А это малыши (братики и сестрички)
из предыдущего помета :roll:
Это Кнопик (родилась недоношенная, я ее выкормила, можно сказать, сопссвеннай хрудью :смеется: Не зря были бессонные ночи...выросла в обалденную красотулю :smitten: Живет в Екатеринбурге и лето проводит в Европе (ээх, мне б так жить :2funny🙂 со своей хозяйкой 🙂

Это Евочка! Бузумно ласковая девчулька, которая растопила сердце сурового отца семейства :смеется: Теперь ее хозяин папа ее просто обожает, а она его :ой засмущали: Хозяева постоянно присылают видео с ее прогулок...жаль, что Москва далеко и в гости не съездить. Евуся подружила меня с ее нынешней мамой...теперь мы отличные приятельницы 🙂

Марусевич....просто шилопопик 🙂 Живет у нас в городе, любима и живет на 2 дома....то у хозяйки, то у родителей :coolsmiley:

Нафаня (Фантик). Живет у нас в городе в семье с ребенком 🙂 Веселья нет предела, все его очень любят и балуют :smitten: Хозяева очень его хвалят...очень акуратный и ласковый мальчишка :ой засмущали: Вырос в неимоверного красотуна 🙂

Ну и наш ласкучка Валли....живет в Екатеринбурге и красавицы и умницы мамы Ксюши 🙂 Звезда тусовок и просто хороший парень :coolsmiley:

Этим детишкам уже три года. Со всеми хозяевами мы отлично общаемся и переписываемся. Я рада, что мои детки попали в такие замечательные ручки! надеюсь, что и этим детишкам так повезет :smitten: