Дети74.ruархив форума

Тосятки-тойчатки народились :)

97 сообщений · 16 766 просмотров · стр. 1 из 3
Ну вот....с 28 на 29 июля родились у нас 4 рыжие прелестюшечки  :smitten: :smitten: :smitten:🙂 Тосечка мне ко дню рождения в подарочек преподнесла 2 девок и 2 пацанов  :ой засмущали: Малыши пока, что сосут титьку, дрыхнут и все бутузеют и бутузеют  :лялька плачет:
Сейчас еще мы больше похожи на мышат, но скоро станем прям настоящими собачками 🙂

какое чудо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Такие миленькие  :smitten: :smitten: :smitten:
Той-мама,такие лапочки :smitten:
Моя мечта :smitten:
Той-мама,  я глазам не верю! такие махонькие и прелестные!!!!! вас с прибавлением чудесным!!!!
Леснушка,Галюнчик,Туттси,coffee,МишкаПанда, Спасибо, девочки!

Тосечка отличная мамаша....от деток не отходит, а если заглядываешь в корзинку с детьми, то сразу нависает над ними как царь кощей над златом))))
Той-мама, клаааааассс! Поздравляю!
Той-мама
Леснушка,Галюнчик,Туттси,coffee,МишкаПанда, Спасибо, девочки!

Тосечка отличная мамаша....от деток не отходит, а если заглядываешь в корзинку с детьми, то сразу нависает над ними как царь кощей над златом))))

:mrgreen:Умничка!!!
Не чего лезть :tickedoff:
:-D :-D :-D
lenks, пасип 🙂

Леснушка, да не говори...шастают тут всякие))) Соне с Мэгги даже вход в комнату запрещен))))
Той-мама, ой, какие пупсички-малюсечки! Никогда не видела маленьких тойчиков. А лапки-то какие маленькие!
Той-мама, мои поздравления :рай:
фото с щенком в ладошках - просто сногсшибательное и слезовызывательное! такой лапочка!
bookmark, Не видела - покажем  :смеется: в недельку девочки весили по 190 грамм  :2funny: Мальчишки по 240 ))) Совсем выросли детки))))

Lia, Это самая моя любимая девчушка! Могла бы не родиться, т.к. была вся обмотана пуповиной и последом. Еле разрезали эти путы. Но ничего...выжила..умничка  :ой засмущали:
Той-мама, какие лапульки, правда..))
Мы вот присматриваем маленькую собачку, но никак с породой не можем определиться..))
Так шладко спать у мамы под боком 🙂

Фиалёна, так как я обожаю тоев, то и посоветовать из маленьких, могу их только  :смеется:
На самом деле, у Тоси это вторые щенки и что у нее самой, что у первых щенков (им три года уже) отличные характеры, суперское здоровье, не галдивые...они большие акуратисты  :smitten:  Так, что берите такую зайку, как у нас...тои очень ориентированы на человека, семью свою обожают до опупения  :ой засмущали:
оооох какие чуды )))
Той-мама
bookmark, Не видела - покажем  :смеется: в недельку девочки весили по 190 грамм  :2funny: Мальчишки по 240 ))) Совсем выросли детки))))

190 грамм, божмой, они, наверно, меньше, чем фотка на мониторе смотрится  :roll:
anna_r, спасиб 🙂

bookmark, это точно...размером они меньше, чем их фотки  :2funny: :uglystupid2:

Госпидя!!! Катя, такие малюси))))
Поздравляю с рождением малышей!!!!
Какая прееелесть))))
Оксана П., пасипки! я счастлива  :ой засмущали:

Tooth Fairy, а как пахнут молочком....ммммм  :smitten:

Мы начали открывать глазки!!!

А это моя любимка! Родилась самая масенькая, удушенная пуповиной, и вперед всех открыла свои прекрасные глазюльки  :smitten: :smitten: :smitten:

Той-мама,
не насмотреться на ваших малышат )))
чды необыкновенные, представляю сколько радости для вас)))
Той-мама, у мелкой взгляд-то уже с характером 🙂
А это малыши (братики и сестрички) из предыдущего помета  :roll:

Это Кнопик (родилась недоношенная, я ее выкормила, можно сказать, сопссвеннай хрудью  :смеется:  Не зря были бессонные ночи...выросла в обалденную красотулю  :smitten: Живет в Екатеринбурге и лето проводит в Европе (ээх, мне б так жить :2funny🙂  со своей хозяйкой 🙂

Это Евочка! Бузумно ласковая девчулька, которая растопила сердце сурового отца семейства :смеется: Теперь ее хозяин папа ее просто обожает, а она его :ой засмущали:  Хозяева постоянно присылают видео с ее прогулок...жаль, что Москва далеко и в гости не съездить. Евуся подружила меня с ее нынешней мамой...теперь мы отличные приятельницы 🙂

Марусевич....просто шилопопик 🙂 Живет у нас в городе, любима и живет на 2 дома....то у хозяйки, то у родителей :coolsmiley:

Нафаня (Фантик). Живет у нас в городе в семье с ребенком 🙂 Веселья нет предела, все его очень любят и балуют :smitten: Хозяева очень его хвалят...очень акуратный и ласковый мальчишка :ой засмущали: Вырос в неимоверного красотуна 🙂

Ну и наш ласкучка Валли....живет в Екатеринбурге и красавицы и умницы мамы Ксюши 🙂 Звезда тусовок и просто хороший парень :coolsmiley:

Этим детишкам уже три года. Со всеми хозяевами мы отлично общаемся и переписываемся. Я рада, что мои детки попали в такие замечательные ручки! надеюсь, что и этим детишкам так повезет  :smitten:
anna_r, для меня вообще неимоверная радость! Я обожаю наблюдать как малыши растут и првращаются в настоящих собачек 🙂 Вообще, у меня рука легкая...я постоянно кого-нить выращиваю, выкармливаю :смеется:

bookmark, я ваабще от нее балдею! Из всех щенков самая куклястая девулька...и такая осмысленная, такая трудяжка, с огромной жаждой жизни! Пока была маленькой, ей тяжелее всех давалось сосать титьку, но она старалась даже тогда, когда остальные насосавшись, отваливась спать  :mrgreen:

Девочки, что мы просто так сидим! Предлагайте как назвать малышей домашними кличками  :mrgreen:  Самыми оригинальными и классными именами, я назову малышат  :smitten:
Той-мама,какие большие уже!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:играем:Лапусики-малюсики!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Леснушка, это предыдущие щенки...им сейчас по три года уже 🙂
Той-мама,не,я про тех,что глазки открыли 😉
Думаю клички должны быть величественные- Ева,Илона,Марго,Афина,Анита,Чара,Нора,Герда,Жасмин,,Лаура,Ника,Лика,Стейси,Стелла
Томми,Стив,Арчи,Берт,Кай,Мэйсон,Нордик,Перри,Рамзес,Шервуд,Адам(ударение на первый слог),Яссон 🙂
Леснушка, о величественных кличках - да..был у меня знакомый с тойчиком, которого звали Акбар...и когда он выходил во двор и орал басом Акбар, то люди замирали и ждали когда же вылетит огромный пес, а из кустов, семеня своими паганельками, выпералось мелкое чудо с глазами, как только покакал))))) смех был неимоверный))))
Той-мама,Ухты, поздравляю Катю и Тосю с таким замечательным событием и такими обворожительными щенятами.  :рай: :рай: Щенятки прелесть, расти вам послушными, умненькими и здоровенькими  :лялька плачет:
Той-мама
Леснушка, о величественных кличках - да..был у меня знакомый с тойчиком, которого звали Акбар...и когда он выходил во двор и орал басом Акбар, то люди замирали и ждали когда же вылетит огромный пес, а из кустов, семеня своими паганельками, выпералось мелкое чудо с глазами, как только покакал))))) смех был неимоверный))))

А у нас тои есть Ева, Мейсон,Маргарита(Марго) мне нравится,они такие важные и царственные особы (наверное имя накладывает отпечаток 😀 :mrgreen:
Hacbka, спасибочки, дорогая 🙂

Леснушка, да, имя однозначно накладывает отпечаток на характер собаки...даже на примере своих собак и щенков это вижу. Хотя щенкам наоборот подбирала имена под их темперамент))))
Той-мама,а наша,когда привезли,не была Шейлой,была Стюрой Бадейкиной :2funny: Сын хотел ее назвать Стеллой,но так как она была Алекса Шейла Марселита,выбрали Шейла. Так вот теперь она и есть такая :mrgreen:А подруга назвала Юкся (дома) она и есть Юкся 😀 Как вы лодку назовете... 😉
Той-мама, у меня был той (почти той) Тимон (Тимка 🙂)
а у нас Гриша, идеально ему подходило.
tata_bogd,Королев@, Прикольные и неординарные для тойчиков имена..обычно все  бусинки, да заиньки)))

А малыши у нас уже открыли глазки и уже пытаются ходить на лапках 🙂 забавныеееее.....

У одного мальчшки сегодня обнаружила прям на фаберже черное пятнышко  :смеется: :смеется: :смеется:
минуты две сидела и соображала, где у собаки фаберже, потом дошло :2funny:
Эни,  😀