали, говорили чаще прикладывайте к груди, малыш накидывался на титю, но там пусто. Соски все потрескались, мази не помогали. Но молочко все же появилось и малыша было не оторвать от груди. На 2 сутки( вместо 4-5 суток) сделали УЗИ, матка не сократилась решили почистить, залезли по самое не могу, сгустков нет, сказали посмотрим в понедельник (на 5 сутки) на узи. В субботу вечером в часов 21.00 пришли сказали что завтра в 8:30 выписывают. Выписали без флюорографии и без узи. Домой приехали я посмотрела ляльку, смотрю средний пальчик на ручке красный, спросила у сестры почему, она ответила что 3 раза брали кровь на анализы и на пальчик сильно давили, сразу особо значения не придали. с каждым днем пальчик краснел все больше и больше, а в среду когда ребеночку было 7 дней пальчик стал бордово- синим и под кожей был гнойник. В конце концов нашего 7 дневного малыша про оперировали. Диагноз панариций (острое гнойное воспаление тканей пальцев ) 11 дней перевязок, бессонных ночей, значительное уменьшение количества молока, и все это из за халатного отношения мед персонала. Слава богу теперь все нормально.
17 февраля 2012, 21:01
Анькоу, ужас, а не Копейский роддом 🙁 Залезли в матку чистить даже без показаний, т.е. без УЗИ. На УЗИ сгустки хорошо видно. Могли и инфекцию занести... А потом выписали без проверки, капец!
18 февраля 2012, 00:22
Девочки, наша Dogma_chka родила сыночка! Видела темку с поздравлялками)) Интересно само так вышло или простимулировалась как я сказала))))
18 февраля 2012, 02:49
Полька, роддом Копейский, она решила там сыночка родить.
18 февраля 2012, 03:43
Анькоу, со схватками поехала или заранее легла?
18 февраля 2012, 03:46
Полька,легла заранее, срок ставили на 5 февраля, а родила 25 января, пузырь был плоский и сам бы он не лопнул.
18 февраля 2012, 03:50
Анькоу Полька,легла заранее, срок ставили на 5 февраля, а родила 25 января, пузырь был плоский и сам бы он не лопнул.
ты что-то путаешь, ты наверное про свою сестру пишешь))) Я про нашу форумчанку, которая родила вчера!!!!
18 февраля 2012, 14:06
ОО Догмочка родила!! Здорово!!!! Пошла наших обрадую!!!
Девочик, ктов ЕЦ ходит? ну ваще не могу я в эти субботы попасть(((
18 февраля 2012, 14:34
Ириска-Барбариска, я была сегодня, на следующей неделе может быть мужа пошлю.
18 февраля 2012, 16:31
Анькоу, тут дело случая, я не дала кровь брать 3 раза, 1 раз и хватит, на узи тоже отправляли на 2-ой день, я отказалась, сказала что по любому рано, сходила на 4-ый день утром на узи, сказали всё хорошо и в 11:30 выписали.
19 февраля 2012, 17:40
Женечк@ Яна1982,с новосельем!!! Детская поликлиника на Гольца,12 вот сайт http://gdp1.ru/
Я приятно удивилась и ознакомилась.
21 февраля 2012, 09:54
Девочки, городская стомотология как работает? Вообще лучше с утра приходить или после обеда, или всегда очереди?
21 февраля 2012, 10:07
мама Андрюшеньки, Там же по талончикам. с утра берешь талончик на след. день.
21 февраля 2012, 10:07
Если с острой болью примут в любое время с 8-19
21 февраля 2012, 10:11
Наф@ня мама Андрюшеньки, Там же по талончикам. с утра берешь талончик на след. день.
а с утра-это во сколько?
21 февраля 2012, 10:19
мама Андрюшеньки, сейчас не знаю, раньше было с 8-10
21 февраля 2012, 10:33
Наф@ня мама Андрюшеньки, сейчас не знаю, раньше было с 8-10
спасибо, лучше в пятницу возьму талон на понедельник (а то после праздника начудят :смеется🙂