Дети74.ruархив форума

Тосятки-тойчатки народились :)

97 сообщений · 16 766 просмотров · стр. 2 из 3
Той-мама, такой вопрос, вот у нас Гриша весь такой распородистый не имел потомства, потом ветеринар мне сказала, что у него не опустились яички, это значит нам продали явный брак?
Муж конечно требовал, что бы сделали из собаки - МУЖИКА. Но я решила не рисковать т.к. страшно, что операционным методом, что гормональным, решила пусть будет без щенков, зато не травмированный.
Той-мама

Что это за маменькин любимчик? :knuppel2: :-D :-D :-D :2funny:
У одного мальчшки сегодня обнаружила прям на фаберже черное пятнышко
:ура:
Щчастливый будет! :ура:
Королев@, я ответила вам в другой темке, которая, ИМХО, больше подходит для продолжения дискуссии...заходите на огонек 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33523.new.html#new

Леснушка, Ой, ты что...Тося такая мамаша...всех зацелует, всех обнимет....у нее все любимчики)))

iva, Твои слова, да Богу б в уши))))
Классная фотка мама с деткой! И детки такие крошки-хорошки!)))
Той-мама, поздравляю с пополнением! :рай:
Такие лапули! :рай:
Прям даже накатило... Вспомнила, как котяток выращивала. Боже, какое это чудо, смотреть, как они растут! В особенных любимках всегда самые проблемные котятки были: те, которым было трудно выжить (даже нереально порой), но они это сделали... :smitten: :smitten: :smitten:

Той-мама
У одного мальчшки сегодня обнаружила прям на фаберже черное пятнышко   :смеется: :смеется: :смеется:

Фотку Фаберже в студию!!! :2funny:
babochka, спасибки 🙂 У меня в любимках всегда тоже те, кто самые слабенькие родились))) Эта малышка тоже была обвита пуповиной и последом, не дышала сначала - все, сразу была определена в любимые девочки  :uglystupid2: :smitten:

Щас покажу наше пятнышко 🙂
5.jpg
Оксана П., вчера подружка, у которой бульмасы, назвала нас тараканами  :2funny: :2funny: :2funny:
Представляю вам фотографии папaшки детишек 🙂
Аморе мио мой дебют (Марик)
В  выходные на международной выставке ранга САСИБ (Уральсике Зари-2011) Марик стал Лучшим юниором породы 🙂

Той-мама, Красавец! Той-мама, а почему у него хвост???
Королев@,дак щас это разрешается)
Той-мама, аааааааа,я так давно сюда не заходила...
блин! я так рада за вас!!!!! не могу сдержать улыбку!!! :mrgreen: :-D :smitten: обожаю малюток!
Королев@,сейчас уже мало кто купирует хвосты и ушки))
Той-мама,ну вы красавцы оба,просто фото для журнала "Собачий гламур" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы тоже в свое время посчитали зверством купирование и все оставили как природой дано было
Той-мама,красивый папашка, гордый такой, видно старалась найти лучшего)))
Той-мама
Щас покажу наше пятнышко
😀 :mrgreen:
Королев@, Тоям уже давно не режут хвосты 🙂

Ольга Пахомова, спасибки! 🙂

Леснушка, Это Марик не со мной, а со своим заводчиком и хэндлером Яной Лебедевой 🙂

tata_bogd, ну и правильно..нехай будут. С хвостиками оно и лучше у некоторых пород даже 🙂 Тойчиков хвостики абсолютно не портят 🙂

Hacbka, папашка самое главное, в типе моей Тоси. Его мать, копия дочери от моей Тоськи. Вязка была не коммерческая, я не вязала супер титулованным кобелем...целью вязки я ставила получить суку, один в один как моя...есть одна девочка в помете, которая питает мою надежду...дальше будем расти и будет видно, удалось ли мне задуманное 🙂
Той-мама
целью вязки я ставила получить суку, один в один как моя...есть одна девочка в помете, которая питает мою надежду...дальше будем расти и будет видно, удалось ли мне задуманное 🙂

хочешь себе оставить?но расцветки такой,как у Тоси нет вроде :не знаю:А что конкретно нравится в Тосе?Внешний вид,характер?
Леснушка, ДУмаю от нее уже получить ч-п девушку. Главное, чтобы сейчас она выросла похожая на Тосю.
В Тосе мне нравится все....это ее характер, преданность неимоверная, ее здоровье и вообще имунка, безпроблемность, соображалка, акуратность...в общем, я хочу чтобы такие тои, как Тося у меня жили всегда)))
Есть конечно недостатки в плане экстерьера и выставочного куража, но...1. надеюсь, что кобель передаст щенкам отличный корпус с задними а второе, мне даже плевать, если это будет не звезда.....всегда говорю, что выставки кончаются рано или поздно, а с собакой надо жить....так вот в плане житья-бытия Тося просто обалденная (Хотя в свое время и побед у нее было не мало 😉 )
Той-мама,А Тоська это самая старенькая?
А мне Сонька безумно нравится, общительная такая))
Той-мама
Королев@, Тоям уже давно не режут хвосты 🙂

Ольга Пахомова, спасибки! 🙂

Леснушка, Это Марик не со мной, а со своим заводчиком и хэндлером Яной Лебедевой 🙂

tata_bogd, ну и правильно..нехай будут. С хвостиками оно и лучше у некоторых пород даже 🙂 Тойчиков хвостики абсолютно не портят 🙂

Hacbka, папашка самое главное, в типе моей Тоси. Его мать, копия дочери от моей Тоськи. Вязка была не коммерческая, я не вязала супер титулованным кобелем...целью вязки я ставила получить суку, один в один как моя...есть одна девочка в помете, которая питает мою надежду...дальше будем расти и будет видно, удалось ли мне задуманное 🙂
Как давно?
Hacbka, Тося самая старшая, ага))) Ну а Соня это наш уникум вообще))))

Королев@, да уж лет 5 наверное, как резать перестали.
такие клёвые))))
albina2577, спасибо 🙂

Детишки начали вылазить из гнезда и осваивать территорию)))) Со вчерашнего дня я начала их уже прикармливать стартером 🙂 Аппетит у нас отменный  :mrgreen:

Мои бандюганчики 🙂

Той-мама,
ну просто праздник у вас в темке )))
чудные такие )))
anna_r,спасибо 🙂 А какой праздник у меня дома...ммм 🙂 Дети сами солнечные и столько солнца привносят в душу 🙂 Это приятные хлопоты 🙂
Той-мама,очень красивые детки!!! :smitten: :smitten: :smitten:Такие уже большие :пятачок с шариком: Кать,а одну деваху себе оставишь?
Как выросли то! Уже прям собаки))))
Леснушка, я пока не знаю...на нее есть руки для меня интересные в любом случае. Продавать ее точно не буду))) Вся вязка изначально планировалась ради этой суки))))

Оксана П., ага, уже стали на собачек похоже, а -то какие-то хомобарсуки в гнезде лежали))))

Той-мама
Вся вязка изначально планировалась ради этой суки))))

Она тебе ляльку родит))
Леснушка, надеюсь...очень 😉 и чтоб черно-подпалую )))))))))))))))))
Дошли ручки немного пофоткать малышат и обработать фоты 🙂 Вот мы какие растем :ой засмущали:

Той-мама, какие малюськи-собачуськи 🙂  А сфоткай их рядом с рукой, интересно же, насколько изменилась пропорция. На руку уже не помещаются, небось?
bookmark,  😀 ну так-то да, перестали помещаться))) все, поезд ушел  :2funny:

А еще в нашем контактном зоопарке  :2funny: прибавился житель 🙂

Знакомтесь - Петруша  :smitten:

Отдали нам Петрулю для садика. Муж принес его в воскресенье утром....к обеду, муж сказал: " У тебя есть собаки, пусть у меня будет Петруша, а в садик я им куплю попугая". Я согласилась, ибо сама уже влюбилась в Петрушечку по уши))) Тут же посвистали, купили птичке новый большой дом и всякие прибамбасики типа зеркалец, лесенок и всяких вкусностей 🙂  Он обалденный  :smitten: Ручной и говорящий...болтает без умолку...кричит "Петруша, Петрушечка", "петруша трус, подлец", "убийство, убийство!" и еще много чего🙂

Выпускаю щенят побегать из вольера и Петрушу полетать, так он бегает за ними по полу :смеется: смешнючая птичка....вот уж не думала никогда, что у нас будет попугай :uglystupid2:
Той-мама, ой, такой клёвый щеночек в руке! Мы нашу такую маленькую не видели 🙂
Петруша красавчик! Он в самом деле такой бирюзовый или на фото так получилось?
Ну, у вас точно контактный зоопарк 🙂
Эх, мы бы тоже много кого завели, дети мечтают о кошке и хомячках (нда, вот так вот противоречиво), но не светит из-за аллергии мужа.
bookmark, Это моя любимая масянечка 🙂

нее...он ярко-голубой...но никак его не могу сфоткать так, чтобы цвет передавался правильно 🙁

А у мужа на что аллергия?
Той-мама
А у мужа на что аллергия?

На всё 🙁 На шерсть, на корм, на запах... Поэтому мы скотча и выбрали, что шерсть не лезет и собачка небольшая по размеру, но облизывать мужа ей не даём, сразу кожа как после крапивы краснеет и зудит. В остальном нормально существуют, даже спят рядом 🙂
bookmark, обалдеть! значит на слюну...у меня знакомая есть....может тоже сидеть рядом с собаками - нормально, только они ее лизнут или она их погладит - все....начинается. Ой, не дай Бог кому такое счастье...
Той-мама, он и сидеть рядом с собаками-кошками не может, которые линяют. Особенно кошки, они для него как чеснок для вампира 🙂  В гости к друзьям, у которых есть кошка, ходим без него либо максимум на час. В деревню ездить не может, там же везде животные, ночует на сеновале, где щели в палец, чтоб ветер свежий был. В поездках никогда не останавливаемся у частников, т.к. 99% держит или держали животных, забираемся в лес с палаткой.
Самый большой плюс, что у него это не врожденное, а побочное следствие неправильного лечения в детстве, так что детям не передалось. Они зверюшек тискают от души.